Наконец-то руки (уши) дошли до прослушивания твоего микстэйпа.
Первое впечатление достаточно не плохое, руки не тянуться выключить винамп и включить что-то другое.
В первую очередь, становиться понятно, что микстэйп пропитан юмором, и крепкими словечками и фразочками, честно говоря, личтая трэк-лист ожидал больше лиричных песенок, но нет.
Не хочу писать после каждого трэка, что исполнение хорошее, качает как надо, и что интонации, харизма просто кайф.
Итак, потрэковая опись:
Интро.
Ну интрушечка, как интрушечка: приветствия, немного слов про микстэйп + опять немного юмора с папкиным автомобилем.
Весна
Добрая песня, как кажется сначала, но потом диалог жжот
, даёт понять что не так всё просто. Трэк юморной и с обилием интересных рифм, всё просто и со вкусом. Прикольно перепетый припев. Мне нравиться
Дорогой
Опять песня про сложность отношений между мужчиной и женщиной. близкая мне тематика, интересно. Много классных фишечек в построении трэка, ускорения = кайф.
Песня про любовь
Опять же юморно
Интересная история. Мешает прослушиванию то, что я не слышу практически разницы между припевом и куплетами, и сливается всё в единое плотное повествование.
Космос
качает трэчок меня, грамотно инструментал подобран
Но, как мне показалось, атмофера космоса не передана, я не почувствовал
На самом деле, после припева кликнул "Next Track"
Укол
достаточно кайфово, тематика трэка необычная, мне понравилось. Рифмы опять же очень даже
PR
Актуальная тематика трэка, такого многа сейчас
Интересный трэк, мне понравилось, интересно было слушать. Такая повседневная юморная лирика.
Don`t Stop
Плохо понял, о чём же всё-таки трэк этот. Околорепрезентовая тематика меня вообще не вдохнавляет, наверное самый слабый трэк релиза.
Всё понятно
Вот это уже достаточно сильнее, ритмика трэка захватывает.
Минусяра сэмплированый - кайф. Вообще очень энергичный трэк такой, с оболденно выраженными эмоциями. Интересная история приправленная хорошими рифмами.
Мне понравился, наверное, больше всех остальных этот трэк. Вот его на репит определю.
Считалочка
Кайф, очень хорошо минусок подобрал, меня качает
Интереснее, чем повествования о клубах большинства русских реп-исполнителей. Плюс юморно, как всегда
Открывай дверь
Добрый трэчо
Хорошая атмосфера в трэке такая, позитивная. Кайф.
Модный парень (Rmx)
Интересный трэк, тематика заезженная, но раскрытие своеобразное, которое мне катит. Припев смешной, голос хорошо звучит у парня. Его куплет - кайф, понравился, тоже достаточно юморно так. Твой куплет не менее кайфовый.
Jazzy
Тра-та-та-та-та, темп кайфовый, качает, у меня ноги пританцовывают. Пролетел трэчо, но след оставил
Каким бы я не стал
Очень так плотно, хорошо звучишь под Эма минусяру. Качает трэк
Трущоба
Как-то совсем не зацепил трэк, минуса такие не нравяться мне.
Позитивный трэк, но мне не интересен.
Я отъебу тебя
Сэмпл что надо
Вот оно, сквернословие тут.
Интересная такая история с неожиданым окончанием, мне понравилось, весело так
Что было (Skit) поулыбался
Чтобы было
Кайфово, плотно так. Хорошо подошёл трэк, в качестве последнего трэка микстэйпа.
Как в большинстве американских фильмов, конец даёт понять, что продолжение следует и оно будет, надеюсь, круче, чем продолжения американских фильмов
Вот что я думаю о данном релизе, моё скромное мнение, долго расписываемое, зато я хоть что-то полезное за день сделал.
Чем напрягают некоторые трэки это отсутстивем разнообразия, просто так плотно чешешь себе по биту и чешешь. Старайся разнообразить построение трэков.
Удачи, ждём следующих как отдельных трэков, так и полноценных релизов