1. Интро. По интрухе надо отписываться?)))) тада салидная интруха))))))
2. Весна. Иф ю донт рили уона фак виф ми...))))Ыыы Зачитал ровненько))) Тексток ахуеннен)))) Трек заебцом прям))) Ебошишь норм)))
3. Дорогой. Да, за второго салидное бабло дают)))) Туфелек пар 100 точно преобрести можно)))) Текст тож ништяк))) Строчечка на 37 секунде на скорости пиздатенькая))) Трек зачотный)
4. Песня про любовь. Чё-то ваще как-то не вкатило, чувак))) Вроде и зачитал ровненько и тексток интересненький, но вот как-то монотонно всё чтоль))) хз))))
5. Космос. Битло угарное ваще)))) Перебежечки неплохие в конце трека))))) Про чо ты втирал я так и не выкупил, но зачитал норм)))) фишечки интересные были) короч зачот
6. Укол. Оооооо! Отписывался уже как-то по этому треку, помню))) Этот ваще ахуеннен прям))) Глаза тритона - эт пзц)))) Этот трек у меня в плейлисте где-то неделю точно находился одно время, а я очень вредный до музыки
7. ПиаР. Чо-то бит сам напомнил минусок Клинин Аут Май Клозет Эмовский)))) "...а у меня кровать, компьютер и унитаз иногда" - трустайл
Зачитон норм, но моментами как-то ни оч. на битло легла читочка ИМХО. Смысловая нагрузка пиздец
"Мы не лижем плотно жопы"
8. Доунт стап. Ну хз как-то)))) не о чём по-моему))) Так-то всё в поряде, трек звучит, но ничем прям так уж не зацепил
9. Все понятно. Ты читал стихи?
битло ахуевшее, цепляет прям, классика мля)))) (буду благодарен поделишься минусом) а терь ближе к теме. Зачитал ахуенно. стори салидный
А я кстати не отписывался по этому треку?)))) Чо-то знакомое про АК-47) Ну в целом ахуенен трек, плотненько так... бла-бла-бла заябок короч
10. Считалочка. Рифмовки местами прям ахуенны
У тя вкус на битки салидный) Зачитал ровно так. Качает трек
Зачот!
11. Открой дверь. Минусок позитивный такой, тока чо-то какой-то он пластмассовый маленько)) Зачитал в стиле всё) Но трек ничем особо не цепляет, для фона зато заебись - не отвлекает, слушается свободно
Тоже зачот) Такие треки тож нужны
12. Модный парень. Отписывал Серёге уже по этому треку. Но вариант с тобой ещё не слышал. Зачитал ты заебись, но трек меня ещё тогда не вкатил почему-то... моё впечатление о треке не изменилось. Но это чисто меня, не вкатывает, я уверен, что кто-то этот трек гоняет уже несколько дней
13. Джэззи. Эмммм... по-моему как-то не особо ты лёг на этот оригинальный нестандартный биток, но это я доёбываюсь))) В целом трек неплохо так слушается
14. Каким бы ты не стал. Битло качает. Но трек этот в оригинале я видимо переслушал в своё время на альбомчике Шэди, поэтому уже никакие треки не могу под эти инструменталы слушать
А так всё в стиле, братик
15. Трущоба. Релакс... зачитал прям плотненько так, заебись. Под хихэты строго хуярил начало первого куплетика, ага?))) Перебежечки в 3 куплете нормасиком
Заебись трек) Зачот
16. Бляяяяяяяя, название трека не пишу, неправильно поймут ато
Инструментал этот симпотичный, хоть и дэшку заезженный уже. Зачитал в стиле, правда я заметил парочку моментов где ты хуёвенько в биток попал (но это я опять доёбываюсь). Стори в твоём исполнении всегда шикарны
17. Что было? (скит) Я тебя поздравлял уже
Но, ЧТОБЫ БЫЛО, поздравлю ещё раз))) С Прошедшим тебя
18. Чтобы было. Бит этот откровенно заебал уже, поэтому сорри, братик, но этот трек меня никак не вперает
Зачитал всё в стиле, текст тож неплохой) Трек зачотный, но мои уши не хотят уже слышать "Пум...пум-пум"
19. Ну а открывки из треков слушать не салидно уже)))) Если есть желание, кидай цельные треки - послушаю и отпишу
Я всех люблю ЭТО Metro Golden Music! Всем PEACE! ЙОУ!