The Last of the Meheecans
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Ну, кто что скажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Read_more Ну, кто что скажет? скачал демо-версию Injustice, пиздатая вещь, но блять 2 косаря за одну игру, в рот ебал, пойду прошивать скоро. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от RaImOnD -Цитата от Read_more Ну, кто что скажет? скачал демо-версию Injustice, пиздатая вещь, но блять 2 косаря за одну игру, в рот ебал, пойду прошивать скоро. У меня плойка 3 с 2010, но она не прошитая, игры дорогие. Система пс3 скучная, мыльная,
Хотелось бы хбокс попробывать  буду ждать нового поколения. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Новый бокс на поверку оказался говном как по дизайну так и по функциям. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я прошил свой непрошитый бокс - прикольно! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | товарищи знающие, подскажите, пожалуйста
попросили на др икс-бокс, я с ним не сталкивалась никогда
какой лучше всего брать, модель там и т.д. и тп и сразу что там за примочки нужны, чтобы не обломаться и не лохануться? и сколько примерно это стоит
по финансам в 25-30к бы уместиться
спасибо  | | | | новый пользователь
в ноябре будет новый хбох!
ну а сейчас только 360! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | в первых числах августа
и еще что-то прошивается, что-то нет, об этом если можно | | | | новый пользователь
если покупать, то бери уже шитий.
и лучше не шитый , а с xkey, типо того же ,только лучше, ненадо игры на диски писать, а сразу с жесткого играть! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Shu Ga товарищи знающие, подскажите, пожалуйста
какой лучше всего брать, модель там и т.д. и тп и сразу что там за примочки нужны, чтобы не обломаться и не лохануться? и сколько примерно это стоит
спасибо  xbox 360 250 GB freeboot, тысяч 12 по деньгам. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рентген -Цитата от Shu Ga товарищи знающие, подскажите, пожалуйста
спасибо  xbox 360 250 GB freeboot, тысяч 12 по деньгам. а со всеми аксессуарами и тд? что брать к ней? там вроде беспроводная хрень, джойстики и рули отдельно идут, не? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рентген -Цитата от Shu Ga товарищи знающие, подскажите, пожалуйста
спасибо  xbox 360 250 GB freeboot, тысяч 12 по деньгам. а со всеми аксессуарами и тд? что брать к ней? там вроде беспроводная хрень, джойстики и рули отдельно идут, не? джостик один минимум в комплекте идет. если отдельно брать стоит 1500.
кинект еще, но это хз кто покупает, детям разве что побаловаться | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рентген -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рентген
xbox 360 250 GB freeboot, тысяч 12 по деньгам. а со всеми аксессуарами и тд? что брать к ней? там вроде беспроводная хрень, джойстики и рули отдельно идут, не? джостик один минимум в комплекте идет. если отдельно брать стоит 1500.
кинект еще, но это хз кто покупает, детям разве что побаловаться кинект это такая хрень, чтоб драться там, в теннис играть руками, плясать? я вот так как раз и хочу 
все, я поняла в целом, пасиба  | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Рентген я прошил свой непрошитый бокс - прикольно! а прошивал и по чём? Теперь все игры скачанные работают? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рентген -Цитата от Shu Ga
а со всеми аксессуарами и тд? что брать к ней? там вроде беспроводная хрень, джойстики и рули отдельно идут, не? джостик один минимум в комплекте идет. если отдельно брать стоит 1500.
кинект еще, но это хз кто покупает, детям разве что побаловаться кинект это такая хрень, чтоб драться там, в теннис играть руками, плясать? я вот так как раз и хочу 
все, я поняла в целом, пасиба  Ребёнок ещё не вырос, а уже иксбокс клянчит?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Sez one -Цитата от Рентген я прошил свой непрошитый бокс - прикольно! а прошивал и по чём? Теперь все игры скачанные работают? у меня 12 года бокс, за 3500 сделали.
да, все нормал работает, включается иногда чуть дольше обычного только | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | давно читал про какую-то приспособу к ящику, чтобы играть в пиратки по инету, и типа хер тебя спалит майкрософт, и за бан можно не беспокоиться. ее сделали или нет? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в 13 году нового иксбока в России не будет | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Рентген в 13 году нового иксбока в России не будет а сони будет? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Рентген в 13 году нового иксбока в России не будет а сони будет? хз | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рентген в 13 году нового иксбока в России не будет он в Европе вообще будет? вроде же нет.
а Сони будет. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | че за хуйня? бокс не видит новые закинутые игрухи. и старый профиль пиздой пошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Подскажите пожалуйста как удалить установленный первый диск пятой GTA с консоли с фрибутом, не могу найти куда он установился. И есть ли вообще какие-то правила о том, как правильно удалять игры. | | | | |