Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
рэп группа Манифестъ ӨФӨ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 13:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #676 (ПС)
-Цитата от MC_M@K$_number_one Посмотреть сообщение
и зачем писать целую книгу если можно прочесть всего лишь "Рэп действительно доступен каждому. Для его исполнения не обязательно использовать дорогостоящие музыкальные инструменты – достаточно двух проигрывателей, чужой музыки для сэмплов, умения рифмовать строчки и немного фантазии." и всё
примитив

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 13:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #677 (ПС)
-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение
Спешл фор ёр книга захуярил смеха ради статейку. Если опубликуете, требую 99 процентов авторских каждый день и размещения в самом начале книги, чтобы малолетние далбайопы прочитали всю правду о них заранее.

Называется статейка "Хуета". Рассказывает о хуете в русрепе.

Региться нигде не хочется, мне вломяру. Плюс я в небольшом неадеквате, поэтому выкладываю здесь.

Да, тщательно и наСТОЯНтельно рекомендую распространение "Хуеты" среди людей, с рэпом нихуя не знакомым.

http://dump.ru/file/1472267 - Хуета.
кстати без обид но твоя статья тоже хуета, хотя бы потому что ты ты вешаешь какие то стереотипы на рэперов которые по сути тоже хуета..каждый слушает одеваетстя и говорит как хочет...или расскажи мику джагеру что рокнрол хуета носить кожанку длиные волосы и играть на гитаре тож хуета, и вообще рокер это обычный человек а все кто не согласен хуета
нахуй вообще действительно хип хопу графити диджеинг брэйк уличные танцы? всё это хуета по тваей логике, и ваабще форум наврн надо переименовать в гоп хоп точка ру и слушать сяву, он точно не хуета

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 13:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #678 (ПС)
-Цитата от NASIR Посмотреть сообщение
Представляю если увижу кого-нибудь в метро читающего такую книгу Я наверное не смогу удержаться от смеха Или нет, видишь как читает чувачок, потом раз и листок обратно перелистнул... ну не понял что к чему, на сколько низко штаны должны висеть и под каким углом должна быть одета бейсболка .

да еще этот чувачок может оказаться каким угодно персонажем, от юного рэппера в смешной кепке на два размера больше, и до гопаря в черных штанишках, уважающего гуфа и касту
выпускайте книгу
я даже начну чаще ездить в метро

В середине 70-х гг. в США распространились дискотеки. Здесь парила музыка диско...

I'm Hastla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 13:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #679 (ПС)
=))))

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Елена Раш;1066032507]
да еще этот чувачок может оказаться каким угодно персонажем, от юного рэппера в смешной кепке на два размера больше, и до гопаря в черных штанишках, уважающего гуфа и касту
выпускайте книгу
я даже начну чаще ездить в метро

Или вообще нефига не будет)))

Последний раз редактировалось DS Padonak, 28 января 2009 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 15:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #680 (ПС)
В середине 70-х гг. в США распространились дискотеки. Здесь парила музыка диско. Ориентированная на так называемый средний класс, она идеально подходила для отдыха в конце рабочей недели. Танцевальный ритм, незатейливые мелодии и простые тексты обеспечили диско коммерческий успех. Пластинки продавались огромными тиражами, сотнями открывались ночные клубы (подчас довольно дорогие).

Однако некоторым слоям населения такой отдых был не по карману. И поэтому вполне закономерно, что появилась новая танцевальная музыка, доступная всем – независимо от материального положения. Постепенно она завоевала свою аудиторию. Назвали эту музыку «рэп». Родина рэпа – бедный район Нью-Йорка – Южный Бронкс. Именно здесь в начале 70-х гг., преимущественно в латино-американских и афро-американских кварталах, возникло явление, которое позднее стали именовать культурой хип-хоп.

Термины «рэп» и «хип-хоп» часто употребляют как синонимы, что не совсем верно. Хип-хоп (hip hop) включает в себя настенные росписи – граффити (um. Graffity – «нацарапанные»), уникальный по своей пластичности танец брейк-данс (break dance), манеру спортивно одеваться и, наконец, музыкальное направление рэп (rap).

Ключевая фигура в истории рэпа – Кул Ди-Джей Херк (Kool DJ Herc). Этот диск-жокей ямайского происхождения появился в Южном Бронксе в 1967 г. Именно он одним из первых начал использовать лупинг (looping, от loop – «петля») – циклическое воспроизведение определенного звукового фрагмента или сэмпла (sample – “образец”). В качестве сэмплов Херк использовал брейки (break – «разрыв», «перерыв», «передышка») – места в музыкальной композиции, где основные инструменты временно умолкают и слышны только басы и ударные или одни ударные. Из-под рук диск-жокея выходил сплошной ритм, под который было удобно танцевать брейк-данс, чем с удовольствием и пользовались слушатели.

«Крестным отцом» рэпа считают Грэндмастера Флэша (Grandmaster Flash, настоящие имя и фамилия Джозеф Сэддлер, Joseph Saddler, родился в 1958 г.). Он перенял технику Херка и усовершенствовал ее. Флэп ставил рядом с собой два проигрывателя с одинаковой записью и попеременно включал их. Пока нужный отрывок воспроизводился с первой пластинки, диск-жокей имел достаточно времени, чтобы отыскать начало данного фрагмента на второй. Кроме того, во время воспроизведения первого диска Флэш производил различные манипуляции со вторым и добивался очень интересных звуковых эффектов. Данная техника получила название скрэтчинг (scratching, от scratch – «царапать», «скрести»). В 1976 г. Грэндмастер Флэш решил, что ему не помешает напарник-вокалист. (Вокал в рэпе под стать музыке – не пение, а быстрый ритмичный речитатив.) Опыт удался, и в результате Грэндмастер сформировал собственную групп «Фьюриос Файв» ( The Furious Five – «Неистовая пятерка»). Вскоре вышел ее первый сингл «Суперрэпинг» (Super Rappin’). Начало новому направлению было положено.

Рэп действительно доступен каждому. Для его исполнения не обязательно использовать дорогостоящие музыкальные инструменты – достаточно двух проигрывателей, чужой музыки для сэмплов, умения рифмовать строчки и немного фантазии. Вскоре появилось огромное количество молодежных групп, исполнявших свою музыку и под открытым небом, и в клубах. Тексты в основном были посвящены тяготам жизни в бедных кварталах больших городов.

В 1979 г. Группа «Шугархилл Гэнг» (The Sugarhill Gang – «Банда с Сахарного холма») выпустила сингл «Восторг рэпера» (Rapper’s Delight). Пластинка разошлась двухмиллионным тиражом в США и заняла почетные места в хит-парадах многих стран. С нее начался переход рэпа с улиц и дискотек в студии звукозаписи.

В 1980 г. лучшим диск-жокеем Нью-Йорка был признан Африка Бамбаатаа (Afrika Bambaataa, настоящие имя и фамилия Кевин Донован, Kevin Donovan, родился в 1960 г.) Через два года вышли его первые синглы «Сенсация джаззи» (Jazzy Sensation) и «Планета Рок» (Planet Rock). В этих и последующих студийных работах Бамбаатаа заложил основы многих танцевальных течений конца 80-х гг.

Рэп-индустрия набирала обороты. Брейк-данс вошел в моду в Европе. Граффити можно было встретить не только в США, Германии или Италии, но и в Японии. Хип-хоп стал частью массовой културы. Во многом это произошло благодаря американскому продюсеру Расселу Симмонзу (Russell Simmons). Начиная с 1983 г. он вывел в свет таких исполнителей, как Эл Эл Кул Джей (L L Cool J), группы «Бисти Бойз» (The Beastie Boys), «Ран Ди-Эм-Си» (Run DMC), «Паблик Энеми» (Public Enemy) и др.

«Ран Ди-Эм-Си» по праву считаются «королями рэпа» 80-х гг. Дебютный альбом группы появился в 1984 г. и сразу заработал «золото». Затем были концертные туры, киносъемки, участие в престижных фестивалях. Но настоящая известность пришла к музыкантам после выхода сингла «Иди туда» (Walk This Way, 1986 г.), записанного совместно с группой «Аэросмит». Альбом «Ад поднимается» (Raising’ Hell, 1987 г.) был распродан в США в количестве трех миллионов экземпляров. Он стал первым «платиновым» рэп-альбомом и первым диском, занявшим верхние позиции в хит-парадах рок-музыки. «Ран Ди-Эм-Си» оказались и первой рэп-группой, показанной по кабельному музыкальному телевидению Эм-ти-ви (MTV); музыкантов сфотографировали для обложки престижного журнала «Биллборд» (Billboard).

Еще одна знаковая фигура на рэп-сцене – Эм Си Хэммер (MC Hammer, настоящие имя и фамилия Стэнли Керк Баррелл, Stanley Kerk Burrell, родился в 1962 г.). Выросший в глубоко религиозной семье, он в действительности не изведал той «уличной жизни», о которой пел. Однако Хэммер был талантливым певцом и не менее одаренным танцором. Его второй диск «Пожалуйста, Хэммер, не причиняй им вреда» (Please, Hammer Don’t Hurt ‘Em, 1990 г.) разошелся десятимиллионным тиражом и оказался наиболее раскупаемым альбомом в истории рэпа. А песня с этой пластинки – «Это нельзя потрогать» (U Can’t Touch This) – завоевала премию «Грэмми» в двух номинациях. Эм Си Хэммер доказал, что рэп может быть по-настоящему коммерчески успешным.

В противовес коммерческому рэпу в начале 90-х гг. появился гангста-рэп (gangsta rap – «гангстерский рэп»). Для этого течения характерно более агрессивное звучание и обилие ненормативной лексики в текстах, которые в основном посвящены криминальной тематике и нередко автобиографичны. Возникновение данного течения в первую очередь связано с группой «H.B.A.» (N.W.A.). Она сразу привлекла внимание не только слушателей, но и правоохранительных органов. Песни, главной темой которых был секс, насилие и преступный образ жизни, оказались предметом официального расследования. Вскоре после своего образования группа распалась из-за финансовых недоразумений с менеджером.

В 90-х гг. рэп-музыку начали классифицировать по региональному признаку. Появились термины ист-коуст-рэп (East Coast rep – «рэп Восточного побережья») и уэст-коуст-рэп (West Coast rap – «рэп Западного побережья»). Если в 80-х гг. тон всему рэп-движению задавал Нью-Йорк, то к началу 90-х гг. музыканты Лос-Анджелеса отказались от следования образцам Восточного побережья. Пока восточные рэперы оттачивали речевое мастерство, западные обратились к экспериментам с музыкой. В результате возник особый стиль Западного побережья, в котором важны и музыка, и текст. К середине 90-х гг. центр рэп-движения переместился в Калифорнию.

Программный альбом для рэп-сцены Западного побережья – диск «Хроника» (The Chronic) бывшего участника группы “H.B.A.” Доктора Дри (Dr. Dre, настоящие имя и фамилия Андре Янг, Andre Young, родился в 1965 г.), выпущенный в 1992 г. Изобретенный Дри новый стиль, который музыкант назвал джи-фанк (G-funk), пришелся по душе и слушателям, и исполнителям рэпа. Медленные ритмы, глубокие басовые линии, «фанковые» гитары и дополнительный женский вокал – отличительные черты этого стиля. Появилось множество последователей джи-фанка, большинство которых издавались на собственной звукозаписывающей фирме Доктора Дри «Дэт Роу» (Death Row Records). Самому Доктору Дри роль продюсера понравилась, и он с удовольствием помогал начинающим исполнителям. Именно Дри обязаны своим успехом Снуп Доги Дог (Snoop Doggy Dog), Уоррен Джи (Warren G), Тупак Шакур и др.

После смерти Тупака Шакура Доктор Дри объявил, что гангстерский рэп исчерпал себя, и покинул «Дэт Роу». Дри продолжает различные новые начинания. Один из его последних подопечных – Эминем – самый заметный исполнитель на сегодняшней рэп-сцене.

На Восточном побережье большую роль в развитии рэп-движения играет Пафф Дэдди (Puff Daddy, настоящие имя и фамилия Шон Кумбз, Sean Combs, родился в 1970 г.) – владелец фирмы звукозаписи «Бэд Бой Энтертейнмент» (Bad Boy Entertainment). Главным музыкантом этой фирмы, да и всего нью-йоркского рэпа в целом, был Ноториус Би Ай Джи (Notorious B.I.G., настоящие имя и фамилия Кристофер Уоллис, Christopher Wallce, 1972-1996). Но он был убит через шесть месяцев после Шакура при схожих обстоятельствах. Второй альбом Би Ай Джи, выпущенный уже после его смерти, стал шестикратно «платиновым».

На Восточном побережье работают и много независимых музыкантов, которые не сотрудничают с «Бэд Бой Энтертейнмент». Особенно интересна группа «Фьюджиз» (The Fugees). Музыку, которую исполняет этот коллектив, критики не случайно окрестили «рэп-эклектикой». Она представляет собой смесь рэпа с джазом, рэггеем и др.

Рэп стал не только голосом нескольких поколений городской молодежи, но и колыбелью современной клубной культуры. Именно на рэп-вечеринках зародилась техника игры, которая сейчас повсеместно используется в танцевальных клубах; именно на таких вечеринках начал формироваться образ современного диск-жокея. Можно без преувеличения сказать, что культура хип-хоп дала толчок развитию всей электронной танцевальной музыки 90-х гг. В начале нового твсячелетия рэп переживает очередной подъем и, вероятно, в будущем подарит своим поклонникам еще немало интересных исполнителей.
Мне было бы интересно почитать историю Рэпа в России, а про Американский я уже неоднократно читал подобные статьи.

Добавлено через 7 минут
и зачем писать целую книгу если можно прочесть всего лишь
У Америнаского Рэпа хотя бы есть история, которая также написана в книгах, а вот у Русского Рэпе совсем нечего, о нем даже мало что известно. Вы хоть знаете как наш рэп возник, и кто его первый начал исполнять?

Добавлено через 27 минут
Я смотрю что нашим Рэперам совсем ничего не надо, некоторые пытаются делать первые попытку что-нибудь донести до нашего человека, пусть даже эти попытки и неудачные, но все же это лучше чем ничего, а вам лишь бы только грязью облить и обосрать, и при этом дальше просто сидеть ничего не делая ждать, что наша культура сама по себе будет развиваться.

Последний раз редактировалось Enecond, 28 января 2009 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 15:38
  #681 (ПС)
-Цитата от -=f4=- Посмотреть сообщение
Текст мощны , особенно понравилась классификация на рэпера , хуету и обычного человека
Йееее! Гыгыгы. Ну я как всегда на высоте)

-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
кстати без обид но твоя статья тоже хуета, хотя бы потому что ты ты вешаешь какие то стереотипы на рэперов которые по сути тоже хуета..каждый слушает одеваетстя и говорит как хочет...или расскажи мику джагеру что рокнрол хуета носить кожанку длиные волосы и играть на гитаре тож хуета, и вообще рокер это обычный человек а все кто не согласен хуета
нахуй вообще действительно хип хопу графити диджеинг брэйк уличные танцы? всё это хуета по тваей логике, и ваабще форум наврн надо переименовать в гоп хоп точка ру и слушать сяву, он точно не хуета
1) "хотя бы потому что ты ты вешаешь какие то стереотипы на рэперов которые по сути тоже хуета..каждый слушает одеваетстя и говорит как хочет..." - Бусь, а кто спорит? Именно, что каждый слушает одевается и говорит как хочет. Но я не знаю, как у вас в Казахстане (без стёба говорю, если ошибся, извиняй), но лично у меня в Москве дохуя людей убеждены, что чтобы быть рэперами, они должны вести себя определённым образом, должны носить определённую одежду и должны выпячивать свою реперскость всем. Я такой хуеты кучу видел.

2) Я проецирую свои пункты на большинство реперков. Скажем, аву Тупака может (теоретически) повесить себе на форуме настоящий фанат Тупака, знакомый с его биографией, понимающий его тексты итд, НО (но всегда есть это ёбаное но) в большинстве своём (!) такие авы вешают всякие малолетние "войны репа". И вот хуетой называются как раз они

3) Я сказал "Внешне не отличается от нормального человека". То есть он не складывает пальцы в Ист Коуст, не говорит "Чек ит ап, нигга" итд (такой хуеты я кстати тоже видал вполне так, нихуя смешного). А графити, диджеинг, уличные танцы и прочее - не хуета. Я имел в виду именно этакие внешние атрибуты. Вот я щас с тобой общаюсь как нормальный адекватный человек, без слов: "Ну, ман, ты типа неправ, йоу". И ты мне возражение бросил тоже не фразой: "Фэйк щит", а нормальным языком Вот о чём, я бля, говорю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 15:54
  #682 (ПС)
Андрей Стоян, я прочел твою статью, в принципе все правельно расписал, твою главную мысль я понял. А вот Рэперы с Америке постоянно ходят распальцованые и т.д. , тоже по твоему являются - хуетой, и просто косят под самих себя?

aka Смысловой Корень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 15:59
  #683 (ПС)
1) "хотя бы потому что ты ты вешаешь какие то стереотипы на рэперов которые по сути тоже хуета..каждый слушает одеваетстя и говорит как хочет..." - Бусь, а кто спорит? Именно, что каждый слушает одевается и говорит как хочет. Но я не знаю, как у вас в Казахстане (без стёба говорю, если ошибся, извиняй), но лично у меня в Москве дохуя людей убеждены, что чтобы быть рэперами, они должны вести себя определённым образом, должны носить определённую одежду и должны выпячивать свою реперскость всем. Я такой хуеты кучу видел.
не согласен... все - люди! и у всех разная логика... по сути, если исполнять рэп, это не значит, чтоб ходить в кепке, широких штанах и вести себя опр. образом... менять себя, чтоб стать рэппером... бред какой-то.

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 15:59
  #684 (ПС)
-Цитата от Enecond Посмотреть сообщение
Андрей Стоян, я прочел твою статью, в принципе все правельно расписал, твою главную мысль я понял. А вот Рэперы с Америке постоянно ходят распальцованые и т.д. , тоже по твоему являются - хуетой, и просто косят под самих себя?
Я писал именно про "реперков" из России. Книга же называется "Как стать рэппером в России".

Я слабо знаком с Америкой в этом деле, но там, я так понял, это реально есть, там, банды, гангстеры итд. Поэтому для них это нормально. Когда же под гангстира косит 15-летний пацан, это уже хуета.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Tr0tz Посмотреть сообщение
не согласен... все - люди! и у всех разная логика... по сути, если исполнять рэп, это не значит, чтоб ходить в кепке, широких штанах и вести себя опр. образом... менять себя, чтоб стать рэппером... бред какой-то.
Блять, ты слово "должны" прочитал только походу.

А перед ним есть ещё слова "дохуя людей убеждены". Дохуя людей убеждены, что они должны так делать.

Плиз, если уж эту хуету читаете и сопутствующие посты, то читайте внимательнее.

Последний раз редактировалось Андрей Стоян, 28 января 2009 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 16:08
  #685 (ПС)
Я писал именно про "реперков" из России. Книга же называется "Как стать рэппером в России".

Я слабо знаком с Америкой в этом деле, но там, я так понял, это реально есть, там, банды, гангстеры итд. Поэтому для них это нормально. Когда же под гангстира косит 15-летний пацан, это уже хуета.
Да знаю в Русском Рэпе такого полно, что себя счетают рэперами только те кто одивается как они и думает что от этого он и есть "настоящий рэпер".

бродяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 16:39
  #686 (ПС)
Странно, но я года два назад тоже думал зачемодевать широкие штаны и кепку и бла бла бла... но сейчас моё мнение изменилось. Хип-хоп - это культура в первую очередь, исскусство, и чтобы если уж ты варишься в этой культуре нужно ей соответствовать, и отдавать дань этой культуре. Кепка, штаны и шмотки - по сути часть данной культуры.

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 16:53
  #687 (ПС)
-Цитата от metissurgut Посмотреть сообщение
Странно, но я года два назад тоже думал зачемодевать широкие штаны и кепку и бла бла бла... но сейчас моё мнение изменилось. Хип-хоп - это культура в первую очередь, исскусство, и чтобы если уж ты варишься в этой культуре нужно ей соответствовать, и отдавать дань этой культуре. Кепка, штаны и шмотки - по сути часть данной культуры.
Хз, я вот всегда думал, что, как ни пафосно звучит, рэп должен быть в душе.

Тем более, что:

"Охуенно рифмовать можно и в лосинах" (С) Дуня

бродяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 16:56
  #688 (ПС)

Тем более, что:

Ага я бы тебя поддержал бы опять же года два назад, также думал, из-за шмоток качество и манера читки не изменится. Наверное это всё зависит от того какой рэп Вы слушаете и в каком направлении Вы работаете...
З.Ы.: Дуню не слушал не разу. И врятли собираюсь это делать...

aka Смысловой Корень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 16:57
  #689 (ПС)
брехня все это рэп - это творчество во-первых, а во-вторых только культура... а чтоб творчество воссоздавать тебе все этого не надо, у тя свой образ жизни... а если выходить в такой одежде, то только в клубах я не собираюсь так по улице ходить например

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 16:58
  #690 (ПС)
также думал, из-за шмоток качество и манера читки не изменится.
Бля, ты прикалываешься чтоли, я понять не могу...

Если я пиджак одену, в какую сторону изменится качество моей читки?

Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 17:02
  #691 (ПС)
и когда релиз данной книги????

БЛя, тут столько кипиша, люди, да какое вам дело до этой книги?хотите не читайте, никто ж и не заставляет...и я не считаю что данная идея является зароботкой денег...может просто х-лимит хочет помочь начинающим мс чтобы было меньше кала, помоэму нормалная, креативная идея!!!!

бродяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 17:34
  #692 (ПС)
-Цитата от Tr0tz Посмотреть сообщение
брехня все это рэп - это творчество во-первых, а во-вторых только культура... а чтоб творчество воссоздавать тебе все этого не надо, у тя свой образ жизни... а если выходить в такой одежде, то только в клубах я не собираюсь так по улице ходить например
я не говорю что она должна быть повседневкой. на выступления, тем не менее одел бы...

Да не говори...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 17:35
  #693 (ПС)

Тем более, что:

Дуню не слушаю...но всё правильно...люди не только рэпом занимаются-кто-то работатет и в свободное время занимаются любимым делом

хз...увидеть на улице такого как Тимати или Рэперка в широких штанах - нелепо(порой кажется что чувак обосрался)

Моё мнение

бродяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 17:36
  #694 (ПС)
Бля, ты прикалываешься чтоли, я понять не могу...

Если я пиджак одену, в какую сторону изменится качество моей читки?
не в этом дело, в том то и дело что ни че не изменится.
плохо что Вы не поняли моего посыла.

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 17:37
  #695 (ПС)
Наркоман, благодарю.

Вообще всем спасибо, кто соглашается, не соглашается, мнения выражает. Приятно такое к статье внимание, да и хуй знает, мож СтайлМС зайдёт по пьяни в тему и увидев такое дикое обсуждение, таки-опубликует

бродяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 17:38
  #696 (ПС)
-Цитата от NarcomaИ Посмотреть сообщение
Дуню не слушаю...но всё правильно...люди не только рэпом занимаются-кто-то работатет и в свободное время занимаются любимым делом

хз...увидеть на улице такого как Тимати или Рэперка в широких штанах - нелепо(порой кажется что чувак обосрался)

Моё мнение
поддерживаю, я и не говорю что прикид этот должен быть повседневным..

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 17:38
  #697 (ПС)
не в этом дело, в том то и дело что ни че не изменится.
плохо что Вы не поняли моего посыла.
Ну бля, извини конеш, но реально не понял.

"Рэп - это творчество, во-первых" (С) кто-то из темы.

Роисся вперде!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 18:19
ВКонтакте
  #698 (ПС)
-Цитата от StailMC Посмотреть сообщение
Себе по глубже в жопу засунь эту самую кочергу даун.
Ну я смотрю вы дохуя в этой области добились и разбираетесь как добиться успеха что-бы писать такую книгу.

1.Я-Рэп. ЯЯяяяууу!
2. 17-летний хастлер и владелец своего говнорэп лейбла

Эти люди научат тебя быть крутыми. Аминь.

Фотографии:
(29.5 Кбайт / 97 просм.)
(69.1 Кбайт / 96 просм.)

CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 18:20
  #699 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
а вот и он! *фанфары*
мда... все теже и там же...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 19:28
  #700 (ПС)
Хип-хоп - это культура в первую очередь, исскусство, и чтобы если уж ты варишься в этой культуре нужно ей соответствовать, и отдавать дань этой культуре. Кепка, штаны и шмотки - по сути часть данной культуры.
Большенство пацанов носят кепки, широкие штаны и т.д. просто потому что это модно, а вовсе не потому что это часть Хип-Хоп культуры. Сколько раз я по телеку видел, вот таких пацанов одетых под рэперов, которые поют попсу. Это тоже самое если рэпер наденет себе на шею золотой или серебрянный крест, и это не будет значить что он христианин, крест для него будет просто предметом роскоши, вот и все.

Закрытая тема