NW'Coast
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Псков-сити нах... | Твой парт да!
Тада буду валяться и качаться=)
А трек качёвый!
ВСЕМ СТРОГО КАЧАТЬ,И КАЧАТЬСЯ ПОД ХИТ ЛЕТА 2008
''УФО''нцам респектозы!
Еееееееее
Это моё лето,повторяй со мной!
Моё лето,вместе с нами бой!
Моё лето,наше лето,наше лето,
Делай горячо бой!
Это лето плавит деки и качает пляжи...
Офигено ребят! | Это моё лето повторяй со мной! | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от St1ch Твой парт да!
А трек качёвый!
''УФО''нцам респектозы!
Еееееееее
Делай горячо бой!
Офигено ребят! | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ka!Ser Это новый русский Рэп??? по моему это новый русский рэп спасибо)ну почти -Цитата от St1ch Твой парт да!
А трек качёвый!
''УФО''нцам респектозы!
Еееееееее
Делай горячо бой!
Офигено ребят! спасибо мужик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Качаюююююю | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от K1ssy о вот спасибки открыл глаза, а то он все занят да занят, а на самом деле ничего не делает)))) Добавлено через 31 секунду еще качаем этот офигенный трек и отписываем Всё Бусь те Писец | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от DeNyEL Качаюююююю дафай..ждёмс | | | | Paulbeatz
минус сделан в южном стиле просто..непонятно что вас смущает Я имел ввиду,что минус более жесткий по атмосфере..ну я ж говорю,это мое мнение) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от P.S.pro Я имел ввиду,что минус более жесткий по атмосфере..ну я ж говорю,это мое мнение) ну мы просто хотели больше кача чем попсовости | | | | Особый статус
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | jdy vashey pobedy v 6-om komandnom | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | А я болею за коллег PM | | | | анти-ЛОХ
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | -Цитата от VIE А я болею за коллег PM 4e za PM ??? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mMc ximik 4e za PM ??? ЭЭэ PM_kb6_r1.mp3
если я про ентот командный конешно подумала) | | | | анти-ЛОХ
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | -Цитата от VIE ЭЭэ PM_kb6_r1.mp3
если я про ентот командный конешно подумала) agasy pro tot ne bosy | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от P.S.pro Я имел ввиду,что минус более жесткий по атмосфере..ну я ж говорю,это мое мнение) нене мужик, все нормуль!учитывам каждое мнение) -Цитата от VIE мну понра) sps -Цитата от mMc ximik jdy vashey pobedy v 6-om komandnom ээ...только мы не участвуем) | | | | Pirate skulls and bones
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | Итак.Начнёмс.
Минус, для етого трека он звучит как ремикс,а не первоначальный.
1 Куплет,бусе не хватает ускарений мне кажится или павторав концовак строк,ну и "до сентября,ты должен жарицо смело"..вот ето ооч крута) Харашо и ленива так,не то, что ждал..но расслабляит ив тему. Под ЮЖный минусочек этакий немножка не уместно про костры и маты и тд. сморицо
Припев, сюда бы вам поющего типа какогонить или минимум Дарти бы, получилось бы лучше.
2 Куплетос. Ооч порадовал, ждал меньше, када на распев и бэками добавляецо гуд. Куплет больше падходит под етот минус, нежели 1. Ну и голас да хороший.
Вообщим, хароший трек, посли репрезов всех особенно радуит. ну и не седите на месте и работаите,я думаю это принесёт нормальна плодов. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от $tep_[NLD] Итак.Начнёмс.
Минус, для етого трека он звучит как ремикс,а не первоначальный.
1 Куплет,бусе не хватает ускарений мне кажится или павторав концовак строк,ну и "до сентября,ты должен жарицо смело"..вот ето ооч крута) Харашо и ленива так,не то, что ждал..но расслабляит ив тему. Под ЮЖный минусочек этакий немножка не уместно про костры и маты и тд. сморицо
Припев, сюда бы вам поющего типа какогонить или минимум Дарти бы, получилось бы лучше.
2 Куплетос. Ооч порадовал, ждал меньше, када на распев и бэками добавляецо гуд. Куплет больше падходит под етот минус, нежели 1. Ну и голас да хороший.
Вообщим, хароший трек, посли репрезов всех особенно радуит. ну и не седите на месте и работаите,я думаю это принесёт нормальна плодов. спасибо за подробный и красочный коментарий =)
имхо про костёр и водку хотелось сказать душевные вещи такие как бы..и строить трек тока под минус как то не особо интересно Добавлено через 1 минуту -Цитата от VIE мну понра) спасиб мужик |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 1 июня 2008 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | StreetBOx.ru
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | мы не учавствуем..беспредел учавствует..март ли литл локо и бобёр | | | | Насрать нам
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Архангел Хлимит хуйня зашёл в тему и насрал некрасиво | | | | StreetBOx.ru
Регистрация: 23.01.2008 | ето всё факты, сам проверял | | | | Насрать нам
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Архангел ето всё факты, сам проверял как проверял то? | | | | StreetBOx.ru
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | -Цитата от Boo$ter спасибо за подробный и красочный коментарий =)
имхо про костёр и водку хотелось сказать душевные вещи такие как бы..и строить трек тока под минус как то не особо интересно Но общая картина важна то) | | | | |