Насрать нам
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Самара | да внатуре бусь купи ты се уже микро заебал | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от Boo$ter ну это типа не крэки ж Добавлено через 1 минуту
да этот уровень есть давно уже..просто апппаратура мне лично по крайней мере нужна чтоб такие песни делать...на батлы и говнозапись сойдёт а на такое вот жалко..(( Прикиньте Ребята по Словам Барни Устера (мол бро мой Майк гавно)и всётаки он делает ХИТЫ,я не множко Опосаюсь того и мой чёрный зад тоже опосается этого,то что если у него пОявится Модный Майк,то Будет Просто Жесть, просто прикиньте щас Хиты с Галимым Майком,а что будет если у него будет Новый Крутой Майк?подскажите как это называть?МегаХиты?или как....? | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от Boo$ter ну это типа не крэки ж это похуй ваще,я под лилджона могу заснуть влет) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от MartLi Прикиньте Ребята по Словам Барни Устера (мол бро мой Майк гавно)и всётаки он делает ХИТЫ,я не множко Опосаюсь того и мой чёрный зад тоже опосается этого,то что если у него пОявится Модный Майк,то Будет Просто Жесть, просто прикиньте щас Хиты с Галимым Майком,а что будет если у него будет Новый Крутой Майк?подскажите как это называть?МегаХиты?или как....? ага прально, бойся батька | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от MartLi Прикиньте Ребята по Словам Барни Устера (мол бро мой Майк гавно)и всётаки он делает ХИТЫ,я не множко Опосаюсь того и мой чёрный зад тоже опосается этого,то что если у него пОявится Модный Майк,то Будет Просто Жесть, просто прикиньте щас Хиты с Галимым Майком,а что будет если у него будет Новый Крутой Майк?подскажите как это называть?МегаХиты?или как....? оу тогда придется всем пригнуться и подвинуться. А может фиха и есть в старом микро что на нем хиты жаряться | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от K1ssy оу тогда придется всем пригнуться и подвинуться. А может фиха и есть в старом микро что на нем хиты жаряться НАверно так оно и есть,Буся ты не трать Деньги,Поедь Кудато на Ети Денюжки со своей Девушкой в Турцыю или в Испанию,щас пуТёВки разные,и не дорогие,вот а старый майк чисто Хитовый,не парься,не надо те нового) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от K1ssy оу тогда придется всем пригнуться и подвинуться. А может фиха и есть в старом микро что на нем хиты жаряться чёж ты на нём не жаришь хиты? Добавлено через 40 секунд -Цитата от MartLi НАверно так оно и есть,Буся ты не трать Деньги,Поедь Кудато на Ети Денюжки со своей Девушкой в Турцыю или в Испанию,щас пуТёВки разные,и не дорогие,вот а старый майк чисто Хитовый,не парься,не надо те нового) да что ты гаваришь....заботливый какой |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 1 июня 2008 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от Boo$ter чёж ты на нём не жаришь хиты? не знаю что даже и написать) Добавлено через 33 секунды -Цитата от Boo$ter чёж ты на нём не жаришь хиты? Добавлено через 40 секунд
да что ты гаваришь....заботливый какой да я такой) буш? |
Последний раз редактировалось MartLi, 1 июня 2008 в 21:56.
| | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Boo$ter чёж ты на нём не жаришь хиты? Добавлено через 40 секунд
да что ты гаваришь....заботливый какой ну потому что он ко мне не привык еще, да и писюкаюсь редко на нем | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | сам жри марковки свои..я уже боюсь у тя микро заказывать..ты на нём все проводки поотрезаешь кароч, а потом напишешь что так и было)) Добавлено через 48 секунд -Цитата от K1ssy ну потому что он ко мне не привык еще, да и писюкаюсь редко на нем и то верно... |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 1 июня 2008 в 21:59.
| | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | тьы наверно его уговариваешь перед записью, ну родимый запиши кач и он сам пишет а ты в это время пасьянс раскладываешь | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от Boo$ter сам жри марковки свои..я уже боюсь у тя микро заказывать..ты на нём все проводки поотрезаешь кароч, а потом напишешь что так и было)) Добавлено через 48 секунд
и то верно... ты меня тогда не знаеш)ибо я не из таких вот Томатосов) Добавлено через 30 секунд -Цитата от K1ssy тьы наверно его уговариваешь перед записью, ну родимый запиши кач и он сам пишет а ты в это время пасьянс раскладываешь не он ему сперва ...... массажик делает)на том месте куда читает))) |
Последний раз редактировалось MartLi, 1 июня 2008 в 22:02.
| | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | вы 2 жгуна хватит флудить..давайте хоть по треку что ли) | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от MartLi ты меня тогда не знаеш)ибо я не из таких вот Томатосов) Добавлено через 30 секунд
не он ему сперва ...... массажик делает)на том месте куда читает))) оу это уже не рэп получится если он будет массажик делать. или ты со своим так разговариваешь? | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от K1ssy оу это уже не рэп получится если он будет массажик делать. или ты со своим так разговариваешь? нене я про Бусим рэп) | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | ого тут че)только пописать отшел -Цитата от Shipe Новый уровень, пиздатый продакшн, хитовый формат трека в принципе... главное с этой дороги не свернуть спасибо мужик)надеюсь, не свернем, и все будет ещё круче давай, я буду | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от MartLi нене я про Бусим рэп)
бусим рэп это типа месим попсу или бусим рэп да? | | | | [НЕОДЫКВАТ prod.]
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Потгон с третьего этажа... | | | | | D.O.G.G
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Moscow city | пиздат, качает, порадовало | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от Женя ShoteR спасибо мен!друзьям не забыл скинуть? | | | | Banned
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Потгон с третьего этажа... | -Цитата от MartLi спасибо мен!друзьям не забыл скинуть? Конечно нет ман Всё равно же буся бы меня опередил в рассылке)) Добавлено через 4 минуты йееее, ты крут спс)[/QUOTE]
оууу...УФО круче ман))Нормально всё убрали...молодчаги |
Последний раз редактировалось Женя ShoteR, 1 июня 2008 в 23:41.
| | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Женя ShoteR спасип, рад шо вы рады) Добавлено через 38 секунд -Цитата от FireDogg пиздат, качает, порадовало йобушки, какие люди) ну спасяб ман |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 2 июня 2008 в 00:18.
| | | [НЕОДЫКВАТ prod.]
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Потгон с третьего этажа... | [QUOTE=Boo$ter;1064246798]спасип, рад шо вы рады)
Мы рады,что вы рады так как в респекте... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | [QUOTE=Женя ShoteR;1064246876] -Цитата от Boo$ter спасип, рад шо вы рады)
Мы рады,что вы рады так как в респекте... ну и заебись значет | | | | |