Я тут редко.
18 июня 2008, 19:27
| | |
#51 (ПС)
| - а мне нра звук)обьемный и приятный))))
кстати если выграеш с тебя 10р мне на телефон хыыыыыыыы)))))))))))))))))))) я тут плакаю | | | | [НЕОДЫКВАТ prod.]
18 июня 2008, 19:34
| | |
#52 (ПС)
| | | | | старый пользователь
18 июня 2008, 19:35
| | |
#53 (ПС)
| Если честно, по трэку - Буся, тебя подвело качество, НО , на бэттлах качество не учитывается
В сравнении с Винни, я бы отдал победу тебе, держи краба(хахаха) | | | | старый пользователь
18 июня 2008, 19:36
| | |
#54 (ПС)
| На счет звука, по сравнению с "Наше лето" чувствуется разница.... | | | | Junior Member
18 июня 2008, 19:36
| | |
#55 (ПС)
| Peace!!!!! Yo бро!!! Ты знаешь как я отношусь к тому что ты делаешь!
Но я не устану писать что ты с каждым треком делаешь все лучше и лучше!
Реально впер этим треком! первая половина конечно не сильно качала, но вот остальные две вперли и расскачали!!!!!! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
18 июня 2008, 19:43
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Смарти Yo бро!!! Ты знаешь как я отношусь к тому что ты делаешь!
Но я не устану писать что ты с каждым треком делаешь все лучше и лучше!
Реально впер этим треком! первая половина конечно не сильно качала, но вот остальные две вперли и расскачали!!!!!! спс мужиг...рад что те нравицо Добавлено через 1 минуту -Цитата от night poet Если честно, по трэку - Буся, тебя подвело качество, НО , на бэттлах качество не учитывается
В сравнении с Винни, я бы отдал победу тебе, держи краба(хахаха) спасибо за комент мужик и краба ловлю...тока объясни по звуку что реально не так?
просто удивляюсь коментам ..наконец в конденсаторный майк записался а кач во что то не прёт людей. |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 18 июня 2008 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | TrapStar
18 июня 2008, 19:49
| | |
#57 (ПС)
| Пиздец | | | | Mark Of Chaos
18 июня 2008, 19:55
| | |
#58 (ПС)
| хм.. ну как сказать?!) в прицпе нормально так, даж очень нормально. Но я бы не сказал, что ПИЗДАТО!
Винни мне давно не нра.. лиш пару трэков... но его почемуто ценят... хз зачем) | | | | Paha Tachetto
18 июня 2008, 19:56
| | |
#59 (ПС)
| Бустеррр, мэн не разочаровал =))))))
Заебок =))))))) | | | | in organization
18 июня 2008, 19:57
| | |
#60 (ПС)
| FanToM 0T F_1M, еще раз напишешь качаем пойдешь купаться
всем качающим и собирающимся отписывать после того,как известили всех о скачивании - продолжайте,я послежу за темой пожалуй пристально | | | | НеПрислоняться
18 июня 2008, 20:00
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от MartLi да ну?под один минус?с каким то хуем не понятным в конце?в пизду такие интерессы) Хуи непонятные ето вся ваша чумовая тусовка По поводу трека:
Не претендую на объективность как бы,в любом случае мнение отдельно взятого человека субъективно,итак по треку:
Первая часть....рифмы - плакать хочецца(((Подачка уверенная,ноооо слушаецца мальца нудновато...содержание просто детское,по другому не скажешь,репрезент в стиле года,эдак 2005го..."я иду навстречу,и друзей колечу..." ну,врядли физически,но мозг от таких текстов точно рушицца и рвотные рефлексы появляются...)))
Вторая часть....текст тоже шляпа...что по рифме что по содержанию...Читка нормальная опять же,чем то Je напомнил по подаче,ток тот техничней раз в миллион))))
Третья часть...."пух-лапух-петух" браво))))Корней Чуковский гордился бы твоими цепочками рифм И дальше в том же духе...позорище)))Парняга,такое впечатление что ты переслушал Стима и Чета, решил что дииииико крутой)))А чО крутого?))Ну скажите?Панчлайны какие то пиздатые или может рифмы?Кроме мало-мальски нормальной подачи ты не умеешь ровным счОтом НИ-ХУ-Я Повторюсь,трек ПОЗОРИЩЕ)))Ебать наверно пиздец круто зачитать под 28 минусоффф за 5 минут взорвать всем мозг,но зато ты пиздец крутой Сменой минусофф всех ещё до тебя успели порядком заебать Чет и ВРС,но те хоть рифмовать умеют)))Меня всегда удивляли кампании школьникоффф которые наслушавшись негров,в один миг решают что они пиздец какие читаки,и что самое смешное называют себя ЛЕЙБЛ Хахахахахаха)))Ну да,почитав все посты,и дописывая свой ,я ниразу не сомневаюсь что Артёмку тупо солют,но тогда ответьте на вопрос,вы батлы сами для себя организовываете?))))Собрались,захуярили батл,свои пассаны участвуют,как ж проголосовать та против,ето ж целый свой пассан,ёбты!! Он ж почти также крут как целый Стим! Вопщем,я повторюсь,мне очень обидно что Винни во всю эту лабуду ввязался...ей Богу,хочу закончить словами одного моего хорошего друга..."страна ждёт героев,а рождает по прежнему дибилов..."(с) | | | | ixley
18 июня 2008, 20:01
| | |
#62 (ПС)
| я отвечу просто и коротко..
но этот трек ОХУ при чем настолько ОХУ что я просто в АХУ..
Мужик респект те за треки..Афигенно и это реал энд | | | | Подземный Кот
18 июня 2008, 20:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Хуи непонятные ето вся ваша чумовая тусовка По поводу трека:
Не претендую на объективность как бы,в любом случае мнение отдельно взятого человека субъективно,итак по треку:
Первая часть....рифмы - плакать хочецца(((Подачка уверенная,ноооо слушаецца мальца нудновато...содержание просто детское,по другому не скажешь,репрезент в стиле года,эдак 2005го..."я иду навстречу,и друзей колечу..." ну,врядли физически,но мозг от таких текстов точно рушицца и рвотные рефлексы появляются...)))
Вторая часть....текст тоже шляпа...что по рифме что по содержанию...Читка нормальная опять же,чем то Je напомнил по подаче,ток тот техничней раз в миллион))))
Третья часть...."пух-лапух-петух" браво))))Корней Чуковский гордился бы твоими цепочками рифм И дальше в том же духе...позорище)))Парняга,такое впечатление что ты переслушал Стима и Чета, решил что дииииико крутой)))А чО крутого?))Ну скажите?Панчлайны какие то пиздатые или может рифмы?Кроме мало-мальски нормальной подачи ты не умеешь ровным счОтом НИ-ХУ-Я Повторюсь,трек ПОЗОРИЩЕ)))Ебать наверно пиздец круто зачитать под 28 минусоффф за 5 минут взорвать всем мозг,но зато ты пиздец крутой Сменой минусофф всех ещё до тебя успели порядком заебать Чет и ВРС,но те хоть рифмовать умеют)))Меня всегда удивляли кампании школьникоффф которые наслушавшись негров,в один миг решают что они пиздец какие читаки,и что самое смешное называют себя ЛЕЙБЛ Хахахахахаха)))Ну да,почитав все посты,и дописывая свой ,я ниразу не сомневаюсь что Артёмку тупо солют,но тогда ответьте на вопрос,вы батлы сами для себя организовываете?))))Собрались,захуярили батл,свои пассаны участвуют,как ж проголосовать та против,ето ж целый свой пассан,ёбты!! Он ж почти также крут как целый Стим! Вопщем,я повторюсь,мне очень обидно что Винни во всю эту лабуду ввязался...ей Богу,хочу закончить словами одного моего хорошего друга..."страна ждёт героев,а рождает по прежнему дибилов..."(с) а если так считают два человека, это уже объективное мнение? | | | | НеПрислоняться
18 июня 2008, 20:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Sifo а если так считают два человека, это уже объективное мнение? Хахахахахха,братан,не в количестве дело))))Просто многая хуйня - дело вкуса,как то подача или флоу)))А например от рифм никуда не денешься))))Еси,к примеру, один придумывает целые цепочки рифм на созвучие и составных,а другой хуярит однокоренные глаголы,то тут по моему всё понятно и ни о какой субъективности речи идти не может))))) | | | | +
18 июня 2008, 20:31
| | |
#65 (ПС)
| хз,мне этот трек больше нравится,чем нефелы,но могут победу отдать всё-таки им | | | | MIC YEBooster
18 июня 2008, 20:36
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Mark MC хм.. ну как сказать?!) в прицпе нормально так, даж очень нормально. Но я бы не сказал, что ПИЗДАТО!
Винни мне давно не нра.. лиш пару трэков... но его почемуто ценят... хз зачем) Спасиб мужик, неважно что пишут тут впринципе..важное что ты сам думаешь Добавлено через 30 секунд -Цитата от paahoo_0 Бустеррр, мэн не разочаровал =))))))
Заебок =))))))) спасяб Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amig0 Хуи непонятные ето вся ваша чумовая тусовка По поводу трека:
Третья часть...."пух-лапух-петух" браво))))Корней Чуковский гордился бы твоими цепочками рифм И дальше в том же духе...позорище)))Парняга,такое впечатление что ты переслушал Стима и Чета, решил что дииииико крутой)))А чО крутого?))Ну скажите?Панчлайны какие то пиздатые или может рифмы?Кроме мало-мальски нормальной подачи ты не умеешь ровным счОтом НИ-ХУ-Я Повторюсь,трек ПОЗОРИЩЕ)))Ебать наверно пиздец круто зачитать под 28 минусоффф за 5 минут взорвать всем мозг,но зато ты пиздец крутой Сменой минусофф всех ещё до тебя успели порядком заебать Чет и ВРС,но те хоть рифмовать умеют)))Меня всегда удивляли кампании школьникоффф которые наслушавшись негров,в один миг решают что они пиздец какие читаки,и что самое смешное называют себя ЛЕЙБЛ Хахахахахаха)))Ну да,почитав все посты,и дописывая свой ,я ниразу не сомневаюсь что Артёмку тупо солют,но тогда ответьте на вопрос,вы батлы сами для себя организовываете?))))Собрались,захуярили батл,свои пассаны участвуют,как ж проголосовать та против,ето ж целый свой пассан,ёбты!! Он ж почти также крут как целый Стим! Вопщем,я повторюсь,мне очень обидно что Винни во всю эту лабуду ввязался...ей Богу,хочу закончить словами одного моего хорошего друга..."страна ждёт героев,а рождает по прежнему дибилов..."(с) спасибо за развёрнутый коментарий.. сори всё не прочёл много оч Добавлено через 1 минуту -Цитата от АртО я отвечу просто и коротко..
но этот трек ОХУ при чем настолько ОХУ что я просто в АХУ..
Мужик респект те за треки..Афигенно и это реал энд я рад что тебе нравицо моё творчество лови ответный респект Добавлено через 4 минуты -Цитата от Amig0 Хахахахахха,братан,не в количестве дело))))Просто многая хуйня - дело вкуса,как то подача или флоу)))А например от рифм никуда не денешься))))Еси,к примеру, один придумывает целые цепочки рифм на созвучие и составных,а другой хуярит однокоренные глаголы,то тут по моему всё понятно и ни о какой субъективности речи идти не может))))) можно примеры однокоренных глаголов с трека пожайлуста?
и ещё..есть такое понятие как музыка...общее звучание трека..можно читать как дядя женя технично а можно просто и доступно как тимати...не ограничивайся чел музон разный бывает |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 18 июня 2008 в 20:40.
| | | Я тут редко.
18 июня 2008, 20:42
| | |
#67 (ПС)
| Бус..Если узнаешь что им не понравилось в музыке..скажи плз))то я тоже не догоняю) | | | | старый пользователь
18 июня 2008, 20:42
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter спасибо за комент мужик и краба ловлю...тока объясни по звуку что реально не так?
просто удивляюсь коментам ..наконец в конденсаторный майк записался а кач во что то не прёт людей. Может быть и не в качестве дело, а в сводке ) | | | | NW'Coast
18 июня 2008, 21:18
| | |
#69 (ПС)
| Буся лучший!трек охрененый!6минут разнаобразия!Трек на репите!Пабеда за тобой! | | | | новый пользователь
18 июня 2008, 21:25
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от St1ch Буся лучший!трек охрененый!6минут разнаобразия!Трек на репите!Пабеда за тобой! Спасип Лёх..про пятницу не забывай) | | | | Прохаваный пользователь
18 июня 2008, 21:51
| | |
#71 (ПС)
| Молодеец...В целом трек ооочень понравился..Когда результаты? ))) | | | | в казуальном окрасе
18 июня 2008, 21:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Хуи непонятные ето вся ваша чумовая тусовка По поводу трека:
Третья часть...."пух-лапух-петух" браво))))Корней Чуковский гордился бы твоими цепочками рифм И дальше в том же духе...позорище)))Парняга,такое впечатление что ты переслушал Стима и Чета, решил что дииииико крутой)))А чО крутого?))Ну скажите?Панчлайны какие то пиздатые или может рифмы?Кроме мало-мальски нормальной подачи ты не умеешь ровным счОтом НИ-ХУ-Я Повторюсь,трек ПОЗОРИЩЕ)))Ебать наверно пиздец круто зачитать под 28 минусоффф за 5 минут взорвать всем мозг,но зато ты пиздец крутой Сменой минусофф всех ещё до тебя успели порядком заебать Чет и ВРС,но те хоть рифмовать умеют)))Меня всегда удивляли кампании школьникоффф которые наслушавшись негров,в один миг решают что они пиздец какие читаки,и что самое смешное называют себя ЛЕЙБЛ Хахахахахаха)))Ну да,почитав все посты,и дописывая свой ,я ниразу не сомневаюсь что Артёмку тупо солют,но тогда ответьте на вопрос,вы батлы сами для себя организовываете?))))Собрались,захуярили батл,свои пассаны участвуют,как ж проголосовать та против,ето ж целый свой пассан,ёбты!! Он ж почти также крут как целый Стим! Вопщем,я повторюсь,мне очень обидно что Винни во всю эту лабуду ввязался...ей Богу,хочу закончить словами одного моего хорошего друга..."страна ждёт героев,а рождает по прежнему дибилов..."(с) ты чертовски прав | | | | MIC YEBooster
18 июня 2008, 22:09
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от St1ch Буся лучший!трек охрененый!6минут разнаобразия!Трек на репите!Пабеда за тобой! Пасибоззз | | | | [НЕОДЫКВАТ prod.]
18 июня 2008, 22:09
| | |
#74 (ПС)
| Хейтеры потехонечку подтягиваются,а на счёт обьяктивных мнений,реально малолеточка шляпу сморозила | | | | MIC YEBooster
18 июня 2008, 22:10
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Вкусненькая Спасип Лёх..про пятницу не забывай) Ты сама то не забуть) Добавлено через 34 секунды -Цитата от Mc HEKman Молодеец...В целом трек ооочень понравился..Когда результаты? ))) неизвестно..пока все разгоняцо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Женя ShoteR Хейтеры потехонечку подтягиваются,а на счёт обьяктивных мнений,реально малолеточка шляпу сморозила да я знаешь так и думал...чтобы я не сделал...как бы я не сделал и чтобы я не написал результат всё равно будет один..гон в мою сторону...об это впринципе во второй части трека) |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 18 июня 2008 в 22:12.
| | | |