сильный дотер
4 февраля 2011, 16:34
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ой бля, я думал ты типок посерёзнее  
не ксенофобь, писька отпадёт -Цитата от Phantomas -Цитата от АмиGo
Да, Гусь пиздат, а вот XxXenophobe пидорок Добавлено через 5 минут 45 секунд И один хер вот это:
Бодрись Борис
ешь рис
не мойся
хвались
хвались
гусей побойся
автор хуй когда вынесет))) Ты знаешь автора? Нет? Тогда еблет закрой.    
я ссусь, защитничек Ну, во-первых не защитник. Просто я хуею, что какое-то говно с раздела стихов хип-хоп.ру (это, кстати, усугубляющий фактор) пиздит чё-то там про рифмы.
Во-вторых, свой смайлик забавный себе в жопу засунь. Не тебе адресован пост был. | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2011, 16:40
| | |
#27 (ПС)
| ой бля, ты типа на понт чтоли брешешь жёлторотый? 
и чё картинка твоя? и рэп твой чё? ссанина одно слово
дисс на меня напиши, щегол | | | | МиМ
4 февраля 2011, 16:41
| | |
#28 (ПС)
| ксенофоб, ты на мой вопрос ответь лучше
фантомас, а где ты видишь чтоб, как ты выраешься, "говно с раздела стихов" что-то писало о рифмах в данной теме?  | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2011, 16:42
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Phantomas -Цитата от Всё Пиздато Ну, во-первых не защитник. Просто я хуею, что какое-то говно с раздела стихов хип-хоп.ру (это, кстати, усугубляющий фактор) пиздит чё-то там про рифмы.
Во-вторых, свой смайлик забавный себе в жопу засунь. Не тебе адресован пост был. ох какой ты злой? какашки по штанинам не маршируют? 
срал я на твой пост и также срал на тебя и на ксенофоба - ведешь себя как уебан получаешь реакцию как уебан,
вспомни физику - сила действия равна силе противодействия,
а вы с вашими хуй пойми какими модными предъявами выглядите как недотраханные уебаны 
усугубляющий блять фактор, бабаныч чтоли вернулся, ёбта, парни повзрослейте, потрахайтесь, выпейте пивка, курните по сижке/плюшке и не ебите мозги своим ни в хуй никому не впившимся мнением  | | | | Metal Face
4 февраля 2011, 16:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим а кто же ты?  вот ещё перед тобой Я не отчитывался | | | | МиМ
4 февраля 2011, 16:44
| | |
#31 (ПС)
| ВП, как думаешь, кто из них актив?  | | | | Metal Face
4 февраля 2011, 16:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ой бля, ты типа на понт чтоли брешешь жёлторотый? 
дисс на меня напиши, щегол а то что ты биссесксуал московский с ухом проколотым хуйню из себя строишь.  | | | | отошёл
4 февраля 2011, 16:47
| | |
#33 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2011, 16:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ВП, как думаешь, кто из них актив?  по моему они счас это пидорастию будут использовать против всех
ксенофоб и фантомас
вам чуваки в ДВР надо было, вы парни чутками опоздали -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от XxXenophobe
Я отвечу картинкой пожалуй  ой бля, ты типа на понт чтоли брешешь жёлторотый? 
дисс на меня напиши, щегол а то что ты биссесксуал московский с ухом проколотым хуйню из себя строишь.  бисэксуал? ой бля я ссу, у меня еще сосок проколот был и чо? 
заюзай это в своих размышлениях
я из себя строю того кем являюсь, ты из себя строишь долбоёба и это прекрасно выходит,  чё санёк, популярность заебла?
или маска на еблет налазит очень удачно?
ты еще скажи что раз я типка приобнял я еще с ним трахаюсь вечерами, о, я ебал, о времена о нравы
засвети своё ебло в личной встрече, наваляй мне пиздюлей, боксёр  | | | | сильный дотер
4 февраля 2011, 16:51
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ксенофоб, ты на мой вопрос ответь лучше
фантомас, а где ты видишь чтоб, как ты выраешься, "говно с раздела стихов" что-то писало о рифмах в данной теме?  Амиго выражался. Какой-то квадратный поэт пытается что-то там разъяснить о рифме, вот и получил ответ. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Phantomas -Цитата от Всё Пиздато Ну, во-первых не защитник. Просто я хуею, что какое-то говно с раздела стихов хип-хоп.ру (это, кстати, усугубляющий фактор) пиздит чё-то там про рифмы.
Во-вторых, свой смайлик забавный себе в жопу засунь. Не тебе адресован пост был. ох какой ты злой? какашки по штанинам не маршируют? 
срал я на твой пост и также срал на тебя и на ксенофоба - ведешь себя как уебан получаешь реакцию как уебан,
а вы с вашими хуй пойми какими модными предъявами выглядите как недотраханные уебаны 
усугубляющий блять фактор, бабаныч чтоли вернулся, ёбта, парни повзрослейте, потрахайтесь, выпейте пивка, курните по сижке/плюшке и не ебите мозги своим ни в хуй никому не впившимся мнением  Ты ухо нахуя себе проколол, москвич?
Если честно, нет желания тебе отвечать. У вас тут ёбанный синдикат, так что забанят именно меня, хоть и выебываешься тут только ты.
Пошёл нахуй, долбаёб. -Цитата от ХеРуВим ВП, как думаешь, кто из них актив?  Я думал, что ты поумнее.  | | | | активный пользователь
4 февраля 2011, 16:53
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe гусь пидор, гусь пидор
соси хуй ебучая гнида
из под твоей кожи сочится душа
ты сосешь хуй у таких же петушар
под моей кожей пусто
я поклал хуй на чувства
на рифмы на смысл и на ритм
гусь ебучая гнида,сраный нарик
принимаешь допинг каждый день
что бы сосать хуи у таких же блядей
поэти хип-хоп ру мудаки поголовно
гуся ебут в жопу,сранный уголовник
его текста хуйня,он колготки носит
гусь такой же как и женя осин
мой фристайл ебёт тебя строго строго
это ебучий ремикс на бабангида рокот рокот
ещё не один поет хип-хоп ру совершит суицид
под этот трек,после того как пососёт хуицы Тпкой хуйней Гуся не вынести  | | | | Metal Face
4 февраля 2011, 16:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим ВП, как думаешь, кто из них актив?  по моему они счас это пидорастию будут использовать против всех
ксенофоб и фантомас
вам чуваки в ДВР надо было, вы парни чутками опоздали -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Всё Пиздато
ой бля, ты типа на понт чтоли брешешь жёлторотый? 
дисс на меня напиши, щегол а то что ты биссесксуал московский с ухом проколотым хуйню из себя строишь.  бисэксуал? ой бля я ссу, у меня еще сосок проколот был и чо? 
я из себя строю того кем являюсь, ты из себя строишь долбоёба и это прекрасно выходит,  чё санёк, популярность заебла?
ты еще скажи что раз я типка приобнял я еще с ним трахаюсь вечерами, о, я ебал, о времена о нравы
засвети своё ебло в личной встрече, наваляй мне пиздюлей, боксёр  ты нахуя уши проколол, бисексуал московский? в жопу ебёшься, в рот берешь?! | | | | отошёл
4 февраля 2011, 16:55
| | |
#38 (ПС)
| А Гусь тут король?  | | | | Metal Face
4 февраля 2011, 16:56
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от XxXenophobe гусь пидор, гусь пидор
соси хуй ебучая гнида
из под твоей кожи сочится душа
ты сосешь хуй у таких же петушар
под моей кожей пусто
я поклал хуй на чувства
на рифмы на смысл и на ритм
гусь ебучая гнида,сраный нарик
принимаешь допинг каждый день
что бы сосать хуи у таких же блядей
поэти хип-хоп ру мудаки поголовно
гуся ебут в жопу,сранный уголовник
его текста хуйня,он колготки носит
гусь такой же как и женя осин
мой фристайл ебёт тебя строго строго
это ебучий ремикс на бабангида рокот рокот
ещё не один поет хип-хоп ру совершит суицид
под этот трек,после того как пососёт хуицы Тпкой хуйней Гуся не вынести  следуя правилам вашего раздела,его можно вынести лиричны текстом о разбитом сердце, или москвиче прыгнувшем из окна, и что бы в тексте была как можно больше непонятной хуйни | | | | .
4 февраля 2011, 16:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от d-mob А Гусь тут король?  он уже полубог  | | | | отошёл
4 февраля 2011, 17:00
| | |
#41 (ПС)
| А он уже умеет исполнять желания? | | | | Metal Face
4 февраля 2011, 17:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от d-mob А он уже умеет исполнять желания? только сексуальные, и только дать ему в рот | | | | отошёл
4 февраля 2011, 17:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от d-mob -Цитата от Sheffild
он уже полубог  А он уже умеет исполнять желания? только сексуальные, и только дать ему в рот Его ртом, только куни делать.  | | | | .
4 февраля 2011, 17:07
| | |
#44 (ПС)
| ой сколько грязи...
чо он тебе сделал то ?  | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2011, 17:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Phantomas -Цитата от ХеРуВим ксенофоб, ты на мой вопрос ответь лучше
фантомас, а где ты видишь чтоб, как ты выраешься, "говно с раздела стихов" что-то писало о рифмах в данной теме?  Амиго выражался. Какой-то квадратный поэт пытается что-то там разъяснить о рифме, вот и получил ответ. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Phantomas
Ну, во-первых не защитник. Просто я хуею, что какое-то говно с раздела стихов хип-хоп.ру (это, кстати, усугубляющий фактор) пиздит чё-то там про рифмы.
усугубляющий блять фактор, бабаныч чтоли вернулся, ёбта, парни повзрослейте, потрахайтесь, выпейте пивка, курните по сижке/плюшке и не ебите мозги своим ни в хуй никому не впившимся мнением  Ты ухо нахуя себе проколол, москвич?
Если честно, нет желания тебе отвечать. У вас тут ёбанный синдикат, так что забанят именно меня, хоть и выебываешься тут только ты.
Пошёл нахуй, долбаёб. -Цитата от ХеРуВим ВП, как думаешь, кто из них актив?  Я думал, что ты поумнее.  захотел и проколол, нравилось мне, и тоннельки туда ставил, потому что по приколу было 
какой на хуй синдикат, ты чо теорий заговоров перечитал? я просто вижу что вы парни глупо выебоните и мне это не нравится, о, ну я так и думал соскочил с хуя, - Ты знаешь меня? Нет? Тогда еблет закрой.   
мудаки блять -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим ВП, как думаешь, кто из них актив?  по моему они счас это пидорастию будут использовать против всех
ксенофоб и фантомас
вам чуваки в ДВР надо было, вы парни чутками опоздали -Цитата от XxXenophobe
а то что ты биссесксуал московский с ухом проколотым хуйню из себя строишь.  бисэксуал? ой бля я ссу, у меня еще сосок проколот был и чо? 
засвети своё ебло в личной встрече, наваляй мне пиздюлей, боксёр  ты нахуя уши проколол, бисексуал московский? в жопу ебёшься, в рот берешь?! мне кажется чуви у тебя заживо гниют ноги 
выучи новых фраз, или выдумай, а то подзаебало меня бабановскою классику читать 
в жопу ебу, в рот даю, но не тебе, ты не в моём вкусе, противный   | | | | Metal Face
4 февраля 2011, 17:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Phantomas -Цитата от ХеРуВим ксенофоб, ты на мой вопрос ответь лучше
фантомас, а где ты видишь чтоб, как ты выраешься, "говно с раздела стихов" что-то писало о рифмах в данной теме?  Амиго выражался. Какой-то квадратный поэт пытается что-то там разъяснить о рифме, вот и получил ответ. -Цитата от Всё Пиздато
ох какой ты злой? какашки по штанинам не маршируют? 
Пошёл нахуй, долбаёб. -Цитата от ХеРуВим ВП, как думаешь, кто из них актив?  Я думал, что ты поумнее.  захотел и проколол, нравилось мне, и тоннельки туда ставил, потому что по приколу было 
какой на хуй синдикат, ты чо теорий заговоров перечитал? я просто вижу что вы парни глупо выебоните и мне это не нравится, о, ну я так и думал соскочил с хуя, - Ты знаешь меня? Нет? Тогда еблет закрой.   
мудаки блять -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Всё Пиздато
по моему они счас это пидорастию будут использовать против всех
ксенофоб и фантомас
вам чуваки в ДВР надо было, вы парни чутками опоздали
бисэксуал? ой бля я ссу, у меня еще сосок проколот был и чо? 
засвети своё ебло в личной встрече, наваляй мне пиздюлей, боксёр  ты нахуя уши проколол, бисексуал московский? в жопу ебёшься, в рот берешь?! мне кажется чуви у тебя заживо гниют ноги 
в жопу ебу, в рот даю, но не тебе, ты не в моём вкусе, противный   ты к стати этим постом подтвердил при всех что тебе нравятся мужчины,тем самым подтвердив так же свою гомосексуальность | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2011, 17:16
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Phantomas
Амиго выражался. Какой-то квадратный поэт пытается что-то там разъяснить о рифме, вот и получил ответ.
Ты ухо нахуя себе проколол, москвич?
Пошёл нахуй, долбаёб.
Я думал, что ты поумнее.  захотел и проколол, нравилось мне, и тоннельки туда ставил, потому что по приколу было 
мудаки блять -Цитата от XxXenophobe
ты нахуя уши проколол, бисексуал московский? в жопу ебёшься, в рот берешь?! мне кажется чуви у тебя заживо гниют ноги 
в жопу ебу, в рот даю, но не тебе, ты не в моём вкусе, противный   ты к стати этим постом подтвердил при всех что тебе нравятся мужчины,тем самым подтвердив так же свою гомосексуальность ага, а еще я какшки ем 
"дурак ты король и шутки у тебя дурацкие",
угадаешь чья цитата? | | | | Metal Face
4 февраля 2011, 17:23
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Всё Пиздато
захотел и проколол, нравилось мне, и тоннельки туда ставил, потому что по приколу было 
какой на хуй синдикат, ты чо теорий заговоров перечитал? я просто вижу что вы парни глупо выебоните и мне это не нравится,
о, ну я так и думал соскочил с хуя,   
мудаки блять
мне кажется чуви у тебя заживо гниют ноги 
в жопу ебу, в рот даю, но не тебе, ты не в моём вкусе, противный   ты к стати этим постом подтвердил при всех что тебе нравятся мужчины,тем самым подтвердив так же свою гомосексуальность ага, а еще я какшки ем 
угадаешь чья цитата? это не шутка.а фраза из анекдота. | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2011, 17:26
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от XxXenophobe
ты к стати этим постом подтвердил при всех что тебе нравятся мужчины,тем самым подтвердив так же свою гомосексуальность ага, а еще я какшки ем 
угадаешь чья цитата? это не шутка.а фраза из анекдота. а вот хуй, придёшь на пересдачу 
подсказывать специально не буду - мало ли перечитаешь классику, не русскую, да, в переводе, в оригинале не так звучит 
тем более, внимательный, ты слова попутал,
ага, я приёбываюсь к словам, потому что мне больше нечем крыть,
*уссывается* | | | | Metal Face
4 февраля 2011, 17:28
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |