:dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от ar1x a ja uze poslushal )))) качай ещё)) | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | da ne zdelal to horosho nu menja ne vkuril etot treck | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от ar1x da ne zdelal to horosho nu menja ne vkuril etot treck ок бро, курить вредно  | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от xtype ок бро, курить вредно  okey postorajos brosat xD | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новороссийск | В поряде трекан  | | | | :dovolen:
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | UP ))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от xtype ja smatrjo tebe nravica zalivat )) |
Последний раз редактировалось ar1x, 8 марта 2008 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от ar1x UP ))))) Добавлено через 1 минуту
ja smatrjo tebe nravica zalivat )) не, через час это напиши) Добавлено через 36 секунд заливают мои агенты |
Последний раз редактировалось xtype, 8 марта 2008 в 11:29.
| | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от xtype не, через час это напиши) Добавлено через 36 секунд заливают мои агенты
a nu daa ))) prodjosarq zalivajot / teksta piwut i a tq toko 4itaew ) | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от ar1x a nu daa ))) prodjosarq zalivajot / teksta piwut i a tq toko 4itaew ) хорошая жизнь, да?  | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от xtype хорошая жизнь, да?  vobse zame4atelno ) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Бля помню, качал слушал отписывал....оказывается нихуя.
Техника крутанская и голос мне нравиться )
Всё остальное тоже заебок, хороший трэк вот) Добавлено через 32 секунды хотя втишь нудновато слушать |
Последний раз редактировалось Скаут, 8 марта 2008 в 11:38.
| | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Scaut Бля помню, качал слушал отписывал....оказывается нихуя.
Техника крутанская и голос мне нравиться )
Всё остальное тоже заебок, хороший трэк вот) Добавлено через 32 секунды хотя втишь нудновато слушать втишь это как? %) | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от xtype блядь, и вы ещё трели про друзей-виртов))) если уж на то пошло, вы бы смарели на свои идиотские ники и кол-во постов %) тупые ники???)кол-во постов???)у меня 2а ника ,одигн коггда забанили,я решил второй сделать)так что не пизди уже  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | все в асе сказано | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от troSh №1 тупые ники???)кол-во постов???)у меня 2а ника ,одигн коггда забанили,я решил второй сделать)так что не пизди уже  `ебаный в рот, тебя вообще спрашивали из казахстана, нахууййй из темы бля Добавлено через 38 секунд -Цитата от Demonito все в асе сказано я чтоьто пропустил в асе(((( |
Последний раз редактировалось xtype, 8 марта 2008 в 13:52.
| | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от xtype `ебаный в рот, тебя вообще спрашивали из казахстана, нахууййй из темы бля Добавлено через 38 секунд
я чтоьто пропустил в асе((((   | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | слова закончились.... | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от xtype Дэм, ну да, по ходу вместе с оппонентом  ну кстати не знаю почему не качает  щас попрошу перелить кого нибудь) Град, короче ты из мухосранска своего никуда не приедешь что то повторять, так шо сиди дрочи тут на форуме. Второй из КЗ который, я против города твоего ничего не имею, но сам признай что ты без оснований обосрал тех кто отписал тут. Поверь это люди как минимум не хуже тебя поминающие во всем этом деле  хуипитола  , отьеби себя в жопу  Мухасранск решает  а насчёт приезда...
мне делать по твоему нехуй? Ехать в хз какую дыру, чтобы дать пизды какомуто задроту, который на самом-то деле не ебался даже (кстате кто из нас ишо дрочит), я думаю смысла нет, если паря тебе так охото сделать какую либо хуйню са мной, то приезжай уж сам, я вижу по твоей одёжке денег у тя дохуища прям, чтобы билеты всякие покупать за проста так. вобщем исчезний как мамонты, и не еби людям мозг, пздц откуда такие пиздецы мц беруца ?  я на всех вас сцал  | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от ms@GraD хуипитола  , отьеби себя в жопу  Мухасранск решает  а насчёт приезда...
мне делать по твоему нехуй? Ехать в хз какую дыру, чтобы дать пизды какомуто задроту, который на самом-то деле не ебался даже (кстате кто из нас ишо дрочит), я думаю смысла нет, если паря тебе так охото сделать какую либо хуйню са мной, то приезжай уж сам, я вижу по твоей одёжке денег у тя дохуища прям, чтобы билеты всякие покупать за проста так. вобщем исчезний как мамонты, и не еби людям мозг, пздц откуда такие пиздецы мц беруца ?  я на всех вас сцал  парняга 
я смарю что тя всё не устраивает... то те Брянск чем то не угодил  Терь фотки те не нравяца пацаноф, ты бля чо гей что рассматриваешь и оцениваешь пацанов  .. А потом говоришь типа они лохи.. Гамосек  - олень  - хейтер  вот твой статус...
З.Ы. с 8 мартом  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | чтобы тут не писали, но благодаря им, трек Икстайпа в топе на первой странице этого раздела  | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дима_Шальной парняга 
я смарю что тя всё не устраивает... то те Брянск чем то не угодил  Терь фотки те не нравяца пацаноф, ты бля чо гей что рассматриваешь и оцениваешь пацанов  .. А потом говоришь типа они лохи.. Гамосек  - олень  - хейтер  вот твой статус...
З.Ы. с 8 мартом  хз причем тут пидар... если ман уебак че бы над ним не постебать ?
терь про Брянск ... не я на них начал гнать а на оборот!
за поздравления спасибо, тя так же    | | | | нету
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дима_Шальной просто такие ктулху сразу в глаза кидаецо, ты пасмари ток на эту кепку и футболку, про ебло ваще малчу  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | GraD, ecli ect' 4e cka3at' i ti poradownbIy pacan to 3voni 89280368095  | | | | |