MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от 'O N I К сожалению или к счастью, согласен со львом, жаль что ты не дочитал коммент его(. Текст не понравился вообще ниочем, потому разнообразия и не чувствуется, по рифмам все сказано Амиго. Ты прав музыка разная бывает. Бывает попса, которая использует какие то средства очевидные чтобы людей качало, не более, а бывает музыка которая чего то стоит, оригинальная музыка с охуенно интересной индивидуальностью исполнителя. У тебя пока ахуенно глупая попса, с тупо подачей чтоб качала, которая создает для непривередливых людей ощущение "крутого рэпера". Ну вообще текста твое пиздец какое слабое место. Удачи. Скока людей столько и мнений....Твоё мнение мне мало о чём говорит, потому что оно единичное.
Про крутого рэпера никто не трёт но и делать шизойдные технично-пиздатые песенки "для своих пацанов" я тоже не хочу.И вообще почему к примеру я должен на тебя ровняцо или на ребят твоих? вы что какие то ценители и знатоки что ли? я не понимаю...зачем это всё пишешь?Хочешь повлиять как то на меня если, то наврятли я сё равно мало что учту как если бы ща мои кореша загоняли винни что у него абсолютно отсутствует кач в треках..это глупо чел...каждый должен занимацо своим делом и не лезть как баба с визгом на других людей..не нравицо не слушай я ж тя не заставляю...
я не кого никогда не оскорблял первым..мне сказали и я всего лишь ответил... а теперь как итог то что я писал в треке так и вышло...если я выйграю я гавно..не выйграю я всё равно говно и читать не умею..итог один Добавлено через 57 секунд -Цитата от ~Flame~ Крутой трек, ускорения понравились
P.S. Кинь минус Juelz Santana - We Dont Give a Fuck (feat. Paul Wall) пожалуйста Добавлено через 2 минуты и еще этот 23-nicole_scherzinger-whatever_u_like_(feat._t.i.) плиз чуток позже ман..у меня днюха..как отойду от всего обязательно залью Добавлено через 1 минуту -Цитата от &_King_Maga_& ты реальный бездарь:-)))все что ты ща видешь от стада-это лесть!а ты бездарь!!! те надо пробовацо в театральное училище на роль хейтера васи |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 19 июня 2008 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от &_King_Maga_& ты реальный бездарь:-)))все что ты ща видешь от стада-это лесть!а ты бездарь!!! а ты гей
иди отсюда, уебатор, пока я на тя не наблевал. ребёнок гипопотама | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Делай как хочешь. Но я те сказал что у тебя по технике слабые текста, по моему этот аспект по любому подлежит улучшению для любого рэпера, нужно время тратить на написание чего то стоящего. Это глупо говорить что у тебя стиль с некачественными текстами по моему.. | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от 'O N I Делай как хочешь. Но я те сказал что у тебя по технике слабые текста, по моему этот аспект по любому подлежит улучшению для любого рэпера, нужно время тратить на написание чего то стоящего. Это глупо говорить что у тебя стиль с некачественными текстами по моему.. Брысь под печку, все поняли что ты хотел до нас донести | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от 'O N I Делай как хочешь. Но я те сказал что у тебя по технике слабые текста, по моему этот аспект по любому подлежит улучшению для любого рэпера, нужно время тратить на написание чего то стоящего. Это глупо говорить что у тебя стиль с некачественными текстами по моему.. хм..если трудно доходит повторюсь..у каждого человека своё мнение...твоё мнение единичное...соглашаца ли мне с ним моё дело, при том что ты сам то кто? с какой стати твои выводы о моей технике должны быть правельными?
я не буду ща выебонить насчёт ускорений и рифмовок и чё то те пытацо доказывать..просто умничать как бы не нужно....того что ты высказался достаточно вполне
а насчёт стоящего..хах..ну если те конкретно моё творчество не нравицо это не о чём не говорит...слушай винни у мя найдётся свой слушатель как бы тут всё просто =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2007 | Спасиба НП за то шо дал ссылку на песинку, ана харошая, панравилась. Запишу на диск и дам на работе паслухать таварищу Виктару. | | | | в казуальном окрасе
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Алматы | Бустер во многом прав... Он сдал на мой взгляд не плохой трек, впринципе это его стиль... и он я думаю не виноват что судейство такое...
И давай-те все дружно наебём Бустера, если он проиграет будем все думать что судейство оказалось нормальным, а если он выйграет будем думать что судьи пидоры, а Бустер в любом случаи останеться Бустером вот и всё пис | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от ~Flame~ Крутой трек, ускорения понравились
P.S. Кинь минус Juelz Santana - We Dont Give a Fuck (feat. Paul Wall) пожалуйста Добавлено через 2 минуты и еще этот 23-nicole_scherzinger-whatever_u_like_(feat._t.i.) плиз вот 23-nicole_scherzinger-whatever_u_like_(feat._t.i. http://dump.ru/file_catalog/709365
и вот Juelz Santana - We Dont Give a Fuck (feat. Paul Wall) http://dump.ru/file_catalog/709418
угощайся | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от hamadey Спасиба НП за то шо дал ссылку на песинку, ана харошая, панравилась. Запишу на диск и дам на работе паслухать таварищу Виктару. вы с сд работаете?) Добавлено через 32 секунды -Цитата от KSQUAD Бустер во многом прав... Он сдал на мой взгляд не плохой трек, впринципе это его стиль... и он я думаю не виноват что судейство такое...
И давай-те все дружно наебём Бустера, если он проиграет будем все думать что судейство оказалось нормальным, а если он выйграет будем думать что судьи пидоры, а Бустер в любом случаи останеться Бустером вот и всё пис пыс Добавлено через 1 минуту -Цитата от YurisT спасибо юр что залил..у мя руки не доходили никак до этого) |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 21 июня 2008 в 09:31.
| | | .
Кстати, на каком оборудовании записывался трек? Добавлено через 58 секунд -Цитата от YurisT Оо оо! Респект ман |
Последний раз редактировалось deest1ke, 21 июня 2008 в 17:21.
| | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от ~Flame~ О, с прошедшей днюхой тебя ман
Кстати, на каком оборудовании записывался трек? Добавлено через 58 секунд
Оо оо! Респект ман записывал я сам не знаю на чё..вообще так получилось что парень подвернулся с микрошей респект ему кстати..вот..а микро там октава которая па мойму штукаря 3 стоит от силы. | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | ох ты какой тут финальчик-то жирный | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от lissanpro ох ты какой тут финальчик-то жирный антидиетический | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Первый раз послушал не понравилось,но потом переслушал и вторая часть пропёрла,молодчик,я там видел ты практически уже выйграл | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от MC PAHAN Первый раз послушал не понравилось,но потом переслушал и вторая часть пропёрла,молодчик,я там видел ты практически уже выйграл спасибо... рад что ты рад | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | О_о ) Ну другого быть и не могло, ибо Винни говно сделал | | | | |