активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | разобрался..оказывается всё херня из за прошивки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | А ПС 3 прошивается,знает кто??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Джесси Джеймс А ПС 3 прошивается,знает кто??? Тащемта нет. Был слух с полгода назад, а то и более, будто бы изобрели способ таки-взломать систему защиты PS3 с помощью устройства, которое подключалось к нему через USB, но Сони эту лавочку оперативно прикрыла, вроде как. С тех пор ни слуху ни духу, так что игры на PS не покачаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Ghost -Цитата от NokK -Цитата от Ghost Если, например Xbox360 наебнулся от трёх огней, есть ли смысл его куда-то отдавать чинить или легче новый взять?  Легче новый взять! На плате Jasper!!! Потому что это третья плата (новая) и на ней не бывает трёх одней и приставка практически не ломается!
А если починишь то через месяц-полтора опять нагнётся этими огнями, поверь я знаю что говорю! А как определить, когда покупаешь, какая там плата стоит? У продавцов спрашивать? Они же нихера обычно не знают. 
определяешь по этой маркировке | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Vol't опробовал сегодня кинект-понравился штука Сколько стоит один джойстик Кинекта?И он ко всем боксам подходит?Любого года выпуска.Есс-но 360... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | чо за кинекта?? я прошёл мафию.. супер. сюжет интересный и концовка как всегда не дорасказана история. по скорее бы вышло дополнение.жаль город маленькией.но зато детализацая высокая. | | | | Но доверяй
Джойстик для Бокса типо как на Нинтендо Ви.
Управляешь движениями персонажей... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | парни...у меня у кореша коробка...самая простая с 4 гигами....так вот у него проблема....например та же мафия 2 которую он купил (не лицензия канешно) играет ...и где то на середине игры ебет мозга...виснет что ли или хз....
такая же хуйня еще с какой то новой игрой....
все старые пашут вполне хорошо....
это проблема в пиратских болванках...или может быть проблема в приставке...ну может какую то прошу там обновить или еще что то....просто не разбираюсь ни хуя.....подскажите... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Это точно не от коробки зависит Вано.Коробка или сломается в один момент,или будет работать нормально...
Тут первое что приходит на ум.Голимая болванка.Я помню ПЕС2006 пиратский купил.Так он мне бокс убил...Пришлось чинить и ждать его 2 месяца...
Ну или что-то с файлов который записывали на болванку.Как-то не так образ сделали...
Короче проще качать с торента и записывать игры на Болванки Вербатим за 80-90 рублей штука...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пасиб Владушка)....расскажу...)
просто компа у чувака нет...вот он и морочица.... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну мне играть на боксе гораздо больше нравится чем на компе...
Комп просто не сравнить по мне с Боксом.
Ни по графике,ни по удобству дивана большого телика и беспроводного джойстика.
По отсутсвию багов лагов зависаний ошибок установок и т.д.  | | | | активный пользователь
Джойстик для Бокса типо как на Нинтендо Ви.
Управляешь движениями персонажей... хз.памоему беспантовая вещь.. нашёл дома последнего принца персии.. давно пытался пройти но так и не смог победить первого боса..думаю поиграть но низнаю как его убить он непабедим | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | посоветуйте мясные игры на xbox  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | к весне думаю покупать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Понаехали тут посоветуйте мясные игры на xbox  На мой взгляд, действительно стоят времени в основном эксклюзивы, так как мультиплатформа зачастую уступает аналогам на PC, PS3. Исключения - Bayonetta, Resident Evil 5, может ещё какие-то игры.
Посему, попробуй
Gears Of War 1-2
Alan Wake
Halo (3, ODST, Reach)
Bayonetta, Darkiders и Castlevania смотрятся на боксе очень симпатично.
Ninja Gaiden 2
Больше на ум ничего не приходит, к сожалению. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Понаехали тут посоветуйте мясные игры на xbox  Miros Edge
Dragon Age
Fall Out(Ecc-но) | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | че-то услышал, что иксбоксы очень часто сгоргают...типо, в лучшем случае год без ремонта протянет...правда, не?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Раньше такое было...Сейчас в них систему вентиляции переделали...
Теперь всё норм...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | кстати ктонибудь в курсе что за музыка играет в miroro age? хочу послушать но немогу никгде найти кроме мелодии которая играет в главном меню | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Ghost Если, например Xbox360 наебнулся от трёх огней, есть ли смысл его куда-то отдавать чинить или легче новый взять?  не знаю у меня было 3 красных огня
сделал за 1000 рублей
уже полтора года работает без перебоя 
может мне и повезло я хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | кстати ктонибудь в курсе что за музыка играет в miroro age? хочу послушать но немогу никгде найти кроме мелодии которая играет в главном меню | | | |
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | купил второй джойстик один хер непомогло .что за фигня у меня ,чё они не контачат с приставкой, кто сталкивался с этим??? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Skopin купил второй джойстик один хер непомогло .что за фигня у меня ,чё они не контачат с приставкой, кто сталкивался с этим??? чувак, кнопку сверху джойста и кнопку на боксе надо нажимать чтоб авторизировать джойст... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а вот жму на две кнопки на боксе и джосте -Цитата от Витя Джи -Цитата от Skopin купил второй джойстик один хер непомогло .что за фигня у меня ,чё они не контачат с приставкой, кто сталкивался с этим??? чувак, кнопку сверху джойста и кнопку на боксе надо нажимать чтоб авторизировать джойст... несколько страниц назад мне уже писали про это, непомогает. бля значит боксу пиздец | | | | |