![]() |
XBOX ONE Вложений: 1 Показать скрытый текст Игромания: Xbox One - Полный разбор Википедия: XBOX One Обсуждаем консоль, игры, впечатления, ищем друг друга несмотря ни на что. Отстаиваем честь XOne в срачах :krik: |
https://www.hip-hop.ru/forum/x-box-360-fanaty-ego-sidyat-tut-126984/ объединить с этой темой:| |
ну че тут скажешь, геймпад заебок, особенно новый |
Цитата:
По сути 360 уже старенькая, а этому еще жить достаточно, вот и решил вывести в свет такую замечательную тему :o |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sony-playstation-3-fanaty-eg...ut-348534/ vs. https://www.hip-hop.ru/forum/x-box-360-fanaty-ego-sidyat-tut-126984/ Всего 1 вопрос: ты чего доебался, хуесос? |
Игор нету :o |
Игор полно Я в теме |
Может, когда-нибудь куплю, пару игр потом ещё:dovolen: |
Если что мой ник givxnchysxct |
если бы у меня был ихсбохс оне, я бы не признался и никому не говорил об этом |
Потому что сильный создаёт условия, а слабый им следует. |
Мне всегда нравился xbox. потому что коробка прошитая максимально просто и без мозгоебательства. игры по сто рублей мне кореш записывает и я не парюсь. точнее не парился, так как времена 360 уже прошли... но я пользовался ей 2 года. в итоге у меня стоит пачка дисков (40 штук) и черненькая консоль. с новым поколением они конечно немного обосрались. как бы я не любил майкрософт, но игры на сони сейчас интереснее. конкретно сейчас меня интересует взе ордер и бладборн. но у сони уёбищный джостик. в общем, купил я хороший мощный пека и играю теперь на пека снова. |
Цитата:
на пк юзаю пад 360-го, любопытно вон стало. |
Цитата:
Цитата:
|
Единственное, что на нее заставляет обратить внимание это quantum break. Все таки remedy говна не делают. Но опять же нужно сильно подумать, чтобы за одну игру 25 к выкладывать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наверное лучше всей сониблядской приставки |
На следующей неделе будет большая распродажа, около 70 игр со скидками 50% вроде, для владельцев лайва ещё плюс 10 Добавлено через 1 день 4 часа 8 минут Гта онлайн доебал уже, процентов 70 времени приходится в лобби сидеть и тратить на загрузку. Просто пиздец. Ещё бывает типы заходят и сваливают сразу как начнётся игра |
Имею 360й уже 5 лет, но хуана брать не буду, возьму пс4 когда слимка выйдет, хуана возьму года через 2-3 может быть, если лишние бабки будут и когда он будет стоить 200 евреев хотя бы, а не 400 как сейчас:facepalm: хотя все говорят если есть пс4, то хуан на хуй не нужен, но я не согласен немного, там есть кинект, скайп и тренажеры всякие, которых на соньке нет и не будет до 2019-2020 года скорее всего. вообще консольки разные абсолютно, интересно соньку взять, у меня не было ни одной никогда, хотя и играл в нее у знакомых. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Привезли сегодня призы от одной игровой редакции :black:. Буду приобщаться... со времен 8-битных не было приставки у меня). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |