Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516
♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 13:06
  #301 (ПС)
Не фанат игр, но если бы встал выбор, то взял бы ПС.

Insane In The Brain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 16:36
Домашняя страница
  #302 (ПС)
покупал пс3 ради пиздатых эксклюзивов, а на Хкоробке много пиздатых эксклюзивов кроме хало и герс оф вар а?

aka FLOW MANUAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 22:10
ВКонтакте
  #303 (ПС)
у меня плойка лично!)
http://vk.com/video#/video?q=только%20на%20%20ps3&sectio..._161730123

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 00:21
  #304 (ПС)
ну вот совсем же недавно купил пс 3,сравнить чисто со своим икс баксом - ну и сонибляди такие твари я вам скажу.консоль для выжимки далларов,сука ненеавижу блять!

aka FLOW MANUAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 02:19
ВКонтакте
  #305 (ПС)
-Цитата от Самоубийство Посмотреть сообщение
ну вот совсем же недавно купил пс 3,сравнить чисто со своим икс баксом - ну и сонибляди такие твари я вам скажу.консоль для выжимки далларов,сука ненеавижу блять!
что не устроило то?)

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 02:27
  #306 (ПС)
-Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Посмотреть сообщение
что не устроило то?)
короче это полный объёб на даллары сука,такие уроды бро.ну простьо пиздец значит.
ну ситуация полное дерьмо,мне тут делать было нехуй от скуки и я купил протестить эту сони приставку...ну и понял почему они дельфину голову отрубили на конференции,ибо язычнники сука дикие,я даже полигоны смог посчитать в игре,что не эксклюзив - то хуита для лохов зря выкинул 15 кусков короче,сделал вывод что нормальные пацаны на икс баксе сидят

Работа над альбомом!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 22:12
  #307 (ПС)
иксбокс !

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2013, 20:05
  #308 (ПС)
PS3 vs XBOX
PS3 круче тем, что

1) поддержка блюрей дисков, не нужно во время длинных игр вставлять второй, третий и т.д. диск
2) стандартное качество изображения на выводе 1080p, на XBOX только 720p - да, да - за счёт этого ГРАФОН на плойке круче, даже не пробуйте спорить проверено и подтверждено мной на примере GTA 5. хотя если играть через тьльпаны, разницы ты вряд ли заметишь.
3) эксклюзивов в разы больше, даже не считая анчартед и год оф вор
4) поддержка любых сторонних геймпадов, на xbox только майкрософтовские
5) расположение стиков выполнено по-человечески.
6) PS3 поддерживает вывод 3D (за счёт 1080p наверно или хрен знает, но 3Д проверено), xbox - нет.

XBOX выигрывает только по 3 параметрам, которые никому (ну или 70% россиян) НАХУЙ НЕ НУЖНЫ:
сетевая плата встроенная гигабитная, но у кого блять в России есть гигабитный Интернет?
технология вай-фай из трёх букв 811... b/n/g как-то так, на плойке из двух букв, хотя с роутерами и т.п. оборудованием никаких проблем нет. следовательно, нахуй?
ну и всем известный кинект, который в силу небольших размеров помещений в Российских квартирах позволит вам только отбить ногу о шкафчик или полочку. хотя на плойке есть такая же функция мув, но сделана с помощью какой-то ебанутой ракетки. почему кинект и мув нахуй не нужны? гостиные малы по размеру, неудобно + не слишком широкий список игр, которые пишутся под эту хуйню.

узнав всё это из длительного сравнения и метаний от одной стороны к другой, я взвешено приобрел себе PS3 и доволен как слон. к тому же гта онлайн божественна.
так что, люди, закончите уже этот ебанутый спор. кто-то может сказать, что у хвох дизайн лучше, но тогда промотните список из 6 пунктов наверху.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от (FFXiii)Lightning Посмотреть сообщение
-Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Посмотреть сообщение
что не устроило то?)
короче это полный объёб на даллары сука,такие уроды бро.ну простьо пиздец значит.
ну ситуация полное дерьмо,мне тут делать было нехуй от скуки и я купил протестить эту сони приставку...ну и понял почему они дельфину голову отрубили на конференции,ибо язычнники сука дикие,я даже полигоны смог посчитать в игре,что не эксклюзив - то хуита для лохов зря выкинул 15 кусков короче,сделал вывод что нормальные пацаны на икс баксе сидят
какой-то сумбур, не поясняющий, где тебя на доллары кинули

Щегол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2013, 10:42
  #309 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
PS3 vs XBOX
PS3 круче тем, что

1) поддержка блюрей дисков, не нужно во время длинных игр вставлять второй, третий и т.д. диск
2) стандартное качество изображения на выводе 1080p, на XBOX только 720p - да, да - за счёт этого ГРАФОН на плойке круче, даже не пробуйте спорить проверено и подтверждено мной на примере GTA 5. хотя если играть через тьльпаны, разницы ты вряд ли заметишь.
6) PS3 поддерживает вывод 3D (за счёт 1080p наверно или хрен знает, но 3Д проверено), xbox - нет.
ну смотри

1) Если игра на двух дисках, то первый просто установочный а потом играешь со второго так что это вообще не проблема...
2) Слышал такую же инфу от человека который шарит в электронике,но тока он мне объяснял что 1080р у Коробки, а 720р у Плойки и тоже он в пример мне ГТА 5-ую ставил...я не проверял тут поспорить не могу
3) Ничего не знаю про экслюзивы ваши, нормальные парни играют тока в ГТА,Мордобой какой-нибудь и НБА/ФИФА(по вкусу, ну или сразу можно), все эти халы, килзоны, гирс оф вары мне вообще не нужны по сути ибо на джосте не удобно стрелять... КС 1.6 на комп чеу феу
4) другой джойстик нах не нужен
5) очень возмутили эти слова, т.к. у всех руки разного размера и формы и поэтому у каждого свой джойстик "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"... по мне так у икс бокса джойстик "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ" + проводные джостаны можно подключать к ПК, очень круто прийти к другу со своим джостаном и играть на джойстики у которого стики сделаны "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"
6) 3D никому (ну или 70% россиян) НАХУЙ НЕ НУЖЕН

Конечно можно начать говорить что у коробки же платный онлайн!!!
Но я в этом проблемы не вижу вовсе 1500р в год по мне так вообще не проблема... лайв на год оплачивал 2 раза...каждый раз находил какуенибудь акцию и получалось покупал 13 месяцев где-то в районе 1000-1200р...

Мой выбор конечно - ИКС БОКС

вообще выбор каждого...я не из тех людей кто холиварит со всеми подряд по этому поводу просто задели слова про джостан "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"

по моему мнения тут всё должно зависеть от джойстика кому какой удобнее...ну это для меня по крайней мере...
а ребятки которые любят игарть во много разных игр пускай мучаются с выбором приставки по принципу у кого круче эксклюзивы...у меня особо времени играть нету поэтому я играю в пару тройку игр и не обламываюсь

Последний раз редактировалось vgix, 17 октября 2013 в 11:41.
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2013, 13:13
  #310 (ПС)
-Цитата от vgix Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
PS3 vs XBOX
PS3 круче тем, что

ну смотри

1) Если игра на двух дисках, то первый просто установочный а потом играешь со второго так что это вообще не проблема...
2) Слышал такую же инфу от человека который шарит в электронике,но тока он мне объяснял что 1080р у Коробки, а 720р у Плойки и тоже он в пример мне ГТА 5-ую ставил...я не проверял тут поспорить не могу
3) Ничего не знаю про экслюзивы ваши, нормальные парни играют тока в ГТА,Мордобой какой-нибудь и НБА/ФИФА(по вкусу, ну или сразу можно), все эти халы, килзоны, гирс оф вары мне вообще не нужны по сути ибо на джосте не удобно стрелять... КС 1.6 на комп чеу феу
4) другой джойстик нах не нужен
5) очень возмутили эти слова, т.к. у всех руки разного размера и формы и поэтому у каждого свой джойстик "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"... по мне так у икс бокса джойстик "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ" + проводные джостаны можно подключать к ПК, очень круто прийти к другу со своим джостаном и играть на джойстики у которого стики сделаны "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"
6) 3D никому (ну или 70% россиян) НАХУЙ НЕ НУЖЕН

Конечно можно начать говорить что у коробки же платный онлайн!!!
Но я в этом проблемы не вижу вовсе 1500р в год по мне так вообще не проблема... лайв на год оплачивал 2 раза...каждый раз находил какуенибудь акцию и получалось покупал 13 месяцев где-то в районе 1000-1200р...

Мой выбор конечно - ИКС БОКС

вообще выбор каждого...я не из тех людей кто холиварит со всеми подряд по этому поводу просто задели слова про джостан "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"

по моему мнения тут всё должно зависеть от джойстика кому какой удобнее...ну это для меня по крайней мере...
а ребятки которые любят игарть во много разных игр пускай мучаются с выбором приставки по принципу у кого круче эксклюзивы...у меня особо времени играть нету поэтому я играю в пару тройку игр и не обламываюсь
насчёт 1080p инфа 100%, майкрософт растягивает изображение. без проблем можешь откинуть пункт про 3Д, про эксклюзивы и дебильное не в тему расположение стика - хуевая идея спиздить дизайн джостика. как китайский айфон, вроде всё такое же, а симка с другой стороны. ну вообще дело вкуса и его отсутствия.
но хотя бы то, что графон на плойке пизже и поддержка блюрей - по мне так хорошие факты для лидерства.
ну а насчёт того, что можно с джойстиком к другу придти, так можно придти к другу с джойстиком и от компа и зарубиться на плойке, совершенно такая же хуйня.

и ещё вдовесок то, как изображение обрабатывается
http://www.youtube.com/watch?v=oBgKB523_RA#t=336

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2013, 14:41
Домашняя страница
  #311 (ПС)
Чтобы правильно сравнить, что же лучше. Нужно попользоваться продолжительное время и той приставкой, и другой. Но так как, не было возможности брать обе, взял ту, на которой было больше клёвых эксклюзивов. Эт я себе такой ориентир взял. И ничего, очень доволен выбором!

Щегол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2013, 15:17
  #312 (ПС)
блин на работе видосы не проигрываются, надо будет дома посмареть

а я взял у типа с района бокс за кусок гарика(ну эт я ему как презент дал, он мне коробку просто так отдавал), и 2,5к потратил блок питания, который у него был сломан и вуаля, я довольный сижу с рабочим боксом

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2013, 10:30
  #313 (ПС)
У меня уже пару месяцев дома Xbox 360 живет. Племяннику купили. Ничего так, бывает сам в МК и гонки играю. Геймпад понравился, удобный на мой взгляд.

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2013, 09:40
  #314 (ПС)
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
Чтобы правильно сравнить, что же лучше. Нужно попользоваться продолжительное время и той приставкой, и другой. Но так как, не было возможности брать обе, взял ту, на которой было больше клёвых эксклюзивов. Эт я себе такой ориентир взял. И ничего, очень доволен выбором!
у меня на работе корпоративная хвох стоит, я перед тем, как себе пс3 взять, рубал почти каждый вечер в хвох на проекторе (мортальник, фифа, рестлинг и всякие хреновины с киннектом). так что у меня есть опыт пользования двумя приставками, чтобы сделать осмысленный выбор. особенно учитывая, что пс3 мощнее по харак-кам, чего только стоит её видеокарта. ну и плюс те пункты, что я недавно перечислял.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2013, 11:20
  #315 (ПС)
Как юзер обоих, могу сказать, что 360-ый лучше в этом поколении.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2013, 00:54
ВКонтакте
  #316 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Ну-ка, давай сравним?
360й: Halo, Alan Wake (позже вышел на ПК), Gears of War, Fable, Dead Rising
vs
PS3: Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Uncharted, The Last of Us, Demon's Souls, God of War, Metal Gear Solid, LittleBigPlanet
Есть конечно ещё, но я взял самые важные на мой взгляд и всякие сиквелы-хуиквелы объединил в один тайтл (как анчартед например). По-моему пс3 тут смотрится намного выгоднее и дело не в количестве игр.

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2013, 07:06
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #317 (ПС)
Единственное, что в Х-коробке лучше это геймпад, он реально удобнее...во всем остальном ПС3

Думаю так же будет и на новом поколении консолей.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2013, 09:39
  #318 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Ну-ка, давай сравним?
vs
PS3: Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Uncharted, The Last of Us, Demon's Souls, God of War, Metal Gear Solid, LittleBigPlanet
Есть конечно ещё, но я взял самые важные на мой взгляд и всякие сиквелы-хуиквелы объединил в один тайтл (как анчартед например). По-моему пс3 тут смотрится намного выгоднее и дело не в количестве игр.
Я говорил не про эксклюзивы, бро, вроде тема по-другому звучит, не? Всем давно понятно из миллиона сравнений версий игр мультиплатфор, что иксбокс мощней и версии игр на 360-ом реально лучше, чем на пс3.

Я лично использую иксбокс в основном для мультиплатформеров, эксклюзивы уже почти все прошёл (их мало), а пс3 использую только для эксклюзивов на пс3 (или для тех игр, в которые я по инету хочу сыграть). Но 360-ый мне нравится больше по геймпаду, по дизайну самой консоли, на нём приятней играть.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 13:45
ВКонтакте
  #319 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Ну-ка, давай сравним?
vs
Я говорил не про эксклюзивы, бро, вроде тема по-другому звучит, не? Всем давно понятно из миллиона сравнений версий игр мультиплатфор, что иксбокс мощней и версии игр на 360-ом реально лучше, чем на пс3.

Я лично использую иксбокс в основном для мультиплатформеров, эксклюзивы уже почти все прошёл (их мало), а пс3 использую только для эксклюзивов на пс3 (или для тех игр, в которые я по инету хочу сыграть). Но 360-ый мне нравится больше по геймпаду, по дизайну самой консоли, на нём приятней играть.
Но ведь консоль это прежде всего игры на ней. Всякая хуйня в духе дизайн, железо, возможность проигрывать фильмы - это всё на дальнем плане. Тот же джойстик на 360м лучше, чем на пс3, но если игра пиздатая, это мало на что влияет.

А насчёт различия в мультиплатформе, я хуй знает, как у вас так глаза надрочены, что вы это всё различаете. Я когда видосы смотрю, где на одной половине экрана игра на пс3, а на второй половина экрана - на х360 и нихуя не могу разницу проссать. Где-то зеленее, где-то синее, но хуй знает, чё из этого пизже.

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2014, 13:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #320 (ПС)
Ну хуй знает, у соньки геймпад мне кажется удобней... Олдскульный такой, еще на первой и второй соне были такие же, может дело привычки конечно, но всё же) Пробовал от иксбокса - как-то неудобно в руках сидит, чтоли

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2014, 13:57
  #321 (ПС)
геймпад PS4 ебёт все остальные геймпады без шансов

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 20:11
  #322 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Единственное, что в Х-коробке лучше это геймпад, он реально удобнее...во всем остальном ПС3

Думаю так же будет и на новом поколении консолей.
на хубоксе крестовина целая, в файтинги играть очень неудобно, постоянно нажимается не просто вверх а вверх+направление. на соньке 4 кнопки крестовины разделены и такого фэйла не происходит.
ну а по форме геймпад на хубоксе и правда в руку удобнее ложится, но вот расположение стика сверху - это что-то выше моего понимания.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд

Ну-ка, давай сравним?
vs
PS3: Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Uncharted, The Last of Us, Demon's Souls, God of War, Metal Gear Solid, LittleBigPlanet + InFamous, Sly Cooper, Final Fantasy XIII, Jak & Dexter и многое другое
.
и зачем считать алана уэйка эксклюзивом?

есть один фактор хреновый конечно. гта 4 - мыло без русификации, ла ноир без русификации, скайрим без русификации вышли на пс3. не знаю как на иксбокс, но вот насчет соньки это огорчило.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 08:59
  #323 (ПС)
Вот вроде в инете большинство пишет, что от коробки удобнее геймпад - чем, блядь, он удобнее? Удобнее геймпада от плойки нет нихуя.
По теме - шайтан коробка всегда проебывала плойке по всем параметрам. Таки дела.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 14:04
  #324 (ПС)
Тема не актуальна уже
Сто раз об этом пиздели.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2014, 14:33
  #325 (ПС)
Тема не актуальна уже
Сто раз об этом пиздели.
Ну я вот сегодня ее откопал, решил мнение высказать. С чего она неактуальна? Пока майкрософт будет делать коробки,а сони будет делать плойки - она будет актуальной. Это как галакси и айфон.

Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516
Ответ