20 ноября 2008, 00:21
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от ЭмЦэ Виталик У меня никогда не было приставок, только SEGA была когда то 
Я вообще в игры не играю  умница  | | | | Law of One
20 ноября 2008, 00:25
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от ЭмЦэ Виталик У меня никогда не было приставок, только SEGA была когда то Я вообще в игры не играю Последнее звучит угрожающе...  | | | | активный пользователь
21 января 2010, 17:45
| | |
#253 (ПС)
| Подниму-ка я этот вопрос! Ну что, за 2 года что изменилось?? Что лучше брать? | | | |
21 января 2010, 18:18
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Малая Куба Подниму-ка я этот вопрос! Ну что, за 2 года что изменилось?? Что лучше брать? Я взял PS3 и не жалею  | | | | aka FLOW MANUAL
25 января 2010, 11:46
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Yurnero -Цитата от Малая Куба Подниму-ка я этот вопрос! Ну что, за 2 года что изменилось?? Что лучше брать? Я взял PS3 и не жалею  Такая же хуйня, не доверяю я микрософту) | | | |
25 января 2010, 17:54
| | |
#256 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 января 2010, 23:00
| | |
#257 (ПС)
| два ноль  | | | | лирика
26 января 2010, 01:03
| | |
#258 (ПС)
| купи соньку играть в лицуху , или бокс в пиратку сам смотри , взял то и то не обламываюсь  | | | | в Бане
29 января 2010, 02:31
| | |
#259 (ПС)
| купил бокс,вещь пиздатая в плане игр + дешёвого выходят гамы т.к. на компе в своё время надоело ...тем более надо регулярно железо менять,а тут вставил лазерный диск и шпилишь без ёбли головы,хотя прошёл слушок что плойку третью ломанули - наверняка очередной трёп | | | | ♥Возьми Свет!♥
2 февраля 2010, 01:55
| | |
#260 (ПС)
| Я бы икс - бокс взял. | | | | aka FLOW MANUAL
2 февраля 2010, 14:13
| | |
#261 (ПС)
| я тоже слышал что соньку третью ломанули  | | | | F.M.S.
8 февраля 2010, 00:56
| | |
#262 (ПС)
| ps3 мне больше нравится, ну хз, лично моё мнение, функций в нём побольше, но если ты берёшь только для игр, то икс бокс, чтоб на дисках не разорится. А от соньки я свои диски меня как пройду, так что не сильно по карману бьёт  | | | | в Бане
8 февраля 2010, 01:49
| | |
#263 (ПС)
| я бы в плойку поиграл только ради год оф вар 3.А так эту приставку обоссать и выкинуть,по всем составляющим. | | | | F.M.S.
8 февраля 2010, 13:24
| | |
#264 (ПС)
| Сколько приставок, столько и мнений  | | | | Lo Leigh
8 февраля 2010, 19:47
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от [DruP] я бы в плойку поиграл только ради год оф вар 3.А так эту приставку обоссать и выкинуть,по всем составляющим. Не так грубо, Год оф вар не единственная игра на пс3. МГС4, Хеви рейн и анчартед2, больше для меня эксов стоящих нету, ах да ГТ5 ещё же, ну там ещё где-то в далеке Агент.
P.S. Оформил предзаказ на коллекционку Хэви Рейна | | | | в Бане
9 февраля 2010, 01:10
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от [DruP] я бы в плойку поиграл только ради год оф вар 3.А так эту приставку обоссать и выкинуть,по всем составляющим. Не так грубо, Год оф вар не единственная игра на пс3. МГС4, Хеви рейн и анчартед2, больше для меня эксов стоящих нету, ах да ГТ5 ещё же, ну там ещё где-то в далеке Агент.
P.S. Оформил предзаказ на коллекционку Хэви Рейна из перечисленного только МГС 4,ГТ 5 и ГОВ знаю,хотя вот была недавно совсем попытка для коробки сделать аналог ГОВ "dante's inferno" по книге "божественная комедия",пробежал и забыл...Бога войны ничто не обгонит. | | | | активный пользователь
16 февраля 2010, 15:32
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от bug1n Если покупать и играть сейчас - то лучше БОКС.
Если с перспективой на год-два вперед - ПЛЕЙСТЕШЕН
Сейчас хбокс и 3яя соня делают игры одного уровня.
Через год игры на соньке будут на уровень выше. Хбокс сейчас штампует игры на максимум, на пределе возможностей. А сонька еще покажет.
Если брать плейстешен сейчас - есьт минус. Их еще чиповать не научились, отдавать по 2000 за игруху - накладно.
Лучше бери Соньку, но жди пока прочипуют. оказался прав))) -Цитата от другой купи соньку играть в лицуху , или бокс в пиратку сам смотри , взял то и то не обламываюсь  ох ты и буржуй же  | | | | $1,000,000
10 марта 2010, 21:47
| | |
#268 (ПС)
| Уже 2 года как купил PS3, пропатчена до 500 гб винт =) Около 80 дисочков в коллекции. Из последнего во что играл - Saboteur и Heavy Rain. Ахуенные гамесы. Жду вот выхода Just Cause 2 и God of War 3.
Те кто говорит что на ПС3 нет ахуенных игр - взгляните хотя бы на обе части Uncharted, чтобы понять как сильно вы ошибаетесь =))) | | | | в Бане
24 марта 2010, 01:55
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от -LJ- Уже 2 года как купил PS3, пропатчена до 500 гб винт =) Около 80 дисочков в коллекции. Из последнего во что играл - Saboteur и Heavy Rain. Ахуенные гамесы. Жду вот выхода Just Cause 2 и God of War 3.
Те кто говорит что на ПС3 нет ахуенных игр - взгляните хотя бы на обе части Uncharted, чтобы понять как сильно вы ошибаетесь =))) и что?
мне твои две игры эксклюзивности плойке не придают.Ну ГОВ ещё плюсуем,и всё...кончились хиты,и из-за трёх лазернов дисков по цене в два рубля за штуку,покупать японскую консоль - нахуй надо  | | | | Эмулятор Эмульгатора
24 марта 2010, 09:34
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от -LJ- Уже 2 года как купил PS3, пропатчена до 500 гб винт =) Около 80 дисочков в коллекции. Из последнего во что играл - Saboteur и Heavy Rain. Ахуенные гамесы. Жду вот выхода Just Cause 2 и God of War 3.
Те кто говорит что на ПС3 нет ахуенных игр - взгляните хотя бы на обе части Uncharted, чтобы понять как сильно вы ошибаетесь =))) и что?
мне твои две игры эксклюзивности плойке не придают.Ну ГОВ ещё плюсуем,и всё...кончились хиты,и из-за трёх лазернов дисков по цене в два рубля за штуку,покупать японскую консоль - нахуй надо  Резковато, не? Я вот собирался "чудо от майков" приобрести только ради ME и GeoW, да с трудом сейчас нашел время, чтобы Heavy Rain на раз пройти. И лиценз то по стоимости везде одинаков (даже на ПК, jewel - это уж полнейшее издевательство). Когда решу, что пора брать работу из офиса на дом, возьму Mac. А так - PS3, как мультимедийный центр меня всем устраивает.
Топикстартеру посоветую: если есть нормальный постоянный заработок - бери PS3, если нет - конечно шитый "бокс". | | | | в Бане
24 марта 2010, 18:56
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Бобруйский Файтер -Цитата от [DruP] -Цитата от -LJ- Уже 2 года как купил PS3, пропатчена до 500 гб винт =) Около 80 дисочков в коллекции. Из последнего во что играл - Saboteur и Heavy Rain. Ахуенные гамесы. Жду вот выхода Just Cause 2 и God of War 3.
мне твои две игры эксклюзивности плойке не придают.Ну ГОВ ещё плюсуем,и всё...кончились хиты,и из-за трёх лазернов дисков по цене в два рубля за штуку,покупать японскую консоль - нахуй надо  Резковато, не? Я вот собирался "чудо от майков" приобрести только ради ME и GeoW, да с трудом сейчас нашел время, чтобы Heavy Rain на раз пройти. И лиценз то по стоимости везде одинаков (даже на ПК, jewel - это уж полнейшее издевательство). Когда решу, что пора брать работу из офиса на дом, возьму Mac. А так - PS3, как мультимедийный центр меня всем устраивает.
Топикстартеру посоветую: если есть нормальный постоянный заработок - бери PS3, если нет - конечно шитый "бокс". тебя я тоже не могу понять,как можно приставку брать ради нескольких игр то...я когда в прошлом году летом заработал налички,на шматьё там и прочую хуйню.Осталось деньжат и решил купить консоль,чисто из-за того что на досуге не прочь залипнуть за графикой,а бомбить комп каждые пол года суя микросхемы с оперативой не выгодно.Вот чисто взял себе прошитый бокс,И толька как он у меня месяц пробыл я узнал что такое GeоF и прочие прелести коробки | | | | sic par is magna
24 марта 2010, 19:36
| | |
#272 (ПС)
| бери сплэйстуху 3 заебись же, я в нее один раз только играл и был охуенно впечатлен   | | | | новый пользователь
24 марта 2010, 19:39
| | |
#273 (ПС)
| что бы гаматься лучше всего Nintendo DS.
В отличии от икс-боксов там и пс, нет гемора с прошифкой и игры в разы круче нежели в оных, на тех ничего адекватного кроме такена то и нету. | | | | Эмулятор Эмульгатора
25 марта 2010, 07:22
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Бобруйский Файтер -Цитата от [DruP] и что?
Топикстартеру посоветую: если есть нормальный постоянный заработок - бери PS3, если нет - конечно шитый "бокс". тебя я тоже не могу понять,как можно приставку брать ради нескольких игр то...я когда в прошлом году летом заработал налички,на шматьё там и прочую хуйню.Осталось деньжат и решил купить консоль,чисто из-за того что на досуге не прочь залипнуть за графикой,а бомбить комп каждые пол года суя микросхемы с оперативой не выгодно.Вот чисто взял себе прошитый бокс,И толька как он у меня месяц пробыл я узнал что такое GeоF и прочие прелести коробки Друг, ты думаешь, я про зарплату просто так написал? Нет стабильного дохода? Конечно же PS3 - не вариант. А я, поверь, брал консоль и из-за одной игры. Ну, я ебнутый конечно, не спорю.
И еще раз - откуда вот это - "на "плэхе" одна, две, три игры"? В этом году ситуация уж очень резко изменилась. Uncharted (оба), LBP (мои женщины меня проклинают за нее, т.к. отобрать пад после получаса игры у них достаточно сложно), Heavy Rain, FF XIII (в итоге то все равно получился "экс", на "боксе" уж очень убогая версия), GoW III, MGS 4 (вот тут уже конечно на "любителя", но хотя бы раз пройти надо), GT 5, Infamous, Motorstorm 2, плюс - вся мультиплатформа сейчас на обе консоли одинаковая. Этого мало? | | | | Триумф Воли
25 марта 2010, 12:15
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от bug1n Если покупать и играть сейчас - то лучше БОКС.
Если с перспективой на год-два вперед - ПЛЕЙСТЕШЕН
Сейчас хбокс и 3яя соня делают игры одного уровня.
Через год игры на соньке будут на уровень выше. Хбокс сейчас штампует игры на максимум, на пределе возможностей. А сонька еще покажет.
Если брать плейстешен сейчас - есьт минус. Их еще чиповать не научились, отдавать по 2000 за игруху - накладно.
Лучше бери Соньку, но жди пока прочипуют. все правильно,так и выходит,год спустя  | | | | |