активный пользователь
26 февраля 2012, 15:17
| | |
#1 (ПС)
| Xbox 360 не нашел темы, посвященной этой консоли.
можно обсуждать игры и делиться новостями  | | | | На добрых щах
26 февраля 2012, 15:19
| | |
#2 (ПС)
| ну нормальная консоль, и игры недурны | | | | пользователь
26 февраля 2012, 15:20
| | |
#3 (ПС)
| чё там с 720-м?
слышал вроде как в июне презентация на е3
пиздёж-нет? | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 15:23
| | |
#4 (ПС)
| Если есть хороший комп, поддерживающий игровые новинки и имеется возможность потратить полторы штуки на хороший игровой геймпад, то приставка Вам не нужна.
У самого пылится в шкафу данная консоль, уже где-то полгода не играл.
И не хочется, на компе гораздо интереснее играть. Вдобавок игры, существенно, дешевле и графика лучше.
ИМХО | | | | КаждомуСвоё
26 февраля 2012, 15:25
| | |
#5 (ПС)
| PS3 лучше имхо
могу поястинь если нужно | | | | The Last of the Meheecans
26 февраля 2012, 15:25
| | |
#6 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 15:26
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от НОРМАЛЁК Если есть хороший комп, поддерживающий игровые новинки и имеется возможность потратить полторы штуки на хороший игровой геймпад, то приставка Вам не нужна.
И не хочется, на компе гораздо интереснее играть. Вдобавок игры, существенно, дешевле и графика лучше.
ИМХО я уважаю твоё мнение, оно имеет место быть, но сам приставочник
тру тру тру. тут много можно моих фактов тебе привести,
но как показывает практика эти споры ни к чему не приводят, каждый остаётся при своём.
поэтому лови пятюлю  | | | | в Бане
26 февраля 2012, 15:32
| | |
#8 (ПС)
| а у меня иксбокс уже с начала декабря.
отличная вещь.
переходить на игру на пк не собираюсь.разве что - обновлю иксбокс до 720, и то. который выйдет не раньше, чем в конце года,если вообще выйдет. | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 15:33
| | |
#9 (ПС)
| Ну, всё-же, если говорить об играх на приставку.
То самое лучшее во, что играл - это "Шестерёнки войны" или "Gears of War", ну и, конечно, "Red Dead Redemption". | | | | в Бане
26 февраля 2012, 15:48
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от НОРМАЛЁК Ну, всё-же, если говорить об играх на приставку.
То самое лучшее во, что играл - это "Шестерёнки войны" или "Gears of War", ну и, конечно, "Red Dead Redemption". это да 
я прям гирс оф вар прошел на одном дыхании прям за два дня не отрываясь от иксбокса  | | | | a.k.a Yeah Beats
27 февраля 2012, 14:29
| | |
#11 (ПС)
| была сега, это почти как xbox 360 только сега  | | | | ıIıIİıİIıımusic
28 февраля 2012, 11:43
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от НОРМАЛЁК Если есть хороший комп, поддерживающий игровые новинки и имеется возможность потратить полторы штуки на хороший игровой геймпад, то приставка Вам не нужна.
ИМХО Хз, я бы не сказал так! На них ахуенные эксклюзивы мутят. Я бы поиграл в God of War, Metal Gear, Mortal Kombat 2011, Fight Night Campion и дохуя еще нормальных игруль которые на ПК даже и не появятся.
Но у меня нет консолей -Цитата от mrCloud а у меня иксбокс уже с начала декабря.
отличная вещь.
переходить на игру на пк не собираюсь.разве что - обновлю иксбокс до 720, и то. который выйдет не раньше, чем в конце года,если вообще выйдет. В этом точно не выйдет! | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 11:53
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от НОРМАЛЁК Если есть хороший комп, поддерживающий игровые новинки и имеется возможность потратить полторы штуки на хороший игровой геймпад, то приставка Вам не нужна.
ИМХО Хз, я бы не сказал так! На них ахуенные эксклюзивы мутят. Я бы поиграл в God of War, Metal Gear, Mortal Kombat 2011, Fight Night Campion и дохуя еще нормальных игруль которые на ПК даже и не появятся.
Но у меня нет консолей -Цитата от mrCloud а у меня иксбокс уже с начала декабря.
отличная вещь.
переходить на игру на пк не собираюсь.разве что - обновлю иксбокс до 720, и то. который выйдет не раньше, чем в конце года,если вообще выйдет. В этом точно не выйдет! Вот я тоже так думал, но вот, к примеру, Alan Wake или L.A.Noire.
Все эти игры некогда эксклюзивы для x-box 360, теперь и есть на ПК с улучшенной графикой.
Если и покупать консоль ради эксклюзивов, то PS 3 лучше.
Но надо понимать, что графика в x-box 360 лучше чем на PS 3, а на компе лучше чем на x-box 360. | | | | ıIıIİıİIıımusic
28 февраля 2012, 11:57
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Бойкий™ -Цитата от НОРМАЛЁК Если есть хороший комп, поддерживающий игровые новинки и имеется возможность потратить полторы штуки на хороший игровой геймпад, то приставка Вам не нужна.
отличная вещь.
переходить на игру на пк не собираюсь.разве что - обновлю иксбокс до 720, и то. который выйдет не раньше, чем в конце года,если вообще выйдет. В этом точно не выйдет! Вот я тоже так думал, но вот, к примеру, Alan Wake или L.A.Noire.
Все эти игры некогда эксклюзивы для x-box 360, теперь и есть на ПК с улучшенной графикой.
Но надо понимать, что графика в x-box 360 лучше чем на PS 3, а на компе лучше чем на x-box 360. Ну L.A. Noire как по мне оптимизирована хуево, да и графа там не супер - анимация только ахуенная. Alan Wake вообще ништяк сделали - и графика и hud интерфейс можно убрать, управление вроде как норм, пальцы не сломаешь. Консольки соснули в этом плане! Еще и за 24 часа окупилась, так что жду которая щас вышла американ хуй знает че и вторую
Да и вообще бля времени нету, я только до начала второй главы дошел  | | | | народный судья № 991
4 марта 2012, 20:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Бойкий™ -Цитата от НОРМАЛЁК Если есть хороший комп, поддерживающий игровые новинки и имеется возможность потратить полторы штуки на хороший игровой геймпад, то приставка Вам не нужна.
отличная вещь.
Но надо понимать, что графика в x-box 360 лучше чем на PS 3, а на компе лучше чем на x-box 360. смотря какой комп , проще консольку купить чем достойный процессор
взял недавно пс3, выигрывает по экслюзивам + огромный отрыв это привод blu ray  | | | | КаждомуСвоё
4 марта 2012, 20:13
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от I am Sith -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Бойкий™
Хз, я бы не сказал так! На них ахуенные эксклюзивы мутят. Я бы поиграл в God of War, Metal Gear, Mortal Kombat 2011, Fight Night Campion и дохуя еще нормальных игруль которые на ПК даже и не появятся.
Но у меня нет консолей
В этом точно не выйдет! Вот я тоже так думал, но вот, к примеру, Alan Wake или L.A.Noire.
Но надо понимать, что графика в x-box 360 лучше чем на PS 3, а на компе лучше чем на x-box 360. смотря какой комп , проще консольку купить чем достойный процессор
взял недавно пс3, выигрывает по экслюзивал + огромный отрыв это привод blu ray  вот вот я тоже взял ps3 , сейчас в бэтелфилд 3 по сети играю , бомба - лучше шутера сейчас не существует.
блюрей вывозит | | | | новый пользователь
5 марта 2012, 22:18
| | |
#17 (ПС)
ИМХО в тамом случае отдай консоль мне,у меня она пылиться уж точно не будет | | | | |