![]() |
трек шикарный, очень приятно слушается, ХР хороший мс очень нравится его стиль, зачитал хорошо и текст отличный, МР.М - это не репер это артитст) крутой лирик и песни крутые, так и в этом треке все очень хорошо:horosho: молодцы парни:horosho::black: https://www.hip-hop.ru/forum/p_quality-p-u-gudvin-geroi-komiksov-_r3_melomanbattle-238118/ если не тяжело отпишись тут |
:horosho::horosho::horosho:круто очень,на репит) |
Кайф:inlove: |
мрм заебись тащит трек, первый мс не оч |
Mr.M больше понравился,а трэк всёравно приятно слушается :) 9 из 10 |
трек прикольный..в стиле))) припевчик вообще кул)) легкий такой)) :king: |
спасибо ребят....) ждите новой музыки..я оживаю наконец) бросил просто в л2 играть и сразу музычка пошла) |
Ой, блять, свершилось:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Адэпты современной контр культуры делают вещи. Надо что-нибудь новенькое записать... Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 7 часов 14 минут Цитата:
Но как истенный дзен буддист я верю в космагенность современного мира...и всё прощаю... |
Припев очень классный . Мр.М больше понравился . |
Отличный трек:horosho: Фитов с Ай Сидом не планируется?:rolleyes: |
неплохо понравилось |
Цитата:
|
Ахуенно!!!!!!! Когда с курбатом то фит будет?? |
очень хорошо:) на мобилку, пожалуй, закину:horosho: |
Цитата:
До сих пор гоняю:horosho::horosho::horosho: |
на репите гоняю трек уже второй день:horosho:, припев четкий:meat:, сразу не понравился:rolleyes:, а потом вслушался:black: |
мне минус баню сорвал ) ХР - просто и со вкусом, голос отлично подходит. МрМ - классно спел припев) а вот куплет размытый на фоне первого, т.е первый куплет конкренто понятно о чем а у Макса пространственный ) но сделан хорошо. В итоге хорошая лирика слушать приятно ) Спасибо |
Цитата:
А вот Макса пространственная размытость цепляет весьма... Поэтому я и предложил фит, так как понял, что Мистер здесь весьма кстати будет... И записываюсь совместно только с теми людьми как говорил Саша LD, чьим творчеством проникнут... Хотя случались и изключения... |
В целом отличный душевный трэк. Открыл для себя ИксПи. вообще шикарный стильный куплет Припев хорош, но свести его можно было куда поинтереснее, как-то звучит немного неправильно, негармонично с высоким фоновым голосом. куплет Мрм несомненно хорош, но исполнение не порадовало Вставочка крутая из фильма:) |
Цитата:
|
Цитата:
Только из-за диалогов следует посмотреть! |
Первый ЭмЦэ не очень, а Мистер шикарно :horosho: |
припев вышел шикарный:horosho: |
Классный трек, очень понравился :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |