-Цитата от Aight -Цитата от xena При том, что знавали меня на этом форуме лет 9 назад))
прекрасная старушка
оставайся на форуме , и будут тебе позитивные вибрации в сторону твоего творчества
Никуда не денусь
))
-Цитата от Саша Мёд
Спасибо
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Hann трек отличный, приятно слушать, и клип на уровне. только головные уборы подобные не нравятся..
)) Я рада, что песня нравится) А эти головные уборы уже срослись с моей головой))
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от Rеsister Мне понравилось и как снято и песня!
А ник Xena у меня всегда ассоциировалось с Зеной Королевой Воинов.
))) Спасибо!!! Это меня так Гоустрайда назвал в далеком 2003, так и закрепилось за мной))
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Добавлено через 13 минут 17 секунд
-Цитата от Boyfriend_ Врубил клип (често скажу недосмотрел) палю,падает на пол какая то шняга,кредитки телефоны,и тут какая то зена,поёт на......на......на я падаю.на.......на........на......падаю,вот это на на с промежутками,очень напрягают мои уши.Что у тебя со шмотками? какие то индийское шмотьё,ты что в индии? что за штаны широкие на мотне? я конеччно не модник,но на тёлке эта шняга,очень нелепо смотрится.единственный зачет это что ты без лифона была.сосочки что надо.ну а в целом клип ни о чем.не в обиду.Одела бы что нить сексуальное,придумала бы песню,с красивым припевом.и популярно хотя бы в инете обеспечена.
Со шмотками у меня то, что мне нравится
Я миксую одежду из разных стилей, ношу то, в чем мне удобно и комфортно. И не вижу никакого смысла одеваться как 99% девочек, которые поднимают себе просмотры за счет ног, сисек и прочего. А без лифона я потому, что мне не нравится все сковывающее и обтягивающее, поэтому никогда их и не носила
Клип еще как о чем, в нем зарыто очень много смыслов, если посмотреть видеоряд и состыковать его с текстом песни, кому-то это сразу очевидно, кому-то нет даже после нескольких просмотров. И мне не нужна популярность абы какая, мне нужен мой слушатель, который будет любить мои песни, мои видео и мой внешний вид такими какие они есть
Всех остальных отдадим Нюше, Бьянке и иже с ними
Добавлено через 14 минут 12 секунд
-Цитата от Aitaver Мне очень понравилось
Удачи
Спасибо!!!)
Добавлено через 14 минут 59 секунд
-Цитата от Сибирский ТэТэ рад за тебя!ты достойна!
только давай песен скорее
Будут)) Терпение друг мой)))
Добавлено через 15 минут 31 секунду
-Цитата от Mc Legion МОЛОДЧИНА) ТАК ДЕРЖАТЬ
спасибо))
Добавлено через 18 минут 49 секунд
-Цитата от makiaveli88 xena, будут ли новые треки с Карабисом, Гоустрайдой?
Будут) Это мои друганы на веки, мы до сих пор неплохо общаемся)) А с Карабисом последний трек был "Не та" полтора года назад.
Добавлено через 19 минут 44 секунды
-Цитата от Kostas -Цитата от xena -Цитата от Kostas хочу фит с этой девушкой
Можешь ВК скинуть материал) Если понра, то почему нет)
Сегодня кстати по MTV видос показывали в 9 утра) Родители на работу собирались - офигели)))
дак я бы может и скинул, но ведь тебя же еще найти нужно там) Ну попробую.
Чем черт не шутит, а вдруг действительно сможем посотрудничать.
Все просто
www.vk.com/xenamusic Добавлено через 20 минут 40 секунд
-Цитата от Гуник звучит достаточно свежо, хотя всё пропитано Эрикой Баду имхо
Спасибо)) Я думаю, что это очень даже хорошо, что пропитано именно Эрикой