GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Толян Морс -Цитата от девственница да лан,у тебя древний иксбокс.
не думал что у тебя хватит координации шпилить в игрули. как вариант об голову себе разбей алкашка
давно бы купил плойку 4, ты же шавка роснефти - нефтянные даллары все дела опять ты  как мамка?  по тебе соскучилась (нет)
сказала что ты зачем-то мерил ее платье | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от девственница -Цитата от Толян Морс -Цитата от девственница да лан,у тебя древний иксбокс.
не думал что у тебя хватит координации шпилить в игрули. как вариант об голову себе разбей алкашка
давно бы купил плойку 4, ты же шавка роснефти - нефтянные даллары все дела опять ты  как мамка?  по тебе соскучилась (нет)
сказала что ты зачем-то мерил ее платье это у нас сексуальные игры такие с ней  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Толян Морс -Цитата от девственница -Цитата от Толян Морс
опять ты  как мамка?  по тебе соскучилась (нет)
сказала что ты зачем-то мерил ее платье это у нас сексуальные игры такие с ней  нееее,она сегодня должность директора получила. думаю социальной статус ей не позволяет спать с подобными толь.
ведь ты же мусор, пыхтишь там в грязи,вахта блять  фиии
нищеброд ебаный | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | У меня такая же хуйня была, но только с первым Xbox.
Итог - диск всегда вставлен в дисковод. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Monah(308) У меня такая же хуйня была, но только с первым Xbox.
Итог - диск всегда вставлен в дисковод. дак вот у меня такая же хуйня, диск если вытащу он не открывает сидюк.... заебал уже  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Monah(308) У меня такая же хуйня была, но только с первым Xbox.
Итог - диск всегда вставлен в дисковод. дак вот у меня такая же хуйня, диск если вытащу он не открывает сидюк.... заебал уже  Лучше оставляй тогда всегда что-нибудь в нём, можешь болванку юзать, если вдруг диски хочешь вытаскивать. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | толян во сколько лет ты переспал впервые с девачкой?
я серьезно спрашиваю | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Толян Морс -Цитата от Monah(308)
У меня такая же хуйня была, но только с первым Xbox.
Итог - диск всегда вставлен в дисковод. дак вот у меня такая же хуйня, диск если вытащу он не открывает сидюк.... заебал уже  Лучше оставляй тогда всегда что-нибудь в нём, можешь болванку юзать, если вдруг диски хочешь вытаскивать. пиздец, а вылечить никак? это же системная хуйня, а не техническая   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Толян Морс Мне кажется, это техническая хуйня. Потому что для того, чтобы мне открыть дисковод без диска, нужно около 100 нажатий на ёбаную кнопку вытаскивания диска. Он там ещё что-то подпёрдывает, но не может вытащить. А так щас стоит на даче давно и пылится, в нём диск вставлен, но он работает. Да не парься, похуй на это, есть проблемы попиздаче с приставками  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Monah(308) Мне кажется, это техническая хуйня. Потому что для того, чтобы мне открыть дисковод без диска, нужно около 100 нажатий на ёбаную кнопку вытаскивания диска. Он там ещё что-то подпёрдывает, но не может вытащить. А так щас стоит на даче давно и пылится, в нём диск вставлен, но он работает. Да не парься, похуй на это, есть проблемы попиздаче с приставками  как раз таки системная-техническая хуйня, иначе бы он клинил, а он срабатывает по программе...разницу чуешь??? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Monah(308) Мне кажется, это техническая хуйня. Потому что для того, чтобы мне открыть дисковод без диска, нужно около 100 нажатий на ёбаную кнопку вытаскивания диска. Он там ещё что-то подпёрдывает, но не может вытащить. А так щас стоит на даче давно и пылится, в нём диск вставлен, но он работает. Да не парься, похуй на это, есть проблемы попиздаче с приставками  как раз таки системная-техническая хуйня, иначе бы он клинил, а он срабатывает по программе...разницу чуешь??? У меня ощущение, что дисковод где-то там застревает просто, не знаю, может, и системная, да мне уже эта информация без надобности. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Толян Морс -Цитата от Monah(308)
Мне кажется, это техническая хуйня. Потому что для того, чтобы мне открыть дисковод без диска, нужно около 100 нажатий на ёбаную кнопку вытаскивания диска. Он там ещё что-то подпёрдывает, но не может вытащить. А так щас стоит на даче давно и пылится, в нём диск вставлен, но он работает. Да не парься, похуй на это, есть проблемы попиздаче с приставками  как раз таки системная-техническая хуйня, иначе бы он клинил, а он срабатывает по программе...разницу чуешь??? У меня ощущение, что дисковод где-то там застревает просто, не знаю, может, и системная, да мне уже эта информация без надобности. а чо ответил? поговори со мной  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Monah(308) -Цитата от Толян Морс
как раз таки системная-техническая хуйня, иначе бы он клинил, а он срабатывает по программе...разницу чуешь??? У меня ощущение, что дисковод где-то там застревает просто, не знаю, может, и системная, да мне уже эта информация без надобности. а чо ответил? поговори со мной  Ты про что? Я причины не знаю точной, просто, я помню, даже вручную пытался открыть дисковод, но что-то не выходило вообще, там как будто хуйня блокируется, но не всегда разблокировывается во время открытия почему-то без диска. | | | | аненербе!
У меня ощущение, что дисковод где-то там застревает просто, не знаю, может, и системная, да мне уже эта информация без надобности. а чо ответил? поговори со мной  Ты про что? Я причины не знаю точной, просто, я помню, даже вручную пытался открыть дисковод, но что-то не выходило вообще, там как будто хуйня блокируется, но не всегда разблокировывается во время открытия почему-то без диска. я просто поговори со мной, меня прёт!  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Ты про что? Я причины не знаю точной, просто, я помню, даже вручную пытался открыть дисковод, но что-то не выходило вообще, там как будто хуйня блокируется, но не всегда разблокировывается во время открытия почему-то без диска. я просто поговори со мной, меня прёт!  Под чем ты, бро? да всё ок! коньяк и кола!   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Толян Морс Охуенчиком  Я бы тоже чё-нибудь въебал, но на этой недели не смогу, к сожалению. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Monah(308) Охуенчиком  Я бы тоже чё-нибудь въебал, но на этой недели не смогу, к сожалению. а я вчера с вахты прилетел, неделя выходная, отдыхаю))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Monah(308) Охуенчиком  Я бы тоже чё-нибудь въебал, но на этой недели не смогу, к сожалению. а я вчера с вахты прилетел, неделя выходная, отдыхаю))) У меня потом будет месяц выходной, ибо нихуя не буду почти делать  | | | | аненербе!
Охуенчиком  Я бы тоже чё-нибудь въебал, но на этой недели не смогу, к сожалению. а я вчера с вахты прилетел, неделя выходная, отдыхаю))) У меня потом будет месяц выходной, ибо нихуя не буду почти делать  тогда слушай немецкие марши как я))))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Monah(308) -Цитата от Толян Морс
а я вчера с вахты прилетел, неделя выходная, отдыхаю))) У меня потом будет месяц выходной, ибо нихуя не буду почти делать  тогда слушай немецкие марши как я))))) Почти в том же направлении, но я слушаю 4-ый Рейх  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | нука нука...дай ссылочки, | | | | Ваш Email не подтвержден !
тогда слушай немецкие марши как я))))) Почти в том же направлении, но я слушаю 4-ый Рейх  нука нука...дай ссылочки, Лови http://vk.com/vrr_official_club  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Толян Морс Тебе тоже всего хорошего, не болей  | | | | |