Кхе-кхе... Комменты, однако:
01. Интро...
Мы абём ваш рэп... нормульное интро
02. Босс...
Мля, Рамп... переборчики круть...ускорения там... заебцом... ща ещё раз твой куплет послушаю....крутя...однако..про цыплят инкубаторских...верно сказал...ещё слушаю твой куплет...подожди-ка... Ты ищишь истину, но у тебя на пути стена...
... весь куплетос достойный, однако.... всё...буду косить под тебя
...
03. Вина...
Про спиртный напи тки шоли???.
... Тёмненькая песенулечка... Ничё......
так... Шо у нас следущее...в моих...а..
04. В моих руках...
Пока не очень.....ща до конца дослушаю... слушаю.....ща короче переключу...не... не понравилось...пис
05. Повод...
О!...эт ШО-то интересенькое... Так и знал ШО тиван первый вступит...
.. Ээээээ...во...рамп...начал кудрявить.... Э!...а хде ускорения*???...хоть ...о..абажжи..замедления небольшие... ну...вроде нормульный трэч0к.... Как говорят тута ..ну..на..этом..ххру..круто, но не строго на репит
06. Свой свет...
Ту-ут-ту... здеся рамп... (по-любому он тута..)... О!... Ти1...тут нормульно кудрявит...меньше акцента...больше слов понятно... Припев посшОл... нормульный..припевчик... Рмп... Вступил немного не своим голосом
..прикольненько... о..синты пошли..... Не..эт не синты...короче..мля..пазитиффный гопник (эт я про себя
)..наАюхва не шарит.... Дальше пошли... Я никого еще не подзаебал???.... Понятно...
07.....
...Аж самому смешно стало..
Итак песенка под ахуитетельной цифоркой ...
07. Холодная осень..
Опа...ща посмотрим...почему эт именно этим трэком "обозвали" альбумчик... А...осень жежЪ была... Слушаю... Мне тоже пох на плохую погоду... ти1...шожЪ ты матюкаижса так..а?.. пейзажи....воронежа...
... Мля..у меня есть товаришъ..он тоже без зуба...то же иногда ху разберёшь..о чем он там поёт...ой...прошу прощения читает...читает...
08. Нужные фразы...
О!..хороший куплет.. прям понравился...ажъ головой закачал..текст по ходу отличный..но я много слов....короче прислушиваться надо... ого..рамп... злой, однако......ахах...невысосан..ка?к?..хде дикция???...прикольно сказанул...по первому слову моно сказать.ШО ты вернулся на 2 года назад...потом вернулся...без дикциии... Ничё..бывает.. Ха...еще слушаю... И еще... не высосан
... Эт...ну ты не обращай внимание на стёб...я ж любя
.... Нормульный трэкан...
09. РапПрезент...
Ёба... Чё вы делаете с вываркой???...она бедная ..ща сдохнет... Где деваху нашли...*??? Так подожди... Припев пошел...ТИВАН красава... Опа..рамп начал кудрявить...ух..пашол..пашол.....ебо..наебнулась песня.. третьего чувачка бы туда...
10. Я здесь, суки...
Эт прям как : Казнить, нельзя помиловать...
Казнить нельзя, помиловать.....
11. Стабильно...
О!...Катюха... Нормульно.. рамп тожжжжжжжа....
12. Аутро...
Просто аутро
....
Ну и постскриптум:... Дядьки и Тётьки...не обращайте внимания на мои коменты... И не в коем случае не воспринимайте их как "Негативные"... Альбомец достойный... Жду еще... Ну и всё на этом....МИР...