яп
ещё коментим!
Добавлено через 1 час 15 минут
01.Интро (Black Prod.2008)
Хорошее начало но очень спокойно.Имхо первый трек должен быть мясной и заинтересовывать сходу.
Прослушивается легко но особых эмоций почему то не вызвало.
02.Мой Путь feat.Lil'Loco (Naughty North) & Bobyer (Classified Inst.2008)
Знакомый инструментал)Помню как мучался под него Тайрела с Краймом сводить.Песня душевная,
и уже сходу настраивает на лиричные мысли.Литл Локо отлично зачитал.Бобёр вообще не вкатил.Март отлично
читанул.Текст хороший.
03.Кинг Конг feat. Boo$ter & Lil' Loco (Naughty North) (Young Jibbs Inst.2008)
эх как я мучался со сведением этого произведения)Про себя ничего сказать не могу, писался на старой аппаратуре
потому мне не нравится мой парт тут совершенно.Март тут круче Локо звучит имхо.Трек получился хорошим репрезентом.
04.LovE feat.CoHk (Blast Prod.2007)
Песня наверное хорошая.Я просто не очень люблю лирику, тем более такую прям сильно любовную)Но я уверен
песня своего слушателя найдёт.Припев Классный.
05.Верти Со Мной feat.Bobyer & Boo$ter (T-Pain Inst.2008)
Пиздатый трек.Сам себя не похвалишь никто не похвалит)Бобёр тут лучший, а у марта вообще лучший куплет
что от него слышал.
06.Танец Под Дождём feat.AND & Lika (2008)
Хорошая лирика но опять же я не её любитель.Припев не понравился(Можно было лучше спеть имхо.
07.Дуй Дурь feat.Masdaik (Masdaik Prod.2008)
Вот это ваще не вкатило даж до середины не смог дослушать(Наверное потому что я больше любитель выпить а не дуть.
Трек наверное на любителя.Мне не понравился.
08.Когда Мы Вместе feat.Brikz (Trackphantom Inst.2008)
На оптик раше ещё слышал этот трек.Первый мц похож на серёгу пиздец как)С этого трека начинаю понимать
что лично для меня на микстейпе слишком много любовной лирики.
09.Лика Гламур feat.Lika (Ludacris Inst.2008)
Интересно и оригинально.Женский рэп не оч люблю(но март тут круто звучит.Трек вносит разнообразие в тейп.
Минус прикольный)
10.Моя Музыка feat.Амико (Krec Inst.2008)
Я неперевариваю биты от креков.И читка автоматом похожая становится.Слишком лирично для моих ушей до
середины не дослушал(
11.Меня Прёт feat.Lil'Crime [MNP Corporation] (Карандаш Inst.2008)
Воо.Наконец хоть какая то передышка от лирики.Бит карандаша очень крутой)Оба читаки хорошо отмочили)
Понравилось от души.Крайм отличный читака, отлично вписался в минус)Имхо надо было ещё бобра звать
на фит)На репит трек поставил.
12.I Love You Lika (Nelly Inst.2006)
Тоже трек который я по мойму сводил да?куплеты хороши, припев не нравится.Лирики слишком много Женя!(
13.Oz-Mar-Oz (Ludacris Inst.2008)
Незнаю кто такой Оз мороз и чем он тебя так обидел но трек какому то дятлу думаю не стоило посвящать.
Трек не понравился.Под этот бит можно было ускорениями отмочить имхо.
14.Я и Ты feat.Lika (Rapitfly Inst.2008)
Уф опять любовная лирика(Минус красивый,читка средняя, припев неплохой.
15.RapStar feat.AlliancE(2CiTY) & Kempel (The Game Inst.2006)
Ничё трек.После лирики как глоток свежего воздуха, минус пиздат потом скинешь)Припев ахуенен)
16.Справедливость feat.Bobyer (2008)
Хороший трек.Минус тока не оч вкатил.Припев бобёр отлично исполнил.
Обидно тока что по немецки, не черта ведь не понятно)
17.Делай feat.Амико (Серёга Inst.2007)
О опять мой свидос)март крутую читку выдал.припев прикольно придумали)трек хороший, на репите
поиграет.Амико чё то не вкатил.
18.Наши Чувства feat.Lil`Tony (Krec Inst.2007)
Мля опять крек и опять лирика.Ноу коментс чувак(
19.Называй Нас Горилазз feat.Grostj & Lil`Loco (Naughty North) (Limp Bizkit Inst.2007)
Хороший трек)Оригинально как и в случае с ликой гламур.Минус тока не оч понравился.
20.Я не Хасла feat.D'ARTY (50 Cent Inst.2008)
Миллион раз слышал этот трек)Чё то свидос тут хромает)Дарти хорошь, впринципе это его трек плохо то быть и не
могло.Март нормально вписался.
21.Эй Вась,подай мне Ключ на "12" feat.Амико,Lil'Crime [MNP Corporation],Lil'Loco (Naughty North),Ramp,Jееn,Phoenix,$tep [НеЛегало Дело],Bobyer,Boo$ter,Русый,Lil`Tony (Tech N9ne Inst.2008)
Название впёрло как тока услышал.Самый крутой Стёпа.Ахуенно его парт качает)Самый техничный Слава Рамп.
Круче всех отчитал.
Что в целом можно сказать.Тейп может и неплохой но лично для меня Жень тут слишком много лирики.Ещё в добавок
она вся практически любовная.Ожидал немного большего от тейпа, однако отдельными треками остался всё равно доволен.
Удачи тебе во всех начинаний и в творчестве.Пиши новые хиты.