Ваш Email не подтвержден !
22 марта 2015, 19:31
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Электрический Посоны, подарил жене телевизор нормальной диагонали - она в качестве ответного подарка предлагает на НГ на выбор ХВОХ или Плэйстэйшн. Что выбрать???? На Плейстейшн много говнарских игр, там за телок каких нибудь пизделки поиграть, пока новую серию маленьких пони ждешь, а на иксбоксе игры для нормальных людей -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Хуан решает, плойка сосёт, азаза АХ ТЫ СУКА КИДАЙ АДРЕС ТЕБЕ ПИЗДА Я ТЕБЯ НАЙДУ ПИЗДА ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ ВОТ ТЫ МРАЗЬ АААААААААААА ЗА ВЕТЕРАНОВ ПОРВУ СУКА СЛАВА УКРАИНЕ ПИДОР!!!!! не кричи
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps] -Цитата от Etiquette ребзя, есть у кого игры на xbox one, может кто сливает пройденные? Как это делается вообще? Испугался, что ли? | | | | ジバンシイ
22 марта 2015, 22:32
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Электрический Посоны, подарил жене телевизор нормальной диагонали - она в качестве ответного подарка предлагает на НГ на выбор ХВОХ или Плэйстэйшн. Что выбрать???? На Плейстейшн много говнарских игр, там за телок каких нибудь пизделки поиграть, пока новую серию маленьких пони ждешь, а на иксбоксе игры для нормальных людей -Цитата от Monah(308)
АХ ТЫ СУКА КИДАЙ АДРЕС ТЕБЕ ПИЗДА Я ТЕБЯ НАЙДУ ПИЗДА ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ ВОТ ТЫ МРАЗЬ АААААААААААА ЗА ВЕТЕРАНОВ ПОРВУ СУКА СЛАВА УКРАИНЕ ПИДОР!!!!! не кричи Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Etiquette ребзя, есть у кого игры на xbox one, может кто сливает пройденные? Как это делается вообще? Испугался, что ли? Чуток | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 марта 2015, 22:33
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы
На Плейстейшн много говнарских игр, там за телок каких нибудь пизделки поиграть, пока новую серию маленьких пони ждешь, а на иксбоксе игры для нормальных людей
не кричи
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps]
Как это делается вообще? Испугался, что ли? Чуток Это ты зря | | | | ジバンシイ
22 марта 2015, 22:35
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
Испугался, что ли? Чуток Это ты зря У тебя пс? Ато я б тебя добавил в друзья | | | |
22 марта 2015, 22:39
| | |
#355 (ПС)
| странноватое название темы
тогда уж надо было X-Box 360 VS PS3
а вообще, сколько бы я не общался с приставочникам, у меня среди знакомых только плойщики, коробку все гнобят изрядно почему-то
залез сегодня почитал про подписку ps plus -годная вещь, считай, за 3 с небольшим косаря в год получаешь все плюшки
на боксе есть нечто подобное? | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 марта 2015, 22:42
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от коуч странноватое название темы
тогда уж надо было X-Box 360 VS PS3
а вообще, сколько бы я не общался с приставочникам, у меня среди знакомых только плойщики, коробку все гнобят изрядно почему-то
залез сегодня почитал про подписку ps plus -годная вещь, считай, за 3 с небольшим косаря в год получаешь все плюшки
на боксе есть нечто подобное? Gold-аккаунт -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы
Чуток Это ты зря У тебя пс? Ато я б тебя добавил в друзья У меня и коробка, и плойка. Добавляйся
Monax308 | | | |
22 марта 2015, 22:43
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Gold-аккаунт -Цитата от Monah(308) У меня и коробка, и плойка а чё пизже всё-таки?
при примерно равных ценах за сами приставки и при примерно охуевших ценах на сами игры, на чём будет играть экономичнее, например, такой вопрос? | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 марта 2015, 22:47
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) Gold-аккаунт -Цитата от Monah(308) У меня и коробка, и плойка а чё пизже всё-таки?
при примерно равных ценах за сами приставки и при примерно охуевших ценах на сами игры, на чём будет играть экономичнее, например, такой вопрос? Из этого поколения меня больше впирает Xbox 360.
Все сравнительные ролики доказывают, что все игры на Иксбоксе смотрятся лучше.
Если сравнивать по инету, то за PS3 не нужно платить, а за Xbox 360 нужно.
Зато для взломанный Иксбокс360 приносит море халявных игр, а с ПС3 всё гораздо сложнее в этом плане.
У меня взломан Xbox 360 и не взломан PS3.
На диски из магазина МВИДЕО, где на эти консоли они стоят дохуище, особой разницы не видно по прайсу. Т.е. если не касаться пиратства, то большой разницы нет на мультипроекты.
Примерно так.
Короче, у каждой свои плюсы, но у меня они обе, ибо все плюсы - это охуенно | | | | ジバンシイ
23 марта 2015, 00:03
| | |
#359 (ПС)
| Но ведь мы про некстген говорим Добавлено через 4 минуты 1 секунду Могу про коробку рассказать Добавлено через 11 минут 55 секунд По графике смотрел видео сравнения. На пс графика более детализирована, больше кустиков там. Сами цвета посочней на боксе. Но есть завал чёрного. На пс всё смотрится как под фильтрами инстаграмма, слегка забеленное что ли.по ФПС обе консоли проседают, бокс чуть больше вроде, но меньше 26 фпс в той же гта нет. Говорят осенью выйдет директикс и поправит некоторые косяки. Будет синхронизация со всеми устройствами Микрософт. Поставил себе приложение смартгласс, можно удаленно покупать игры и прочие ништяки делать, или использовать телефон как джойстик, правда только в меню, ну или как дополнение в играх ещё. Текст там вводить или доп миссии, голд на год сейчас 2 штуки стоит, опять же скидки тоже есть и бесплатные игры раз в неделю-две. Ну и эксклюзивы бокса мне больше по душе. Форза там например, или ори из последнего. Память можно расширять внешним диском, сами игры продавать-давать поиграть, с цифровыми копиями пока не разобрался как делать это правда. Ну и много всего, практически полноценный мультимедийный центр развлечений: телек, видик, интернет, музприставка, игры. Добавлено через 2 минуты Ну и у меня до этого был 360, я достаточно консервативен, мне влом перестраиваться. И по субъективным ощущениям коробка веселей, я не фанат всяких японских файтингов, прокачек персонажей и т.д., поэтому взял икс бокс, для меня, как не геймера особо оптимальный вариант
Или вот ещё кинект, говорят пизже работает, чем аналог пс, я не проверял, не знаю Добавлено через 1 минуту 41 секунду Ну и они убрали привязку к постоянному инету. Теперь он нужен по сути чтобы первый раз врубить коробку только. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Monah(308) у тебя что-то 0g, ты не играешь как будто вообще |
Последний раз редактировалось внетусы, 23 марта 2015 в 00:19.
| | |
23 марта 2015, 00:26
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от внетусы Сами цвета посочней на боксе. Но есть завал чёрного. На пс всё смотрится как под фильтрами инстаграмма, слегка забеленное что ли. разве вот эти все вещи не от игры зависят?
кинект, к слову, по-моему вообще бесполезная хуита
игры для девочек - попрыгать перед камерой | | | | ジバンシイ
23 марта 2015, 00:30
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от внетусы Сами цвета посочней на боксе. Но есть завал чёрного. На пс всё смотрится как под фильтрами инстаграмма, слегка забеленное что ли. разве вот эти все вещи не от игры зависят?
кинект, к слову, по-моему вообще бесполезная хуита
игры для девочек - попрыгать перед камерой Не, там сверяли гта 5 на всех консолях, кинекта нет. Но там можно компанией развлечься, много чего есть, ufc например. Еще фитнес какой-то, который отслеживает твои движения, какие мышцы напрягаются во время упражнения прям на тебе показывают, но мне он тоже пока не нужен, не брал его
Вот видос кстати
Еще здорово зависит от того, какие у друзей консоли, так как с ними всё равно интересней вместе играть | | | |
23 марта 2015, 00:35
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от внетусы Не, там сверяли гта 5 на всех консолях так я не о том
то, что одна и та же игра на одной приставке выглядит так, а на другой эдак - это ведь благодаря разрабам и их подходу к портированию
вот если бы ВСЕ игры на одной консоли имели одинаковые отличительные признаки от другой консоли -тогда можно было бы говорить
кстати, тоже слышал ни раз, что коробка новая проигрывает по производительности японцам | | | | ジバンシイ
23 марта 2015, 00:43
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от внетусы Не, там сверяли гта 5 на всех консолях так я не о том
то, что одна и та же игра на одной приставке выглядит так, а на другой эдак - это ведь благодаря разрабам и их подходу к портированию
вот если бы ВСЕ игры на одной консоли имели одинаковые отличительные признаки от другой консоли -тогда можно было бы говорить
кстати, тоже слышал ни раз, что коробка новая проигрывает по производительности японцам Ну в целом да, наверно. Производительность хз. Вот опять тогда по ФПС тест
Еще куча сравнений есть по самой работе консолей, например время включения и т.д. Тут наверно больше дело вкуса, так как различия не такие огромные пожалуй. На коробке 6 ядер, плюс выйдет directx12. Я не знаю, я выбрал потому что у меня был 360 и мне нравится геймпад, и у всех знакомых он. Я бы вообще так на 360 и сидел был, если бы на него ассасин вышел последний Добавлено через 6 минут 42 секунды Там до 24 аж проседает ну ладно Добавлено через 10 минут 17 секунд В кредо наоборот всё
Короче тут уже дело в тех, кто портирует на консоли Добавлено через 39 минут 23 секунды Самое главное это игрули, кому что по душе. Тут я принес эксклюзивы на обе консоли, чтобы было наглядно | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 марта 2015, 03:23
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от внетусы Monah(308) у тебя что-то 0g, ты не играешь как будто вообще О чём ты
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps]А вот сравнивать ПС4 и Хуан вообще бессмысленно, Хуанчик игры на 900р хуярит, а плойка4 на 1080р - на этом разговор про некст-ген можно закрыть навсегда. | | | | ジバンシイ
23 марта 2015, 04:25
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Monah(308) у тебя что-то 0g, ты не играешь как будто вообще О чём ты Добавлено через 1 минуту 6 секунд А вот сравнивать ПС4 и Хуан вообще бессмысленно, Хуанчик игры на 900р хуярит, а плойка4 на 1080р - на этом разговор про некст-ген можно закрыть навсегда. ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!! Одинаковое у них разрешение | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 марта 2015, 04:30
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Monah(308) у тебя что-то 0g, ты не играешь как будто вообще О чём ты
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps]А вот сравнивать ПС4 и Хуан вообще бессмысленно, Хуанчик игры на 900р хуярит, а плойка4 на 1080р - на этом разговор про некст-ген можно закрыть навсегда. ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!! Одинаковое у них разрешение Ясн | | | | ジバンシイ
23 марта 2015, 04:30
| | |
#367 (ПС)
| Вот например статья http://hungrysk.ru/razreshenie-i-fps-na-konsolyax-playst...-xbox-one/
Дальше влом искать, всё дело в оптимизации игр, а не в консоли Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
О чём ты Добавлено через 1 минуту 6 секунд А вот сравнивать ПС4 и Хуан вообще бессмысленно, Хуанчик игры на 900р хуярит, а плойка4 на 1080р - на этом разговор про некст-ген можно закрыть навсегда. ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!! Одинаковое у них разрешение Ясн Я жи гаварю!!! Оптимизация игр, те же спортивные игры идут в 1080 и 60fps на обоих консолях | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 марта 2015, 04:34
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от внетусы Вот например статья http://hungrysk.ru/razreshenie-i-fps-na-konsolyax-playst...-xbox-one/
Дальше влом искать, всё дело в оптимизации игр, а не в консоли
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!! Одинаковое у них разрешение Ясн Я жи гаварю!!! Оптимизация игр, те же спортивные игры идут в 1080 и 60fps на обоих консолях Да я в курсе, но чё-то я ни разу не видел, чтобы на пс4 игры хуже шли, чем на хуане.
На хуане либо хуже, либо также. Нахуй надо оно. | | | | ジバンシイ
23 марта 2015, 04:36
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Да я в курсе, но чё-то я ни разу не видел, чтобы на пс4 игры хуже шли, чем на хуане.
На хуане либо хуже, либо также. Нахуй надо оно. Ты всё про графон, да про графон, а как же душа Добавлено через 8 минут 45 секунд Мультизадачность кстати есть на ПС? музон там послушать, ОРТ посмотреть или в скайпе пообщаться пока играешь. Добавлено через 10 минут 26 секунд А память расширить можно, воткнув жесткий диск в юсб? А нет, нужно открывать плойку высовывать старый ссд и ставить новый, а старый на свалку Добавлено через 20 минут 41 секунду Короче, я за интернет плачу не для того, чтобы тут о консолях сраться. Каждому своё. | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 марта 2015, 05:04
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Да я в курсе, но чё-то я ни разу не видел, чтобы на пс4 игры хуже шли, чем на хуане.
На хуане либо хуже, либо также. Нахуй надо оно. Ты всё про графон, да про графон, а как же душа
[dps]Добавлено через 8 минут 45 секунд[/dps]Мультизадачность кстати есть на ПС? музон там послушать, ОРТ посмотреть или в скайпе пообщаться пока играешь.
[dps]Добавлено через 10 минут 26 секунд[/dps]А память расширить можно, воткнув жесткий диск в юсб? А нет, нужно открывать плойку высовывать старый ссд и ставить новый, а старый на свалку
[dps]Добавлено через 20 минут 41 секунду[/dps]Короче, я за интернет плачу не для того, чтобы тут о консолях сраться. Каждому своё. Через usb хард можно подключить дополнительны.
Так я не графодрочер, но пс4 предпочту коробке сто про.
Если коробку взломают, то и её через несколько лет возьму )))) | | | | ジバンシイ
23 марта 2015, 05:06
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
Да я в курсе, но чё-то я ни разу не видел, чтобы на пс4 игры хуже шли, чем на хуане.
На хуане либо хуже, либо также. Нахуй надо оно. Ты всё про графон, да про графон, а как же душа Добавлено через 8 минут 45 секунд Мультизадачность кстати есть на ПС? музон там послушать, ОРТ посмотреть или в скайпе пообщаться пока играешь. Добавлено через 10 минут 26 секунд А память расширить можно, воткнув жесткий диск в юсб? А нет, нужно открывать плойку высовывать старый ссд и ставить новый, а старый на свалку Добавлено через 20 минут 41 секунду Короче, я за интернет плачу не для того, чтобы тут о консолях сраться. Каждому своё. Через usb хард можно подключить дополнительны.
Если коробку взломают, то и её через несколько лет возьму )))) Ты пират | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 марта 2015, 05:42
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы
Ты всё про графон, да про графон, а как же душа
[dps]Добавлено через 8 минут 45 секунд[/dps]Мультизадачность кстати есть на ПС? музон там послушать, ОРТ посмотреть или в скайпе пообщаться пока играешь.
[dps]Добавлено через 10 минут 26 секунд[/dps]А память расширить можно, воткнув жесткий диск в юсб? А нет, нужно открывать плойку высовывать старый ссд и ставить новый, а старый на свалку
[dps]Добавлено через 20 минут 41 секунду[/dps]Короче, я за интернет плачу не для того, чтобы тут о консолях сраться. Каждому своё. Через usb хард можно подключить дополнительны.
Если коробку взломают, то и её через несколько лет возьму )))) Ты пират Не совсем. В стиме дохуя игрушек-лицушек | | | | ジバンシイ
23 марта 2015, 05:56
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) Через usb хард можно подключить дополнительны.
Если коробку взломают, то и её через несколько лет возьму )))) Ты пират Не совсем. В стиме дохуя игрушек-лицушек Я тебя добавил короче, будешь мой кореш с пс | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 марта 2015, 10:35
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от внетусы Я тебя добавил короче, будешь мой кореш с пс Океюшки | | | | Господа, спасите паромы!
11 января 2016, 03:16
| | |
#375 (ПС)
| Хотел бы себе XBOX оригинальную консоль. Сыграть в Splinter Cell: Double Agent (на сониблядской приставке урезан дизайн уровней), да и вообще во все Splinter Cell (первая часть, единственная на XBOX, которая отбрасывает солнечные лучи на персонажа, в отличии от ПК и фашисткой сониблядской приставки). А также в ГТА (самые лучшие релизы БОКСОВСКИЕ, потому что самые поздние). | | | | |