![]() |
XType - "NeSolo pt. 1", the Mixtape'09/02 Sampler (выход 25 Января) Привет всем! 25го января увидит свет мой второй микстейп по названием "NeSolo pt. 1" (НеСоло часть 1). Это именно первая часть моей большой задумки, на которой собраны (тьфу-тьфу-тьфу) лирические треки :inlove: Дааа, у ХэТайпа лирические треки :dovolen: Наверное, это можно связать со многими событиями в жизни за осень/зиму 2008 года, результат на лицо: 13 треков (хых, даже тут чернуха) первой части микстейпа по большей части расскажут глазами больной и не окрепшей психики об... отношениях что ли)) Ладноу... хватит... лирики :saint: Название "НеСоло" пришло само собой, как и прошлое "Чтобы было" :) Хотя наверное тут сказалась критика по первому тейпу, на котором не было фитов. Здесь они есть, хотя их не намного более) В треках приняли участие MRX a.k.a. VisokiJ, Metro Golden Music [SMG, Forgotten, Tanir, S1lent], Resey [Zona P], Ikky, гр. Твикс. Сейчас готово около 80% всего материала - до 25го все будет дописано и сведено :) Пока что предлагаю вам послушать нарезку треков в демо качестве ;) Треклист: 1. Интересно ft. гр. Твикс 2. Необъяснимый парень 3. Побудь со мной 4. Мама 5. Блеск в глазах 6. Точка кипения (rmx) ft. SMG, Forgotten, Tanir 7. Письмо продюсеру (rmx) ft. Resey 8. Музыка тебя 9. Гирлянды 10. Секунды 11. Шахматы 12. Повседневность ft. MRX, S1lent, Ikky 13. Я не могу писать лиру Скачать сэмплер: 128 кбит/c - PromoDJ | Dump.RU 80 кбит/c - Dump.Ru PS Всем спасибо, что помните меня, качаете, слушаете и скачаете мой тейп)) ЗЗЫ 11й трек "Шахматы" отсутствует в сэмплере - спешил нарезать и выпустил из виду :( |
хороший сэмплер:horosho: |
йо,надо нам отдельную песенку сделать нормальную на тейп:o |
yeah bro, 4eknemz ;) Добавлено через 8 минут 25-ого Сразу ебану рецензию ) Есть куски прямо заебковые, есть куски средненькие, хуйни по сути нету ) Да и вообще Ждёмз микстэйп ) |
Пиздатенький сэмплерок,послушалбы тэйп))))))):seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по текстам неплохо, подросс :horosho: а в остально по асе напишу |
В планах вроди ище шото было?:-/ |
не стал бы слушать ддля себя..просто 1 раз чтобы оценить.неболее того |
Хороший сэплерок. Отрывочки приятные:horosho: |
заебись че) правда фиатурингов бы более:dovolen: |
е-е-е-е:seva: мне понравилось, подача плотненькая, рифмы интересные, не примитивные темы... жду микстэйп!!!!! Напомнил Стима в альбоме Достучаться до небес:p Добавлено через 8 минут е-е-е-е:seva:мне понравилось, подача плотненькая, рифмы интересные, не примитивные темы... жду микстэйп!!!!! Напомнил Стима в альбоме Достучаться до небес:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на 1:01-1:30 примерно- ахуенно идёт:horosho: следующий трек тоже интересный, люблю этот минусок, и сам под него читал)) после него трек крутой совсем:horosho: слышал уже)) блеск в глазах вроде) интро позабавило.. я бы сказал произношение неуверенное чуток) иногда) ну ничё, впринципе вроде хорошо:) скачаю микст |
ахуенный сэмплер ман конец убил ,во всех аськах икстайпа :D |
Цитата:
Цитата:
|
классный сэмплер:horosho: готовый микс скачаю обязательно))) |
Неплохой сэмплер!) Голос такой молодой) скок те лет)? Послушаю как выйдет)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну хз. Ты просто говорил мне кое шо, када мы к те приезжали. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут я тебя скоро 6000)Добавлено через 23 часа 55 минут мало всего :( |
Слышал давно но не отписал - прости фейка :) :D XType (14:22:54 19/01/2009) я твой хейта DesanT (14:22:59 19/01/2009) DesanT (14:23:08 19/01/2009) а дисс напишешь? XType (14:23:13 19/01/2009) нет XType (14:23:18 19/01/2009) ну ты как бы фэйк... :morj::morj: По сути есть пиздатые куски а есть среднячком, откровенного гавно не услышал если фразы хорошие :) давай уже 25 января :) |
сэнкс) ещё что нить? |
так сэмплер заебись...мне понравился...))жду тейпа ,хули сказать :Dудачки денис!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |