Comrade Нивкоемслучае
14 сентября 2009, 20:24
| | |
#51 (ПС)
| Понравилось) мне почему то кажется, что этот трек сильнее трека мирона | | | | red part
14 сентября 2009, 20:29
| | |
#52 (ПС)
| Чётка | | | | новый пользователь
14 сентября 2009, 20:32
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Gmen1 Понравилось) мне почему то кажется, что этот трек сильнее трека мирона понравилось безбазара, но со второй частью сообщения категорически несогласен хотя .... оба достойны следующего раунда ... сложная пара | | | | red part
14 сентября 2009, 20:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от yurken a.k.a nemoy -Цитата от Gmen1 Понравилось) мне почему то кажется, что этот трек сильнее трека мирона понравилось безбазара, но со второй частью сообщения категорически несогласен хотя .... оба достойны следующего раунда ... сложная пара +1 | | | | пау
14 сентября 2009, 20:56
| | |
#55 (ПС)
| Потап на 14айби?))) Охуенный трек, вторая часть вообще бомба)
Еще с 3его раунда услышал что ты Потап) УДАЧИ МАН! | | | | активный пользователь
14 сентября 2009, 22:47
| | |
#56 (ПС)
| сколько трэков слышал все походу под биты анно домини)
блин зря ты семпл который в начале наложил на биток там басы не совпадают...режет ухо... | | | | meowssacre
14 сентября 2009, 23:29
| | |
#57 (ПС)
| замечааательный трек
обалденный стиль у тебя
сложная пара
удачи | | | | 47
14 сентября 2009, 23:46
| | |
#58 (ПС)
| как и Карабина 3 и 4 раунд репитил прям, а этот дослушал с трудом. вряд ли ещё раз включу | | | | самый позитивный мц
14 сентября 2009, 23:47
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Гриша FilS как и Карабина 3 и 4 раунд репитил прям, а этот дослушал с трудом. вряд ли ещё раз включу не удивительно | | | | Сам по себе
14 сентября 2009, 23:52
| | |
#60 (ПС)
| ееее... припев пиздос!!...уххахаха Добавлено через 3 минуты 19 секунд ахуительно!!.. вторая часть ржачно... Добавлено через 4 минуты 36 секунд мля...в общем ебуче... мне понравилось.. .классно... Добавлено через 5 минут 41 секунду не парь свои яйца - просто кастрируй! )) | | | | в Бане
15 сентября 2009, 00:01
| | |
#61 (ПС)
| Хороший трэкан,но всё таки Oxxy пройдёт по делу))) | | | | Сам по себе
15 сентября 2009, 00:07
| | |
#62 (ПС)
| да по хуй! трэк ахуительный у Дэнчика!!!! | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
15 сентября 2009, 00:13
| | |
#63 (ПС)
| Я думаю у всех особей мужского пола твой трэк вызвал небольшое чувство страха
А вобще трэк ркутой | | | | www.MyRapGame.Ru
15 сентября 2009, 00:15
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Гриша FilS как и Карабина 3 и 4 раунд репитил прям, а этот дослушал с трудом. вряд ли ещё раз включу не удивительно Личная неприязнь? | | | | самый позитивный мц
15 сентября 2009, 01:06
| | |
#65 (ПС)
| очевидно | | | | www.MyRapGame.Ru
15 сентября 2009, 01:10
| | |
#66 (ПС)
| Ясно. Я просто по данному вопросу не в теме.
Или это всё тот раунд, где XType победил? | | | | самый позитивный мц
15 сентября 2009, 05:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Ясно. Я просто по данному вопросу не в теме.
Или это всё тот раунд, где XType победил? именно он
я так думаю
других причин то врде быть не должно, Икстайп мирный вобще парень | | | | 47
15 сентября 2009, 10:29
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Гриша FilS как и Карабина 3 и 4 раунд репитил прям, а этот дослушал с трудом. вряд ли ещё раз включу не удивительно Личная неприязнь? я хуй знает где там позитив про личную неприязнь придумал. и икстайпу к тому же не проигрывал) | | | | 8floor - 8 Этаж
15 сентября 2009, 10:37
| | |
#69 (ПС)
| Не мое.. Абсолютно не нравиться.. Это вылет.. | | | | :dovolen:
15 сентября 2009, 13:03
| | |
#70 (ПС)
| Спасибо всем отписавшимся! (по именам, сори, не перечислю - давно у меня в теме не писали так)) -Цитата от Гангстер Забавная такая шняжка
Девочка порадовала.
Хтайп - это спешлом под Окси интонации там,все дела?Просто раньше никада его не слышал,но реально так показалось
В общем,на троечку с плюсом,чиста по имху Добавлено через 3 минуты 42 секунды трек Окси,кстати,до конца не дослушал - надоело "под" Оксимирона - неверно. Есть схожесть, я сам замечаю, но я вытачивал такое исполнение ещё до того момента, когда улышал "Я - хейтер" (ну и потом другие треки) Мирона. Жаль, что на форуме тут многие сводят творчество к простому "закосу"... Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Flink(NFmT) сколько трэков слышал все походу под биты анно домини)
блин зря ты семпл который в начале наложил на биток там басы не совпадают...режет ухо... анно домини?) мм, у меня подписан этот чел (или банда это ихняя нигерская) 2Deep - может быть мы об одном и том же) Нет, не все треки под него, но эти вот биты с 5го и 4го раунда оч круты. Я так понял он балуется во всех минусах сэмплами, но из десяти 1-2 выходят крутыми биты, это как раз тот случай) По поводу баса - не вслушивался, т.к. в наушниках сводил, а там бас слабо прослушать можно, напрягу ухи по твоему совету) -Цитата от Гриша FilS как и Карабина 3 и 4 раунд репитил прям, а этот дослушал с трудом. вряд ли ещё раз включу бывает такое) знач лучше не насиловать себя Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от MCWertX Молодец, чувак! Лучший твой трек=)
Соперник неособо крутой, я бы сказал. Думаю, ты дальше должен идти. Хотя, схемы рифм у вас реально схожи.
В твоём треке кое-где не понравилась работа со снейрами. Это касаемо техники. И тейки ещё=(
Подача хорошая по эмоциям. Жёсткости хочется больше слышать. И слова "посмареть" нету что со снэрами? | | | | NeFormat
15 сентября 2009, 13:10
| | |
#71 (ПС)
| Динисыч ... вообще красавчик ,так делать в твои годы рэп мало кто сможет и вообще мало таких.
трэк вчера скачал ,прослушал и чето,как то рука не поднялась 2ой раз включить,но сегодня утром когда ехал в автобусе на практику ,слушал обратно ,и знаешь меня пиздец приперло
2 часть отжиг нереальный ,потап
респект у уважуха йо | | | | Гражданин Кейн
15 сентября 2009, 13:27
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от xtype Спасибо всем отписавшимся! (по именам, сори, не перечислю - давно у меня в теме не писали так)) -Цитата от Гангстер Забавная такая шняжка
Девочка порадовала.
Хтайп - это спешлом под Окси интонации там,все дела?Просто раньше никада его не слышал,но реально так показалось
В общем,на троечку с плюсом,чиста по имху Добавлено через 3 минуты 42 секунды трек Окси,кстати,до конца не дослушал - надоело "под" Оксимирона - неверно. Есть схожесть, я сам замечаю, но я вытачивал такое исполнение ещё до того момента, когда улышал "Я - хейтер" (ну и потом другие треки) Мирона. Жаль, что на форуме тут многие сводят творчество к простому "закосу"... Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Flink(NFmT) сколько трэков слышал все походу под биты анно домини)
блин зря ты семпл который в начале наложил на биток там басы не совпадают...режет ухо... анно домини?) мм, у меня подписан этот чел (или банда это ихняя нигерская) 2Deep - может быть мы об одном и том же) Нет, не все треки под него, но эти вот биты с 5го и 4го раунда оч круты. Я так понял он балуется во всех минусах сэмплами, но из десяти 1-2 выходят крутыми биты, это как раз тот случай) По поводу баса - не вслушивался, т.к. в наушниках сводил, а там бас слабо прослушать можно, напрягу ухи по твоему совету) -Цитата от Гриша FilS как и Карабина 3 и 4 раунд репитил прям, а этот дослушал с трудом. вряд ли ещё раз включу бывает такое) знач лучше не насиловать себя Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от MCWertX Молодец, чувак! Лучший твой трек=)
Соперник неособо крутой, я бы сказал. Думаю, ты дальше должен идти. Хотя, схемы рифм у вас реально схожи.
В твоём треке кое-где не понравилась работа со снейрами. Это касаемо техники. И тейки ещё=(
Подача хорошая по эмоциям. Жёсткости хочется больше слышать. И слова "посмареть" нету что со снэрами? Ты сам что ле бас наложил? | | | | :dovolen:
15 сентября 2009, 13:40
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от -=AB=- -Цитата от xtype Спасибо всем отписавшимся! (по именам, сори, не перечислю - давно у меня в теме не писали так)) -Цитата от Гангстер Забавная такая шняжка
Девочка порадовала.
Подача хорошая по эмоциям. Жёсткости хочется больше слышать. И слова "посмареть" нету что со снэрами? Ты сам что ле бас наложил? нет) ну отрезал начало минуса (там где начинается "волшебнааяяяя кастрацияяяя") и наложил на бит в середине трека на припев, чтобы хоть мелодия была... в оригинале там просто бит стучит весь минус. Кстати да, бас по другому играет в начале - косяк небольшой %) | | | | Гражданин Кейн
15 сентября 2009, 13:44
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от xtype -Цитата от -=AB=- -Цитата от xtype Спасибо всем отписавшимся! (по именам, сори, не перечислю - давно у меня в теме не писали так))
"под" Оксимирона - неверно. Есть схожесть, я сам замечаю, но я вытачивал такое исполнение ещё до того момента, когда улышал "Я - хейтер" (ну и потом другие треки) Мирона. Жаль, что на форуме тут многие сводят творчество к простому "закосу"... Добавлено через 3 минуты 43 секунды
анно домини?) мм, у меня подписан этот чел (или банда это ихняя нигерская) 2Deep - может быть мы об одном и том же) Нет, не все треки под него, но эти вот биты с 5го и 4го раунда оч круты. Я так понял он балуется во всех минусах сэмплами, но из десяти 1-2 выходят крутыми биты, это как раз тот случай) По поводу баса - не вслушивался, т.к. в наушниках сводил, а там бас слабо прослушать можно, напрягу ухи по твоему совету)
бывает такое) знач лучше не насиловать себя Добавлено через 5 минут 37 секунд
что со снэрами? Ты сам что ле бас наложил? нет) ну отрезал начало минуса (там где начинается "волшебнааяяяя кастрацияяяя") и наложил на бит в середине трека на припев, чтобы хоть мелодия была... в оригинале там просто бит стучит весь минус. Кстати да, бас по другому играет в начале - косяк небольшой %) Я не понял до конца) | | | | :dovolen:
15 сентября 2009, 13:46
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от -=AB=- -Цитата от xtype -Цитата от -=AB=-
Ты сам что ле бас наложил? нет) ну отрезал начало минуса (там где начинается "волшебнааяяяя кастрацияяяя") и наложил на бит в середине трека на припев, чтобы хоть мелодия была... в оригинале там просто бит стучит весь минус. Кстати да, бас по другому играет в начале - косяк небольшой %) Я не понял до конца) забей=) | | | | |