Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Sprut -Цитата от Ридл Гатофель
А сабы разве от телека зависят? Расскажи пожалуйста по-подробнее изображение от телика зависит, сабы там мелкие вот и с трудом читаются.
и сама игра требует pal-60, у меня ток 50 поддерживает, низ и верх экрана из за этого "растягиваются"
короче говоря если телеку больше 10 лет он наврятли подойдет для новых игр) Ну у меня просто на ЛЦД телеке тоже мелкие сабы например, я всё на разработчиков грешил, а щас хз даже. Но на двух телеках сабы мелкие, а вот на монике нормас, но к монитору я просто ближе сижу. ну у меня хоть в упор к экрану сиди толку ноль
скоро телек куплю нормальный, посмотрю как на нем | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | взял вистел 32 фул, пока через тюльпаны соединяю
сабы стали читаемы, но мелкие, иногда с трудом читаются
хуйня какаета, надо в настройках шарить | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Sprut взял вистел 32 фул, пока через тюльпаны соединяю
хуйня какаета, надо в настройках шарить надо по HDMI, тогда будет заебись | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Чёт среди новых игр не могу найти пиздатых,
И фэйблы обсосные, по мне тк 1-часть самая пиздатая.
Ебашу в ГТА и УФЦ жду УФЦ 11
Кстати, пацаны, а демки, можно как-нить на диск залить, или только на карту памяти( которой у меня нет) Я нашёл Платформеры ( там что у демок что у платформеров файлы одинаковые) ахуенные, пипец хочу как поиграть... Ниид Совет Ваш тоже ебашу в гта, онлайн, мясо.
где уфц купить? и когда 11 выйдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Чёт среди новых игр не могу найти пиздатых,
И фэйблы обсосные, по мне тк 1-часть самая пиздатая.
Ебашу в ГТА и УФЦ жду УФЦ 11
Кстати, пацаны, а демки, можно как-нить на диск залить, или только на карту памяти( которой у меня нет) Я нашёл Платформеры ( там что у демок что у платформеров файлы одинаковые) ахуенные, пипец хочу как поиграть... Ниид Совет Ваш тоже ебашу в гта, онлайн, мясо.
где уфц купить? и когда 11 выйдет? 11 выйдет только в 2012 году, перенесли | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Как раз оторвался от Xbox'а чтобы посидеть на форуме | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Frane. -Цитата от Sprut взял вистел 32 фул, пока через тюльпаны соединяю
хуйня какаета, надо в настройках шарить надо по HDMI, тогда будет заебись скоро возьму
блядь, что за хуйня уже час не могу алису в компании заебашить, чисто играю аморкингом на высокой сложности - по другому ни как, она четирит пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | жду l.a. noire но на русском видимо ждать прийдётся долго.
кстати assasins creed brotherhood пиздата, советую тем кто не играл и тем кому интересна история. | | | | Ладно
сгорел мой бокс сегодня
ну были красные огни.прослужил еще почти два года.
и сегодня умер
теперь по частям продавать буду)
и с первой зарплатой слим покупать | | | | активный пользователь
сгорел мой бокс сегодня
и сегодня умер
и с первой зарплатой слим покупать А чё в каком году купил его? | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Frane. -Цитата от ОШМЕТОК всё пацаны пиздец
сгорел мой бокс сегодня
и сегодня умер
и с первой зарплатой слим покупать А чё в каком году купил его? если не ошибаюсь май 2007 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Frane. -Цитата от ОШМЕТОК всё пацаны пиздец
сгорел мой бокс сегодня
и сегодня умер
и с первой зарплатой слим покупать А чё в каком году купил его? если не ошибаюсь май 2007 года Ну тогда этого было не избежать мало у кого живые, выпуска 2006-2007 | | | | Ладно
по деталям продам рублей на 5
и с первой зп(как раз на работу устроился) думаю себе слимку взять
давно мечтал о ней | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | у меня этих годов выпуска.....
кстати как с флехи видео смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Skopin -Цитата от Frane. -Цитата от ОШМЕТОК
если не ошибаюсь май 2007 года Ну тогда этого было не избежать мало у кого живые, выпуска 2006-2007 у меня этих годов выпуска.....
кстати как с флехи видео смотреть? нужно через лайв кодеки качать и конвертировать. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | уууу ясно, короче непосмотрю...а жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | во что бы поиграть?посоветуйте плз) | | | | в Бане
качаю, уверен что игра ахуена | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | , ребята что мне нужно чтобы скачать игры с инета и играть в них на ИКСбоксе 360??? | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Чумазик , ребята что мне нужно чтобы скачать игры с инета и играть в них на ИКСбоксе 360??? прошить иксбокс | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Angry Chair прошить иксбокс а это сложно и чем это черевато для него?? | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Чумазик -Цитата от Angry Chair прошить иксбокс а это сложно и чем это черевато для него?? да я хз как там прошивается, обычно же прошитый берт, там и пиратки идут. можно с нэта качать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Angry Chair да я хз как там прошивается, обычно же прошитый берт, там и пиратки идут. можно с нэта качать тоесть если пиратские диски идут значить можно и с нета качать??? | | | | в Бане
за 7 штук,скажите не поздновато?консоль не устареет?720 вроде не загорами
и скажите возможно что консоли настанет пиздец если я его не правильно прошью?
воще консоль крепкая?читал что ломается часто,у нас в городе нету мастерских где смогут починить Добавлено через 13 минут 50 секунд еба поначитал про эти ебаные 3 кольца сметри и брать перехотелось
ещё и прошитый наверно не долго проживет | | | | |