![]() |
XENA.на каблуках.MP3 http://www.thug.dyns.net/ghostrida/mp3/xena-on_heelz.mp3 Вокал: Ксюша Седение: Гоустрайда Минус: Синхро |
Вложений: 1 Ксюш.. мне понравилось..... голос приятный.... с душой.. там фишечки кайфовые.. каблучки.. шикарно... Музыка..... не очень не мое просто...... но это дело вкуса... Сведение. как всегда.. вышка..... Это безусловно.... это всем известно... а так в общем... трек очень хороший.. Молодец..... Празднуем.. ...... ))) rim |
прикольно. Тока стихи не очень красивые. |
не понравилось |
понравилось вокал очень на самом деле приятный.....красивый голос музыка тоже прикольная такая |
анологично :o |
Ксюша - Трек оригинальный, уже несколько часов подряд сижу слушаю! Голос у тебя Ксюша замечательный, спела очень красиво, я ещё при записи трека был очень поражён твоим голосом! Песня очень хорошая, спела ты замечательно! ГоустРайда - сведение и качество записи просто супер! Синхро - минусок прикольный, мне понравился, но кажется ещё чего-то нехватает, чтобы звучало сочней! А так очень понравилось! |
ой, чёто кип ва пис ю влезда чуть выше куда :mad: |
2 KarabiS Спасибо, Жень! То, что с душой- это ты прав! как и то,что на вкус и цвет..)) Кто-то называет эту песню экстравагантной, кто-то- оригинальной, кто-то стильной.. ;) щас твой скачаю и отпишусь! 2 bbbar Спасибо) Стихи- это всего лишь сюжетик из жизни.. крик души так сказать:) 2 ДАСТ жаль:( 2 keep the peace, yo Пасибо! мне безумно приятно,когда нравится мой вокал!!!)))))))))) Аналогично 2 СвяТоша:o 2 ARSLAN :D :) ;) спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!))))))))))) Это здорово, что тебе нравится... позитив есть хорошо:) надо бы твой доделать! я всё слов жду....;) |
Интересно). То участие с Гоустом и Карабисом мне сначала не очень понравилось, но потом зацепило реально!) Качаю:). |
А что?) Очень даже ничего)). Синхро - красавец). Ну что тут коментировать как всегда волшебно). У Синхро минуса очень разносторонние, но всегда в стиле. Малаца! Синхро почему-то не упомянул автора текста. Я так понимаю это Ксюша. Так вот я не совсем понял, что значит "на каблуках я тебя не люблю и совсем не страдаю...". В целом же мне понравилось). Над деталями можно бы еще поработать, это в большей части касается бэк вокала. Еще что отметил бы: минус на мой взгляд не совсем гармонирует с минусом. Нет, и то и другое замечательное, но все же немного разное. И еще отметил бы, что образ девушки рисуется очень ярко, по крайней мере у меня). Вобщем и целом мне понравилось!) Очень приличная работа). В плеер на недельку другую. |
Нормально считаю девушка спела... Остальное отлично |
так прикольно этот трэк слушать...сочитаниe голоса с музыкой что-ли в этом дело |
Вот такой должна быть наша эстрада ... |
Ксюша двигается по другому..........Движение в сторону соул......... это мне очень нравится.......... по трэку: есть пару мест где не совсем гармонично спето.......толи надо было бэк вокалом выправить, не знаю как сказать правильно......... общее впечатление строго позитивное........ |
Там в трэке есть одно место еще, где звучит как "обычно из радио"(ну вы поняли о чем я), этот момент режет слух. В остальном, как я уже сказал выше, оч даже хорошо). |
Очень даже Ксюша молодец, меня подзацепило,риэл...Только в начале голос чем-то на Земфиру похож:) Но это так, без обид, вполне ровно и красиво, но единственное, что негативного могу отметить:индивидуальность,непохожесть исполнения не слишком проявляется, т.е. что-то похожее я уже слышал.. |
2 Слог Ты правильно понимаешь, что автор текста – Ксюша)) Я в принципе тока свои тексты всегда и пою)) А "на каблуках я тебя не люблю и совсем не страдаю..." - это образно)) Вообще эта песня не несёт особой смысловой нагрузки.. но если уж ты спрашиваешь...)) Просто я редко хожу на каблуках и если уж одеваю, то с чем-то очень красивым и стильным)) а красота и стиль в свою очередь придают особое чувство гордости, уверенности в себе и самодостаточности))) Ну вот и смысл в том, что я ухожу от него на каблуках!!! Т.е. красивая, гордая,уверенная в себе и самодостаточная)))) Спасибо за лестные отзывы)) Кстати, никогда ни у кого не звучала в плеере, и за это спасибо)) А ещё интересно, какой у тебя образ вырисовывается)) Если можно поподробней пожалуйста :) :confused: |
2 СтвоЛ И тебе спасибо :) 2 keep the peace, yo Просто хотелось сделать что-то неординарное, наверное поэтому и случается не совсем обычно :) 2 Neosapiant Это был комплимент или наоборот? :confused: :) 2 Syncro Буду двигаться в этом направлении дальше)) Спасибо за минус ещё раз, надеюсь ещё напишешь что-нибудь для меня :) ;) 2 Слог Про какое именно место ты говорил? :confused: 2 Andre Jr. Спасибо)) Ну чтож, я ещё не успела определиться с манерой исполнения)) Всё пробую себя в различных стилях!! :) |
xena, Спасибо за отдельный пост)). И спасибо за разъяснение, я понял). Все на самом деле просто оказалось:). А образ вырисовывается именно такой какой ты описала). Т.е. это очень стильная девушка, уверенная в себе и самодостаточная. Добавил бы еще к этому то, что она стервозная, не знаю в меру или нет, но есть такое.:miha: А момент этот страшный на 42-й секунде и на 1:59 на слове капли. Может я конечно прогоняю, но мне почему-то так кажется. А вот на 2:53 это мой любимый момент!) |
очень понравилось...особенно минус... |
AtlichnA!!! :) |
soul какой-то получился.... я такое не люблю... |
весьма и весьма стильная вещь (пищалочки весткостовские, пианинки, гитарки..:)) только лично мне показалось, что вокалистка местами не попадает в ноту (но эти моменты встречаются редко)... и произношение шипящих и жужжажчих:) напомнило мне певицу Наталью Буланову:D |
xena, а ты когда-нибудь занималась вокалом серьезно? Всмысле училась? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |