активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | Лил Крайм ,мой земляк ,там состоит.
как человек - адекватный ,простой пацан ,без каких либо понтов..... сколько с ним не общался - никогда ничё не замечал за ним.
Да и как МС ,делает интересно - вы послушайте треки я уверен чтото да понравится
Тиуан - мамоёбство не люблю ,но у него энергетика очень сильная ,такой злой мс ,баттл реп все дела....
остальных не оч знаю ,микстэйп Станта недавно скачал - 2 трека понравилось ,но всё на уровне делает
а вообще ничё плохого не вижу - ну есть у отца лавэ - почему бы не вложить в развитие рэпчика? двигают то не тока свои имена ,а рэп в целом потихоньку))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Флакон Лил Крайм ,мой земляк ,там состоит.
как человек - адекватный ,простой пацан ,без каких либо понтов..... сколько с ним не общался - никогда ничё не замечал за ним.
Да и как МС ,делает интересно - вы послушайте треки я уверен чтото да понравится
Тиуан - мамоёбство не люблю ,но у него энергетика очень сильная ,такой злой мс ,баттл реп все дела....
остальных не оч знаю ,микстэйп Станта недавно скачал - 2 трека понравилось ,но всё на уровне делает
а вообще ничё плохого не вижу - ну есть у отца лавэ - почему бы не вложить в развитие рэпчика? двигают то не тока свои имена ,а рэп в целом потихоньку))) ну ты наверное не видишь ничё плохого и в том, чтобы хуйца например лизнуть за звонкую монету
а хуй ли, рот работает, а лавешка капает-то
в какое блять развитие репчика надо блять вкладывать-то, мудила ты ёбаный?
это что тебе бритни спирс или киркоров?
любой мудак может дома на компютере реп записывать, безо всякого лаве и папиного утконоса
и если он будет заебись по-любому незамеченным не останется. пусть лучше группу стрелки двигают пидорасы эти
хватало тут уже и децлов и тимати, и прочих говноёбов богатых | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | пиздатый лэйбл кстати..
на них там Локи подписан, Лил Крем..
в гугле поищите там, ихний оффиц сайт.
кстати сейчас готовится книга "Как стать рэпером в России" | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | T1one там вроде | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от babangida -Цитата от Флакон Лил Крайм ,мой земляк ,там состоит.
а вообще ничё плохого не вижу - ну есть у отца лавэ - почему бы не вложить в развитие рэпчика? двигают то не тока свои имена ,а рэп в целом потихоньку))) ну ты наверное не видишь ничё плохого и в том, чтобы хуйца например лизнуть за звонкую монету
любой мудак может дома на компютере реп записывать, безо всякого лаве и папиного утконоса
и если он будет заебись по-любому незамеченным не останется. пусть лучше группу стрелки двигают пидорасы эти
хватало тут уже и децлов и тимати, и прочих говноёбов богатых | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Smier в гугле поищите там, ихний оффиц сайт. официальный сайт на пизженом шаблоне Joomla | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от babangida ну ты наверное не видишь ничё плохого и в том, чтобы хуйца например лизнуть за звонкую монету
хватало тут уже и децлов и тимати, и прочих говноёбов богатых совсем не согласен..
мож я чёто не понимаю | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Хватит обсуждать уже мусор, мы же не жуки-навозники | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Suhoy Хватит обсуждать уже мусор, мы же не жуки-навозники поебота-главное обсуждение форумщиков.Так что всё нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от babangida -Цитата от Флакон Лил Крайм ,мой земляк ,там состоит.
хватало тут уже и децлов и тимати, и прочих говноёбов богатых
они концерты нехуёвые устраивают ,конкурсы ,баттлы те же..... вот о чём речь была
в чём то конечно ты и прав. но твоё мнение субъективно-злое.
кстати заметь. т.к Лил Крайм на лейбле ентом ,а мы общаемся ,я о лейбле узнал ,ещё в начале 2008 года)))
когда там ещё нихуя не было денег вложено ,были только способные андеграунд мц
дак вот
типа талантов продвигают они
а не своих пацанов
потомучто они все с разных городов
вотс | | | | G-STKA4
Ничего против Саши не имею, но лейбл ваш чепуха. Такие темы создают когда есть о чем писать а не когда выжали из ссаного пальца пару "тэгов
И можно ссылки на темы "вопросы о лейбле"?" | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | Хватит эти темы создавать.всё равно все знают что вы хуйня | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | -Цитата от Smier
кстати сейчас готовится книга "Как стать рэпером в России" вот это будет пиздец если книга будет популярна.Сейчас нет отбоя от малолетних мс в "гриме"(с) А потом такое начнется,что скоро появится движения антирэпперы чтоли,как и антиэмо и т.п.Начнут глумиться,это по хуй так-то,но всё же обидно бля Добавлено через 6 минут -Цитата от Флакон -Цитата от babangida -Цитата от Флакон Лил Крайм ,мой земляк ,там состоит.
они концерты нехуёвые устраивают ,конкурсы ,баттлы те же..... вот о чём речь была
кстати заметь. т.к Лил Крайм на лейбле ентом ,а мы общаемся ,я о лейбле узнал ,ещё в начале 2008 года)))
дак вот
а не своих пацанов
вотс Эти нехуёвые баттлы все равно куплено сполна и врядли кто-то не согласится.Конкурсы,дивиди,мц модные,книги -это такая уже поебень нарастает.Осталось одежду штамповать всё под одного и ум .Они поняли что сейчас на этом бабла можно столько нарубить ,поэтому папины денюжки и вкладываются,всё не просто так.Это бизнесс,а НЕ МУЗЫКА уже.Я же ,как и любой человек слушающий рэп,любит просто покурить сигаретку,послушать неплохой стаффчик и поднять себе настрой.А это поебень уже на продюсерский центр рэп-попса перерастает |
Последний раз редактировалось Дю][а, 27 июня 2009 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Smier пиздатый лэйбл кстати.. на них там Локи подписан, Лил Крем..
в гугле поищите там, ихний оффиц сайт.
кстати сейчас готовится книга "Как стать рэпером в России" ёбнулсо чтоле они ему один трек просто спродюссировали | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | Вас помоему с мессершмитда набить нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Дю][а -Цитата от Smier
кстати сейчас готовится книга "Как стать рэпером в России" вот это будет пиздец если книга будет популярна.Сейчас нет отбоя от малолетних мс в "гриме"(с) А потом такое начнется,что скоро появится движения антирэпперы чтоли,как и антиэмо и т.п.Начнут глумиться,это по хуй так-то,но всё же обидно бля Добавлено через 6 минут -Цитата от Флакон -Цитата от babangida
ну ты наверное не видишь ничё плохого и в том, чтобы хуйца например лизнуть за звонкую монету
дак вот
а не своих пацанов
вотс Эти нехуёвые баттлы все равно куплено сполна и врядли кто-то не согласится.Конкурсы,дивиди,мц модные,книги -это такая уже поебень нарастает.Осталось одежду штамповать всё под одного и ум .Они поняли что сейчас на этом бабла можно столько нарубить ,поэтому папины денюжки и вкладываются,всё не просто так.Это бизнесс,а НЕ МУЗЫКА уже.Я же ,как и любой человек слушающий рэп,любит просто покурить сигаретку,послушать неплохой стаффчик и поднять себе настрой.А это поебень уже на продюсерский центр рэп-попса перерастает земеля ,я тож люблю покурить сигаретку другую ,или планчика пыхнуть ,и слушать нормальный стафф нормальный
я лучше буду слушать парней с Х-Лимита (неплохо кстати некоторые делают там)
чем ,андеграунд мс ,которые пукают пукают свои демо ,а их даже друзья не слушают))))
а вообще ,если ты не знал... баттл индарнб ща идёт ,который они организовали - призовой фонд 120 тысячь рублей ,что это хуёво чтоли? нам же шанс дают то | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Флакон -Цитата от Дю][а -Цитата от Smier
кстати сейчас готовится книга "Как стать рэпером в России" вот это будет пиздец если книга будет популярна.Сейчас нет отбоя от малолетних мс в "гриме"(с) А потом такое начнется,что скоро появится движения антирэпперы чтоли,как и антиэмо и т.п.Начнут глумиться,это по хуй так-то,но всё же обидно бля Добавлено через 6 минут -Цитата от Флакон
дак вот
а не своих пацанов
вотс Эти нехуёвые баттлы все равно куплено сполна и врядли кто-то не согласится.Конкурсы,дивиди,мц модные,книги -это такая уже поебень нарастает.Осталось одежду штамповать всё под одного и ум .Они поняли что сейчас на этом бабла можно столько нарубить ,поэтому папины денюжки и вкладываются,всё не просто так.Это бизнесс,а НЕ МУЗЫКА уже.Я же ,как и любой человек слушающий рэп,любит просто покурить сигаретку,послушать неплохой стаффчик и поднять себе настрой.А это поебень уже на продюсерский центр рэп-попса перерастает земеля ,я тож люблю покурить сигаретку другую ,или планчика пыхнуть ,и слушать нормальный стафф нормальный
чем ,андеграунд мс ,которые пукают пукают свои демо ,а их даже друзья не слушают))))
а вообще ,если ты не знал... баттл индарнб ща идёт ,который они организовали - призовой фонд 120 тысячь рублей ,что это хуёво чтоли? нам же шанс дают то не старайся им что-то объяснить, бабан сказал что лейбл хуйня и щас все начнут ему подлизывать и соглашаться | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Флакон они концерты нехуёвые устраивают ,конкурсы ,баттлы те же..... вот о чём речь была
дак вот
а не своих пацанов
вотс я в душе не ебу кто такой лил крайм, а так же ни одного воще певца с этого модного "лейбла" не слышал
я их заметил постольку, поскольку мне повсюду эту хуиту впаривают (даже на хип-хоп.ру посредством баннеров) в виде рекламы
а то что мне насильно втюхивают я хуй когда буду слушать
причём я уверен, если б там были пиздатые певцы какие-то, мои знакомые реперы посоветовали бы мне послушать кого-то из них
но чё-то я никаких таких советов ни от одного своего знакомого н еслышал (а есть у меня знакомые люди которые слушают воще всю подряд русскую хуиту), видимо слишком талантливые там "таланты"
подозреваю что и концерты их модные и конкурсы нахуй никому не нужны, кроме самих участников
так что пускай эти андерграунд мц отсосут у утконоса | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | -Цитата от Флакон -Цитата от Дю][а -Цитата от Smier
кстати сейчас готовится книга "Как стать рэпером в России" вот это будет пиздец если книга будет популярна.Сейчас нет отбоя от малолетних мс в "гриме"(с) А потом такое начнется,что скоро появится движения антирэпперы чтоли,как и антиэмо и т.п.Начнут глумиться,это по хуй так-то,но всё же обидно бля Добавлено через 6 минут -Цитата от Флакон
дак вот
а не своих пацанов
а вообще ,если ты не знал... баттл индарнб ща идёт ,который они организовали - призовой фонд 120 тысячь рублей ,что это хуёво чтоли? нам же шанс дают то пукают свои демо.Благо выбор есть и есть пиздатый андеграунд.Касарь,константа те же,хули никакие лэйблы там нихуёвые,делают парни и делают пиздато.А вообще вот они Локи спродюсировали трэк и такая чё то не такая музыка,а он может и умеет делать просто охуенноНа.А не попсосня эта,которую хлимит двигает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio -Цитата от arTUrBASS я только хотел узнать, чт оза лейбл, а вы тут обоссали парней ни за что никто их вроде как не обоссал
деньги инвестировать в рэп это хорошо, но делать это через жопу - хуёво. да ты почитай предыдущие страницы, там есть выплски эмоций Добавлено через 1 минуту -Цитата от babangida в какое блять развитие репчика надо блять вкладывать-то, мудила ты ёбаный?
это что тебе бритни спирс или киркоров? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Radio -Цитата от Smier в гугле поищите там, ихний оффиц сайт. официальный сайт на пизженом шаблоне Joomla дак его вроде скальд делал, поэтому третий раунд и затянулся, насколько я помню. |
Последний раз редактировалось Тубус, 27 июня 2009 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | да лан может серьезные парни, поднимут андеграунд к вершинам | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | хуйца они соснут.Когда я услышу на мобилках у малолеток в дворе моём их треки,тогда я риспектну | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | а в моём дворе они русское вовсе не слушают | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от плoскогубцы -Цитата от Флакон -Цитата от Дю][а
вот это будет пиздец если книга будет популярна.Сейчас нет отбоя от малолетних мс в "гриме"(с) А потом такое начнется,что скоро появится движения антирэпперы чтоли,как и антиэмо и т.п.Начнут глумиться,это по хуй так-то,но всё же обидно бля Добавлено через 6 минут
Эти нехуёвые баттлы все равно куплено сполна и врядли кто-то не согласится.Конкурсы,дивиди,мц модные,книги -это такая уже поебень нарастает.Осталось одежду штамповать всё под одного и ум .Они поняли что сейчас на этом бабла можно столько нарубить ,поэтому папины денюжки и вкладываются,всё не просто так.Это бизнесс,а НЕ МУЗЫКА уже.Я же ,как и любой человек слушающий рэп,любит просто покурить сигаретку,послушать неплохой стаффчик и поднять себе настрой.А это поебень уже на продюсерский центр рэп-попса перерастает земеля ,я тож люблю покурить сигаретку другую ,или планчика пыхнуть ,и слушать нормальный стафф нормальный
а вообще ,если ты не знал... баттл индарнб ща идёт ,который они организовали - призовой фонд 120 тысячь рублей ,что это хуёво чтоли? нам же шанс дают то не старайся им что-то объяснить, бабан сказал что лейбл хуйня и щас все начнут ему подлизывать и соглашаться тут какбэ еще до появления бабана начали подлизывать, интересно кому, какое у тебя мнение на этот счет, мудак? | | | | |