Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 42: 12345678910111213141727 Последняя »
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:21
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #151 (ПС)
-Цитата от founder Посмотреть сообщение
Хочется пояснить, что ЛЕЙБЛ принципиально начал деятельность ВМЕСТЕ с обычными "среднестатистическими" ПАРНЯМИ у которых есть творческий потенциал. Мы хотим раскрыть и донести до всех лучшие качества наших рэперов и стараемся что-то полезное делать для этого. Нужно время. "Быстро только кошки родятся".
ты сам понимаешь что пишешь...донести до всех лучшие качества?дурак?включи голову,кому эти качества нужны?и о каких качествах ты вообще говоришь?да они на хуй никому не нужны...или ты думаешь мужичок 35 летний купит книжку и скажет,вот какие хорошие мальчишки эти рэпперки и сам полюбит рэпчик?что за хуйню ты несёшь?
или блять подросток купит книгу,прочитает и начнёт читать?да ему ваши книги в хуй невдулись,он захочет и сам читанёт что ему нужно...смысл книги какой?повыёбыватся что выпустили книгу.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:22
Домашняя страница
  #152 (ПС)
Большое спасибо первым, приславшим свои рассказы для книги.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:22
ВКонтакте
  #153 (ПС)
-Цитата от Prim Посмотреть сообщение
Если в этой книги напишет Дядя Женя, поебать, куплю/скачаю.
Да собсна вся суть не в названии, а в том как это дело будет сделано и что будет в книге.
Название - это вещь достаточно запутанная, и она в том числе может служить плюсом для активного продвижения.
Главное - содержание, и то, что будет в книге. Собсвенно рассудительные люди я думаю прочли первый пост и заострили внимание в нем не на одно название книги...

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:23
ВКонтакте
  #154 (ПС)
Хочется пояснить, что ЛЕЙБЛ принципиально начал деятельность ВМЕСТЕ с обычными "среднестатистическими" ПАРНЯМИ у которых есть творческий потенциал. Мы хотим раскрыть и донести до всех лучшие качества наших рэперов и стараемся что-то полезное делать для этого. Нужно время. "Быстро только кошки родятся".
дети из Уфы тоже отдали 5000$ за фитчер со Стимом, но им это ничего не дало
и вас ваши рекламы ничего не дадут

раскрыть потенциал? блин, пишите лучше треки просто и развивайтесь как репира, пишите тексты, ростите и поднимайте уровень, чтобы уже тогда можно было чота какие то рекламы мутить

просто сейчас вы мало чем отличаетесь от других и эти ваши книги как стать репиром, лонг миксы с МРК и СД и премьеры новогодних треков ничего не дадут )
вы ничего принципиального нового в этих треках не даёте, чтобы вас слушали

#155 (ПС)
Я кстати отошлю !

глубоко под землёй...
ВКонтакте
  #156 (ПС)
А вообще, если уж так рассуждать коли рэп - это музыка в частности, то "как стать рэпером в России" можно и из трэков узнать, НО и книга я думаю не помешает, если у ней благие цели,
а вообще, рэпера, помимо того чтобы читать рэп, читайте книжки.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:25
ВКонтакте
  #157 (ПС)
-Цитата от Prim Посмотреть сообщение
А вообще, если уж так рассуждать коли рэп - это музыка в частности, то "как стать рэпером в России" можно и из трэков узнать.
тебе ни кто не гвоорит, что если мама 5ти летнему ребенку прочтет книгу, то он станет рэпером...
Повторюсь, что это не пособие, которое научит быть настоящим гангстером!

Цитирую:

-
В каждой главе книги приводятся мнения различных людей создающих рэп в России, а также дается справочный материал, который поможет новичкам разобраться в рэп-культуре.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:27
  #158 (ПС)
каждый рэпер знает как им стать Зачем книга?
Для обычных читателей?Любителей фантастики и детективов?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:28
Домашняя страница
  #159 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
ты сам понимаешь что пишешь...донести до всех лучшие качества?дурак?включи голову,кому эти качества нужны?и о каких качествах ты вообще говоришь?да они на хуй никому не нужны...или ты думаешь мужичок 35 летний купит книжку и скажет,вот какие хорошие мальчишки эти рэпперки и сам полюбит рэпчик?что за хуйню ты несёшь?
или блять подросток купит книгу,прочитает и начнёт читать?да ему ваши книги в хуй невдулись,он захочет и сам читанёт что ему нужно...смысл книги какой?повыёбыватся что выпустили книгу.
Мальчик, когда общаешься грубо, не зная человека, это опасно. Твое наказание поджидает тебя рядом с подъездом, в котором ты живешь и в школе. Бойся себя!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:28
ВКонтакте
  #160 (ПС)
-Цитата от Роман Романович Посмотреть сообщение
каждый рэпер знает как им стать Зачем книга?
Для обычных читателей?Любителей фантастики и детективов?
Расскажешь как?
А расскажешь как голос поставить и научиться попадать в ноты с профессиональной точки зрения, а не как 90% рэперов не дотягивать и не попадать в ноты, не слыша этого?
Ну если сможешь - цены тебе нет.

Am
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:29
  #161 (ПС)
-
Ничего ты меня не научишь. В английском языке это слово пишется именно с двумя буквами "пп". (Shoot the Rapper ("Застрели рэппера")).
это скорее переводится "пристрели насильника" от слова rape - насиловать.

ну а по книге могу сказать одно: ребята, смените название у книги, а то звучит не очень благозвучно - почти как "как разбогатеть", "секреты дяди сэма" и прочая поебень на прилавках киосков за сто рублей. Как-то несолидно. А сама идея интересная!

Последний раз редактировалось ЛяМинор, 26 января 2009 в 11:30. Причина: добавил тут
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:30
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #162 (ПС)
Мальчик, когда общаешься грубо, не зная человека, это опасно. Твое наказание поджидает тебя рядом с подъездом, в котором ты живешь и в школе. Бойся себя!
это всё что ты можешь ответить?

п.с школу закончил в 2004.просто чтоб знал

Це наша земля
  #163 (ПС)
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
В каждой главе книги приводятся мнения различных людей создающих рэп в России, а также дается справочный материал, который поможет новичкам разобраться в рэп-культуре.
новичкам скорее надо видеоматериалы по свидению,мастерингу и т.д.

в Бане
ВКонтакте
  #164 (ПС)
-Цитата от ЛяМинор Посмотреть сообщение
это скорее перевдится "пристрели насильника" от слова rape - насиловать.

ну а по книге могу сказать одно: ребята, смените название у книги, а то звучит не очень благозвучно - почти как "как разбогатеть", "секреты дяди сэма" и прочая поебень на прилавках киосков за сто рублей. Как-то несерьезно.
Не лучше же будет, если книжку назвать "Как разобраться в Русском рэпе"?) Это как с точки чтения, запоминания так и с точки продвижения совершенно в корне отличается

глубоко под землёй...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:31
ВКонтакте
  #165 (ПС)
тебе ни кто не гвоорит, что если мама 5ти летнему ребенку прочтет книгу, то он станет рэпером...
Повторюсь, что это не пособие, которое научит быть настоящим гангстером!

Цитирую:
заметь,я пост отредактировал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:32
ВКонтакте
  #166 (ПС)
это всё что ты можешь ответить?

п.с школу закончил в 2004.просто чтоб знал
Красавчик, этот человек школу закончил в 1986 году, и я думаю тебе пора закрывать рот, пока не поздно...

-=*U.T.R*=- Fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:34
ВКонтакте
  #167 (ПС)
My Store,,,

Эта история о новечке в рэпе, которому ещё предстоит пройти немалый путь, чтобы чего-то добиться...

Я Рэпер, пока что, только для своих друзей, которые нихрена не слушают рэп ( только мой и то в навязку ))), им даёшь иной раз заценить, а они: вот круто!!! А начинаешь углублятсья- так они не то что смысла песни не поняли, так ещё многих слов не разобрали даже, ведь читка быстрее, чем у ПОП-звёзд ))).... не привыкли!
........................ prodolzheni sleduet!

KAK BAM?

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:35
  #168 (ПС)
Расскажешь как?
А расскажешь как голос поставить и научиться попадать в ноты с профессиональной точки зрения, а не как 90% рэперов не дотягивать и не попадать в ноты, не слыша этого?
Бред,ты бред пишешь...по-твоему надо учится по книжке?рэпперок должен сам учится,учится делая ошибки,учится и понимать как нужно делать,как не нужно,и книжки для этого не нужны,в том самом процессе постижения чего либо очень много узнаётся,когда ты сам понимаешь что надо делать так,а не так,более того он может придумать такую фишку которую ещё никто не делал...а книжка?это бред,давай школу открывай,курсы по читке,классы для поэтов-рэпперков,самоучители выпускай

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:35
  #169 (ПС)
Расскажешь как?
Для этого есть отдельная литература Которую до вас написали уже давным давно. Хоть она и не по части хип-хопа, но суть одна. К тому же ты думаешь что тебе кто-то отошлёт "профессиональную точку зрения"? Разговор по такой теме смысла не имеет, посмотрим что вы там насобираете, куплю и почитаю.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:36
  #170 (ПС)
Красавчик, этот человек школу закончил в 1986 году, и я думаю тебе пора закрывать рот, пока не поздно...
да мне всё равно в каком году он закончил школу...

зачем эта книга нужна????

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #171 (ПС)
Большенство этого форума еще в Рэпе не чего не добились (также как и я), а уже рассказы начинают писать о том что такое в их понимании Рэп. Ты вы вначале добейтись того что добились настоящие Рэпперы, а уж потом пишите рассказы о том как вы шли к своей цели. Идея конечно не плохая, но если подумать что какие-то малолетки будут писать свои рассказы - полная глупость.

-=*U.T.R*=- Fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:39
ВКонтакте
  #172 (ПС)
Бред,ты бред пишешь...по-твоему надо учится по книжке?рэпперок должен сам учится,учится делая ошибки,учится и понимать как нужно делать,как не нужно,и книжки для этого не нужны,в том самом процессе постижения чего либо очень много узнаётся,когда ты сам понимаешь что надо делать так,а не так,более того он может придумать такую фишку которую ещё никто не делал...а книжка?это бред,давай школу открывай,курсы по читке,классы для поэтов-рэпперков,самоучители выпускай
бля но ведь действительно многим понадобилось долгое время чтобы догнать до всех тонкостей! особенно с форумской поддержкой! типо он как малолетки про Флоу спрашивали, так над ними все стебались а ответа так и не дал никто! помоему т.к. сами нихера не знали!

I said 281-330-8004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:40
  #173 (ПС)
смысл книги какой?повыёбыватся что выпустили книгу.
Да епт, тебе то какая разница, не нравится идея - не покупай результат, таких как ты будет не мало, но не больше тех кто не оставит без внимания данный продукт.
Да даже если повыебываться, кого ебет? Тебя? Если да, то поебало и хватит, получил удовольствие успокойся и жди новых имений в таком случае. Ни чего личного.

Просто заебали хуету писать. Это все равно что в андеграунд пассаны начнут противостоять появилению какой нибудь передачи на центральных музыкальных, на подобии МТВ Рэпс!, типа да ну коммерция, рэп в телике, че за гон, у нас в подъездаъх\подвалах нет телевизоров, нам это не нужно. А подумайте, именно МТВ Рэпс! доло такое развитие американскому рэпу, а по сути и рэпу на всей планете. И что плохого в том, что первые шевеления в мозгах жителей страны о рэпе, даст именно книга? Думаете на этом дело закончится? Детская задумка, да вы ни хуя не ебете сколько сил и мыслей, и прочих ресурсов было потраченно что бы реализовать эту идею. И уж блять не для Икс Лимита в выгоду, тут нахуй это не надо, тут люди не такие, а блять, для тех кому это интересно и для тех кому это поможет, и я уверен что кому то да поможет. Даже если 10 подросткам из России, можно будет считать, что Икс Лимит сделали все отлично и не зря.
А то, что тут ерепенят мозги все друг другу, если вы нак не любите творчество Икс Лимита, его участников, нахуя вы отписываете в темах свои ебанутые комментарии, поднимая рэйтинги Икс Лимит?? Это все равно что выйти на улицу и кричать, эй, народ, икс лимит гавно последнее, да всем будет похуй че вы там орете, но все услышат что что то о Икс Лимит, а это уже бесплатная реклама, спасибо вам милые мудаебы этого форма. Извените что не деликанто все написал, но сука, вы мне взрываете мозг своими ебанутыми принципами и мыслями.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:40
ВКонтакте
  #174 (ПС)
Ты мне надоел мелькать уже, думаю ты тут долго не задержишься если будешь флудом однотипных сообщений заниматься.

Отвечаю один и единственный раз тебе (радуйся).

Ни кто не отрицает что метод проб и ошибок обязан присутствовать, ни кто у тебя не отнимает предыдущий образ жизни рэпера в твоем понимание (пришел домой, покушал, взял микро, сел в угол, наплевал в него, выложил трек в инет).

Ты можешь жить как хочешь и тебя эту книгу ни кто не заставляет покупать. Мало того ни кто у тебя не отнимает этот форум, где ты поддерживая свой образ жизни будешь поливать грязью всех, кто выше тебя уровнем.

И еще... Про метод проб и ошибок... Видать ты плохо знаешь что такое пробы и ошибки, если исходить из твоих треков

Как не напрягайся, мне больше с тобой выяснять не чего и время на ответы тебе я тратить не буду

саймон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 11:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Saymon
  #175 (ПС)
Удачи вам ребят если книга получится почитаю =) интересная идея

Страница 7 из 42: 12345678910111213141727 Последняя »
Закрытая тема