![]() |
X-Team - Мой Твой Наш - 2003 (100PRO) Вложений: 6 Что Вы ждёте от этого альбома? Это первое за последнее время выпуск альбома ПИТЕЦАМИ ... Хоо Цитата:
Цитата: |
выдет альбом - посмотрим, надеюсь не плохой будет............. |
точно куплю альбом. а пока подкинул бы кто пару их песен.;) |
Я лично ничего не жду. Кроме подачи хорошой, меня в этой команде ничего не впечатляет... |
Посмотрим чё будет, слышал один трек какой-то с валовым, там чё-то всё типа Икс Тим в андеграунде будут всегда, там вся хуйня, а так согласен со Слогом. |
Покупайте но не их НАШ ВАШ ГАШ |
альбом будет что надо...слышала половину трэков с него..сильно..мне понравилось...и фристайлить ребята умеют=)удачи им в дальнейшем творчестве=) |
особенно Дронас |
.......хорошая у парней подача всего........жаль что они теперь все мутят в Москве - не хорошо как-то!!!! |
да какая разница,где мутить,главное мутить!но мне не очень нравится эта группа... |
X-Team "Настанет твой час" - Phi Life Cypher "Tiks Sappan" (содрали весь минус без малейших изменений, на голубом глазу) |
говорят что они менты |
X-Team - Мой Твой Наш (2003) Скачать |
Вложений: 1 Benaz (X-Team) - Сноу Шоу (2020) 01. Отсчёт пошёл 02. Шанс 03. Уличные мелодии feat. T-САК, Nasty 04. Верь мне 05. Это хорошо feat. Dronaz 06. Напылил feat. Masta 07. Сноу шоу 08. Разговор 09. Деньги 10. Эксперимент feat. Sanchez 11. Без паник feat. MC'Man 12. Рецепты 13. Философ и Я feat. Ikambi GwaGwa, Gallah, АКВ Мантикор, Sanmeran, Мята, Комар (TOP 9) 14. Bonus feat. DJ Shipa СКАЧАТЬ |
Самый качовый альбом от пацанов |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |