- Цитата от Chaos:
По сравнению с предыдущим "уру уру" просто другой стиль.
точно.
- Цитата от Chaos: Луп кстати мне тоже понравился, причем он помощней будет , чем мой
.
скромничаешь

луп климсана строго заебатый, но я бы не сказала, что прям так уж намного круче чем твой. просто первое уру уру по причине своего мизерного размера (ну и возраста естественно

) было заслушано мной раз этак пятьсот, в связи с чем минус изрядно надоел

но делит – ни за что.
короче меня обе версии радуют...
по трэку :
очень понравилось как перечитал 1ю часть текста. классные интонации там где про смоки, и про стиморол и димедрол. а рифмы моника-гидропоника-тоника у меня почему-то ассоциируются с поизом

2я часть – ваще шикарно

особенно вот это: "..как небеса лазоревые с горя порой роняют слезы в море, как раскаленная в нещадном зное до паранойи волня песчинку кроет...". а еще - про звезды, потоки огня, "солнца стрелы среди ненастного неба" и особенно про цветы. у чи тексты всегда интересные, а я больше всего люблю как он про природу рассказывает. красиво.

про квадрат промокашки на ногте указательного пальца я нифига не поняла.. но звучит здорово) рифмы "взором-дозоре-зори-лазоревые-с горя-в море" хороши, а за "лазоревые" тебе отдельный респект.
весь трэк чиста позитивный и слушается с удовольствием. бит классный, зачитон чыефа – что еще надо для счастья?
п.с. лично мне все уру на протяжении трэка нравятся.

мир