активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | геймпад от бокса ктонибудь подключал к компу? Реально это сделать вообще? Ну если купить юсб кабель и через него соедениться | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Кики геймпад от бокса ктонибудь подключал к компу? Реально это сделать вообще? Ну если купить юсб кабель и через него соедениться если беспроводной геймпад, то только через специальный адаптер, а через юсб его только заряжать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Кики геймпад от бокса ктонибудь подключал к компу? Реально это сделать вообще? Ну если купить юсб кабель и через него соедениться если беспроводной геймпад, то только через специальный адаптер, а через юсб его только заряжать можно нуда провода я там чото не заметил  надо значит адаптер точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Здрасте, хочу купить Xboх 360 и возник вопрос.
я так понял что хард на нем нужен только для записи игр, фильмов и прочего, чтобы меньше убивать привод. допустим я ее пепепрошю чтобы ставить скачаные игры с нета, каким образом я смогу туда их записать? только с помощью болванок? читает ли он игры с флешки ? если да, то не проще купить приставку на 4гб и отдельно внешний диск на 250 ГБ что в сумме получится дешевле??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Чумазик Здрасте, хочу купить Xboх 360 и возник вопрос.
я так понял что хард на нем нужен только для записи игр, фильмов и прочего, чтобы меньше убивать привод. допустим я ее пепепрошю чтобы ставить скачаные игры с нета, каким образом я смогу туда их записать? только с помощью болванок? читает ли он игры с флешки ? если да, то не проще купить приставку на 4гб и отдельно внешний диск на 250 ГБ что в сумме получится дешевле??? помоему там какойто запар с подключением внешнего жесткого диска. но гдето читал что можно поключить | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Чумазик Здрасте, хочу купить Xboх 360 и возник вопрос.
я так понял что хард на нем нужен только для записи игр, фильмов и прочего, чтобы меньше убивать привод. допустим я ее пепепрошю чтобы ставить скачаные игры с нета, каким образом я смогу туда их записать? только с помощью болванок? читает ли он игры с флешки ? если да, то не проще купить приставку на 4гб и отдельно внешний диск на 250 ГБ что в сумме получится дешевле??? чтобы читал с флэшек и других носителей нужно Freeboot ставить на бокс. ну или покупай сразу с ним. еще вроде на фрибуте тебя сразу забанят в лайве, как только туда зайдешь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | депресснул купил бокс, кинетик хуетик вся хуйня по комплектации, че теперь делать?
вася парил мне жостик второй за 3.5 я подумал что меня наебывают и временно отказался. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Dest депресснул купил бокс, кинетик хуетик вся хуйня по комплектации, че теперь делать?
вася парил мне жостик второй за 3.5 я подумал что меня наебывают и временно отказался. прошей его) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да я душевно не ебу как это делается)
жостик за 3.5 реально какоето болядство купил за 1.5 в итоге. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | я сам тоже не прошивал. примерно 2 т.р. стоит, зато игры будут обходиться тебе ценой болванки, а не по 1.5 косаря  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | надо будет сделать ага.
так че, вот этот типа оригинальный геймпад за 3.5 чем хуже того же абсолютно такого же на вид что мне связном продали за 1.5? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Dest надо будет сделать ага.
так че, вот этот типа оригинальный геймпад за 3.5 чем хуже того же абсолютно такого же на вид что мне связном продали за 1.5? не видел вообще за 3.5, тоже второй за 1.5 покупал | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Сам собираюсь купить консольку, стоит ли кинект прикупать? Кокого рода игрули для него имеются? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Dest надо будет сделать ага.
так че, вот этот типа оригинальный геймпад за 3.5 чем хуже того же абсолютно такого же на вид что мне связном продали за 1.5? не видел вообще за 3.5, тоже второй за 1.5 покупал причем самый обычный черный за аткие деньги.
мне в магазине игр предлагали специальное издание геймпад хейло такой прозрачный с модными рисунками и подсветками коллекционный и то за 2.7.
охуели бляди.
никто не в теме сайтов где торгуют лицензией за человеческие цены? блэк опс за три касаря мне нахуй не надо даже учитывая, что я не студент и в бюджете не особо поджат, ведь в любом случае это вооруженное ограбление. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Мистер SaY-G Сам собираюсь купить консольку, стоит ли кинект прикупать? Кокого рода игрули для него имеются? берис кинектом отдельно его потом дороже будет брать. | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | я хочу б/у приобрести.получается,что лучше брать слим,иначе мне впихнут хуиту,которая сгорит к ебеням через пару дней? | | | | Shaolin
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от Krafman я хочу б/у приобрести.получается,что лучше брать слим,иначе мне впихнут хуиту,которая сгорит к ебеням через пару дней? ага, слимку бери | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от tgka -Цитата от Krafman я хочу б/у приобрести.получается,что лучше брать слим,иначе мне впихнут хуиту,которая сгорит к ебеням через пару дней? ага, слимку бери а как вариант как-нибудь особо нежно к ней относится и поставить в прохладное место? | | | | Shaolin
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от Krafman -Цитата от tgka -Цитата от Krafman я хочу б/у приобрести.получается,что лучше брать слим,иначе мне впихнут хуиту,которая сгорит к ебеням через пару дней? ага, слимку бери а как вариант как-нибудь особо нежно к ней относится и поставить в прохладное место? не обязательно, у слимки и охлаждение лучше стоит чем у фатки, самое главное то место открытым держать где кулер | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от tgka -Цитата от Krafman -Цитата от tgka
ага, слимку бери а как вариант как-нибудь особо нежно к ней относится и поставить в прохладное место? не обязательно, у слимки и охлаждение лучше стоит чем у фатки, самое главное то место открытым держать где кулер я как раз про фат спрашивал.хочу купить по дешёвке элит или аркейд,но боюсь как бы не сдохла через пару дней.впринципе,у меня есть место открытое возле окна,думаю туда поставить,чтоб не померла
и ещё вопрос.сколько тогда часов беспрерывной игры выдержит фат версия? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кто бегает на коробке по сети в блэк опс 2? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | хочу брать. вопрос насчет прошивок, я глянул по трекерам, на разных играх указана разная прошивка. т.е. не все игры будут идти? ну и вообше геморно ли все это, прошивка, обновления какие нибудь, несовместимости игр и т.п
при прошивании возможность игры по инету пропадает? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в колду ктонить бегает? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | проебал бабло на телек и бокс. ура | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Рентген хочу брать. вопрос насчет прошивок, я глянул по трекерам, на разных играх указана разная прошивка. т.е. не все игры будут идти? ну и вообше геморно ли все это, прошивка, обновления какие нибудь, несовместимости игр и т.п
при прошивании возможность игры по инету пропадает? покупаешь икс бакс,прошиваешься на LT + 3.0...и всё значит.работает всё,все игрули ломаются ей,порой на трекерах вторую лт выкллалдывают,но ты качай на третью ага.
только не вздумай брать сониблядь,вступай в армию нормальнфх пацанов.  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Самоубийство только не вздумай брать сониблядь,вступай в армию нормальнфх пацанов.  написал же, что взял бокс.
прошивать пока сомнительная какая то затея для меня. хуй проссышь как самому делать, или платить хакерам. ну и гарантийка все-таки и онлайн | | | | |