нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от Fobas -Цитата от M!keAlien Взял Slim. за сколько?)
хочу вот тож взять) В купе с последней на сегодняшний день прошивкой, hdd на 250гб, а также hd кабелем у меня вышло 16000(+ дали 2 игры)
P.S. На днях приобрел bulletstorm, прошел ее на одном дыхании, игра более чем стоящая, категорически рекомендую!!! Также купил FIFA 12, после восьмилетнего опыта данной серии игр на PC, я все-таки нашел футсим своей мечты на приобретенной мною консоли!
P.P.S. Насчет Batman,a. Играл в Asylum еще в 9ом году на PC - игра превосходная, куплю болванку и обязательно запишу Arkham City. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | народ,во что вообще можно поиграть щас на боксе?давненько уже его не врубал и хочется какую-нибудь игрулю попизже) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Akim народ,во что вообще можно поиграть щас на боксе?давненько уже его не врубал и хочется какую-нибудь игрулю попизже) он у тебя прошит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Akim народ,во что вообще можно поиграть щас на боксе?давненько уже его не врубал и хочется какую-нибудь игрулю попизже) он у тебя прошит? да,прошит | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Akim -Цитата от Monax(308) -Цитата от Akim народ,во что вообще можно поиграть щас на боксе?давненько уже его не врубал и хочется какую-нибудь игрулю попизже) он у тебя прошит? да,прошит Batman: Arkham City, но если не играл ещё в Бэтменов, то сначала обязательно пройди Batman: Arkham Asylum
Saints Row The Third
Assassins Creed Revelations
Driver San Francisko или как-то так
Dragon Age 2
Red Dead Redemption
Red Faction Armageddon
Split/Second: Velocity
у меня списочек и побольше будет в разы, но я не знаю, что именно тебе нравится и как давно ты играл в него | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Akim -Цитата от Monax(308)
он у тебя прошит? да,прошит Batman: Arkham City, но если не играл ещё в Бэтменов, то сначала обязательно пройди Batman: Arkham Asylum
Saints Row The Third
Dragon Age 2 но если не играл ещё в Бэтменов, то сначала обязательно пройди Dragon Age 1
Red Dead Redemption
Red Faction Armageddon
Split/Second: Velocity ... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Число P -Цитата от Monax(308) -Цитата от Akim
да,прошит Batman: Arkham City, но если не играл ещё в Бэтменов, то сначала обязательно пройди Batman: Arkham Asylum
Saints Row The Third
Dragon Age 2 но если не играл ещё в Бэтменов, то сначала обязательно пройди Dragon Age 1
Red Dead Redemption
Red Faction Armageddon
Split/Second: Velocity ... смешно аахахахахахахахаха пиздец
хотя че от тебя ожидать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Akim -Цитата от Monax(308)
он у тебя прошит? да,прошит Batman: Arkham City, но если не играл ещё в Бэтменов, то сначала обязательно пройди Batman: Arkham Asylum
Saints Row The Third
Dragon Age 2
Red Dead Redemption
Red Faction Armageddon
у меня списочек и побольше будет в разы, но я не знаю, что именно тебе нравится и как давно ты играл в него первого января в неадеквате ебашил в пес))))))считается?))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Akim -Цитата от Monax(308) -Цитата от Akim
да,прошит Batman: Arkham City, но если не играл ещё в Бэтменов, то сначала обязательно пройди Batman: Arkham Asylum
Saints Row The Third
Dragon Age 2
Red Dead Redemption
Red Faction Armageddon
у меня списочек и побольше будет в разы, но я не знаю, что именно тебе нравится и как давно ты играл в него первого января в неадеквате ебашил в пес))))))считается?))) нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Akim -Цитата от Monax(308)
Batman: Arkham City, но если не играл ещё в Бэтменов, то сначала обязательно пройди Batman: Arkham Asylum
Saints Row The Third
Dragon Age 2
Red Dead Redemption
Red Faction Armageddon
у меня списочек и побольше будет в разы, но я не знаю, что именно тебе нравится и как давно ты играл в него первого января в неадеквате ебашил в пес))))))считается?))) нет бля)
ну тогда в середине декабря последний раз играл)))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Akim -Цитата от Monax(308) -Цитата от Akim первого января в неадеквате ебашил в пес))))))считается?))) нет бля)
ну тогда в середине декабря последний раз играл)))) ну тогда вот я тебе списочек кидал, посмотри, может что выберешь себе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | Купил "Arkham City". Сиквел вышел на порядок лучше первой части. Все, начиная с геймплея и заканчивая сюжетом - на высшем уровне. Советую всем адекватным игрокам, а что касается фанатов мстителя в костюме летучей мыши - то им игра к приобретению обязательна! | | | | =)
Регистрация: 14.10.2008 | играйте в gears of war игра эксклюзив для ящика,ради нее уже можно приставку купить, все три части прошел с удовольствием,сюжет крутой, в 3 щя в мультик гоняю.
А выше писал что взять, если играть будешь только в фифу и мортал, то мне кажется пс3, не надо платить за лайв,возможность сетевой игры, плюс кино в блюрей можно смотреть и кратос в мк как дополнительный персонаж у самого иксбокс на лицензиях и паленках..но микрософт, мать их, за все деньги пытается содрать, так что я бы лучше взял пс3, предварительно взяв у кого нить ящик и пройдя все 3 части gears of war , игра стоит того, а все остальное имхо нет | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | Окей, пацаны, у меня самого плойка.
Друг взял себе недавно шайтанку. Я уже перерыл кучу форумов, но так и не понял, что делать, чтобы играть на халяву. Что-то про чиповки и софтмоды, но я так и не вник. Объясните, пожалуйста, подробно.
PS: брал PS3 из-за Heavy Rain и не прогадал. Игра - одна из лучших в мире. Еще LittleBig Planet обе части скоро собираюсь заиметь | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Данила Камбал Окей, пацаны, у меня самого плойка.
Друг взял себе недавно шайтанку. Я уже перерыл кучу форумов, но так и не понял, что делать, чтобы играть на халяву. Что-то про чиповки и софтмоды, но я так и не вник. Объясните, пожалуйста, подробно.
PS: брал PS3 из-за Heavy Rain и не прогадал. Игра - одна из лучших в мире. Еще LittleBig Planet обе части скоро собираюсь заиметь Хуй знает, как вы ищите, что нихуя у вас не находится.
Вкратце: ты скорее всего свою плойку хуй прошьёшь, т.к. у тебя скорее всего прошивка новая. Короче посмотри версию системы (в настройках поищи) и если выше, чем 3.56 (по-моему 3.56 последнее, что шьётся), то пока ты в пролёте.
Подробно расписывать не буду. Хочешь инфы: xboxland.net, там и про ps3 на форуме есть раздел. Только виден он после регистрации. | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Данила Камбал Окей, пацаны, у меня самого плойка.
PS: брал PS3 из-за Heavy Rain и не прогадал. Игра - одна из лучших в мире. Еще LittleBig Planet обе части скоро собираюсь заиметь Хуй знает, как вы ищите, что нихуя у вас не находится.
Вкратце: ты скорее всего свою плойку хуй прошьёшь, т.к. у тебя скорее всего прошивка новая. Короче посмотри версию системы (в настройках поищи) и если выше, чем 3.56 (по-моему 3.56 последнее, что шьётся), то пока ты в пролёте.
Подробно расписывать не буду. Хочешь инфы: xboxland.net, там и про ps3 на форуме есть раздел. Только виден он после регистрации. да ты не понял братюнь. за плойку свою я знаю. я ж сюда за хвох зашел спросить | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Данила Камбал -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Данила Камбал Окей, пацаны, у меня самого плойка.
Подробно расписывать не буду. Хочешь инфы: xboxland.net, там и про ps3 на форуме есть раздел. Только виден он после регистрации. да ты не понял братюнь. за плойку свою я знаю. я ж сюда за хвох зашел спросить Ну тебе в любом случае по тому же адресу | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | с прошивкой на коробку что нибудь изменилось, нежели год назад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Утка с прошивкой на коробку что нибудь изменилось, нежели год назад? что ты имеешь в виду под фразой "год назад"?конец декабря или январь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Утка с прошивкой на коробку что нибудь изменилось, нежели год назад? новые версии прошивки вышли и игры вышли, которые на старых версиях не пойдут | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Akim -Цитата от Утка с прошивкой на коробку что нибудь изменилось, нежели год назад? что ты имеешь в виду под фразой "год назад"?конец декабря или январь? год назад мой привод прошивался паяльником, сейчас можно попроще обойтись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Утка -Цитата от Akim -Цитата от Утка с прошивкой на коробку что нибудь изменилось, нежели год назад? что ты имеешь в виду под фразой "год назад"?конец декабря или январь? год назад мой привод прошивался паяльником, сейчас можно попроще обойтись? конечно)отнести на радиорынок и тебе все прошьют без помощи паяльника за символическую плату))) | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | прошил наконец, киньте название нормальных экшенов от третьего лица пжл (желательно не фантастику) | | | | Длеаю Хип-Хап
у моего хоуми бокс прошит еще 2010 летом,прошивка lite on какая то того времени,можно ли патчить игры новой lt + 2.0 под старые или нет? | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Утка прошил наконец, киньте название нормальных экшенов от третьего лица пжл (желательно не фантастику) Alan wake - прошел..охенная
Ну там еще всякие Ризедент Ивелы , Салент Хилы , Томб Райдеры. | | | | |