7 октября 2009, 22:14
| | |
#876 (ПС)
| шпилю | | | | ОУД
7 октября 2009, 22:44
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Проверяй Деф Джем вань попробуй...Там они не просто рубятся,там они пиздятся)
А ты чё себе коробку прикупил?) не ман....я на псп....)))а деф джем в поряде....и на псп) я ее уже раз 5 прошел на всех уровнях)
а коробку думаю может взять) Да не бери. Один хуй в этом поголении нихуя игр почти нету стоящих. да не....пс 3 хочу....икс бокс то вряд ли...все они бля коробки один хуй...) | | | | КОТ
7 октября 2009, 23:03
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MaDneZZ
не ман....я на псп....)))а деф джем в поряде....и на псп) я ее уже раз 5 прошел на всех уровнях)
а коробку думаю может взять) Да не бери. Один хуй в этом поголении нихуя игр почти нету стоящих. да не....пс 3 хочу....икс бокс то вряд ли...все они бля коробки один хуй...) Дак пс3 тем более нахуй не нужна, только если тебе не горят Хеви Рейн и МГС4. Игры пошли говном говном. А так ещё и по 2 куска за них платить. | | | | Но доверяй
8 октября 2009, 01:09
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Проверяй Деф Джем вань попробуй...Там они не просто рубятся,там они пиздятся)
А ты чё себе коробку прикупил?) не ман....я на псп....)))а деф джем в поряде....и на псп) я ее уже раз 5 прошел на всех уровнях)
а коробку думаю может взять) Да не бери. Один хуй в этом поголении нихуя игр почти нету стоящих. Ну ты походу пиздец изберательный парень... | | | | ОУД
8 октября 2009, 11:38
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Ридл Гатофель
Да не бери. Один хуй в этом поголении нихуя игр почти нету стоящих. да не....пс 3 хочу....икс бокс то вряд ли...все они бля коробки один хуй...) Дак пс3 тем более нахуй не нужна, только если тебе не горят Хеви Рейн и МГС4. Игры пошли говном говном. А так ещё и по 2 куска за них платить. да хуй знает....а их разве не рипуют...ну в смысле образы не выкладывают в инете? я хз просто ваще вот денежек немного есть...думаю на что бы проебать...с другой стороны к консоли нужжен хороший экран...тож денег много...я вот ваще в psp пока что играю и не обламываюсь вроде... | | | | Lo Leigh
8 октября 2009, 17:02
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MaDneZZ
да не....пс 3 хочу....икс бокс то вряд ли...все они бля коробки один хуй...) Дак пс3 тем более нахуй не нужна, только если тебе не горят Хеви Рейн и МГС4. Игры пошли говном говном. А так ещё и по 2 куска за них платить. да хуй знает....а их разве не рипуют...ну в смысле образы не выкладывают в инете? я хз просто ваще вот денежек немного есть...думаю на что бы проебать...с другой стороны к консоли нужжен хороший экран...тож денег много...я вот ваще в psp пока что играю и не обламываюсь вроде... Не рипают, говорю как владелец. И не стоит её брать, тоже говорю как владелец. | | | | Law of One
8 октября 2009, 20:09
| | |
#882 (ПС)
| Рэд АЛерт 3 и Масс Эффект наконец купил,неплохо. | | | | отошёл
8 октября 2009, 20:11
| | |
#883 (ПС)
| ПС 2 лучше | | | | Эгоист
8 октября 2009, 20:12
| | |
#884 (ПС)
| У кого-нибудь бы поиграл, а себе вряд ли бы купил, но приставка нравится эта | | | |
8 октября 2009, 20:38
| | |
#885 (ПС)
| хочу купить денди и рубится на двоих в стрелялку на прохождение | | | | КОТ
8 октября 2009, 21:40
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Проверяй -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MaDneZZ
не ман....я на псп....)))а деф джем в поряде....и на псп) я ее уже раз 5 прошел на всех уровнях)
а коробку думаю может взять) Да не бери. Один хуй в этом поголении нихуя игр почти нету стоящих. Ну ты походу пиздец изберательный парень... Ну может ты доводов ебанёшь в ответ, а не в тупую выёбываться будешь? За 09й я могу назвать только Бетмена, ну и Ризен. Но последняя на 360м полная хуйня. Ну может ещё всякие спортивные симуляторы, но они нихуя не требовательны и поиграть можно в них и на ПК, не обламываясь. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MaDneZZ
да не....пс 3 хочу....икс бокс то вряд ли...все они бля коробки один хуй...) Дак пс3 тем более нахуй не нужна, только если тебе не горят Хеви Рейн и МГС4. Игры пошли говном говном. А так ещё и по 2 куска за них платить. да хуй знает....а их разве не рипуют...ну в смысле образы не выкладывают в инете? я хз просто ваще вот денежек немного есть...думаю на что бы проебать...с другой стороны к консоли нужжен хороший экран...тож денег много...я вот ваще в psp пока что играю и не обламываюсь вроде... Ну тогда лучше уж на 360й потрать, чем на пс3, ибо плойка понесёт за собой ещё кучу затрат. Как уже сказали выше, рипов нету. Вообще, если ты любишь всякие там симуляторы и ваще не особо сёрьёзно относишься к играм, то есть те там чисто по приколу побегать или под пиво с друзьями поиграть, то 360й так-то неплохая штука, хотя тут скорее вии больше подойдёт. А вот если ты любишь на прохождение поиграть, проникнуться игрой, то нахуй она, в общем-то тебе не нужна. | | | | ОУД
9 октября 2009, 11:24
| | |
#887 (ПС)
| ндааа....спасибо за совет....вообще вот задумался что то....я люблю в спортивные порубать...там НХЛ НБА ПЕС....боксец там....просто если там кто в гости приходит порубать вдвоем там или турнирчик устроить...наверно икс бокс как раз подойдет....спасиб) | | | | КОТ
9 октября 2009, 14:14
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ ндааа....спасибо за совет....вообще вот задумался что то....я люблю в спортивные порубать...там НХЛ НБА ПЕС....боксец там....просто если там кто в гости приходит порубать вдвоем там или турнирчик устроить...наверно икс бокс как раз подойдет....спасиб) Ну тогда самое то, да. Хотя можно еще wii рассмотреть, но по ней я мало че сказать могу. | | | | лирика
9 октября 2009, 14:58
| | |
#889 (ПС)
| графа на ней говно | | | | Lo Leigh
9 октября 2009, 15:53
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Проверяй -Цитата от Ридл Гатофель
Да не бери. Один хуй в этом поголении нихуя игр почти нету стоящих. Ну ты походу пиздец изберательный парень... Ну может ты доводов ебанёшь в ответ, а не в тупую выёбываться будешь? За 09й я могу назвать только Бетмена, ну и Ризен. Но последняя на 360м полная хуйня. Ну может ещё всякие спортивные симуляторы, но они нихуя не требовательны и поиграть можно в них и на ПК, не обламываясь. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Ридл Гатофель
Дак пс3 тем более нахуй не нужна, только если тебе не горят Хеви Рейн и МГС4. Игры пошли говном говном. А так ещё и по 2 куска за них платить. да хуй знает....а их разве не рипуют...ну в смысле образы не выкладывают в инете? я хз просто ваще вот денежек немного есть...думаю на что бы проебать...с другой стороны к консоли нужжен хороший экран...тож денег много...я вот ваще в psp пока что играю и не обламываюсь вроде... Ну тогда лучше уж на 360й потрать, чем на пс3, ибо плойка понесёт за собой ещё кучу затрат. Как уже сказали выше, рипов нету. Вообще, если ты любишь всякие там симуляторы и ваще не особо сёрьёзно относишься к играм, то есть те там чисто по приколу побегать или под пиво с друзьями поиграть, то 360й так-то неплохая штука, хотя тут скорее вии больше подойдёт. А вот если ты любишь на прохождение поиграть, проникнуться игрой, то нахуй она, в общем-то тебе не нужна. РГ вот тут конечно ты хуету сказал, причём пиздец какую. Спортсимов на пк почти нету, 2К вообще не одобряет пк как платформу только вот нба своё в 2009 году выпустили, а ранее хуй. Нхл до сих пор не выпускается. Пёс - да, есть и на ПК, но думаю на твоём пк, также как и на моём будет идти 10 фпс, так как графика там (в 10)
очень солидная. Фифа на пк абсолютно другая игра с другим двиглом даже. Всяких боксов, боёв без правил, реслингов на пк нет тоже - это не файтинги кстати несмотря на то что ты любишь их так обзывать. Насчёт проникнуться это к мгс4, ну и хэви рэйн наверное, который выйдет в феврале. Ну вот на иксбоксе есть лост одиссей, но я как-то не ценил. | | | | ОУД
9 октября 2009, 16:59
| | |
#891 (ПС)
| так он вроде про пк ни слова не сказал...сказал что для симов х-бокс 360 пойдет что в принципе мне и нужно))) где ты про пк увидел не ебу) | | | | КОТ
9 октября 2009, 17:59
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ так он вроде про пк ни слова не сказал...сказал что для симов х-бокс 360 пойдет что в принципе мне и нужно))) где ты про пк увидел не ебу) Сказал несколькими постами выше. -Цитата от Рот_Ставлю Ну вот на иксбоксе есть лост одиссей, но я как-то не ценил. Хуйня для ёбанный гуков. | | | | Lo Leigh
9 октября 2009, 19:49
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ так он вроде про пк ни слова не сказал...сказал что для симов х-бокс 360 пойдет что в принципе мне и нужно))) где ты про пк увидел не ебу) он сказал что на них и на пк можно поиграть, так как не требовательны. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Рот_Ставлю Ну вот на иксбоксе есть лост одиссей, но я как-то не ценил. Хуйня для ёбанный гуков. Ахуительно смешно. В твоём стиле. | | | | ОУД
9 октября 2009, 19:52
| | |
#894 (ПС)
| я понял) сорри)
ну ваще для компа покупать большой монитор надо....+ джойпэд 2 штука)....это по любас больше денег чем тот х бокс) а на клавиатуре и с 19 хуева...не прет) | | | | Lo Leigh
9 октября 2009, 20:07
| | |
#895 (ПС)
| Да, клава для спортсимов конечно ужс. Но на ПК есть серия Футбал Манагер, без которой я просто не могу жить. | | | | КОТ
9 октября 2009, 20:13
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ я понял) сорри)
ну ваще для компа покупать большой монитор надо....+ джойпэд 2 штука)....это по любас больше денег чем тот х бокс) а на клавиатуре и с 19 хуева...не прет) Ну а для консоли тогда большой телек, что ещё дороже. | | | | Lo Leigh
9 октября 2009, 20:14
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MaDneZZ я понял) сорри)
ну ваще для компа покупать большой монитор надо....+ джойпэд 2 штука)....это по любас больше денег чем тот х бокс) а на клавиатуре и с 19 хуева...не прет) Ну а для консоли тогда большой телек, что ещё дороже. Ризен кстати объективно вышел гавном, хуже даже готики3, но для тебя фаната конечно тру будет. | | | | ОУД
9 октября 2009, 21:41
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MaDneZZ я понял) сорри)
ну ваще для компа покупать большой монитор надо....+ джойпэд 2 штука)....это по любас больше денег чем тот х бокс) а на клавиатуре и с 19 хуева...не прет) Ну а для консоли тогда большой телек, что ещё дороже. ну смаря какой телик и какой монитор)))... | | | | КОТ
9 октября 2009, 21:53
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MaDneZZ я понял) сорри)
ну ваще для компа покупать большой монитор надо....+ джойпэд 2 штука)....это по любас больше денег чем тот х бокс) а на клавиатуре и с 19 хуева...не прет) Ну а для консоли тогда большой телек, что ещё дороже. Ризен кстати объективно вышел гавном, хуже даже готики3, но для тебя фаната конечно тру будет. Сказал тот, кто его даже не запускал. | | | | лирика
9 октября 2009, 21:57
| | |
#900 (ПС)
| кто во что щас играет ? | | | | |