![]() |
XBOX или PS? Посоветуйте что купить =/ |
X-Box 360 |
А у неё джойстики беспроводные? |
Да! Ну и полюбэ X-Box 360 заправляет над PS3 |
Лучше, чем X-Box будет только PS4 в 2012 году где-то, как минимум у xboxa 360 карточка 512 mb и 3 ядра, да и графы лучше пока нету я считаю, чем на xbox'e, есть еще много причин, по кторым надо брать его... для любителей GTA например могу сказать, что следующая GTA выйдет только для xbox'а :p |
единогласно о_О |
аппараты эти в работе не видел :) У соседа пс3 :) грит , што пездаче бокса (: а так похуй , не игрок и денек нет :) |
я тоже не игрок, но просто это прикольно иметь такую гамалку =) |
XBOX покруче будет...но диски проблемнее достать |
а всё таки яб в гонялки на широкой панельке потупил (: надо одолжить как нибудь пластинку третью:) |
XBOX.еще не наигрался? |
на X-Box пиратки канают |
Цитата:
Цитата:
|
аа)))тада ок) |
писипи |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне хотя бы тупо по цене Бокс лучше...Ибо они по сути одинаковы по кач-ву,зато на сколько дороже ПС3... |
блин, ну всетаки мне кажется тут релизы больше решают но вобще приставка это круто(: мы вот на днях плазму забираем, саунд, подомули и решили, что надо и консоль полюбому, настолько экран пиздат:) |
XBOX хуйия, PS3 по кручи будет. |
Цитата:
|
ну про гта он прав |
водка |
Щас зы3 дешевле гроба стоит. Но на нее игр мало, да и на гроб эксклюзивов больше намного выходит. Вообще мне кажется без разницы какую брать, на обоих можно пиздато погамать. Но я вообще за вий, мне похуй на графику, в компании с ней отрыватся только так )) Джостик рулит ) |
Цитата:
|
У меня ПС3 и вполне устраивает. Зато на иксбокс нет Деф Джем! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |