Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Лорд Мс Всем привет. я до сих пор играю иногда в икс бокс 360. кто так же??
играю в ассасинг крид блэк флаг, фифа 2016 и еще там по мелочи. я нищеброд!
у меня небольшой телек и мне кажется что графика более менее. на компе все равно уже давно ничего не идет. Играл в блек флак на иксбоксе,когда она у меня была давно,вроде симпотичная там картинка была.Но игра пзд,скучнее залупы. а мне наоборот понравилось. как же скучно? хочешь плавай там, коробль улучшай, хочешь задания по островам выполняй, хочешь ныряй, хочешь выходи из Ануса и в офисе бегай компы ломай | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Кто то играет еще? что обсудим? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | На самом-то деле хотелось бы икс-бокс... Третья плэйстейшн не привлекает вообще ничем.
Wii я тоже заведомо люблю, но она несколько другая. Да и стоит недорого. И так её достану. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Позавчера купил себе иксбокс уан за 3500р , в комплекте были 4 игры и джойстик. Как тебе такое Илон маск ? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Великолепно. Но у меня бы просто лежал. Телевизора нема. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Mdfckr Великолепно. Но у меня бы просто лежал. Телевизора нема. Зе сэйм, бро. Стоит в шкафу вместе с PSOne. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Söderr -Цитата от Mdfckr Великолепно. Но у меня бы просто лежал. Телевизора нема. Зе сэйм, бро. Стоит в шкафу вместе с PSOne. Не, для ps one или для моей ps2 бы нашёлся.
Просто для последнего поколения толстяки уже не подходят. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Если честно, я как-то раз подключил ps2 к довольно-таки огромному телевизору от самсунга. Зрелище печальное.
Вряд ли древние приставки, какие я люблю, на нынешние телевизоры рассчитаны. Лучше уж на пухляше, как в старину. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Mdfckr Великолепно. Но у меня бы просто лежал. Телевизора нема. Вот вот, телевизор это важно. До этого играл на хуёвом телеке в РДР2 и прям не в кайф было, щас на самсунге играю и по кайфу. Сколько в России щас стоят Xbox One б/у? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Мне бы хоть моник с ашдимаем. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | У меня он до сих пор валяется на полке. больше не играл. но и новый приставок не брал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лорд Мс У меня он до сих пор валяется на полке. больше не играл. но и новый приставок не брал я ща прикинь за 7 через Авито свой толкнул
старый, глючный, диски не читает, дисков можно сказать, что нет, кинект где то проебан
но два геймпада
думал за 7 выставлю, за 5 сторгуюсь
буквально на следующий день приехали и с руками забрали | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | прикольно Рай. как думаешь я свой за сколько смогу продать: Все работает, читает, не прошитый, Кинект есть, 2 джойстика???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | кстати, тут на форуме все сонибои и нинтендеры?)
Или есть у кого Series X/S? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от rae кстати, тут на форуме все сонибои и нинтендеры?)
Или есть у кого Series X/S? у друга есть ИКс бОКс Ван и Сони пластейшн 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лорд Мс прикольно Рай. как думаешь я свой за сколько смогу продать: Все работает, читает, не прошитый, Кинект есть, 2 джойстика???? глянь в Авито в своем регионе, за сколько их продают - на это ориентируйся
у нас я бы 10 смело ставил, а то и 12
тем более, если не торопишься, можно и поболее по началу выставить -Цитата от Лорд Мс -Цитата от rae кстати, тут на форуме все сонибои и нинтендеры?)
Или есть у кого Series X/S? у друга есть ИКс бОКс Ван и Сони пластейшн 5 а я тут вот случайно стал обладателем Series S | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от rae кстати, тут на форуме все сонибои и нинтендеры?)
Или есть у кого Series X/S? У меня есть One, есть самый первый 2001 года( но с тюнингом, жесткий диск на 80 гигов+прошивка) и есть Series S.
360-й продал года три назад,так как был самый простой на 4 Гб, хотел поменять на версию с 250 Гб, но пока руки не дошли.
Соньки были,но больше чем на месяц не задерживались - я их всратый геймпад не перевариваю. Чисто ради Gran Turismo брал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от rae кстати, тут на форуме все сонибои и нинтендеры?)
Или есть у кого Series X/S? У меня есть One, есть самый первый 2001 года( но с тюнингом, жесткий диск на 80 гигов+прошивка) и есть Series S.
360-й продал года три назад,так как был самый простой на 4 Гб, хотел поменять на версию с 250 Гб, но пока руки не дошли.
Соньки были,но больше чем на месяц не задерживались - я их всратый геймпад не перевариваю. Чисто ради Gran Turismo брал. Ты сериес С к чему подключаешь?
К монику или к телеку?
Если к телеку - то 4К? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Раньше была приставка x box 360, продал её затем вместе с коллекцией игр одному вроде бы адекватному покупателю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от rae -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от rae кстати, тут на форуме все сонибои и нинтендеры?)
Соньки были,но больше чем на месяц не задерживались - я их всратый геймпад не перевариваю. Чисто ради Gran Turismo брал. Ты сериес С к чему подключаешь?
К монику или к телеку?
Если к телеку - то 4К? Телек обычный, fullhd. Для 4к нужно уже Series X брать,а у меня Series S.
Вот еще хочу руль взять бодрый для Формулы 1, но нормальный руль стоит косарей 30. Жаба душит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от rae -Цитата от Чорный Снигавик
У меня есть One, есть самый первый 2001 года( но с тюнингом, жесткий диск на 80 гигов+прошивка) и есть Series S.
К монику или к телеку?
Если к телеку - то 4К? Телек обычный, fullhd. Для 4к нужно уже Series X брать,а у меня Series S.
Вот еще хочу руль взять бодрый для Формулы 1, но нормальный руль стоит косарей 30. Жаба душит. Да я в курсе про 4К
Просто планирую на фоне нежданного приобретения хбокса ТВ заодно поменять
Щас - лыжа фулл хд старенькая 14 года, 43’
Хочу - 4К 55’
Вот и думаю, как будет сериес с работать на нем
Ну, бля, всяко уж не хуже чем на фуллхд??? Или нет?) Добавлено через 1 минуту 45 секунд А там уж задумаюсь series s на x поменять
все к этому и идёт, по ходу)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от rae -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от rae
Ты сериес С к чему подключаешь?
К монику или к телеку?
Вот еще хочу руль взять бодрый для Формулы 1, но нормальный руль стоит косарей 30. Жаба душит. Да я в курсе про 4К
Хочу - 4К 55’
Ну, бля, всяко уж не хуже чем на фуллхд??? Или нет?) Добавлено через 1 минуту 45 секунд А там уж задумаюсь series s на x поменять
все к этому и идёт, по ходу)) Да нормально будет работать. У друга играл на 4к телеке-все четенько.
Я вот то - же думаю, или менять на Series X, или подождать, когда они через годик-два выкатят обновленные консоли, более мощные, как в свое время One X и PS4 PRO. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от rae -Цитата от Чорный Снигавик
Телек обычный, fullhd. Для 4к нужно уже Series X брать,а у меня Series S.
Хочу - 4К 55’
все к этому и идёт, по ходу)) Да нормально будет работать. У друга играл на 4к телеке-все четенько.
Я вот то - же думаю, или менять на Series X, или подождать, когда они через годик-два выкатят обновленные консоли, более мощные, как в свое время One X и PS4 PRO. кстати да | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | говорят, что ПРОшки, что у майков, что у Сони выйдут к концу 2024 года
то есть еще около 2ух лет ждать
дилемма - пыжить S-ку, купить X или, может вообще нахуй, ПС5? | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Есть этот 360 ящик. Купил года 3 назад. Т не жалею. Следующие поколения консолей уже не интересны так как много лишнего гринда в играх и сильно завязаны на онлайне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ExcD Есть этот 360 ящик. Купил года 3 назад. Т не жалею. Следующие поколения консолей уже не интересны так как много лишнего гринда в играх и сильно завязаны на онлайне. Ну хуууй знает
Про онлайн бы так не сказал
Да, его больше, вернее его возможностей и игр, но чтоб прям завязано - нет, на мой взгляд
По гринду то тоже от игры зависит ведь
Я бы посоветовал тебе Series S хотя б взять, она максимально недорогая и можно пощупать какой он этот некстген (по сравнению с 360 - так точно)
Да банально, чтоб в ФИФУ 23-ю пошпилить) | | | | |