![]() |
XP feat Mr.M - Про неё Первый читает - XP. Я пою припевы и читаю вторым. Минус и сведение - XP. вот сам трэчо. качаем.качаемся....завариваем чаи и вечером у компа думаем про любовь....ггг))) http://dump.ru/file/2996823 |
Классно! Люблю лирику! Xp- нормальный текст, да и вообщем молодец! Mr.m - припев хорошо пропел)):D:D:D куплет ну такой, как сказать отличный:dovolen::dovolen: Сведение тоже хорошее... Трек кидаю в плеер! Да и в конце тоже хорошо вставили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично, тока в минусе snare громко. И не оч понравился 1ый тип, MrM Можешь лучше =))) |
если бы не этот трэк,то продолжал бы думать что икспи дерьмо делает)) но блин,как глаза открыли чтоли... хороший куплет у него.. припев не привычно слушать,когда Максим не тянет,но цепляет блин) куплет приятный такой,душевный.. молодцы..будем крутить в плейлисте:horosho: |
Цитата:
Песня должна цеплять - цепляет - молодцы |
Макса куплет по звучанию как то лучше идет!Слушать приятней.Первый хорошо читанул!припев как то не так звучит.Минус хорош!В общем мне понравилось! Добавлено через 32 секунды А во второй раз послушал вроде норм припев звучит!Со 2ого раза! |
XP - не плохо)по ярче бы) Макс - как обычно красавчег)красиво исполнил красивый трек) |
еа))) вам спасибо за развёрнутые комменты) надеюсь песенка задержится в плеере) |
так песня под душевное состояние подошла.,что ничего другого не надо.. на часах пять утра,трэк так лечит,хорошо,что этот наркотик ещё не запретили. спасибо Макс за такую музыку) |
Первого МС иногда приходится вслушиваться, а так зачётно. |
Цитата:
Макс, ваще шикарно =) очень :bomba: |
получаю море удовольствия от каждого трека с участием Макса. лиричный, приятный трек. слушаю уже н-ое количество раз. очень здорово :horosho: |
)))) читаю вас.понимаю, что не зря всё_)))спасибо |
хотелось бы почаще слышать от тебя новые треки :inlove: :rolleyes: |
Очень круто:dovolen:Макс ЭМ я вообще обожаю твой репчик:horosho: |
Красава :) меня реально вкатило маны :horosho: строго в плеер :kiss: |
Люблю лирику ,молодцы... Удачи вам... |
Максим:inlove: Ты сам знаешь,трэк получился просто шикарным)голос у тебя прям ммм))) XP тоже молодцом) Трэк очень понравился...эх) |
Без мрм трек бы не стал качать, но с ним трек становится шикарным. |
Цитата:
|
Классно, особенно хорошо вставляет в мою немного пьяную голову :horosho: |
Прекрасно. Просто прекрасно. Замечательно. |
Спасибо за то что и я как бы не зря в треке)))))):) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |