новый пользователь
24 марта 2013, 19:34
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от RomaHell -Цитата от Арх -Цитата от Double Z вы тут все пишите, что Мирон не вывозит уровень гостей, а вы не забывайте, что они читают на английском языке, который вообще в рэпе более легко воспринимается на слух, потому что плавный. ПС: Мирона не защищаю (не самый сильный его куплет), но все такие умные знатоки его куплет просто говно, не нужно быть знатоком, чтобы это понять. читал в твитери он сутками текста пишет, слова переставляет, чтобы школьники ему отсасывали и при этом сочинить подобное
нигры из комптона про бичис фристайлят и то более осмысленно, чем оксфордский выпускник из лондона -Цитата от Linsif песенка гремлина, например Добавлено через 6 минут 31 секунду у окси рожа шире стала или возможно это костюм лепса визуально расширяет его ебальник
окси хуже обоих англоязычных реперов. во-первых окси хуже порчи в плане репа, во-вторых на телку смотреть хотя бы можно
так что окси проебал свой респект Показать скрытый текст
а так хороший ход, щас модники будут покупать его одежду, ведь он читал с зарубежными "модными исполнителями". да и плюс хипхоп.ру упомянул, лизнул ярмольника так сказать что за скрытый смысл в песенке гремлина? хуйня для малолетних агрессивных долбоебов ты такой пиздабол, просто жесть наверное ты очень великий знаток английского, раз так говоришь об американском рэпе я знаю английский лучше, чем ты русский. бестолочь | | | | True neutral
24 марта 2013, 19:46
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Igoreshka -Цитата от Tidei -Цитата от clyde_dono1
это так важно, по-твоему? А как же "Плюс у глагольных рифм столь несовершенный вид"? -Цитата от КаТэЧе
Зачитай так же, и можешь рифмовать на глаголы. Сперва добейся. ну приведи его глагольные рифмы с этого трека? раз обличаешь, так не поскупись на факты, что ли. Бротух, не я же про количество глагольных рифм у него в трека высказался, я лишь процитировал этого вашего кумира про глагольные рифмы, уж извиняй. | | | | опаньке
24 марта 2013, 19:52
| | |
#628 (ПС)
| футболочку прикуплю пожалуй | | | | NIGGER
24 марта 2013, 20:25
| | |
#629 (ПС)
| слишком резво для меня, не смог воспринять | | | | art rec mcz
24 марта 2013, 23:51
| | |
#630 (ПС)
| со стикерами прикольная движуха))особенно наклейка на людей=_)
трек мясной | | | | активный пользователь
25 марта 2013, 11:04
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Данил Koen мирон тут блекнет на фоне порчи, как минимум
ну а так, подгон пиздатый я не фанат оксаны, но ты не забывай, что на английском легче читать, чем на русском, потому что язык мягче. Посмотрел бы я, как они с этой телкой так же на русском бы застелили | | | | в Бане
25 марта 2013, 11:56
| | |
#632 (ПС)
| apx и tidey это пиздец два такую хуйню несут | | | | True neutral
25 марта 2013, 12:23
| | |
#633 (ПС)
| Бротух, извини, что не оправдал твоих надежд. Твое мнения для меня очень важно, я к нему прислушаюсь и постараюсь в дальнейшем исправиться, дабы не травмировать твой нежный внутренний мир. | | | | сырный пользователь
25 марта 2013, 12:30
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Double Z они читают на английском языке, который вообще в рэпе более легко воспринимается на слух, потому что плавный ахахах такой хуйни я в жизни еще не слышал что значит плавный? а главное как эта гипотетическая плавность помогает в ритмичной музыке? wtf??? | | | | в Бане
25 марта 2013, 12:46
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Tidei Бротух, извини, что не оправдал твоих надежд. Твое мнения для меня очень важно, я к нему прислушаюсь и постараюсь в дальнейшем исправиться, дабы не травмировать твой нежный внутренний мир. такой шаблонный ответ | | | | активный пользователь
25 марта 2013, 12:47
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Double Z они читают на английском языке, который вообще в рэпе более легко воспринимается на слух, потому что плавный ахахах такой хуйни я в жизни еще не слышал что значит плавный? а главное как эта гипотетическая плавность помогает в ритмичной музыке? wtf??? как помогает? Читать легче и удобнее. Прочитать в таком темпе на русском сложнее, чем на английском, например. | | | | сырный пользователь
25 марта 2013, 12:52
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от DreamShade как помогает? Читать легче и удобнее. Прочитать в таком темпе на русском сложнее, чем на английском, например. ааа то-есть дело не в длине слов и построении предложений, не лингвистическом ритме, и не в по другому принципу расставляемых акцентах, а в плавности так в чем плавность то? что такое плавность языка? Показать скрытый текст
или это про куни прикол какой-то? | | | | в Бане
25 марта 2013, 13:02
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от DreamShade как помогает? Читать легче и удобнее. Прочитать в таком темпе на русском сложнее, чем на английском, например. ааа то-есть дело не в длине слов и построении предложений, не лингвистическом ритме, и не в по другому принципу расставляемых акцентах, а в плавности так в чем плавность то? что такое плавность языка? Показать скрытый текст
или это про куни прикол какой-то? ты такой тонкий троль, может ты всё-таки потушишь свой анус уже ? | | | | сырный пользователь
25 марта 2013, 13:06
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от DreamShade как помогает? Читать легче и удобнее. Прочитать в таком темпе на русском сложнее, чем на английском, например. ааа то-есть дело не в длине слов и построении предложений, не лингвистическом ритме, и не в по другому принципу расставляемых акцентах, а в плавности так в чем плавность то? что такое плавность языка? Показать скрытый текст
или это про куни прикол какой-то? ты такой тонкий троль, может ты всё-таки потушишь свой анус уже ? ладно но мне же правда интересно, может я живу и не знаю, что английский плавный язык нет чтоб объяснить по-человески Показать скрытый текст
и ребят, вы вылазьте уж из интернетов, а то у вас что не троллинг, то баттхерт |
Последний раз редактировалось Smoking Cheese, 25 марта 2013 в 13:21.
| | | в Бане
25 марта 2013, 13:28
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Raz0r -Цитата от Smoking Cheese
ааа то-есть дело не в длине слов и построении предложений, не лингвистическом ритме, и не в по другому принципу расставляемых акцентах, а в плавности так в чем плавность то? что такое плавность языка? Показать скрытый текст
или это про куни прикол какой-то? ты такой тонкий троль, может ты всё-таки потушишь свой анус уже ? ладно но мне же правда интересно, может я живу и не знаю, что английский плавный язык нет чтоб объяснить по-человески Показать скрытый текст
и ребят, вы вылазьте уж из интернетов, а то у вас что не троллинг, то баттхерт извини парень но у тебя будапешт | | | | активный пользователь
25 марта 2013, 13:31
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от DreamShade как помогает? Читать легче и удобнее. Прочитать в таком темпе на русском сложнее, чем на английском, например. ааа то-есть дело не в длине слов и построении предложений, не лингвистическом ритме, и не в по другому принципу расставляемых акцентах, а в плавности так в чем плавность то? что такое плавность языка? Показать скрытый текст
или это про куни прикол какой-то? пффф, ты про ЗВУКИ слышал хоть раз? В русском языке, например, очень многие звуки, которые существуют в других языках, просто отсутствуют. Поэтому сам язык менее плавный, более жестко звучит, читать на нем фастфлоу более проблематично. Или ты разницы между немецким, французским и, например, китайским тоже не заметишь? Ну тогда мне тебя искренне жаль, друг | | | | Смертельное оружие
25 марта 2013, 13:32
| | |
#642 (ПС)
| porchy охуеннее всего зачитал | | | | сырный пользователь
25 марта 2013, 14:28
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Raz0r
ты такой тонкий троль, может ты всё-таки потушишь свой анус уже ? ладно но мне же правда интересно, может я живу и не знаю, что английский плавный язык нет чтоб объяснить по-человески Показать скрытый текст
и ребят, вы вылазьте уж из интернетов, а то у вас что не троллинг, то баттхерт извини парень но у тебя будапешт ок -Цитата от DreamShade Или ты разницы между немецким, французским и, например, китайским тоже не заметишь? Ну тогда мне тебя искренне жаль, друг так разницу я описал уже в одном сообщении. а ты никак не хочешь раз объяснить в чем заключается плавность. в отсутствии каких-либо звуков? ясно | | | | Пока мамы дома нет rec.
25 марта 2013, 14:40
| | |
#644 (ПС)
| заказал 2 футболки | | | | в Бане
25 марта 2013, 15:13
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Raz0r -Цитата от Smoking Cheese
ладно но мне же правда интересно, может я живу и не знаю, что английский плавный язык нет чтоб объяснить по-человески Показать скрытый текст
и ребят, вы вылазьте уж из интернетов, а то у вас что не троллинг, то баттхерт извини парень но у тебя будапешт ок -Цитата от DreamShade Или ты разницы между немецким, французским и, например, китайским тоже не заметишь? Ну тогда мне тебя искренне жаль, друг так разницу я описал уже в одном сообщении. а ты никак не хочешь раз объяснить в чем заключается плавность. в отсутствии каких-либо звуков? ясно выключай батрутдинова уже не смешно ни хуя | | | | Эмце покайся
25 марта 2013, 15:22
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Maggi porchy охуеннее всего зачитал Вообще круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
25 марта 2013, 15:49
| | |
#647 (ПС)
| Не Ван Гог, но я художник
Показать скрытый текст
сия пугнчлиния ахуительна просто | | | | активный пользователь
25 марта 2013, 16:16
| | |
#648 (ПС)
| оксана так протараторила (сразу видно, техника работой языком прокачена ) что так и непонятно осталось - кипу можно будет купить в их кошерной лавке? и что там с луперкацем? у них рамолвка или жиды рубят теперь в паре? | | | | активный пользователь
25 марта 2013, 16:25
| | |
#649 (ПС)
| Ну что, до сих пор там не нашли скрытый смысол? | | | | в Бане
25 марта 2013, 18:40
| | |
#650 (ПС)
| еще раз послушал текст чронз и порч ебать они хуйню несут как большинство русских реперов | | | | |