активный пользователь
4 февраля 2011, 18:30
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Воин -Цитата от XxXenophobe гусь пидор, гусь пидор
соси хуй ебучая гнида
из под твоей кожи сочится душа
ты сосешь хуй у таких же петушар
под моей кожей пусто
я поклал хуй на чувства
на рифмы на смысл и на ритм
гусь ебучая гнида,сраный нарик
принимаешь допинг каждый день
что бы сосать хуи у таких же блядей
поэти хип-хоп ру мудаки поголовно
гуся ебут в жопу,сранный уголовник
его текста хуйня,он колготки носит
гусь такой же как и женя осин
мой фристайл ебёт тебя строго строго
это ебучий ремикс на бабангида рокот рокот
ещё не один поет хип-хоп ру совершит суицид
под этот трек,после того как пососёт хуицы Тпкой хуйней Гуся не вынести следуя правилам вашего раздела,его можно вынести лиричны текстом о разбитом сердце, или москвиче прыгнувшем из окна, и что бы в тексте была как можно больше непонятной хуйни
Не родился еще рэпер который гуся вынесет | | | | ❤❤❤
4 февраля 2011, 18:34
| | |
#52 (ПС)
| Ояебу однако | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2011, 18:41
| | |
#53 (ПС)
| где этот тип, он знатно меня веселит,
я хочу еще ереси какойнибудь забавной | | | | отошёл
4 февраля 2011, 18:44
| | |
#54 (ПС)
| заходите в подпись. | | | | Metal Face
4 февраля 2011, 18:45
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато где этот тип, он знатно меня веселит,
я хочу еще ереси какойнибудь забавной у тебя раздвоение личности? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от d-mob заходите в подпись. Я прослушал трек из подписи,ну неплохо, однако непонял пару панчей, однако их там много это "+" так же не понимаю зачем ты диссил завод череповца по производству спичек? | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2011, 18:49
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Всё Пиздато где этот тип, он знатно меня веселит,
я хочу еще ереси какойнибудь забавной у тебя раздвоение личности? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от d-mob заходите в подпись. Я прослушал трек из подписи,ну неплохо, однако непонял пару панчей, однако их там много это "+" так же не понимаю зачем ты диссил завод череповца по производству спичек? расстроение,
нет, не раздвоение. а что хочешь поговорить об этом? | | | | отошёл
4 февраля 2011, 18:51
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Всё Пиздато где этот тип, он знатно меня веселит,
я хочу еще ереси какойнибудь забавной у тебя раздвоение личности? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от d-mob заходите в подпись. Я прослушал трек из подписи,ну неплохо, однако непонял пару панчей, однако их там много это "+" так же не понимаю зачем ты диссил завод череповца по производству спичек? Спасибо.
Ну так ведь спички для детей не игрушки, представь сколько квартир они спалили этими самыми спичками, а сколько живых душ сожгли, спички - зло. Не доверяйте спичкам, особенно из череповца.
Спасибо за внимание. | | | | Метамфетамин
4 февраля 2011, 18:53
| | |
#58 (ПС)
| что-то необычно медленно для столь высокого интеллекта, всего три страницы и то пару дней, добавим интриги XxXenophobe а я вот мимо тусуюсь и третий раз заметил как ты светишь одной и той же картинкой с единым почерком, тут дело не фантазии, ты просто сохранил её себе? а, ну да, ты где-то даже дизайн показал, так вопрос тогда другой, ты когда печатаешь слово "П*Д*Р" эмоции испытываешь? или для тебя обиходно употребление? | | | | Metal Face
4 февраля 2011, 19:07
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Маарид что-то необычно медленно для столь высокого интеллекта, всего три страницы и то пару дней, добавим интриги XxXenophobe а я вот мимо тусуюсь и третий раз заметил как ты светишь одной и той же картинкой с единым почерком, тут дело не фантазии, ты просто сохранил её себе? а, ну да, ты где-то даже дизайн показал, так вопрос тогда другой, ты когда печатаешь слово "П*Д*Р" эмоции испытываешь? или для тебя обиходно употребление?
да, сохранил, я сохраняю созданные собой картинки.
Я не вижу смысла называть московского бисесуала более толлерантно -Цитата от d-mob -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Всё Пиздато где этот тип, он знатно меня веселит,
я хочу еще ереси какойнибудь забавной у тебя раздвоение личности? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от d-mob заходите в подпись. Я прослушал трек из подписи,ну неплохо, однако непонял пару панчей, однако их там много это "+" так же не понимаю зачем ты диссил завод череповца по производству спичек? Спасибо.
Ну так ведь спички для детей не игрушки, представь сколько квартир они спалили этими самыми спичками, а сколько живых душ сожгли, спички - зло. Не доверяйте спичкам, особенно из череповца.
Спасибо за внимание. но благодаря спичка у нас есть тепло,И мы можем поставить чайник.лучше бы уж тогда зажигалку диссанул. | | | | Метамфетамин
4 февраля 2011, 19:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Маарид что-то необычно медленно для столь высокого интеллекта, всего три страницы и то пару дней, добавим интриги XxXenophobe а я вот мимо тусуюсь и третий раз заметил как ты светишь одной и той же картинкой с единым почерком, тут дело не фантазии, ты просто сохранил её себе? а, ну да, ты где-то даже дизайн показал, так вопрос тогда другой, ты когда печатаешь слово "П*Д*Р" эмоции испытываешь? или для тебя обиходно употребление?
Я не вижу смысла называть московского бисесуала более толлерантно называй как тебе заблогарассудится, сейчас не 50е и свобода слова на усмотрение к кому ты обратился
но вопрос касался именно твоего отношения к этому | | | | отошёл
4 февраля 2011, 19:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Маарид что-то необычно медленно для столь высокого интеллекта, всего три страницы и то пару дней, добавим интриги XxXenophobe а я вот мимо тусуюсь и третий раз заметил как ты светишь одной и той же картинкой с единым почерком, тут дело не фантазии, ты просто сохранил её себе? а, ну да, ты где-то даже дизайн показал, так вопрос тогда другой, ты когда печатаешь слово "П*Д*Р" эмоции испытываешь? или для тебя обиходно употребление?
Я не вижу смысла называть московского бисесуала более толлерантно -Цитата от d-mob -Цитата от XxXenophobe
у тебя раздвоение личности? Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Я прослушал трек из подписи,ну неплохо, однако непонял пару панчей, однако их там много это "+" так же не понимаю зачем ты диссил завод череповца по производству спичек? Спасибо.
Спасибо за внимание. но благодаря спичка у нас есть тепло,И мы можем поставить чайник.лучше бы уж тогда зажигалку диссанул. Зажигалку можно в кулаке зажать, и удар хороший будет. | | | | Метамфетамин
4 февраля 2011, 19:11
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Маарид что-то необычно медленно для столь высокого интеллекта, всего три страницы и то пару дней, добавим интриги XxXenophobe а я вот мимо тусуюсь и третий раз заметил как ты светишь одной и той же картинкой с единым почерком, тут дело не фантазии, ты просто сохранил её себе? а, ну да, ты где-то даже дизайн показал, так вопрос тогда другой, ты когда печатаешь слово "П*Д*Р" эмоции испытываешь? или для тебя обиходно употребление?
Я не вижу смысла называть московского бисесуала более толлерантно -Цитата от d-mob
Спасибо.
Спасибо за внимание. но благодаря спичка у нас есть тепло,И мы можем поставить чайник.лучше бы уж тогда зажигалку диссанул. Зажигалку можно в кулаке зажать, и удар хороший будет. монетка в 5 рублей или ты пальцы ломал? | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2011, 19:12
| | |
#63 (ПС)
Я не вижу смысла называть московского бисесуала более толлерантно -Цитата от d-mob -Цитата от XxXenophobe
у тебя раздвоение личности? Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Я прослушал трек из подписи,ну неплохо, однако непонял пару панчей, однако их там много это "+" так же не понимаю зачем ты диссил завод череповца по производству спичек? Спасибо.
Спасибо за внимание. но благодаря спичка у нас есть тепло,И мы можем поставить чайник.лучше бы уж тогда зажигалку диссанул. чё по поводу соска не жжёшь?
ты как и остальные люди этого сайта очень много внимания уделяешь мишуре, и это пиздец как ржачно, чувачок | | | | отошёл
4 февраля 2011, 19:13
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от d-mob -Цитата от XxXenophobe
Я не вижу смысла называть московского бисесуала более толлерантно
но благодаря спичка у нас есть тепло,И мы можем поставить чайник.лучше бы уж тогда зажигалку диссанул. Зажигалку можно в кулаке зажать, и удар хороший будет. монетка в 5 рублей или ты пальцы ломал? Там, где я живу, нет 5 рублей. | | | | ЕБАЛ Я ВАШИ ПЛЯСКИ
4 февраля 2011, 19:13
| | |
#65 (ПС)
| Автор-ебанная малолетняя сопля не умеющая рифмовать,которая до хуя пиздит в свои неполные 13 лет....к тому же еще судя по постам-гетерофоб(с) | | | | Метамфетамин
4 февраля 2011, 19:15
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Маарид -Цитата от d-mob
Зажигалку можно в кулаке зажать, и удар хороший будет. монетка в 5 рублей или ты пальцы ломал? Там, где я живу, нет 5 рублей. оно и видно, за сим я удалаюсь тут троллить только скучать, как и везде последнее время | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2011, 19:17
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Маарид что-то необычно медленно для столь высокого интеллекта, всего три страницы и то пару дней, добавим интриги XxXenophobe а я вот мимо тусуюсь и третий раз заметил как ты светишь одной и той же картинкой с единым почерком, тут дело не фантазии, ты просто сохранил её себе? а, ну да, ты где-то даже дизайн показал, так вопрос тогда другой, ты когда печатаешь слово "П*Д*Р" эмоции испытываешь? или для тебя обиходно употребление?
Я не вижу смысла называть московского бисесуала более толлерантно называй как тебе заблогарассудится, сейчас не 50е и свобода слова на усмотрение к кому ты обратился
но вопрос касался именно твоего отношения к этому не мешай ему строить из себя радикального мачо | | | | отошёл
4 февраля 2011, 19:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от d-mob -Цитата от Маарид
монетка в 5 рублей или ты пальцы ломал? Там, где я живу, нет 5 рублей. оно и видно, за сим я удалаюсь тут троллить только скучать, как и везде последнее время На самом деле, мне мама не даёт 5 рублей, и в магазине сказала чтоб не давали. | | | | Капитан Howdy
4 февраля 2011, 19:19
| | |
#69 (ПС)
| где же биф? где выстрелы и слезы матерей? | | | | Metal Face
4 февраля 2011, 19:32
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Маарид -Цитата от d-mob
Там, где я живу, нет 5 рублей. оно и видно, за сим я удалаюсь тут троллить только скучать, как и везде последнее время На самом деле, мне мама не даёт 5 рублей, и в магазине сказала чтоб не давали. та же хуйня, только мама сказала что бы мне не продавали фишки с покемонами Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от XxXenophobe
но вопрос касался именно твоего отношения к этому не мешай ему строить из себя радикального мачо ты наверное большой оптимист, раз после того как тебя обосрали бабангида, и джубили, да ещё и пол форума, считаешь гордостью носить серёжки,и до сих пор считаешь себя невозмутимым крутым троллем в этой теме | | | | Капитан Howdy
4 февраля 2011, 19:38
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe после того как тебя обосрали бабангида а ты внатуре чтоли? | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2011, 19:41
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от d-mob -Цитата от Маарид
оно и видно, за сим я удалаюсь тут троллить только скучать, как и везде последнее время На самом деле, мне мама не даёт 5 рублей, и в магазине сказала чтоб не давали. та же хуйня, только мама сказала что бы мне не продавали фишки с покемонами Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
называй как тебе заблогарассудится, сейчас не 50е и свобода слова на усмотрение к кому ты обратился
но вопрос касался именно твоего отношения к этому не мешай ему строить из себя радикального мачо ты наверное большой оптимист, раз после того как тебя обосрали бабангида, и джубили, да ещё и пол форума, считаешь гордостью носить серёжки,и до сих пор считаешь себя невозмутимым крутым троллем в этой теме да ты дурак как я погляжу, во первых я их не ношу уже года три-четыре, во вторых мне срать что обо мне думают люди типа бабангиды (которого я хоть слышал) и какогото хуй пойми какого джубили, на которого я болт клал и на пол форума мне также с высокой колокольни дриснёй срать в третьих ношу я сережки или нет - это исключительно мои проблемы, а ты тут чёто распереживался, заботишься обо мне чтоли - так ты лучше за собой следи, чем за дргуми, красачик ты наш пендосонастроенный(помнишь поговорку про соринку и бревно? нет конечно) да и троллем я себя не считаю меня просто забавляет смотреть как из себя пытаются хуй пойми кто хуй пойми что строить, ты же прям выдрючиваешься в говно чтобы меня зацепить, но прикинь не выходит
а так то думай обо мне чё хочешь - твоё мнение в общем хоре мнений - пыль, дурак если не сообразил сразу | | | | отошёл
4 февраля 2011, 19:45
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от d-mob -Цитата от Маарид
оно и видно, за сим я удалаюсь тут троллить только скучать, как и везде последнее время На самом деле, мне мама не даёт 5 рублей, и в магазине сказала чтоб не давали. та же хуйня, только мама сказала что бы мне не продавали фишки с покемонами Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
называй как тебе заблогарассудится, сейчас не 50е и свобода слова на усмотрение к кому ты обратился
но вопрос касался именно твоего отношения к этому не мешай ему строить из себя радикального мачо ты наверное большой оптимист, раз после того как тебя обосрали бабангида, и джубили, да ещё и пол форума, считаешь гордостью носить серёжки,и до сих пор считаешь себя невозмутимым крутым троллем в этой теме Пиздец | | | | Metal Face
4 февраля 2011, 19:47
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от XxXenophobe -Цитата от d-mob
На самом деле, мне мама не даёт 5 рублей, и в магазине сказала чтоб не давали. та же хуйня, только мама сказала что бы мне не продавали фишки с покемонами Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Всё Пиздато
не мешай ему строить из себя радикального мачо ты наверное большой оптимист, раз после того как тебя обосрали бабангида, и джубили, да ещё и пол форума, считаешь гордостью носить серёжки,и до сих пор считаешь себя невозмутимым крутым троллем в этой теме да ты дурак как я погляжу, во первых я их не ношу уже года три-четыре, во вторых мне срать что обо мне думают люди типа бабангиды (которого я хоть слышал) и какогото хуй пойми какого джубили, на которого я болт клал и на пол форума мне также с высокой колокольни дриснёй срать в третьих ношу я сережки или нет - это исключительно мои проблемы, а ты тут чёто распереживался, заботишься обо мне чтоли - так ты лучше за собой следи, чем за дргуми, красачик ты наш пендосонастроенный(помнишь поговорку про соринку и бревно? нет конечно) да и троллем я себя не считаю меня просто забавляет смотреть как из себя пытаются хуй пойми кто хуй пойми что строить, ты же прям выдрючиваешься в говно чтобы меня зацепить, но прикинь не выходит
а так то думай обо мне чё хочешь - твоё мнение в общем хоре мнений - пыль, дурак если не сообразил сразу задеть тебя?ты очередной олень с текстового раздела хип-хоп.ру не более,если ты думаешь что кто то пытется тебя задеть,то ты слишком много о себе возомнил. -Цитата от C-Pizza -Цитата от XxXenophobe после того как тебя обосрали бабангида а ты внатуре чтоли? https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatoe-otnoshenie-k-mos...1069474596
ололо | | | | верю в удар Глушакова
4 февраля 2011, 19:48
| | |
#75 (ПС)
| одного уже где-то видел | | | | |