Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Утка прошил наконец, киньте название нормальных экшенов от третьего лица пжл (желательно не фантастику) Mass Effect
Он хоть и с крапления РПГ но тоже сюда подходит... | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | Ребят подскажите где можно выкупить дисочков для икс бокс прошитой под LT 3.0 по дешевле в москвабаде | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Везет вам консольщикам только из-за эксклюзивов заебаных! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я чето очкую прошивать, мне кажется, что он сразу наебнется или глючить начнет, или нет? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я чето очкую прошивать, мне кажется, что он сразу наебнется или глючить начнет, или нет? Нет | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я чето очкую прошивать, мне кажется, что он сразу наебнется или глючить начнет, или нет? Забанить только могут со временем, по инету не поиграешь потом. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я чето очкую прошивать, мне кажется, что он сразу наебнется или глючить начнет, или нет? Нет ясно понятно -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я чето очкую прошивать, мне кажется, что он сразу наебнется или глючить начнет, или нет? Забанить только могут со временем, по инету не поиграешь потом. да я как-то не играю по сети, поэтому пофиг | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Чета хотел в гирсы третии поиграть. Купил диск.Вставляю а коробка его не видит. Чето прошивка паходу старая. Последний раз играл на иксбоксе год назад.И не в курсах чо тама какую прошивку надо ставить чтоб новые игры работали.Может ктонибудь объяснит | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Кики Чета хотел в гирсы третии поиграть. Купил диск.Вставляю а коробка его не видит. Чето прошивка паходу старая. Последний раз играл на иксбоксе год назад.И не в курсах чо тама какую прошивку надо ставить чтоб новые игры работали.Может ктонибудь объяснит ставить нужно lt2.0 или 3.0 и соответственно игры под эти прошивки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от R.E.D -Цитата от Кики Чета хотел в гирсы третии поиграть. Купил диск.Вставляю а коробка его не видит. Чето прошивка паходу старая. Последний раз играл на иксбоксе год назад.И не в курсах чо тама какую прошивку надо ставить чтоб новые игры работали.Может ктонибудь объяснит ставить нужно lt2.0 или 3.0 и соответственно игры под эти прошивки О теперь Ясно. А в форзу четвертую играл ктонибудь как тама вообще управление..Симулятор? Или гавноаркада типа нфс | | | |
очень понравилось на ютюбе видео с боксом и всякой такой хернёй.
сами чё скажите? стоит?
прошитая работает с кинектом? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Кики -Цитата от R.E.D -Цитата от Кики Чета хотел в гирсы третии поиграть. Купил диск.Вставляю а коробка его не видит. Чето прошивка паходу старая. Последний раз играл на иксбоксе год назад.И не в курсах чо тама какую прошивку надо ставить чтоб новые игры работали.Может ктонибудь объяснит ставить нужно lt2.0 или 3.0 и соответственно игры под эти прошивки О теперь Ясно. А в форзу четвертую играл ктонибудь как тама вообще управление..Симулятор? Или гавноаркада типа нфс симулятор) если выставить в настройках полный симулятор то хуй нормально покатаешься) игрушка очень крутая. -Цитата от человек кот хочу взять с кинектом)
очень понравилось на ютюбе видео с боксом и всякой такой хернёй.
сами чё скажите? стоит? прошитая работает с кинектом? конечно работает | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | друзья за 6 штук иксбокс прошитый с двумя жостиками без провода
нормально?
я беру бу. на что внимание обратить при покупке? Добавлено через 2 дня 23 часа 40 минут взял
ахуенчик
сижу рублюсь в фолаут и футбик фифа 2010
футбик ваще ахуенно же Добавлено через 6 дней 17 часов 45 минут люди короче такая проблема появилась
играю я значит играю свои игрушки
и вдруг решил пойти и купить новую драку
пошёл значит за 200 рупей купил
втыкаю а она не читает
вернее читает но видимо как видео что ль хз
ну приставка вроде прошита однозначно.
например кел оф дюти 3 играет палёную или девил май край или нхл 2010
а вот купил MMA SUPREMUCH нихуя
что делать? это прошивка чтоли?
как её переделывать? инструкции подкиньте что ль братули
спасайте | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | всё лень прошить
Ебашу только в файтинги с друзьями на коробке) мортал комбат и соил калибур 5 , гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | red dead redemption нормальная игруха?стоит ваще поиграть,знает кто-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Akim red dead redemption нормальная игруха?стоит ваще поиграть,знает кто-нибудь? я играл полчаса где то в РДР ,тока в аддон про зомби. по моему шляпа скучная ,хотя не отрицаю что оригинал может быть и интересней. бытует такое мнение так что попробуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Akim red dead redemption нормальная игруха?стоит ваще поиграть,знает кто-нибудь? я играл полчаса где то в РДР ,тока в аддон про зомби. по моему шляпа скучная ,хотя не отрицаю что оригинал может быть и интересней. бытует такое мнение так что попробуй в чем вообще суть игры?она похожа на гта или это что-то другое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Akim -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Akim red dead redemption нормальная игруха?стоит ваще поиграть,знает кто-нибудь? я играл полчаса где то в РДР ,тока в аддон про зомби. по моему шляпа скучная ,хотя не отрицаю что оригинал может быть и интересней. бытует такое мнение так что попробуй в чем вообще суть игры?она похожа на гта или это что-то другое? да , это ГТА про Дикий Запад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Akim -Цитата от Фрэнк Канистра
я играл полчаса где то в РДР ,тока в аддон про зомби. по моему шляпа скучная ,хотя не отрицаю что оригинал может быть и интересней. бытует такое мнение так что попробуй в чем вообще суть игры?она похожа на гта или это что-то другое? да , это ГТА про Дикий Запад. ништяк)надо поиграть тогда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | поиграл в red dead redemption.нормальная такая ковбойская ГТАшка)))очень даже весело) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Он Лайн чудной тока.Хотя в ПСН хуячился.Мало кого валил, а меня с первого выстрела снимали.Аддон про зомби мне понравился, но я на 35 процентах прохождения застрял. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | чем отличаются xbox360 arcade с прошивкой LT+3 и xbox360 slim тоже с прошивкой LT+3? отличия именно в запуске нелицензионных игр. а то вот брать собрался, но нихуя не понимаю | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Анубис11 чем отличаются xbox360 arcade с прошивкой LT+3 и xbox360 slim тоже с прошивкой LT+3? отличия именно в запуске нелицензионных игр. а то вот брать собрался, но нихуя не понимаю запускать они будут всё одинаково,только слимка дизайн лучше,а также система охлаждения более продвинутая и надёжная.аркада прошлый век,сам сейчас на ней сижу и жду когда сгорит.да бы купить новую слимку.а ну и слимку бери обязательно с жёстким диском т.к. нынешние игры,играя с с диска - текстуры не успевают загружаться.а так на винчестер ставишь и получаешь полное удовольствие | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Ханка -Цитата от Анубис11 чем отличаются xbox360 arcade с прошивкой LT+3 и xbox360 slim тоже с прошивкой LT+3? отличия именно в запуске нелицензионных игр. а то вот брать собрался, но нихуя не понимаю запускать они будут всё одинаково,только слимка дизайн лучше,а также система охлаждения более продвинутая и надёжная. аркада прошлый век,сам сейчас на ней сижу и жду когда сгорит.да бы купить новую слимку.а ну и слимку бери обязательно с жёстким диском т.к. нынешние игры,играя с с диска - текстуры не успевают загружаться.а так на винчестер ставишь и получаешь полное удовольствие это как? платформа то одна и та же, ёбаный стыд. или это как айфон 3 и 4г типа? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Ханка -Цитата от Анубис11 чем отличаются xbox360 arcade с прошивкой LT+3 и xbox360 slim тоже с прошивкой LT+3? отличия именно в запуске нелицензионных игр. а то вот брать собрался, но нихуя не понимаю запускать они будут всё одинаково,только слимка дизайн лучше,а также система охлаждения более продвинутая и надёжная. аркада прошлый век,сам сейчас на ней сижу и жду когда сгорит.да бы купить новую слимку.а ну и слимку бери обязательно с жёстким диском т.к. нынешние игры,играя с с диска - текстуры не успевают загружаться.а так на винчестер ставишь и получаешь полное удовольствие это как? платформа то одна и та же, ёбаный стыд. или это как айфон 3 и 4г типа? аркада включает в себя флешку вместо винчестера,плюс старая комплектация - охлаждение хуёвое,процессор послабее в отличии от слимки.На эту новую,чёрную и красивую приставочку устанавливаешь игру на жесткий диск и получаешь полное удовольствие от картинки.я например сижу сейчас на аркаде/джаспер - 2010 года.нынешние игры не могу играть,гирс оф вар 3 не грузит текстуры,ведьмак та же хуита.нужен жёсткий диск,а нахуй ставить винчестер за три куска на старую модель икс бокса,когда легче купить полностью новый | | | | |