Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #101 (ПС)
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
К сожалению или к счастью, согласен со львом, жаль что ты не дочитал коммент его(. Текст не понравился вообще ниочем, потому разнообразия и не чувствуется, по рифмам все сказано Амиго. Ты прав музыка разная бывает. Бывает попса, которая использует какие то средства очевидные чтобы людей качало, не более, а бывает музыка которая чего то стоит, оригинальная музыка с охуенно интересной индивидуальностью исполнителя. У тебя пока ахуенно глупая попса, с тупо подачей чтоб качала, которая создает для непривередливых людей ощущение "крутого рэпера". Ну вообще текста твое пиздец какое слабое место. Удачи.
Скока людей столько и мнений....Твоё мнение мне мало о чём говорит, потому что оно единичное.
Про крутого рэпера никто не трёт но и делать шизойдные технично-пиздатые песенки "для своих пацанов" я тоже не хочу.И вообще почему к примеру я должен на тебя ровняцо или на ребят твоих? вы что какие то ценители и знатоки что ли? я не понимаю...зачем это всё пишешь?Хочешь повлиять как то на меня если, то наврятли я сё равно мало что учту как если бы ща мои кореша загоняли винни что у него абсолютно отсутствует кач в треках..это глупо чел...каждый должен занимацо своим делом и не лезть как баба с визгом на других людей..не нравицо не слушай я ж тя не заставляю...
я не кого никогда не оскорблял первым..мне сказали и я всего лишь ответил... а теперь как итог то что я писал в треке так и вышло...если я выйграю я гавно..не выйграю я всё равно говно и читать не умею..итог один

Добавлено через 57 секунд
-Цитата от ~Flame~ Посмотреть сообщение
Крутой трек, ускорения понравились
P.S. Кинь минус Juelz Santana - We Dont Give a Fuck (feat. Paul Wall) пожалуйста

Добавлено через 2 минуты
и еще этот 23-nicole_scherzinger-whatever_u_like_(feat._t.i.) плиз
чуток позже ман..у меня днюха..как отойду от всего обязательно залью

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от &_King_Maga_& Посмотреть сообщение
ты реальный бездарь:-)))все что ты ща видешь от стада-это лесть!а ты бездарь!!!
те надо пробовацо в театральное училище на роль хейтера васи

Последний раз редактировалось Boo$ter, 19 июня 2008 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 22:58
  #102 (ПС)
-Цитата от &_King_Maga_& Посмотреть сообщение
ты реальный бездарь:-)))все что ты ща видешь от стада-это лесть!а ты бездарь!!!
а ты гей
иди отсюда, уебатор, пока я на тя не наблевал. ребёнок гипопотама

God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 10:06
  #103 (ПС)
Делай как хочешь. Но я те сказал что у тебя по технике слабые текста, по моему этот аспект по любому подлежит улучшению для любого рэпера, нужно время тратить на написание чего то стоящего. Это глупо говорить что у тебя стиль с некачественными текстами по моему..

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 12:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #104 (ПС)
Делай как хочешь. Но я те сказал что у тебя по технике слабые текста, по моему этот аспект по любому подлежит улучшению для любого рэпера, нужно время тратить на написание чего то стоящего. Это глупо говорить что у тебя стиль с некачественными текстами по моему..
Брысь под печку, все поняли что ты хотел до нас донести

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 12:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #105 (ПС)
хм..если трудно доходит повторюсь..у каждого человека своё мнение...твоё мнение единичное...соглашаца ли мне с ним моё дело, при том что ты сам то кто? с какой стати твои выводы о моей технике должны быть правельными?
я не буду ща выебонить насчёт ускорений и рифмовок и чё то те пытацо доказывать..просто умничать как бы не нужно....того что ты высказался достаточно вполне
а насчёт стоящего..хах..ну если те конкретно моё творчество не нравицо это не о чём не говорит...слушай винни у мя найдётся свой слушатель как бы тут всё просто =)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2008, 02:59
  #106 (ПС)
Спасиба НП за то шо дал ссылку на песинку, ана харошая, панравилась. Запишу на диск и дам на работе паслухать таварищу Виктару.

в казуальном окрасе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2008, 03:18
  #107 (ПС)
Бустер во многом прав... Он сдал на мой взгляд не плохой трек, впринципе это его стиль... и он я думаю не виноват что судейство такое...

И давай-те все дружно наебём Бустера, если он проиграет будем все думать что судейство оказалось нормальным, а если он выйграет будем думать что судьи пидоры, а Бустер в любом случаи останеться Бустером вот и всё
пис

Айт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2008, 05:33
  #108 (ПС)
Крутой трек, ускорения понравились
P.S. Кинь минус Juelz Santana - We Dont Give a Fuck (feat. Paul Wall) пожалуйста

Добавлено через 2 минуты
и еще этот 23-nicole_scherzinger-whatever_u_like_(feat._t.i.) плиз
вот 23-nicole_scherzinger-whatever_u_like_(feat._t.i. http://dump.ru/file_catalog/709365

и вот Juelz Santana - We Dont Give a Fuck (feat. Paul Wall) http://dump.ru/file_catalog/709418

угощайся

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2008, 09:30
  #109 (ПС)
-Цитата от hamadey Посмотреть сообщение
Спасиба НП за то шо дал ссылку на песинку, ана харошая, панравилась. Запишу на диск и дам на работе паслухать таварищу Виктару.
вы с сд работаете?)

Добавлено через 32 секунды
-Цитата от KSQUAD Посмотреть сообщение
Бустер во многом прав... Он сдал на мой взгляд не плохой трек, впринципе это его стиль... и он я думаю не виноват что судейство такое...

И давай-те все дружно наебём Бустера, если он проиграет будем все думать что судейство оказалось нормальным, а если он выйграет будем думать что судьи пидоры, а Бустер в любом случаи останеться Бустером вот и всё
пис
пыс

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от YurisT Посмотреть сообщение
вот 23-nicole_scherzinger-whatever_u_like_(feat._t.i. http://dump.ru/file_catalog/709365

и вот Juelz Santana - We Dont Give a Fuck (feat. Paul Wall) http://dump.ru/file_catalog/709418

угощайся
спасибо юр что залил..у мя руки не доходили никак до этого)

Последний раз редактировалось Boo$ter, 21 июня 2008 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2008, 17:20
  #110 (ПС)
О, с прошедшей днюхой тебя ман
Кстати, на каком оборудовании записывался трек?

Добавлено через 58 секунд
-Цитата от YurisT Посмотреть сообщение

угощайся
Оооо! Респект ман

Последний раз редактировалось deest1ke, 21 июня 2008 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2008, 00:13
  #111 (ПС)
О, с прошедшей днюхой тебя ман
Кстати, на каком оборудовании записывался трек?

Добавлено через 58 секунд

Оооо! Респект ман
записывал я сам не знаю на чё..вообще так получилось что парень подвернулся с микрошей респект ему кстати..вот..а микро там октава которая па мойму штукаря 3 стоит от силы.

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2008, 01:27
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #112 (ПС)
ох ты какой тут финальчик-то жирный

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2008, 14:54
  #113 (ПС)
-Цитата от lissanpro Посмотреть сообщение
ох ты какой тут финальчик-то жирный
антидиетический

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2008, 20:16
ВКонтакте
  #114 (ПС)
Первый раз послушал не понравилось,но потом переслушал и вторая часть пропёрла,молодчик,я там видел ты практически уже выйграл

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2008, 20:51
  #115 (ПС)
-Цитата от MC PAHAN Посмотреть сообщение
Первый раз послушал не понравилось,но потом переслушал и вторая часть пропёрла,молодчик,я там видел ты практически уже выйграл
спасибо... рад что ты рад

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 11:04
  #116 (ПС)
кто выиграл-то?

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 11:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #117 (ПС)
Бустер выиграл)))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 12:23