Воскресный вечер 27 мая каждый проведёт по-своему: кто-то будет ехать с дачи на машине, кто-то дома будет готовится к очередному трудовому циклу... Где бы Вы ни находились - у Вас есть отличная возможность
послушать живое выступление XENA на волнах радио "Маяк" (в Москве 103,4FM). А для тех, кто будет дома с Интернетом подойдёт прямая трансляция шоу "Первый отряд" из студии радио "Маяк":
http://www.radiomayak.ru "Первый отряд" - информационно-развлекательное молодёжное шоу, которое одновременно завершает и открывает радиодень нашей необъятной Родины!
Начни новую неделю с XEN'ой!
27 МАЯ в 23:00
Радио "Маяк"
Шоу "Первый отряд" - Рубрика "Квартирник"
Добавлено через 1 день 1 час 19 минут
XENA о концерте Ивана Дорна:
Итак, вот и мой черед настал написать про концерт Дорна. Заявленное время в афише - 21:00, знала, что он выйдет в начале одиннадцатого, поэтому мы приехали в 21-30.
Очередь начиналась от входа и заворачивала на М. Дмитровку. Дельцы продавали билеты и предлагали за 500р. пройти без очереди) Кто-то из толпы тихо-тихо сказал: я такую очередь только на Киркорове помню) Что сразу натолкнуло меня на мысль о том, что аудитория у Вани ой какая разная.
В 22-00 мы были внутри) Вскоре вышел и Иван. Так как зал был битком, мы стояли чуть левее центра, на первом этаже под балконами. Звук, к сожалению, в данной зоне был отвратительный. Когда Ваня говорил - разобрать можно было процентов 20. Когда пел - можно было еще как-то слышать его голос, но только не композицию в целом.
Зал ревел. Я никогда не видела концерта, на котором зрители пели почти все (за исключением двух) песни целиком наизусть. Ваню мне не было слышно еще и потому, что зал был громче)
Первый раз в жизни я увидела драку двух девушек так близко) Вцепившись в волосы друг друга как кошки, они видимо не поделили место на танцполе....) Разнимали их мужчины, извините, заснять не успела)
Ваня безумно искренен на сцене. Я чувствовала его волнение. И это приятно) Он абсолютно свой чувак, которого легко можно представить с пивом у своего подъезда. Ноль пафоса - максимум жизни, это про него. Он заполнял собой эту сцену, этот зал, казалось, всю Москву в этот вечер. Бешеная энергетика, танцы и полный отрыв. Он был открыт и отдан публике весь. Это редкость, я не знаю больше такого артиста, который так отдается зрителю (разве что Ксена еще если только)). Нет никакой дистанции между слушателем и Ваней, и это делает его таким "народным".
НО. При всем моем Дорнообажании и безумно атмосферном концерте - я ожидала большего.
Во-первых, хотелось услышать новые песни, во-вторых - увидеть шоу, в-третьих получить удовольствие от звука. Ничего не вышло
Песен новых не было. Чтобы заполнить программу Ваня исполнял кусочки каверов известных зажигательных композиций.
Из шоу были: Ви-джеинг, 3 танцора, вышедшие раза четыре, 3 человека на сцене (Ваня, Ди-джей, гитарист, он же саунд-продюсер) и на одной песне контрабас, скрипка и клавиши. Никакого тебе заявленного в альбоме модного саунда, никаких музыкантов. Это НЕ тянет на презентацию альбома в столице. Я очень хотела насладиться вкусным звуком и аранжировками, которые я так люблю, но этого не случилось
Резюмируя: как девушке и поклоннице творчества, концерт мне понравился, как музыканту - нет. Второй раз в этом году не пошла бы на такую же программу.
НО. Как это не парадоксально, все это не мешало мне первый раз в жизни кричать во все горло: "Ваня, я люблю тебя, я хочу от тебя детей!"