гриша
4 апреля 2013, 20:43
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Данил Koen -Цитата от DreamShade
я не фанат оксаны, но ты не забывай, что на английском легче читать, чем на русском, потому что язык мягче. Посмотрел бы я, как они с этой телкой так же на русском бы застелили А Мирон типа лёгких путей не ищет? Пусть читает на английском, он его в совершенстве знает, а кому нужно поймут. И тем более, зачем нам нужно разделять рэп на руский, английский, немецкий и тд. Вот например в Чехии есть типуля под ником Ektor. У них там язык очень хитровыебаный, но это не мешает ему стелить на уровне американцев. Везде особенности языка свои, но рэп един, бгхатан. не хуже американцев говоришь, несет хуйню в микрофон я тебе о качестве его пений говорю. я вообще не ебу, о чём это чех пиздит. мы же о исполнении вроде как. | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 20:50
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Данил Koen я тебе о качестве его пений говорю. я вообще не ебу, о чём это чех пиздит. мы же о исполнении вроде как. можно исполнить любые звуки под смачный флёу и пацан с зарубежки и не прочухает | | | | гриша
4 апреля 2013, 20:58
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Linsif -Цитата от Данил Koen -Цитата от Raz0r не хуже американцев говоришь, несет хуйню в микрофон я тебе о качестве его пений говорю. я вообще не ебу, о чём это чех пиздит. мы же о исполнении вроде как. можно исполнить любые звуки под смачный флёу и пацан с зарубежки и не прочухает ты прав, но на любом языке можно всё связать воедино, как флё, так и смысловую составляющую. | | | | в Бане
4 апреля 2013, 21:03
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Данил Koen -Цитата от Linsif -Цитата от Данил Koen
я тебе о качестве его пений говорю. я вообще не ебу, о чём это чех пиздит. мы же о исполнении вроде как. можно исполнить любые звуки под смачный флёу и пацан с зарубежки и не прочухает ты прав, но на любом языке можно всё связать воедино, как флё, так и смысловую составляющую. что у оксимирона охуенно получается ) | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 21:04
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Данил Koen -Цитата от Linsif -Цитата от Данил Koen
я тебе о качестве его пений говорю. я вообще не ебу, о чём это чех пиздит. мы же о исполнении вроде как. можно исполнить любые звуки под смачный флёу и пацан с зарубежки и не прочухает ты прав, но на любом языке можно всё связать воедино, как флё, так и смысловую составляющую. - я тебе о качестве его пений говорю. я вообще не ебу, о чём это чех пиздит. мы же о исполнении вроде как. тут ты говоришь одно, что не ебешь о чем он пиздит и тебе важно исполнение. а потом говоришь про связывание воедино флёу и смысл | | | | Doo Tech
4 апреля 2013, 21:27
| | |
#706 (ПС)
| посоны, объясните кто нить | | | | гриша
4 апреля 2013, 22:11
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Linsif -Цитата от Данил Koen -Цитата от Linsif можно исполнить любые звуки под смачный флёу и пацан с зарубежки и не прочухает ты прав, но на любом языке можно всё связать воедино, как флё, так и смысловую составляющую. - я тебе о качестве его пений говорю. я вообще не ебу, о чём это чех пиздит. мы же о исполнении вроде как. тут ты говоришь одно, что не ебешь о чем он пиздит и тебе важно исполнение. а потом говоришь про связывание воедино флёу и смысл я говорил, что предметом обсуждения было исполнение. но если говорить о том, как можно зачитать на каком языке и с каким логическим построением текста, то я считаю, что можно это совмещать на любом языке.
началось всё с того что мне возразили, что мол мирону труднее читать пиздаче, чем порчи, например, только потому что мирон это делает по-русски. так вот к чему я. | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2013 | -Цитата от ozobic С таким количеством ошибок во флоу давно с рэпом заканчивать пора. где ошибки? приведи хоть один пример. ни одной не нашла | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2013 | -Цитата от Карлин мда.. дешевая туса у них получилась как по мне.
этот который последний читака так попросил монтажера клипа,что бы тот сконцентрировал внимание на том,что бы его Рей Бены было видно типа понт от нищих так называемый
. либо сам монтажер колхозник сделал сею фишку)мол глядите,эти рей бены дороже чем сам бюджет клипца
а по треку: нихуя нового,и толкового(хотя новое,и не толковое в этом есть ты не прав!была у Мирона на концерте,довольно таки милый,общительный и простой парень. он не звездится совсем. защемил шею на концерте и все-таки дочитал до конца! я его уважаю за все, что он делает и чего добился сам, и надеюсь,что он останется таким же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Темиртау | Пиздато - рэчи нет! | | | | новый пользователь
14 января 2014, 18:43
| | |
#711 (ПС)
| как будто литейщиком вдохновился | | | | активный пользователь
18 января 2014, 18:52
| | |
#712 (ПС)
| Охуеть она для меня открытие
Щас хуеву кучу треков её переслушал, она ж блять как бох валит Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Avory как будто литейщиком вдохновился Прессуй, литейщик, прессуй, а не то получишь горе
Высмотрел в TiX Тоже охуенно валит кстати | | | | Выебонами заебу тебя
19 января 2014, 03:44
| | |
#713 (ПС)
| А по тексту у Оксаны тут пиздато и бит нехуя такой | | | | F.M.S.
19 января 2014, 07:10
| | |
#714 (ПС)
| Какие то, не-до граймеры | | | | Guest |
19 января 2014, 07:34
| | |
#715 (ПС)
| заебись вышло | | | | нормальный пользователь
19 января 2014, 13:53
| | |
#716 (ПС)
| Представляю, как Порчи в тексте рассказывает о смысле бытия, пользуясь метафорами, аллюзиями с библии
А Оксимирон такой: "Стол кортошка мокорошка рожки ножки поперёжкка!" И Порчи с бабой такие с умными лицами качают головами....
Или наоборот, Порчи, пользуясь тем, что Окси не знает какой-нибудь внутренний язык ирландцев начинает загонять под бит:
"А я вот ебал маму того в очках, как у слепого хуесоса, а он долбоёб слушает чушь что я несу и сосёт мне член"
А Окси такой:"да-да, порчи, йоу йоу" | | | | в Бане
19 января 2014, 13:57
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу Представляю, как Порчи в тексте рассказывает о смысле бытия, пользуясь метафорами, аллюзиями с библии
А Оксимирон такой: "Стол кортошка мокорошка рожки ножки поперёжкка!" И Порчи с бабой такие с умными лицами качают головами....
Или наоборот, Порчи, пользуясь тем, что Окси не знает какой-нибудь внутренний язык ирландцев начинает загонять под бит:
"А я вот ебал маму того в очках, как у слепого хуесоса, а он долбоёб слушает чушь что я несу и сосёт мне член"
А Окси такой:"да-да, порчи, йоу йоу" и на хуй ты это представляешь ? | | | | нормальный пользователь
19 января 2014, 14:29
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от КошаКотМяу Представляю, как Порчи в тексте рассказывает о смысле бытия, пользуясь метафорами, аллюзиями с библии
А Окси такой:"да-да, порчи, йоу йоу" и на хуй ты это представляешь ? Оксимирошку обидел, какая жаль... | | | | в Бане
19 января 2014, 14:39
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Raz0r -Цитата от КошаКотМяу Представляю, как Порчи в тексте рассказывает о смысле бытия, пользуясь метафорами, аллюзиями с библии
А Окси такой:"да-да, порчи, йоу йоу" и на хуй ты это представляешь ? Оксимирошку обидел, какая жаль... затыкает тебя своим носом с выпущенными от злости и обиды глазами | | | | нормальный пользователь
19 января 2014, 14:46
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Raz0r затыкает тебя своим носом с выпущенными от злости и обиды глазами | | | | активный пользователь
19 января 2014, 15:11
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу Представляю, как Порчи в тексте рассказывает о смысле бытия, пользуясь метафорами, аллюзиями с библии
А Окси такой:"да-да, порчи, йоу йоу" тупее хуеты я еще не читал | | | | нормальный пользователь
19 января 2014, 17:33
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от КошаКотМяу Представляю, как Порчи в тексте рассказывает о смысле бытия, пользуясь метафорами, аллюзиями с библии
А Окси такой:"да-да, порчи, йоу йоу" тупее хуеты я еще не читал ты такой дерзкий ска!? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
19 января 2014, 17:49
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от КошаКотМяу Представляю, как Порчи в тексте рассказывает о смысле бытия, пользуясь метафорами, аллюзиями с библии
А Окси такой:"да-да, порчи, йоу йоу" и на хуй ты это представляешь ? Бля, вопрос вообще в точку. | | | | [TwoSiDeS]
19 января 2014, 18:22
| | |
#724 (ПС)
А Окси такой:"да-да, порчи, йоу йоу" Все правильно ты сказал! Респект | | | | активный пользователь
19 января 2014, 18:26
| | |
#725 (ПС)
| | | | | |