Цитата:
Цитата от Atata
(Сообщение 1074547300)
не реп конечно ни разу, и зачем сюда вешать было непонятно, но
понравилось:muse: | Пасиб!) Ну а куда ещё?)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1074547621)
вообще красавица,отлично выступила:horosho::kiss:...помню тебя по трэкам со Стаканом:);)
альбома у тебя не было?сайт свой?где трэки скачать можно?
:blackust: | Спасибо!!! Да, со Стаканом была я)) Альбом только начала писать.. один трек пока студийно записан. Сайт www.xenamusic.ru ;) Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от boq
(Сообщение 1074547636)
Цитата:
Цитата от xena
(Сообщение 1074546803)
Не ленитесь, пишите, что думаете, и какие треки нравятся, а какие нет.
Для меня это правда важно! | Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1074547621)
:blackust: | присоединяюсь
и еще, болььше фанка, меньше земфиры:):horosho: их таких земфир дофига уже | Мне вообще больше хип-хопа хочется) Сейчас активно работаю над этим)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от 2La For Life
(Сообщение 1074547688)
хороша:muse: Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1074547621)
вообще красавица,отлично выступила:horosho::kiss:...помню тебя по трэкам со Стаканом:);)
:blackust: | +1,а в треке зима с дино из триады не она же случайно?;) | Спасибо) Да, и с Дино я, и в Детстве с Триадой тоже я)) Добавлено через 7 минут 53 секунды Цитата:
Цитата от Алексадр
(Сообщение 1074547930)
Хороша! УРовень. Видеомонтажёру незачОт за зеркальные ракурсы и необдумано частую смену планов. | Спасибо)) Просто у нас всего 2 точки было, поэтому больше не было вариантов как динамики придать видео( Добавлено через 10 минут 25 секунд Цитата:
Цитата от Danza Macabra
(Сообщение 1074548658)
все предельно ясно, экстравагантная девушка с нетривиальным творчеством
слушаю-наслаждаюсь.:inlove:
когда альбом?
когда клип на "падаю"? | ))Спасибо) Альбом когда.. ох) Хотелось бы и мне знать ответ на этот вопрос) Он будет. Я это точно знаю) Клип выйдет скоро. Со всем есть свои определённые сложности.. Были бы средства, всё бы уже было давно)) Но я не сдаюсь) Вот почитала все отзывы и приободрилась в момент)))! |