Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 9: 123456789
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 10:16
  #176 (ПС)
доросли блять))

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 11:52
  #177 (ПС)
Эй, мальчик-лейбл, в следующий раз когда пиздишь мои фотки на индарнб, указывай копирайт photo by Scut36, а то я заебался начальству/папе твоему письма

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 11:58
ВКонтакте MySpace
  #178 (ПС)
..ппц...
ладно хэйтерят рэперов, там понятно по чему, а вот лэйбел то нахуя?!
какая вам разница успешное ли это дело, это дело ебать не ваше
тут если кто нить тему откроет и напишет что бар свой открыл вся пиздабратия от гопов до эмов засрёт требуя вернуть prohibition конца 20х в сша создав "сухой закон" в россии

от своих ребят слышал что чел с умом и интуиции хватает, к тому же тиуан там , так что желаю удачи!

В4еТВеРг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 12:00
  #179 (ПС)
9 сектор решает

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 12:05
ВКонтакте MySpace
  #180 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
..ппц...
тут если кто нить тему откроет и напишет что бар свой открыл вся пиздабратия от гопов до эмов засрёт пожелав "нах сбранкротится"

от своих ребят слышал что чел с умом и интуиции хватает, к тому же тиуан там , так что желаю удачи!

Нихуясебешокквыдал.

Движения у лейбла вялые какие-то, задумки может и есть хорошие, но все как то кривовато исполняется.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 12:15
  #181 (ПС)
-Цитата от Цеzарь Посмотреть сообщение
ну вот ведь нойз для тебя это почемуто терпимо, а как повесили локи - так это сразу же нетерпимо и он сомнительнейший певец? прикинь, там бы твоя любимая группа висела (причем попавшая туда теми же "неправедными" путями) ты бы небось вобще нихуя ни слова бы по этому поводу против не сказал бы
ты как бы не думай, что я большой поклонник русского рэпа и люблю форточкой хлопать. у меня нет "любимой группы", и те немногие исполнители, которым я молча симпатизирую, даже в моем страшном сне не попадут сегодня на шапку хип-хоп.ру. ну и не будем вдаваться в подробности, я тут не исповедуюсь в конце концов, а всего лишь один пост хотел накатать.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а с каких пор хип-хоп.ру стал местом проповедничества сугубо трускула? я на рекламу не обращаю внимания, как и не обращаю внимания на логотип хип-хоп.ру в верхнем левом углу - примелькался.
согласно сегодняшней логике форума тут ащще должны быть собраны воедино абсолютно ВСЕ сорта говна ( и какой из них по плотности окажется наименьшим, всплыв скорее всего на поверхность, здравомыслящим людям по-моему и так понятно ). отмечу, что никакой содомией по типу аренби при создании форума даже и не пахло, но, видите ли, никого уже "трускулом" и прочими хуями не попотчуешь - не политкорректно. количество пользователей превыше качества, поэтому ежегодно приходится раскошеливаться на расширение сервака, наболевшие темы удаляются, закрываются или теряются в булькающей жиже тем типа "СД ушел с лейбла АРС-рекордз", а всем несогласным и сомневающимся отсылаются безапелляционные рекомендации пройти нахуй

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 12:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #182 (ПС)
это все хитропродуманный план))) кто тут хреново отзывается, на баттле indarnb дисквалифицирован будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 12:32
  #183 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
это все хитропродуманный план))) кто тут хреново отзывается, на баттле indarnb дисквалифицирован будет

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 12:48
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #184 (ПС)
Кумека Насука, нормально стелишь.

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 12:58
ВКонтакте MySpace
  #185 (ПС)
Бабан в теме стелит

Tikey [Yeeeah!!!]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 12:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #186 (ПС)
ну так на слуху...
со стайлом мс знаком))))))
процветания

Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 13:10
  #187 (ПС)
гдеже блять ваша чудо книга которая откроет глаза всем русским рэперам ?

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 13:11
ВКонтакте MySpace
  #188 (ПС)
-Цитата от Макси Макс Посмотреть сообщение
гдеже блять ваша чудо книга которая откроет глаза всем русским рэперам ?
А у меня в туалете бумага кончилась Ждем книгу

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 13:19
  #189 (ПС)
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
согласно сегодняшней логике форума тут ащще должны быть собраны воедино абсолютно ВСЕ сорта говна ( и какой из них по плотности окажется наименьшим, всплыв скорее всего на поверхность, здравомыслящим людям по-моему и так понятно ). отмечу, что никакой содомией по типу аренби при создании форума даже и не пахло, но, видите ли, никого уже "трускулом" и прочими хуями не попотчуешь - не политкорректно. количество пользователей превыше качества, поэтому ежегодно приходится раскошеливаться на расширение сервака, наболевшие темы удаляются, закрываются или теряются в булькающей жиже тем типа "СД ушел с лейбла АРС-рекордз", а всем несогласным и сомневающимся отсылаются безапелляционные рекомендации пройти нахуй
ты утрируешь.

ты против того, что х-лимит платит за рекламу? найди ТРУ клиента, который будет платить за рекламу.
удалили блядь темку одну, пиздец трагедия, ёбаныврот что же делать будем что же делатьжтжтассфсдфсд

количество пользователей никого не ебёт, так-как на этом форуме, вопреки досужим домыслам, никто не зарабатывает ни копейки
а то, что количество пользователей увеличивается постоянно - блядь, ну не удивительно для ресурса таких размеров

первый адрес в интернете который я вбил в браузер для поиска рус репа был именно хип-хоп.ру - о существовании его я даже не знал, просто поступил по логике. думаешь таких мало?

а в теперешнее гиперинформативное время да ещё и учитывая популярность баттлов - нихуя не удивительно что количество пользователей растёт. а так как новые люди в хип-хопе теперь на 90% малолетние мтвишники, нихуя не удивительно что количество говнотем и говнопостов увеличивается на глазах.

критику мы выслушали. теперь может перейдём к предложениям? ты предлагаешь фейс/пейс контроль ввести и плату за посещение чтоли?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:09
  #190 (ПС)
ты утрируешь.

ты против того, что х-лимит платит за рекламу? найди ТРУ клиента, который будет платить за рекламу.
удалили блядь темку одну, пиздец трагедия, ёбаныврот что же делать будем что же делатьжтжтассфсдфсд

количество пользователей никого не ебёт, так-как на этом форуме, вопреки досужим домыслам, никто не зарабатывает ни копейки
а то, что количество пользователей увеличивается постоянно - блядь, ну не удивительно для ресурса таких размеров

первый адрес в интернете который я вбил в браузер для поиска рус репа был именно хип-хоп.ру - о существовании его я даже не знал, просто поступил по логике. думаешь таких мало?

а в теперешнее гиперинформативное время да ещё и учитывая популярность баттлов - нихуя не удивительно что количество пользователей растёт. а так как новые люди в хип-хопе теперь на 90% малолетние мтвишники, нихуя не удивительно что количество говнотем и говнопостов увеличивается на глазах.

критику мы выслушали. теперь может перейдём к предложениям? ты предлагаешь фейс/пейс контроль ввести и плату за посещение чтоли?
хули, Карл Маркс тоже утрировал. первостепенная ащще задача - перебанить или перевоспитать весь генетический мусор. создавал об этом тему в начале июня и ты там, кстати, нормально отписывался. МНЕ ВОТ в идеале и теории потребовалась бы неограниченная единоличная власть для наведения порядка, а подписываться под чью-то там концепцию, которая формирует форум согласно веяниям 21 века, постмодернизма блять, рыночной экономики и информационного бума нахуй, я не намерен. какая плата за посещение ? ну если кроме "прайса", как ты выражаешься, в наше время ничто не способно облагородить эту мекку, то я не вижу ничего более разумного, чем рассредоточить этот самый "прайс" как раз по всем Яйцеславам, которые тут ошиваются круглосуточно и набивают по тысяче постов за месяц. и ничего абсолютно я не раздуваю и не утрирую ибо похуй - мне и без форума достаточно легко дышится.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:30
  #191 (ПС)
хули, Карл Маркс тоже утрировал. первостепенная ащще задача - перебанить или перевоспитать весь генетический мусор. создавал об этом тему в начале июня и ты там, кстати, нормально отписывался. МНЕ ВОТ в идеале и теории потребовалась бы неограниченная единоличная власть для наведения порядка, а подписываться под чью-то там концепцию, которая формирует форум согласно веяниям 21 века, постмодернизма блять, рыночной экономики и информационного бума нахуй, я не намерен. какая плата за посещение ? ну если кроме "прайса", как ты выражаешься, в наше время ничто не способно облагородить эту мекку, то я не вижу ничего более разумного, чем рассредоточить этот самый "прайс" как раз по всем Яйцеславам, которые тут ошиваются круглосуточно и набивают по тысяче постов за месяц. и ничего абсолютно я не раздуваю и не утрирую ибо похуй - мне и без форума достаточно легко дышится.
я и тут нормально отписываюсь. генетический мусор в рамках данного форума сам по себе отсеевается/перевоспитывается, но поскольку на смену постоянно приходят новые поколения то это не так заметно. перебанить всех - ну чтобы банить нужна причина. банить кого-то изза того что он/она/оно полирует каску на творчество Стима я не вправе, пускай себе полирует - я просто-напросто не захожу в те темы.

я говорю не о облагораживании этой мекки. я говорю о том, как поддерживать существование форума. за выделенный сервер надо платить, 9 лет за это платил владелец форума, теперь он решил внедрить рекламу в очень ограниченном количестве. за рекламу платит тот, кто в состоянии её купить. и чем х-лимит хуже/лучше/хуйзнаетше чем рап.ру или г-стайл.ру которые платили за рекламу? так вот, есть у тебя на примете тру-клиент который будет платить за рекламу, или будем вводить плату за посещение форума? тогда как-раз и оленят отпадёт немало, не так ли.

можно конечно пускаться в дискусси "нахуя рекламировать конкурентов которые к тому же ещё и глиномесы да и всячески деморализируют культуру". дискуссии подобные были уже. мол посетители начнут к ним перебегать. резюме Криса было - да пускай хоть все сьёбывают. нормальные люди ни на какой индаайрынби с хип-хоп.ру не пойдут ни за каким баттлом или тортом шоколадным с клубникой.
а шушера вся которое говно мнёт,трёт и скатывает в катышки - так мы и без неё неплохо проживём.

поскольку реклама не назойливая, то я на неё не обращаю внимания. поскольку я не обращаю внимания - так я в душе не ебу, там хлимит рекламируют или кокаколу, знаязначу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 15:07
  #192 (ПС)
Radio, самое смешное на самом деле то, что понятия "икс-лимит", "локдок" и "тру-альтернатива" - это ничтожная пыль всего лишь, которая лежит на поверхности более значимых проблем. коли тут море флудеров-завсегдатаев обитает, пускай они в натуре отстегивают вебманю Крису из маминых лифаков и папиных портмоне за свой наркотик. рекламу-то допустим уберут (по просьбам усопших предков), а вот ветераны окончательно разбредутся по бункерам, и форум будет продолжать иметь на лобовом стекле юмористическое оленье клеймо вместо более гордых наклеек, которые он в общем-то заслуживает ввиду своей тематической первонаховости в истории рунета. спорить тут собсно не о чем.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 15:26
  #193 (ПС)
Radio, самое смешное на самом деле то, что понятия "икс-лимит", "локдок" и "тру-альтернатива" - это ничтожная пыль всего лишь, которая лежит на поверхности более значимых проблем. коли тут море флудеров-завсегдатаев обитает, пускай они в натуре отстегивают вебманю Крису из маминых лифаков и папиных портмоне за свой наркотик. рекламу-то допустим уберут (по просьбам усопших предков), а вот ветераны окончательно разбредутся по бункерам, и форум будет продолжать иметь на лобовом стекле юмористическое оленье клеймо вместо более гордых наклеек, которые он в общем-то заслуживает ввиду своей тематической первонаховости в истории рунета. спорить тут собсно не о чем.
единственный выход чтобы ветераны в бункерах не сидели - сократить количество пользователей до 3000-4000.
а это невозможно даже при желании.

гордые наклейки покачто почётно красуются на бамперах, и не дай Б-г какой нибудь мудак их сорвать вздумает.

только вот чтото ебучие хакеры зачастили в наши края, етить их разэтак.

кстати, по сравнению с аналогичными ресурсами, нам до клейма с оленьими рогами ещё как раком до китая через грузию пьяному.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2009, 04:48
ВКонтакте
  #194 (ПС)
лень мне вас читать ,но пробежался примерно и склоняюсь что товарисчь вождь прав

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2009, 21:29
ВКонтакте
  #195 (ПС)
млин, думаю так срать на лейбл._)
Говорю релизы всё покажут.__)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2009, 21:33
  #196 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
Эй, мальчик-лейбл, в следующий раз когда пиздишь мои фотки на индарнб, указывай копирайт photo by Scut36, а то я заебался начальству/папе твоему письма
это что еще за происшествие?!

Ты говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2009, 23:02
ВКонтакте
  #197 (ПС)
ну вы и развели говна на 8 страниц.....кстати, тут кто-то верно сказал:нахуя, спрашивается, бабки вкладывать в лейбл если и половина форума в душе не ебёт кто у них пишется!Я, например, услышал о лейбле, когда совместная работа с Лок Догом была!Видимо с P.R. менеджер хреновый у них, раз бабки на хуету всякую тратятся а не на раскрутку лейбла!

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2009, 23:05
ВКонтакте LastFm
  #198 (ПС)
ни одного их трека не слышал

Tikey [Yeeeah!!!]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2009, 09:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #199 (ПС)
или будем вводить плату за посещение форума?
знаешь тут же вспоминается тема которую создавал Артур Скот...с предложением дабы оптимизировать всю хуйню про трэки Ра Про и из разброда и шатания что один выкладывает там другой тут...третий вот с боку...предложил следующее...сделать платный сервак (насколько я правильно помню)...и за скромную сумму, слушатель будет получать новый стафчик...
тут картина примерно такая же...тот же хуй только в другой руке...
есть плюсы и минусы в данном вопросе...стоимость \ актуальность (для средне статистического тру рэпера 15 лет аля "а нахуй мне оно надо?!")...и для адекватных пользователей которые из того говна что льётся постоянно тут выделить для себя...то что именно тебя интересует зачастую бывает проблематично пойдут на такой шаг...собственно сколько людей столько и мнений...
про рекламные банеры же...никому они вроде не мешают так что спорный момент опять таки...кто то смотрит на оформление а кому то важна суть...

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2009, 10:13
  #200 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
..ппц...
тут если кто нить тему откроет и напишет что бар свой открыл вся пиздабратия от гопов до эмов засрёт требуя вернуть prohibition конца 20х в сша создав "сухой закон" в россии

Дим, да еслиб тиван на дефджоинте был ты бы тоже сказал что норм лейбл))
Людям не сам лейбл ненравится а способы раскрутки. Все их выступления как реклама. Во первых втиснуты в программу а во вторых Хочется переключить)

Страница 8 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: x-limit, x-limit rec, x-limit recordz