Metal Face
3 октября 2011, 09:12
| | |
#1 (ПС)
| Xxxenophobe - без действий нет последствий (Живое слово, 1/4) (Визави diss) 02:00 PM
Около двенадцати услышал крик из чащи сторож,
Много страшилок помнили памяти просторы,
Но, то что увидел забудет не скоро:
Бабу ебали сектанты в плаще,пейсах, и с торой.
ОН Побежал оттуда, не запомнив от страха лиц
Мудаков, что тёлку суя хуй до трахеи трахали.
позвонил в милицию, завернувшись пледом во тьме
По утру там уже отряд ищеек вел следователь.
07:34 PM
Крича пастью в рупор, искали одну из праституток,
Казалось бы обычную из охотящихся за страстью кукол.
Овчарки кусались, водили его будто поляков сусанин,
И вот нашли:труп шлюхи во рту с кляпом...и с усами
10:12 PM
Патологоанатом поставил в журнале пару чисел,
На столе - усатая дама, с нулевым размером сисек.
Сняв трусики, невозможно было избежать сантиментов
Там был хуй, длинной чуть больше сантиметра...
10:15 PM
Насильникам не долго оставалось резать клаберов,
Ведь они оставили своей жертве сумку безалаберно.
И не был следователь старый Тихоныч фигляром,
Что уже шарился в ней в перчатках, пыхая сигарой.
Он рылся с острасткой, и поиск не был напрасным:
Между самотыком и тушью лежал красный паспорт.
Порванный рот, и жопа словно ебал Буйвол,
НО в паспорте "Пол:мужской Имя:Илья Буйлов"
17:12 PM
Протокол составленный по словам свидетелей, биографии, и личного дела Ильи:
С детства Илья был крайне гнусным,
Пиздил у детей игрушки, у мамы бусы,
Прятавшись среди детских садов коморок,
Планировал создать свои содом и гоморру,
Прячась от тех, что кидали в него камни,
Он Был так хитер и загадочен, так мним.
Тем кто с ним возле стен дальних скандалил,
Далекий от отваги скандинавов срал в сандали,
Ломал игрушки, пиздил яблоки и груши
Мелкий гений Песочные Замки их рушил.
Стоило ему отойти погулять, от хаты,
Он тут же от всех пизды отхватывал,
Желания терактов - его характер,
Взгляды были ужасны будто катаракта.
В поисках убийцы в отделе рыщут
Один труп, подозреваемых тыщи
С его характером он умер даже поздно
Илью хотел убить каждый кто его знал,
Никто не огорчился что он будет в морге пустом гнить
Разочаровался лишь один, что занял ему стольник
Все его ненавидели за гнустность,и за гадкость,
Так что его смерть - нерешаемая грустная загадка...
И теперь такая, чисто баттловая часть.
Анана! анана!
Ксенофоб не мудр как ксенофан и ксенофонт,
Но Я главный актер, а Визави для всех нас фон,
Никогда не заплачу за вход шекель, Я отшельник.
Доказывая чья мать шельма Визави стирает пот с шеи.
Этот дисс - на гангстеров юных сатира,
Беги с трюма задира, твой юмор сортирный
Слёзные Грёзы звёзд в розовом от берёз к крёзу,
Съебать с пёздами,и розами за прозы не серьёзны,
Ты в боях Паяц замацанный, можешь драться, но
Баттл сравним с "ТНТ"- больше нет "реальных пацанов"
Ты крыл меня матом, словно пол в спортзале
Но, Я принимал лишь этот наш спор за лесть,
За пределами сети акулы пера, а не мелкая рыбешка,
До смерти будешь в текстовых баттлах мелькая ебошит.
Визави очень злой, ебали в рот его в детстве?
Опошлена каждая твоя шутка, может тебя чтут, гад
Но, На каждое действие есть противодействие,
А противодействие Ксенофоба - охуенная штука. | | | | бурда
3 октября 2011, 11:08
| | |
#2 (ПС)
| | | | | ❤❤❤
3 октября 2011, 11:28
| | |
#3 (ПС)
| Спортзале - спор за лесть
не рифмуется хуйлан | | | | Metal Face
3 октября 2011, 14:21
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода Спортзале - спор за лесть
не рифмуется хуйлан Мне похуй на тебя | | | | John Antraum
3 октября 2011, 15:49
| | |
#5 (ПС)
| - Овчарки кусались, водили его будто поляков сусанин,
И вот нашли:труп шлюхи во рту с кляпом...и с усами Ты что, еблан? - Сняв трусики, невозможно было избежать сантиментов
Там был хуй, длинной чуть больше сантиметра... - Насильникам не долго оставалось резать клаберов,
Ведь они оставили своей жертве сумку безалаберно.
И не был следователь старый Тихоныч фигляром,
Что уже шарился в ней в перчатках, пыхая сигарой. Ты, блять, как до 1/4 дошел с этим? 
Откуда вообще клаберы появились то? - Прятавшись среди детских садов коморок, Это как? - С детства Илья был крайне гнусным, Пиздил у детей игрушки, у мамы бусы,
... Ломал игрушки, пиздил яблоки и груши
Мелкий гений Песочные Замки их рушил. Ты определись или это не модно? - Все его ненавидели за гнустность,и за гадкость,
Так что его смерть - нерешаемая грустная загадка... Если его ненавидили - в чем грусть? - Слёзные Грёзы звёзд в розовом от берёз к крёзу,
Съебать с пёздами,и розами за прозы не серьёзны, Крёз-то тут причем? Это же вообще Царь
Про спортзал сказали уже. - За пределами сети акулы пера, а не мелкая рыбешка,
До смерти будешь в текстовых баттлах мелькая ебошит. Пиздец, то его опускает, то говорит, что он ебошит
Вообще очень пожалел время, которое читал. | | | | NoName
3 октября 2011, 16:07
| | |
#6 (ПС)
| дикая хуетень
И этот человек еще меня критиковал  | | | | тквт
3 октября 2011, 17:14
| | |
#7 (ПС)
| очень хорошие отзывы по вашей аботе  | | | | Metal Face
3 октября 2011, 18:35
| | |
#8 (ПС)
| Спасибо за отзывы, господа поэты хип-хоп.ру.Что бы от вас набрать хороише отзывы надо написать что то на уровне:
Желтая рыба плывет по моим мозгам
И Я тут же звоню в горгаз Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дратьтатьян дикая хуетень
И этот человек еще меня критиковал  а ты кто такой?  | | | | активный пользователь
3 октября 2011, 18:57
| | |
#9 (ПС)
| чувак, тебе просто повзрослеть надо, и с диссов-хуисов на какой-то бы поальтернативней стиль перейти. даже на стишки - пускай. ибо у тебя часто проскакивают пиздатые мысли, курьезные игры со словами. но в текстовых диссах это тебе ничего не даст, а вот в чем-то посерьезней -  . делай как знаешь. у тебя и диссы есть заебись, к примеру тот что ты на РМ написал против меня. я его ещё перечитывал. | | | | Metal Face
3 октября 2011, 19:11
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Smier чувак, тебе просто повзрослеть надо, и с диссов-хуисов на какой-то бы поальтернативней стиль перейти. даже на стишки - пускай. ибо у тебя часто проскакивают пиздатые мысли, курьезные игры со словами. но в текстовых диссах это тебе ничего не даст, а вот в чем-то посерьезней -  . делай как знаешь. у тебя и диссы есть заебись, к примеру тот что ты на РМ написал против меня. я его ещё перечитывал. Кстати, от тебя подобного отзыва не ожидал. думал опять очередной поэт напишет что Я хуйня и т.п.Сейчас нынче это модно | | | | активный пользователь
3 октября 2011, 19:16
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Кстати, от тебя подобного отзыва не ожидал. думал опять очередной поэт напишет что Я хуйня и т.п. тут просто многие пиздят не из-за качества, а из-за самого фактора того, что это дисс, ибо "дисс - зло" на тексто-баттолах, так уж повелось. но я ещё не видел чтобы в текстовых ещё кто-то подобно тебе доходил до таких вот далеких стадий исключительно диссами. ты бьешь рекорды, хули. но с нормальными текстами тебе в тыхыты больше светит, чем с диссами. оставь свой рэп для своего микрофона. | | | | Metal Face
3 октября 2011, 19:19
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Smier -Цитата от XxXenophobe Кстати, от тебя подобного отзыва не ожидал. думал опять очередной поэт напишет что Я хуйня и т.п. тут просто многие пиздят не из-за качества, а из-за самого фактора того, что это дисс, ибо "дисс - зло" на тексто-баттолах, так уж повелось. но я ещё не видел чтобы в текстовых ещё кто-то подобно тебе доходил до таких вот далеких стадий исключительно диссами. ты бьешь рекорды, хули. но с нормальными текстами тебе в тыхыты больше светит, чем с диссами. оставь свой рэп для своего микрофона. ну, какими бы врагами не были, в любом случае за отзыв спасибо.Я делаю все подряд, и баттловое, и не баттловое, в зависимости от настроение, если не баттловое в основном личное сильно, так что мало куда выкладываю
Попахивает конечно троллингом.Ибо Я научился за все время тут не доверять крысам с текстового отдела хип-хоп.ру  | | | | отошёл
3 октября 2011, 19:27
| | |
#13 (ПС)
| Ксенофоб, - даааун | | | | Metal Face
3 октября 2011, 19:33
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от d-mob Ксенофоб, - даааун Ксенофоб, - вааааааау | | | | John Antraum
3 октября 2011, 19:33
| | |
#15 (ПС)
| Smier, Ну, ты-то пиздец взрослый, чтобы говорить о "Повзрослей"  | | | | отошёл
3 октября 2011, 19:34
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от underword Smier, Ну, ты-то пиздец взрослый, чтобы говорить о "Повзрослей"  А ты вообще под буквами  | | | | Metal Face
3 октября 2011, 19:48
| | |
#17 (ПС)
| Smier, кстати, мне кажется взрослота не только в лирике должна выделятся.Взрослые люди могут и серьезный баттол рэп хуярить, а могут и бэттл, и лирику и все подряд, и.Агрессивные такие стили например.Ибо у вас тут дохуя лириков, и все как один пишут хуйню убогую, откровенно детскую, с ебанными детскими взглядами на жизнь..Все пиздато например лет якобы дохуя, а он тут флудит, и несет полную хуйню, строя из себя этакого гордого непроницаемого Интернет-героя.Но, судя по его фоткам, полупокер слишком много берет на себя.Да и в общем то ты не тот человек, который может советовать "повзрослеть"  | | | | John Antraum
3 октября 2011, 20:08
| | |
#18 (ПС)
| шаришь Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от XxXenophobe Smier, кстати, мне кажется взрослота не только в лирике должна выделятся.Взрослые люди могут и серьезный баттол рэп хуярить, а могут и бэттл, и лирику и все подряд, и.Агрессивные такие стили например.Ибо у вас тут дохуя лириков, и все как один пишут хуйню убогую, откровенно детскую, с ебанными детскими взглядами на жизнь..Все пиздато например лет якобы дохуя, а он тут флудит, и несет полную хуйню, строя из себя этакого гордого непроницаемого Интернет-героя.Но, судя по его фоткам, полупокер слишком много берет на себя.Да и в общем то ты не тот человек, который может советовать "повзрослеть"  Ну, базара нет, ты мужик, хуле, повторил за мной 
А вообще, то ты редкостный человек с откровенным дефицитом мозга. бОльшая часть местных сопливых лириков с детскими взглядами на жизнь уберут тебя, как щенка, как мусор в который нассал старый бомж, а ты тут изголяешься в ахуении от собственной наипиздатости в виде кучи СУПЕР-РИФМ которые ни к хуя там вообще стоят. | | | | активный пользователь
3 октября 2011, 22:35
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от underword Smier, Ну, ты-то пиздец взрослый, чтобы говорить о "Повзрослей"  теперь есть какое-то ограничение в возрасте дабы судить о нем?
ты бы поменьше фэйспалмил, а то у тебя какой-то комплекс неполноценности что ли.  | | | | John Antraum
4 октября 2011, 03:34
| | |
#20 (ПС)
| Когда 15-тилетний, к примеру, подойдет к перваку и скажет "повзрослей", то это будет выглядеть более, чем забавно. Показать скрытый текст
А тебе ли не похуй на мои комплексы?
| | | | ебу Али-Бабу
4 октября 2011, 06:04
| | |
#21 (ПС)
| а по мне, так это нормально написано)) я вон тоже дисс один накатав в БК и на меня полилось говна цистерна) | | | | _
4 октября 2011, 12:06
| | |
#22 (ПС)
| хейтеры налетели  | | | | Metal Face
4 октября 2011, 12:21
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от underword шаришь Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от XxXenophobe Smier, кстати, мне кажется взрослота не только в лирике должна выделятся.Взрослые люди могут и серьезный баттол рэп хуярить, а могут и бэттл, и лирику и все подряд, и.Агрессивные такие стили например.Ибо у вас тут дохуя лириков, и все как один пишут хуйню убогую, откровенно детскую, с ебанными детскими взглядами на жизнь..Все пиздато например лет якобы дохуя, а он тут флудит, и несет полную хуйню, строя из себя этакого гордого непроницаемого Интернет-героя.Но, судя по его фоткам, полупокер слишком много берет на себя.Да и в общем то ты не тот человек, который может советовать "повзрослеть"  Ну, базара нет, ты мужик, хуле, повторил за мной 
А вообще, то ты редкостный человек с откровенным дефицитом мозга. бОльшая часть местных сопливых лириков с детскими взглядами на жизнь уберут тебя, как щенка, как мусор в который нассал старый бомж, а ты тут изголяешься в ахуении от собственной наипиздатости в виде кучи СУПЕР-РИФМ которые ни к хуя там вообще стоят. Кто меня уберет?  Визави своим - Ты ебал снеговика - он растаял от страсти - затем поебал ты снег. или может Гусь своими озабоченными фантазиями?Дай угадаю, Скорее всего это будет Смаер со своими - Но тут, внезапно...
кончился
________ мой
___________ пластилин.
И кстати, то что рифмы не главное, и нихуя не стоят, для вас лишь оправдание, почему у вас они уебищные.
В вашем разделе приветствуется уебищная рифмовка, и ебанная неведомая хуйня, которой вы придумываете якобы скрытый глубокий смысл.Расслабтесь, парни, вы просто делаете хуйню  | | | | ❤❤❤
4 октября 2011, 13:40
| | |
#24 (ПС)
| Ты боишься Гусей | | | | подземный кот без сапог
4 октября 2011, 14:05
| | |
#25 (ПС)
| товарищи своими комметариями выше лишили меня возможности поговнить тебя, хуёк. ты и правда соснул хуйца в этом раунде и текст твой говно | | | | |