оригинальный статус
15 сентября 2012, 18:50
| | |
#126 (ПС)
| Падаю до сих пор в плеере  | | | | спокоен
16 сентября 2012, 00:25
| | |
#127 (ПС)
| этот круче того , а по моему другая версия песни этой была лет 7 назад ?
мне больше нравилась)))) | | | | скажи мне что я виртуал:o
16 сентября 2012, 00:30
| | |
#128 (ПС)
| Ксена, чисто спортивный интерес. а как там с елло народ связывается? ты чисто им клип кидаешь с фразой " чё поцоны берёте?".
или там бюрократия и беготня с 10 на первый за печатями?
движет мной только интерес, реп свой двигать не пытаюсь, с учётом того, что его и нету  | | | | MASTER KAPUSHON
16 сентября 2012, 00:31
| | |
#129 (ПС)
| заебись тут пацаны под кандибобёр качаются | | | | активный пользователь
16 сентября 2012, 00:55
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie ну попс как попс. А почему девушка на всех изображения и в клипе носит чалму какую-то? это у неё волосы так уложены, лаком  | | | | mystery of man
16 сентября 2012, 15:02
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от babangida заебись тут пацаны под кандибобёр качаются под капюшон качаются, хуле под кандибобер не покачаться  | | | | активный пользователь
16 сентября 2012, 15:50
| | |
#132 (ПС)
| купи диск её еще, о сын форума  | | | | aka FLOW MANUAL
16 сентября 2012, 16:35
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Istor1k
что клип этот в "Русском рэпе делает"? | | | | новый пользователь
16 сентября 2012, 17:34
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Шмель Провокатор Как же активно женский рэп пытается проникнуть в великое патриархальное дело Я не имею к этому отношения, если что)) | | | | Ground Zero Pilgrim
16 сентября 2012, 17:36
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar эта пизда в 10 лет на хх.ру зарегалась и выебывается, пиздец ебнутая какая неоправданная агрессия, у тебя месячные что ли, говноед?  | | | | новый пользователь
16 сентября 2012, 17:38
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от B1NGO -Цитата от Lil'Crime
ugw - это унылое говно ? ))
Смоки Мо наверно там не было да ? )) бля не выдержал снова сюда зашёл, ты же нормальный рэпчик делал, а несёшь хуиту  Какой нахуй Смоки МО??? Ты послушай о чём он излагает и пойми, что это пиздец
Песня модная, которая никому вообще ненужная, вокал в принципе хороший, который опять же никому не нужен, клип снят хорошо, но ты не фотогеничная, имхо, в общем хватит...Смотри сама, но в в твои годы не этим нужно голову забивать, ВНИМАНИЕ, МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Да здесь у всех мнение субъективное) По-другому и быть не может)
Про нежнужность согласна. Все привыкли к низкосортности. И все остальное, что выбивается, вызывает только раздражение) Про фотогеничность несогласна. Про возраст тоже. Музыке все возрасты покорны) -Цитата от Леша Сандро -Цитата от xena Для тех, кто ждал!!! Ну и для тех, кто не ждал - тоже 
Мой второй видеоклип.
ПОЕХАЛИ!!! ну как те сказать сладкая.
видео ряд ахуенный.
песня могла бы быть и лучше.
намного. Спасибо)) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от qWeRoNe помимо того что девушка не обделена природой, ничего хорошего не вынес из сего творения)  Какие же все люди разные) Кто пишет: ужасно страшная, но песня хорошая, кто пишет все наоборот)) И в этом вся прелесть) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от D<u>RON мда. как ЭТО еще не затроллено  Ну вот так))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от СкЭт[FCZP] хорошее видео  Спасибо Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ клип мне понравился 
и песня тоже и профиль  Спасибо большое)) Такое мнение - редкость)) Одно из трех обычно всегда не нравится)) | | | |
16 сентября 2012, 17:43
| | |
#137 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 сентября 2012, 17:44
| | |
#138 (ПС)
| [QUOTE=aspirin;1076430392] ))) Не слушаю. У меня характер такой) Спасибо! Добавлено через 29 минут 25 секунд -Цитата от Шеридан оболденно красивая девчонка в клипе, моднейший прикид, показанный не полностью (что же там в середине было крайне интересно)
вокал - норм, но мне такое не очень
мотив -да, мне такое очень
текст - да хер с ним
клип - по ТИЗЕРУ думала будет лучше , не понравилось где картинка на три части делится Спасибо) Все четко и по делу!!))  А на три части, это чтобы все успеть продемонстрировать)) Добавлено через 31 минуту 41 секунду -Цитата от Dagmasta -Цитата от xena Для тех, кто ждал!!! Ну и для тех, кто не ждал - тоже 
Мой второй видеоклип.
ПОЕХАЛИ!!! я как ярый поклонник андерграунда и то остался неравнодушным  качественно сделано. идею с цепью за ногу вообще взял на заметку ) и вообще Ксения не думаешь замутить какой нибудь релиз? мне бы, например, было бы интересно... Спасибо)) От ярых поклонников андэграунда читать это вдвойне приятнее))
Думаю замутить релиз, конечно думаю. Весь вопрос упирается в финансы и в то, с кем это делать.. Добавлено через 32 минуты 49 секунд -Цитата от Верни Себя мне понравилось, все так на хорошем уровне, по качеству 
но вот только картинка нудноватой показалась, что-то нужно было режессерам придумать, чтобы разбавить однообразные планы.
в телек при желании возьмут, кстати. Спасибо) ну у нас вроде 5 локаций было, куда уж больше)) На телек в процессе рассылки)) Добавлено через 33 минуты 27 секунд -Цитата от Reksman и трек и клип на отлично  Спасибо!! Добавлено через 34 минуты 56 секунд -Цитата от BliBat911 -Цитата от Саша Мёд А стакан который из Екб или из Магитэ?
Понравилась мелочь на подошве туфли, ник. А так не моё. Из Магнитки который) Оооо, я думала, никто не заметит мелочь) Круто) Ник обычно никому не нра) Добавлено через 36 минут 45 секунд -Цитата от Amec Это эта девушка поет на припеве в трэке с Дино из Триады "Зима"?
Видеоряд хороший, безусловно. Но сама композиция, как тут уже некоторые (в довольно групой форме) заметили имеет мало чего общего с хип-хопом. Инструментал стремноватый сам по себе что мой взгляд делает песню далекой от жанра, который является тематическим для этого форума.
Все качественно, безусловно работа будет иметь своего слушателя, но... субьективно...
..вообщем какая-то полуэстрадная попсень...  С полуэстрадной попсенью согласна. Именно с полу) А аранжимент в своей основе хип-хоповый, так что не соглашусь.. А в "Зиме" да, я пела) |
Последний раз редактировалось xena, 16 сентября 2012 в 18:21.
| | | *
16 сентября 2012, 18:22
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от babangida заебись тут пацаны под кандибобёр качаются 
ну ты ведь тоже прокачался с пакетом на голове  | | | | новый пользователь
16 сентября 2012, 18:23
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы ууу с 2003 года 166 сообщений, слабенько, слабенько...
ну и мне не понравилось, чёто ваще никак, даже не потому что это не ундергруунд, даже не могу сказать, пение ну блин вы чё, как-то режет слух, не очень вобщем Я просто больше читаю, чем пишу Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от школота -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Сергей Font
сладкий саксофонист сыграл в трушном альбоме карандаша , и ещё там певетс марсель спел, и чё, блядь, теперь отныне все попсовые треки, которые далее будут выходить от них - тащить сюда  ониж блядь учавствовали в тру хип-хапе  Братуня откуда столько злобы и негатива? если тебя напрягают или расстраивают симпатичные подруги, то я даже не знаю чем тебе помочь  Сам трек довольно слушабельный и считай его хоть чем, он получше многих рэп треков  да гавно трек...слушабельный)))ты че будешь сам такое слушать?этоты сказал,чтобы не обижать её)) я думаю крутить такое никтоне будет А че это про меня в третьем лице?) Если трек не нравится тебе, это не значит, что он 1) говно, 2) его никто не будет крутить. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Вуп  посоны, кто это? Это йа. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от 4turap где сиськи? Отрезали на монтаже, подонки. Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Нудный Звук отключил, клип посмотрел, понравилось, певица хорошая - смотреть приятно  Спасибо))) Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от IIIeBa Нормас  На уровне Мерси)) Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от Dron aka norD ты классная 
клип разнообразный получился, с делаением на 3 части не очень понравилось, задумка вот оригинальная, отличная идея эта вышла.
работа в целом на ротации в самый раз
слушается легко, вокал хороший, куплет хорошо звучит, кстати
но все же, от хита падаю это ой как далеко )\
ах да, ножки зачетные и личико  , остальное походу в следущих клипах   Спасибо)) Ну что касается Падаю, то они разные просто совсем) Добавлено через 8 минут 11 секунд -Цитата от R.Zombie ну попс как попс. А почему девушка на всех изображения и в клипе носит чалму какую-то? Ей так нравится) Добавлено через 11 минут 50 секунд -Цитата от Нудный Какие нахуй даны, мастер международного класса  Кстати сейчас посмотрел ещё раз, припадочный на земле, какой то мразишь в постели, и бомжи с гитарами реально лишние. Кто тут шарит в монтаже, забубеньте минут на 5, тупо в профиль рот открывает, ну и иногда цепочка дергается, и песню другую ну типо  Я буду этой Гене каждый день лайки выставлять  Это не бомжи) Это музыканты. Все это придает фактуру картинке  По мимо моего рта в профиль и цепочки, там есть еще куча всего интересного) Видимо, двух просмотров маловато. | | | | самый статный статус
16 сентября 2012, 18:35
| | |
#141 (ПС)
| качественное видео,красивые ноги  
ужасный минус,пение тоже,реп смешной  | | | | новый пользователь
16 сентября 2012, 18:35
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от TraneMc миленькая очень Показать скрытый текст
брейк не в тему Пасиб)) -Цитата от Moo как знаток заявляю - ножки супер! )) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Бoltovич -Цитата от Moo как знаток заявляю - ножки супер! а нос ? ноги страшные ппц, ей в телик нельзя))) Нос такой же офигенный, как и ноги Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от sta-sta о чем текст этого хита? О спасении человечества. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ не нашёл ссылку чтоб трэкан скачать  Я скоро выложу в саундклауд) Все руки не доходят..) | | | | в Бане
16 сентября 2012, 18:41
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от xena -Цитата от TraneMc миленькая очень Показать скрытый текст
брейк не в тему Пасиб)) -Цитата от Moo как знаток заявляю - ножки супер! )) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Бoltovич -Цитата от Moo как знаток заявляю - ножки супер! а нос ? ноги страшные ппц, ей в телик нельзя))) Нос такой же офигенный, как и ноги  не повезло тебе по жизни) | | | | новый пользователь
16 сентября 2012, 18:42
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от NO_PROBLEM А на кухне бывает ? Кто и на какой?) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от SaVior Помню был уже клип на форуме от сей барышни. Только там вместо клипа нам представили картинки бабы на каблуках под который зрители должны были даже слезу пустить, так трогательно это всё было.
Нынешний клип мне не даёт ютуб посмотреть, да ну и хуй с ним. Трэк я уже слышал, на любителя но точно не для форума ххру, а тем более раздела русский реп.
Наверно если ходишь на пикнички к камероману Саше то сразу становишся репом. Ни и зря, клип кардинально отличается от фоток Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от TRED Падаю до сих пор в плеере  Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Ashman этот круче того , а по моему другая версия песни этой была лет 7 назад ?
мне больше нравилась)))) Да, другая) Я так и знала) Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от n1tro0 Ксена, чисто спортивный интерес. а как там с елло народ связывается? ты чисто им клип кидаешь с фразой " чё поцоны берёте?".
движет мной только интерес, реп свой двигать не пытаюсь, с учётом того, что его и нету  )) У них есть опция - добавить клип) Кликаешь, заполняешь форму и отправляешь. 5 минут и готово. Размещают от 7 дней до 3 недель где-то... Добавлено через 12 минут 40 секунд -Цитата от Big Bad Cat ) Ну там есть: увидел клип)) Добавлено через 13 минут 57 секунд Спасибо за мнение) Добавлено через 15 минут 56 секунд -Цитата от Бoltovич -Цитата от xena -Цитата от TraneMc миленькая очень Показать скрытый текст
брейк не в тему Пасиб)) -Цитата от Moo как знаток заявляю - ножки супер! )) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Бoltovич
а нос ? ноги страшные ппц, ей в телик нельзя))) Нос такой же офигенный, как и ноги  не повезло тебе по жизни) А по-моему, повезло очень  | | | | скажи мне что я виртуал:o
16 сентября 2012, 20:13
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от xena -Цитата от n1tro0 Ксена, чисто спортивный интерес. а как там с елло народ связывается? ты чисто им клип кидаешь с фразой " чё поцоны берёте?".
движет мной только интерес, реп свой двигать не пытаюсь, с учётом того, что его и нету  )) У них есть опция - добавить клип) Кликаешь, заполняешь форму и отправляешь. 5 минут и готово. Размещают от 7 дней до 3 недель где-то... и чё? тебе бенефит какой с этого, кроме плашечки елло в углу картинки и размещения на их канале? | | | | новый пользователь
17 сентября 2012, 19:38
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от xena -Цитата от n1tro0 Ксена, чисто спортивный интерес. а как там с елло народ связывается? ты чисто им клип кидаешь с фразой " чё поцоны берёте?".
движет мной только интерес, реп свой двигать не пытаюсь, с учётом того, что его и нету  )) У них есть опция - добавить клип) Кликаешь, заполняешь форму и отправляешь. 5 минут и готово. Размещают от 7 дней до 3 недель где-то... и чё? тебе бенефит какой с этого, кроме плашечки елло в углу картинки и размещения на их канале? Больше никакого)) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Kostas -Цитата от Lil'Crime
пузатые форумчяне за 30 в их пустой жизни, полной нереализованных мечтаний, живущие парами без детей и с уродливыми женами во всём видят одну проблему - школьники ) Ты раскусил нас. Мы конечно же все, как один, именно такие.  ну мы же все кому эта хуйня не понравилась - школьники, значит и вы ВСЕ такие - давайте раз уж думать ярлыками и стереотипами то пусть будет так.
Школьники против пузатых неудачников старпёров Не, не так. Школьники не те, кому не понравилось мое творение, а те, кто пишет про это соответствующим языком. А это уж стопроцентная идентификация. | | | | ат-ат-аттайдиДА!
17 сентября 2012, 20:07
| | |
#147 (ПС)
| Клип хороший, с идеей. Ксена красивая и стильная. Поёт отлично, читает непротивно (что для женского ру.рэпа большая редкость)
Сам текст и текстура - попсоваты. Если бы какая-нибудь Нюша или Танюша с Жанной Фриске исполняли такое, то нормуль. Попса и попса, не самая плохая, кстати. Здесь же образуется когнитивный диссонанс с внешностью и подачей. Но в любом случае, успехов и не слушай местных малолетних тру-говно-репироф)))
Делай своё по-честному, и будет всё зашибись! | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 21:58
| | |
#148 (ПС)
| вам на ваших UGW сходках менструху подливают что ли, смотрите что пьёте 
тоже мне собрались ) | | | | нормальный пользователь
17 сентября 2012, 22:12
| | |
#149 (ПС)
| не понял только - кроме чалмы и туфель на тебе есть что еще? (по сюжету клипа) | | | | новый пользователь
20 сентября 2012, 11:53
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Алексадр Клип хороший, с идеей. Ксена красивая и стильная. Поёт отлично, читает непротивно (что для женского ру.рэпа большая редкость)
Сам текст и текстура - попсоваты. Если бы какая-нибудь Нюша или Танюша с Жанной Фриске исполняли такое, то нормуль. Попса и попса, не самая плохая, кстати. Здесь же образуется когнитивный диссонанс с внешностью и подачей. Но в любом случае, успехов и не слушай местных малолетних тру-говно-репироф)))
Делай своё по-честному, и будет всё зашибись! Спасибо  Все верно, со всем согласна))) -Цитата от Moo не понял только - кроме чалмы и туфель на тебе есть что еще? (по сюжету клипа) Ну раз в клипе больше ничего не показано, видимо да)))) | | | | |