Wu Killa Bee
1 августа 2008, 10:54
| | |
#1 (ПС)
| Xxirurg (a.k.a. Scorpion) - В глубине (+MP3) В глубине
Корчусь в приступах прозрения быстрого, мои слова – истина, на первый взгляд немыслима,
Живём в чёрном списке, от власти ждём выстрелов, в глубине таинственной, правду знают единственные.
Ждём прихода избранных, во благе отчизне, но всё время попадаются прихвостни у власти.
Страна разделена на части, на контрасте - богатые, бедные - кругом голодные пасти.
Бросьте им кости, как на необитаемом острове, давка, драка, шавки лают от злости,
Копаясь в навозе, не видя дальше носа, строят прогнозы, как скоро будем в пропасти.
Мы в самой глубине уже, терять нечего, привыкли думать печенью, мучаясь водкой по мелочи.
Ценности вечные безвозвратно утеряны, даже для гениев, путь к звёздам через тернии.
Во тьме, на самом дне, во вред стране, вторжение извне, мы теперь как на войне!
В глубине строим планы, мутная вода отравлена, на нас направлена геноцидная травля!
По признакам равносильная предательству Каина, мы сдавлены, нехватка кислорода, передоз отходов.
Против природы не попрёшь, не найдёшь брешь, но вот же столько невеж, презревших рубеж...
Живые примеры надежды и веры, что в мире подземном краски не только серые,
Подводные течения не просто так, неброско… это наброски, на холсте жизни жёстком. http://ifolder.ru/7504508 - Вот ссылка на MP3. Не бойтесь, весит немного... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181223
Вот ещё ссылка на тему в демо-музыке, но там хрен от кого дождёшься, чтоб заценили... | | | | Loko - это судьба
1 августа 2008, 13:05
| | |
#2 (ПС)
| текст понравился. по технике здорово и смысл хороший. трек не качал. | | | | Wu Killa Bee
1 августа 2008, 18:15
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от SILVER (SL) текст понравился. по технике здорово и смысл хороший. трек не качал.
Спасибо за комментарий Я рад, что понравилось | | | | la fumarada
1 августа 2008, 20:03
| | |
#4 (ПС)
| у тебя отлично социальная тематика получается
трек честно пыталась скачать три раза, узел недоступен, может, у меня инет глючит | | | | Wu Killa Bee
1 августа 2008, 21:36
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Amelily у тебя отлично социальная тематика получается
трек честно пыталась скачать три раза, узел недоступен, может, у меня инет глючит
Спасибо за лестный комментарий
Для тех, кто не знает, как качать с Ifolder - там надо посмотреть 30 секунд рекламу - и всё качается. Я проверил - у меня всё работает.
Но если, действительно, не работает - вот альтернативная ссылка на Zshare. http://www.zshare.net/audio/16369645fb9c67b0/ | | | | Wu Killa Bee
2 августа 2008, 22:07
| | |
#6 (ПС)
| Что-то мнений маловато... Хотелось бы ещё услышать. | | | | взять все и поделить
2 августа 2008, 23:36
| | |
#7 (ПС)
| про текст ничего отрицательного сказать нечего, мне все понравилось,жаль пока трэк не могу скачать | | | | Вербальное сальто
3 августа 2008, 00:11
| | |
#8 (ПС)
| Текст совсем не понравился. Если бы к тому моменту как я его прочел не скачалось уже 75% трека - не стал бы качать его вовсе... Ща послушаю как это в звуке...
Трек ужос... Пистец. Срочно тренируйся! | | | | Wu Killa Bee
3 августа 2008, 00:20
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Sicill про текст ничего отрицательного сказать нечего, мне все понравилось,жаль пока трэк не могу скачать
Ну, спасибо за оценку Добавлено через 8 минут -Цитата от CT (City) Текст совсем не понравился. Если бы к тому моменту как я его прочел не скачалось уже 75% трека - не стал бы качать его вовсе... Ща послушаю как это в звуке...
Трек ужос... Пистец. Срочно тренируйся!
Ну, если тебе не понравился текст, то, естественно, не мог понравиться и трек. Как я понял по твоим темам - ты любитель лирики, и такое тебе, наверное, не могло понравиться в принципе. Сожалею, но всем не угодишь...
Это пока первый негативный отзыв о треке среди человек
примерно 40. Интересно, что ж в нём, по твоему мнению, такого ужасного... Ну - ладно, твоё мнение я тоже уважаю, как и мнение остальных. А тренировки никому не помешают. |
Последний раз редактировалось Xxirurg, 3 августа 2008 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | безразличие
3 августа 2008, 00:57
| | |
#10 (ПС)
| норма мне понравилось | | | | Вербальное сальто
3 августа 2008, 01:11
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Xxirurg Ну, если тебе не понравился текст, то, естественно, не мог понравиться и трек. Как я понял по твоим темам - ты любитель лирики, и такое тебе, наверное, не могло понравиться в принципе. Сожалею, но всем не угодишь...
Это пока первый негативный отзыв о треке среди человек
примерно 40. Интересно, что ж в нём, по твоему мнению, такого ужасного... Ну - ладно, твоё мнение я тоже уважаю, как и мнение остальных. А тренировки никому не помешают. Не-не! Ты не так меня понял немного. Я пишу совсем разные треки и темы такого типа (всмысле социальные ) у меня как раз самые частые. Не понравилась именно техника текста - рифм очень много на окончание, одинаковые слова (однокоренные тоже), рифма ради рифмы, нет каких-то небанальных, необычных словопостроений... Ну в общем, самый обычный тексток, для меня банально звучащий (потому что тема ОЧЕНЬ популярная, а раскрывают все почти одинаково).
Вот. Так что ты не подумай что я такой "пиздатый пацан" свысока комментирую "детей". Просто как есть для меня, так и есть .
Насчет трека - читаешь явно недолго, очень рваный темп, отрывистые фразы. Своего стиля еще нет (вроде бы). Плюс самое для меня фиговое в треке - излишек эффектов на голос. Стремление скрыть неумение обработкой.
В любом случае - рад что ты адекватный чел. Часто бывает на негативный коммент впадают в истерику и посылают нах, что смешно .
Удачи! | | | | Wu Killa Bee
3 августа 2008, 01:27
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от CT (City) Не-не! Ты не так меня понял немного. Я пишу совсем разные треки и темы такого типа (всмысле социальные ) у меня как раз самые частые. Не понравилась именно техника текста - рифм очень много на окончание, одинаковые слова (однокоренные тоже), рифма ради рифмы, нет каких-то небанальных, необычных словопостроений... Ну в общем, самый обычный тексток, для меня банально звучащий (потому что тема ОЧЕНЬ популярная, а раскрывают все почти одинаково).
Вот. Так что ты не подумай что я такой "пиздатый пацан" свысока комментирую "детей". Просто как есть для меня, так и есть .
Насчет трека - читаешь явно недолго, очень рваный темп, отрывистые фразы. Своего стиля еще нет (вроде бы). Плюс самое для меня фиговое в треке - излишек эффектов на голос. Стремление скрыть неумение обработкой.
В любом случае - рад что ты адекватный чел. Часто бывает на негативный коммент впадают в истерику и посылают нах, что смешно .
Удачи! Ну, это было конструктивно, так что - спасибо за критику.
Насчёт текста - ну тут хочу сказать, что это всего лишь один из очень многих моих текстов на социальные темы, понятно, что где-то лучше, где-то хуже. По рифме - ну тут упор делался на её количество + раскрытие смысла. Писалось полуфристайлом, потом решил сделать трек. По читке - изначально планировался более быстрый минус, под который всё читалось бы плотнее, но, в силу обстоятельств, я выбрал именно этот минус, он медленнее - отсюда и отрывистость фраз.
Эффекты - можно было и без них, я просто решил, что так будет лучше.
Учту на будущее. Всё, что я здесь написал - не оправдание - просто решил подробней разъяснить ситуацию. В любом случае, спасибо, что указал мне на недоработки Добавлено через 32 секунды -Цитата от dessys норма мне понравилось Спасибо |
Последний раз редактировалось Xxirurg, 3 августа 2008 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |