T-Jay/ТиДжэй
Регистрация: 17.06.2006 | ооо вот темка побольш такого))) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от MartLi прикольно!кстате вы так быстро зделали этот трэк,что я не в понятках)вы скока его делали? Добавлено через 31 секунду
Мы пойдём спатонки Мой Тортик при одном условии! мы оперативно очень ебашим | | | | Насрать нам
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Самара | -Цитата от MartLi прикольно!кстате вы так быстро зделали этот трэк,что я не в понятках)вы скока его делали? Добавлено через 31 секунду
Мы пойдём спатонки Мой Тортик при одном условии! какой я те нах тортег?
ты чё то путаешь пиздец | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Ти джей ооо вот темка побольш такого))) спасиб ман... дальше больше | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от Mr.На$-Rать какой я те нах тортег?
ты чё то путаешь пиздец не я не пиздец а Mart`Li` и я не путаю)ты тортик сладенький)ну что хочеш узнать или нет? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Mr.На$-Rать какой я те нах тортег?
ты чё то путаешь пиздец его лил локо тортеком зовёт а он тя..ты избраный | | | | A.K.A OMOH
Регистрация: 08.09.2007 | Ну пиздато хули пестеть?!) залью в плеер завтра на работе буду слушать)))) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Сусанин Ну пиздато хули пестеть?!) залью в плеер завтра на работе буду слушать)))) йеее
спс) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | Трек Пиздат) Вообще охеренно получился) | X-Limit Rec | U.F.O. Present: Наше Лето (Boo$ter/D'ARTY) (Промо) | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 | Пацаны голоса у вас тема и сведение и музон, только в припеве надо было пожёстче, поболее эмоций!!! А вообще бы хотел с вами совместку замуитить | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ща качнём-с | | | | Paulbeatz
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от NikoZ заебись. спс! -Цитата от T.Ake Вот какой минус вызывает у меня ощющения лета - Plies - Friday (Instrumental) у нас ночное лето -Цитата от LeXioN Ну как обычно - классный трек, жду нового, пишите в том же духе и даже лучше (хотя куда лучше?!) спасибо)наш девиз: дальше-больше -Цитата от MartLi кстате а сколько Дарти убил времени на этот Бомбовый Минус? хм...пару деньков посидел... -Цитата от MartLi Мы пойдём спатонки Мой Тортик при одном условии! -Цитата от Ти джей ооо вот темка побольш такого))) спасибочк)будет больше -Цитата от Сусанин Ну пиздато хули пестеть?!) залью в плеер завтра на работе буду слушать)))) -Цитата от McCoyote Трек Пиздат) Вообще охеренно получился) thank -Цитата от K@S Пацаны голоса у вас тема и сведение и музон, только в припеве надо было пожёстче, поболее эмоций!!! А вообще бы хотел с вами совместку замуитить спасибо)а вдруг -Цитата от lex(Nekipesh) ща качнём-с да, надо бы) -Цитата от P.S.pro Хороший трек,только минусок мне кажеться слегка не по теме,но хорош.Оба МС норм зачитали спасибо!мы ломем стереотипы Добавлено через 42 секунды -Цитата от НП Маслюк http://hip-hop.ru/forum/showthread. |
Последний раз редактировалось DizActive, 1 июня 2008 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от MartLi Бустер разкидай трэк по контактам своим!воше сидиш ничерта не делаеш!я пожалуюсь твоей Девушке! о вот спасибки открыл глаза, а то он все занят да занят, а на самом деле ничего не делает)))) Добавлено через 31 секунду еще качаем этот офигенный трек и отписываем |
Последний раз редактировалось EVTA, 1 июня 2008 в 10:27.
| | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | оп хера тут нафлудили) | | | | a.k.a TMP
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | ааааааап | | | | NW'Coast
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Псков-сити нах... | Йоба,йоба,йоба=)уфо крутят планетой!трек пиздат!ща пайду скор валяться на солнце пад него!дарти,буся-молодцы,респ вам!и всему уфо тож! | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Snakesg оп хера тут нафлудили) -Цитата от tЭmpler ааааааап -Цитата от St1ch Йоба,йоба,йоба=)уфо крутят планетой!трек пиздат!ща пайду скор валяться на солнце пад него!дарти,буся-молодцы,респ вам!и всему уфо тож! спасибо cпасибо! под него надо колбаситься, хотя валяться тоже не возбраняется | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от K@S Пацаны голоса у вас тема и сведение и музон, только в припеве надо было пожёстче, поболее эмоций!!! А вообще бы хотел с вами совместку замуитить спасябо....ну припев эт да возможно Добавлено через 33 секунды -Цитата от lex(Nekipesh) ща качнём-с ждём каментег Добавлено через 1 минуту -Цитата от P.S.pro минус сделан в южном стиле просто..непонятно что вас смущает |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 1 июня 2008 в 11:59.
| | | Насрать нам
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Самара | Трек жирный кусок мяса | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от St1ch Йоба,йоба,йоба=)уфо крутят планетой!трек пиздат!ща пайду скор валяться на солнце пад него!дарти,буся-молодцы,респ вам!и всему уфо тож! спасибо мужиг..но вы то трекчиг пораньше слышали | | | | ну да Пугачёва
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | Это новый русский Рэп??? по моему это новый русский рэп | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от ka!Ser Это новый русский Рэп??? по моему это новый русский рэп нэт алла борисовна новый русский рэп это драго | | | | Насрать нам