новый пользователь
1 марта 2012, 17:34
| | |
#1 (ПС)
| XENA - Первый сольный концерт (Live, Клуб Гоголь) Мой ПЕРВЫЙ сольник
Скажите, что думаете!
Буду благодарна за развернутые комменты, ибо нахожусь на той стадии, когда прислушиваюсь и анализирую.
Барабаны - Костя Солдатов
Бас - Вова Бойцов
Клавиши - Александр Пахомов
Гитара - Паштет
Бэк-вокал - Марина Киреева и Полина Махно | | | | активный пользователь
1 марта 2012, 20:52
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Meat Department.
1 марта 2012, 21:04
| | |
#3 (ПС)
| круто, очень
действительно пора релизом обзаводится | | | | новый пользователь
2 марта 2012, 11:30
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Знаю знаю Сама очень хочу Но пока не получается найти саунд-продюсера, с которым можно было бы записать альбом. Кто-то очень дорогой, кто-то занят, кто-то еще что-то. Но я в постоянных поисках. Не хочу чтобы альбом был проходящим... Хочу, чтобы он был на уровне. Воть
Скоро клип первый выйдет - это греет Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от FlaQ_One круто, очень
действительно пора релизом обзаводится Спасибо Все будет!) | | | | *
2 марта 2012, 11:37
| | |
#5 (ПС)
| не знаком с вашим сольным творчеством совершенно..
треков свежих на странице не нашел. нужен плотный материал в массы.
этот лайв вывозит, весьма неплохо. смонтирована слишком быстро смена кадров - напрягает в некоторых моментах,- это ведь не видеоклип, а лайв с концерта
в целом - будет релиз , будет и пища для размышлений. больше сказать нечего | | | | активный пользователь
2 марта 2012, 15:35
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от xena -Цитата от Саша Мёд Знаю знаю Сама очень хочу Но пока не получается найти саунд-продюсера, с которым можно было бы записать альбом. Кто-то очень дорогой, кто-то занят, кто-то еще что-то. Но я в постоянных поисках. Не хочу чтобы альбом был проходящим... Хочу, чтобы он был на уровне. Воть
Скоро клип первый выйдет - это греет
ну так звук с пульта на концертах пишите же, можно было бы уже LIVE альбом замутить | | | | desprecio
2 марта 2012, 16:52
| | |
#7 (ПС)
| | | | | 101
2 марта 2012, 17:53
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд ну так звук с пульта на концертах пишите же, можно было бы уже LIVE альбом замутить Лучше не светить материал до альбома подобным образом. Все эти LIVE бутлеги можно потом уже после альбома сделать | | | | МБПК
2 марта 2012, 18:39
| | |
#9 (ПС)
| достойно! я бы альбом с удовольствием послушал | | | | активный пользователь
2 марта 2012, 19:05
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Девять
2 марта 2012, 19:09
| | |
#11 (ПС)
| йоу, мне понравилось | | | | новый пользователь
4 марта 2012, 00:40
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя не знаком с вашим сольным творчеством совершенно..
треков свежих на странице не нашел. нужен плотный материал в массы.
этот лайв вывозит, весьма неплохо. смонтирована слишком быстро смена кадров - напрягает в некоторых моментах,- это ведь не видеоклип, а лайв с концерта
в целом - будет релиз , будет и пища для размышлений. больше сказать нечего Спасибо Трек пока только один студийный. Но они будут, будут...)) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Боюсь, что будет слишком большая разница в звучании, и песни будут по-другому восприниматься... Но мы подумаем) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Падрэ Пёрло Спасибо)) Трек одын тока есть пока) Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Stillden -Цитата от Саша Мёд ну так звук с пульта на концертах пишите же, можно было бы уже LIVE альбом замутить Лучше не светить материал до альбома подобным образом. Все эти LIVE бутлеги можно потом уже после альбома сделать Да, скорее всего, так и поступим... Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Grju достойно! я бы альбом с удовольствием послушал )) Ну все, вы меня мотивируете))) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Chilly Chill йоу, мне понравилось Спасибо!)) | | | | 5аян
4 марта 2012, 02:11
| | |
#13 (ПС)
| если сравнивать только по видеозаписи, то мне понравилось больше звучание того состава, который тебе на дне рождения аккомпанировал и подпевал
возможно оно и от саундмэна зависело | | | | Западная Сибирь!!!
4 марта 2012, 08:33
| | |
#14 (ПС)
| | | | | .......?
4 марта 2012, 10:22
| | |
#15 (ПС)
| xena :horosho на альбоме стакана слышал еще...посмотрел лив...в тачку запишу полюбе..понравилось | | | | новый пользователь
4 марта 2012, 10:25
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от 5АН если сравнивать только по видеозаписи, то мне понравилось больше звучание того состава, который тебе на дне рождения аккомпанировал и подпевал
возможно оно и от саундмэна зависело Ну они разные, согласна. Кому как) -Цитата от 5_ToNN xena :horosho на альбоме стакана слышал еще...посмотрел лив...в тачку запишу полюбе..понравилось Спасибо ) | | | | 5аян
5 марта 2012, 13:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от xena -Цитата от 5АН если сравнивать только по видеозаписи, то мне понравилось больше звучание того состава, который тебе на дне рождения аккомпанировал и подпевал
возможно оно и от саундмэна зависело Ну они разные, согласна. Кому как) а тебе какой больше нравится? | | | | 101
5 марта 2012, 14:02
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Во первых когда речь шла об альбоме то не говорилось конкретно о CD, его можно выпустить онлайн (iTunes, Bandcamp (символическая плата), thankyou.ru, muz.ru (и его аналоги) итд.). Напечатать альбом думаю все таки стоит (ваши расценки не такие уж кусачие), но это безусловно не в качестве продукта для продаж в первую очередь, а в качестве памяти, подарков итд. Во вторых тот метод что ты предложил это не LIVE альбом, а концертные сессии и чем они допустим будут лучше тем потом будет хуже уже альбому (если конечно он не будет профессионально записан, сведен итд. чем у нас грешат 95% релизов), лучше выпустить со временем пару синглов. Ну да ладно, удачи исполнительнице (самый главный смысл) это только мое видение на ее дальнейшие действия | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 14:11
| | |
#19 (ПС)
| почему то мне показалось или в некоторых песнях зря голосом играла. и вообще плоховато он поставлен или же в живую плоховато делаешь..хз | | | | новый пользователь
7 марта 2012, 01:20
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от xena -Цитата от 5АН если сравнивать только по видеозаписи, то мне понравилось больше звучание того состава, который тебе на дне рождения аккомпанировал и подпевал
возможно оно и от саундмэна зависело Ну они разные, согласна. Кому как) а тебе какой больше нравится? Мне этот нра больше Добавлено через 12 минут 27 секунд -Цитата от Stillden -Цитата от Саша Мёд Во первых когда речь шла об альбоме то не говорилось конкретно о CD, его можно выпустить онлайн (iTunes, Bandcamp (символическая плата), thankyou.ru, muz.ru (и его аналоги) итд.). Напечатать альбом думаю все таки стоит (ваши расценки не такие уж кусачие), но это безусловно не в качестве продукта для продаж в первую очередь, а в качестве памяти, подарков итд. Во вторых тот метод что ты предложил это не LIVE альбом, а концертные сессии и чем они допустим будут лучше тем потом будет хуже уже альбому (если конечно он не будет профессионально записан, сведен итд. чем у нас грешат 95% релизов), лучше выпустить со временем пару синглов. Ну да ладно, удачи исполнительнице (самый главный смысл) это только мое видение на ее дальнейшие действия Спасибо все учтем) Добавлено через 13 минут 8 секунд -Цитата от Ckar почему то мне показалось или в некоторых песнях зря голосом играла. и вообще плоховато он поставлен или же в живую плоховато делаешь..хз Ну на вкус и цвет... | | | | ГерОмания
7 марта 2012, 02:13
| | |
#21 (ПС)
| Шикарно всё | | | | активный пользователь
7 марта 2012, 02:20
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от xena -Цитата от 5АН -Цитата от xena
Ну они разные, согласна. Кому как) а тебе какой больше нравится? Мне этот нра больше Добавлено через 12 минут 27 секунд -Цитата от Stillden -Цитата от Саша Мёд Во первых когда речь шла об альбоме то не говорилось конкретно о CD, его можно выпустить онлайн (iTunes, Bandcamp (символическая плата), thankyou.ru, muz.ru (и его аналоги) итд.). Напечатать альбом думаю все таки стоит (ваши расценки не такие уж кусачие), но это безусловно не в качестве продукта для продаж в первую очередь, а в качестве памяти, подарков итд. Во вторых тот метод что ты предложил это не LIVE альбом, а концертные сессии и чем они допустим будут лучше тем потом будет хуже уже альбому (если конечно он не будет профессионально записан, сведен итд. чем у нас грешат 95% релизов), лучше выпустить со временем пару синглов. Ну да ладно, удачи исполнительнице (самый главный смысл) это только мое видение на ее дальнейшие действия Спасибо все учтем) Добавлено через 13 минут 8 секунд -Цитата от Ckar почему то мне показалось или в некоторых песнях зря голосом играла. и вообще плоховато он поставлен или же в живую плоховато делаешь..хз Ну на вкус и цвет... а как же, учту критику и буду делать лучше?) | | | | в Бане
7 марта 2012, 09:43
| | |
#23 (ПС)
| на альбоме дино заметил!альбом бы я послушал))) | | | | новый пользователь
7 марта 2012, 10:06
| | |
#24 (ПС)
| нормально зачихляешь, я бы фит ебанул | | | | новый пользователь
17 марта 2012, 13:15
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой Шикарно всё Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ckar -Цитата от xena -Цитата от 5АН
а тебе какой больше нравится? Мне этот нра больше Добавлено через 12 минут 27 секунд -Цитата от Stillden Во первых когда речь шла об альбоме то не говорилось конкретно о CD, его можно выпустить онлайн (iTunes, Bandcamp (символическая плата), thankyou.ru, muz.ru (и его аналоги) итд.). Напечатать альбом думаю все таки стоит (ваши расценки не такие уж кусачие), но это безусловно не в качестве продукта для продаж в первую очередь, а в качестве памяти, подарков итд. Во вторых тот метод что ты предложил это не LIVE альбом, а концертные сессии и чем они допустим будут лучше тем потом будет хуже уже альбому (если конечно он не будет профессионально записан, сведен итд. чем у нас грешат 95% релизов), лучше выпустить со временем пару синглов. Ну да ладно, удачи исполнительнице (самый главный смысл) это только мое видение на ее дальнейшие действия Спасибо все учтем) Добавлено через 13 минут 8 секунд -Цитата от Ckar почему то мне показалось или в некоторых песнях зря голосом играла. и вообще плоховато он поставлен или же в живую плоховато делаешь..хз Ну на вкус и цвет... а как же, учту критику и буду делать лучше?) Делать буду лучше полюбому)) Конструктивной критики не увидела) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Жгамочъ на альбоме дино заметил!альбом бы я послушал))) Спасибо)) Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от KRAMO нормально зачихляешь, я бы фит ебанул Зачихляю))) Мерси)) | | | | |