Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Inglorious Basterds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 19:25
ВКонтакте MySpace
  #1 (ПС)
X-Limit | Экс Артист Mart`Li` feat. Bobyer- Верти Со Мной (prod.by Shorty)

http://dump.ru/file/1480344 - Скачать Трэк

http://de.youtube.com/watch?v=73cWycH3NCE
- Клип

www.myspace.com/martlika -Спейс Маrt`Li`

www.myspace.com/klausbrookshit - Спейс Bobyer

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 19:35
ВКонтакте
  #2 (ПС)
хм.... пиарится на лэйбле участником которого он не является
хуёво это

Март.Ли норм читака но название темы - тупое

a.k.a -=33=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 19:37
ВКонтакте
  #3 (ПС)
Норм

UNKNOWN ARTiST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 19:40
  #4 (ПС)
-Цитата от FlackoN Посмотреть сообщение
хм.... пиарится на лэйбле участником которого он не является
хуёво это

Март.Ли норм читака но название темы - тупое
Почитайте)ВСё ПОЙМёТЕ)

пользователь шарит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 19:57
ВКонтакте
  #5 (ПС)
хороший трек
мне нравитсья

UNKNOWN ARTiST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 20:07
  #6 (ПС)
-Цитата от M.O.B Посмотреть сообщение
хороший трек
мне нравитсья

Луганск Rulezz
Откуда: Какаето Глактика, Планета ЗЕМЛЯ, Европа, Украина, Луганск, а там уже я где то...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #7 (ПС)
А мне кажется что ба Х лимит он Шоп в тему бырей Шли)))
Типо Х Лимит распиаренный)

UNKNOWN ARTiST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 20:11
  #8 (ПС)
-Цитата от MC Banner Посмотреть сообщение
А мне кажется что ба Х лимит он Шоп в тему бырей Шли)))
Типо Х Лимит распиаренный)
да успокойся! когда делалься Клип и Трэк я был на Икслимите..и по правам Авторским..я должен и выложить так ...ю кноу?даже не по авторским..а по человеческий!!!не хочу опускаться до уровня других людей)!

Inglorious Basterds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 01:05
ВКонтакте MySpace
  #9 (ПС)
трэк и клип крутой!
и хули вы все тут разорались ,в то время как делался клип,и уж тем более трэк(микстэйп вышел по моему в конце лета) мартли был полноправный участником лэйбла

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 01:29
  #10 (ПС)
Для тех кто не врубаеться во всю тему происходящего, тому советую прочитать этот рассказ Mart'Li' :

Изначально я Ничего не хотел Выкладывать, но после того, когда я слышу о себе очередную хрень.....по сети...

Раскажу в крации.. =)

я Человек который отвечает за свои слова..не посредственно ..неважно касается это интернета или
реальной жизни!
Готов подчеркнуть...я был на Икслимите...
Это Было После релиза Тейпа от Boo$ter(а) (I Get Money 2008)..
Boo$ter мне предложил попасть на начинающий Московский лейбл (X-Limit)..я сказал, почему бы и нет..только мне хотелось узнать всё по подробней..

Парня, которым этим всем заведывал звали Ваня (Snake-Змей).. он часами нас уламывал в Скайпе.. Меня, Boo$ter(а) и D'ARTY..лишь бы мы согласились..
Мне было всё равно..ибо на лейбле я никогда не был..и терять мне было нечего...так я думал тогда...
На То время мой релиз был почти готов (Mixtape Mart`Li` Lirycs vol.1 (Мой Путь))...

Я(Mart`Li`-Киль),Bobyer(Kиль),Boo$ter(Псков) и D'ARTY(Петрозаводск)..(На То Время Бобра я уже подтянул на Иксель)....решили сделать совместную комадну U.F.O - United Fight Occupation.
Что бы Продвигать Лейбл...
Дело было ближе к лету.От U.F.O было зделано только пару трэков...
У Вани начились непонимания с Boo$ter(ом)...и Boo$ter не парясь решил послать его...

После чего Ваня писал мне Какой Boo$ter гад...и крыл его трёхслойным матом..
Я Сказал себе..что это не мои траблы..и решил не вмешиваться..
Boo$ter покинул лейбл по своей Воле... а я остался..и D'ARTY тоже , но не на долго..

Ваня Мне писал Mart`Li` ты свой мен...я тебе обещаю что всё будет чики...Релизы,Выступление в Москве..буквально всё..только не уходи с Икслимита...
Мне даже как то Стало жалко Ванюшу..ибо Boo$ter ушел..за Boo$ter(ом), D'ARTY Послал его туда же...а я решил остаться!
Сделал свой релиз на Икслимите 10 Сентебря 2008 года...

Я Делал для Лейбла всё возможное..на лейбл пригласил Lil'Crim(a) [MNP Corporation], после чего Снейк был мне очень Благодарен...Lil'Crime позвал T-One(a)[MNP Corporation]..и понеслось..
релиз за релизом..
Ваня(Snake) почувствовал себя королём...тех кто ему изначально помог, когда он был в дерьме..
он начал не замечать мои прозьбы ...говорить за спиной гадости..это всё я узнавал не от него а от других людей..

Кстати вышел тейп от D'ARTY (Natana),и Ваня(Snake) всем писал..блин как те этот тейп?!!..я уверен что он от него очень долго вскрывался..и очень огорчился..то что D'ARTY его послал..за всё хорошее)))

я Не Парясь , не обращая на всё это внимание...делал своё дело дальше и какал на всё это...на все эти слухи за спиной...по сети!
Позже я решил снять клип...для ютуба...на песню Верти Со Мной..Я попросил продюссера лейбла Диму (Founder)(a) отца Вани(Snak(а)) выделить для этого средства..

как мне уже говорили .. Ваня(Snake) меня выкинул с лейбла...только лично мне он ничего об этом не сказал...он любитель говорить за спиной) того чего нет)

так он говорит всем своим языком..как и про всех остальных...Сегодня ты на Лейбле..ты крутой эмси..завтра прийдёт кто то новый..ты уже никто))так он говорит и будет говорить всегда..о бо всех..))
хотя с самим Продюссером Димой (Founder)(om),который решал и решает всё..всё ,всё... у меня с ним всё окей...

А Суть этой Истории такова))я Сам Ушел с Икслимита...что бы вы не слышали о бо мне и про меня)я сам ушел)меня никто не выкидывал и я просто какал и какаю на таких людей..которые могут только пугать по сети и не отвечать за свои слова! (c) Mart`Li`

А вот моё мнение (OxZ'MC) :

таких, сук, надо сразу слать и не думая... так как в жизни они наломают ещё дров и палки под рёбра поставят! MartLi поступил правильно !

А теперь моё мнение по поводу X-Limit | Экс Артист Mart`Li` feat. Bobyer- Верти Со Мной (prod.by Shorty) :

Трэк, сделанный Mart`Li` совместно с Bobyerом), очень качественный трэк, с очень хорошим исполнением, трэк лёгок для восприятия и он качает!!!) да есть чем то закос под америку)) но в том то и фишка
Видео так же очень качественное)) даже с сюжетной линией!!! это тем кто её не увидел - пересмотрите ! Видео так же круто качает)) Бобёр особенно зажог))) дёргал в клипе зал, под свой лад, тащя за собой и тех кто смотрит это видео! Mart`Li`показал более другой стиль - умеренный, хастла)) но тож имеет свой форж и фишку, в видео Mart`Li` движениями подчёркивае особые слова и делает акцент, на некоторых фразах, которые после просмотра ещё остаються крутиться в голове))

это моя оценка, оценка шла достаточно детально, так как я оценивал и как со стороны обычных слушателей и как мс, уже шарющим вэтом ! OxZ'MC, peace! Eee!!! to Mart'Li' respect!

КиркоровХ)
I said 281-330-8004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 01:42
  #11 (ПС)
Яж сводил то

UNKNOWN ARTiST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 01:57
  #12 (ПС)
-Цитата от jeen Посмотреть сообщение
трэк и клип крутой!
и хули вы все тут разорались ,в то время как делался клип,и уж тем более трэк(микстэйп вышел по моему в конце лета) мартли был полноправный участником лэйбла
Верно Подметил!Ман Рэпект!

-Цитата от OxZ'MC Посмотреть сообщение
Для тех кто не врубаеться во всю тему происходящего, тому советую прочитать этот рассказ Mart'Li' :

Изначально я Ничего не хотел Выкладывать, но после того, когда я слышу о себе очередную хрень.....по сети...

Раскажу в крации.. =)

я Человек который отвечает за свои слова..не посредственно ..неважно касается это интернета или
реальной жизни!
Готов подчеркнуть...я был на Икслимите...
Это Было После релиза Тейпа от Boo$ter(а) (I Get Money 2008)..
Boo$ter мне предложил попасть на начинающий Московский лейбл (X-Limit)..я сказал, почему бы и нет..только мне хотелось узнать всё по подробней..

Парня, которым этим всем заведывал звали Ваня (Snake-Змей).. он часами нас уламывал в Скайпе.. Меня, Boo$ter(а) и D'ARTY..лишь бы мы согласились..
Мне было всё равно..ибо на лейбле я никогда не был..и терять мне было нечего...так я думал тогда...
На То время мой релиз был почти готов (Mixtape Mart`Li` Lirycs vol.1 (Мой Путь))...

Я(Mart`Li`-Киль),Bobyer(Kиль),Boo$ter(Псков) и D'ARTY(Петрозаводск)..(На То Время Бобра я уже подтянул на Иксель)....решили сделать совместную комадну U.F.O - United Fight Occupation.
Что бы Продвигать Лейбл...
Дело было ближе к лету.От U.F.O было зделано только пару трэков...
У Вани начились непонимания с Boo$ter(ом)...и Boo$ter не парясь решил послать его...

После чего Ваня писал мне Какой Boo$ter гад...и крыл его трёхслойным матом..
Я Сказал себе..что это не мои траблы..и решил не вмешиваться..
Boo$ter покинул лейбл по своей Воле... а я остался..и D'ARTY тоже , но не на долго..

Ваня Мне писал Mart`Li` ты свой мен...я тебе обещаю что всё будет чики...Релизы,Выступление в Москве..буквально всё..только не уходи с Икслимита...
Мне даже как то Стало жалко Ванюшу..ибо Boo$ter ушел..за Boo$ter(ом), D'ARTY Послал его туда же...а я решил остаться!
Сделал свой релиз на Икслимите 10 Сентебря 2008 года...

Я Делал для Лейбла всё возможное..на лейбл пригласил Lil'Crim(a) [MNP Corporation], после чего Снейк был мне очень Благодарен...Lil'Crime позвал T-One(a)[MNP Corporation]..и понеслось..
релиз за релизом..
Ваня(Snake) почувствовал себя королём...тех кто ему изначально помог, когда он был в дерьме..
он начал не замечать мои прозьбы ...говорить за спиной гадости..это всё я узнавал не от него а от других людей..

Кстати вышел тейп от D'ARTY (Natana),и Ваня(Snake) всем писал..блин как те этот тейп?!!..я уверен что он от него очень долго вскрывался..и очень огорчился..то что D'ARTY его послал..за всё хорошее)))

я Не Парясь , не обращая на всё это внимание...делал своё дело дальше и какал на всё это...на все эти слухи за спиной...по сети!
Позже я решил снять клип...для ютуба...на песню Верти Со Мной..Я попросил продюссера лейбла Диму (Founder)(a) отца Вани(Snak(а)) выделить для этого средства..

как мне уже говорили .. Ваня(Snake) меня выкинул с лейбла...только лично мне он ничего об этом не сказал...он любитель говорить за спиной) того чего нет)

так он говорит всем своим языком..как и про всех остальных...Сегодня ты на Лейбле..ты крутой эмси..завтра прийдёт кто то новый..ты уже никто))так он говорит и будет говорить всегда..о бо всех..))
хотя с самим Продюссером Димой (Founder)(om),который решал и решает всё..всё ,всё... у меня с ним всё окей...

А Суть этой Истории такова))я Сам Ушел с Икслимита...что бы вы не слышали о бо мне и про меня)я сам ушел)меня никто не выкидывал и я просто какал и какаю на таких людей..которые могут только пугать по сети и не отвечать за свои слова! (c) Mart`Li`

А вот моё мнение (OxZ'MC) :

таких, сук, надо сразу слать и не думая... так как в жизни они наломают ещё дров и палки под рёбра поставят! MartLi поступил правильно !

А теперь моё мнение по поводу X-Limit | Экс Артист Mart`Li` feat. Bobyer- Верти Со Мной (prod.by Shorty) :

Трэк, сделанный Mart`Li` совместно с Bobyerом), очень качественный трэк, с очень хорошим исполнением, трэк лёгок для восприятия и он качает!!!) да есть чем то закос под америку)) но в том то и фишка
Видео так же очень качественное)) даже с сюжетной линией!!! это тем кто её не увидел - пересмотрите ! Видео так же круто качает)) Бобёр особенно зажог))) дёргал в клипе зал, под свой лад, тащя за собой и тех кто смотрит это видео! Mart`Li`показал более другой стиль - умеренный, хастла)) но тож имеет свой форж и фишку, в видео Mart`Li` движениями подчёркивае особые слова и делает акцент, на некоторых фразах, которые после просмотра ещё остаються крутиться в голове))

это моя оценка, оценка шла достаточно детально, так как я оценивал и как со стороны обычных слушателей и как мс, уже шарющим вэтом ! OxZ'MC, peace! Eee!!! to Mart'Li' respect!
Спасибо Бра!За Такой вот Полноценный Коммент!!!!Ценю Правду!

-Цитата от Lil' Crime Посмотреть сообщение
Яж сводил то
Серёга за это тебе Большое Спасибо!!Свёл Отпадно!

Фа-ча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 02:39
ВКонтакте
  #13 (ПС)
клип на телефон снимали? не понравилось,ни песня,ни "клип".

Просто Джаз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 05:42
ВКонтакте
  #14 (ПС)
Март Ли похож на доцола ака леТрюка ака Джузеппе

Первый куплет никакой вообще

UNKNOWN ARTiST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 09:20
  #15 (ПС)
-Цитата от H1T Посмотреть сообщение
клип на телефон снимали? не понравилось,ни песня,ни "клип".
на айфон буду точен!
спасибо ценим дальше

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Слайд Посмотреть сообщение
Март Ли похож на доцола ака леТрюка ака Джузеппе

Первый куплет никакой вообще
Наверно Это Децл ака леТрюка ака Джузппе
если уже похожы то скорее он на меня а не я на него)
ценим дальше

Последний раз редактировалось MartLi, 6 февраля 2009 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 11:48
ВКонтакте
  #16 (ПС)
Припев напоминается из какой то песни у T-Pain'а, как песня называется не помню, но очень похоже

Я знаю свое дело
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 12:06
ВКонтакте
  #17 (ПС)
Mart'li красавчег норм трек такой понравился на позитифффчике
на сщет икслимита эт ппц....

UNKNOWN ARTiST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 19:46
  #18 (ПС)
-Цитата от Shogy_aka_Slary Посмотреть сообщение
Припев напоминается из какой то песни у T-Pain'а, как песня называется не помню, но очень похоже
Low Low Low наверно

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от F1ns Посмотреть сообщение
Mart'li красавчег норм трек такой понравился на позитифффчике
на сщет икслимита эт ппц....
Спасибки

Последний раз редактировалось MartLi, 6 февраля 2009 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
юргенд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2009, 20:37
  #19 (ПС)
трэк добротный,клип такой же))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2009, 20:47
ВКонтакте
  #20 (ПС)
-Цитата от MartLi Посмотреть сообщение
Low Low Low наверно
Да! Очень сильно похоже. Точь в точь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2009, 21:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #21 (ПС)
Не плохо, но точно такой же трэк есть у Бустера, который я слышал еще полгода назад..

UNKNOWN ARTiST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2009, 22:28
  #22 (ПС)
-Цитата от Shogy_aka_Slary Посмотреть сообщение
Да! Очень сильно похоже. Точь в точь
Изначально было и записано под Ти Пейна...клипы под чужие минуса не снимают)

-Цитата от RatheBye Посмотреть сообщение
Не плохо, но точно такой же трэк есть у Бустера, который я слышал еще полгода назад..
это тоже самое)только под авторский бит)

Ответ