Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а какой надо? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | - Бля не слышал о такой...Есть ссылочка откуда можно на быстрой скорости скачать?Без ебёных депозитов) Неужто ты и о пиратбее не слыхал? http://thepiratebay.org/torrent/4440381/Mount__amp__Blad...1C%5D(2008) - Бля это пиздец как удивительно...Походу ты нихуёвый привереда... Мне на обычном не плоском Грюндике (правда здоровом) без ХДТВ казалась довольно пиздатой графика... Ну там пейзажы пиздаты, а мелкие детали - кал. - Ну там отличную вещь сделали "Быстрое перемещение" к обьекту у которого ты уже был хотя бы один раз...
А так вообще да...Мир облазить надо...Ну а если бы сделали что не надо было бы его штудировать,ты бы ведь его даже не увидел... Ну опять таки по первому разу всё равно бесит пиздовать. Они могли просто всё это более компактно расположить, например. Как в той же Готике 2, например. - А ведь он такой красивый...ВоВ и УО сосут... Ну опять-таки в той же Готике и Готике 2 гораздо красивее, несмотря на графику | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я не фанат Готики,поэтому трудно тут с тобой спорить...Как-то не в пёрло меня в Готике что первый встреченый Орк мне пизды раздал как не хуй делать,я час от него бегал...
И графа там ГОРАЗДО хуже...А мир кстати не такой маленький...Тоже пиздатовать надо дай боже,и + быстрого перемещения нет... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Проверяй Я не фанат Готики,поэтому трудно тут с тобой спорить...Как-то не в пёрло меня в Готике что первый встреченый Орк мне пизды раздал как не хуй делать,я час от него бегал...
И графа там ГОРАЗДО хуже...А мир кстати не такой маленький...Тоже пиздатовать надо дай боже,и + быстрого перемещения нет... Ну дак там если следовать сюжету, а не пиздовать куда попало, то первый орк встречается очень даже не скоро и пизды ему уже можно дать в ответку. Графа там хуже, да, но мир там всё-равно гораздо красивее. И пиздовать там далеко не так часто надо, потому-что большинство миссий происходят внутри города, а если нужно в другой пиздовать, то там обычно сразу несколько миссий дают, например, там тебе один хуй сказал сходить в новый лагерь и дать кому-нибудь пизды, затем к тебе обращается другой пидер:
- О, я слыхал ты пиздуешь в новый лагерь? Передай тому-то пидору такую-то шнягу.
А в Фоле 3 меня уже заебала эта пизда с книгой со своей блядской, загоняла сука. Пиздовать хуй пойми куда, дабы найти блядскую мину, затем пиздовать хуй пойми куда, чтобы дать пизды кротокрысам и т.д. Заябывает немного.
А быстрое перемещение в Готике есть с помощью рун. Но появляются они немного позже, но и по началу особо шляться меж городами не приходится. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну если заебало,не выполняй... Это же побочные миссии...Выбирай те побочные миссии которые тебе по душе...А основная там по сути одна...Батю найти...
А на счёт Готики ну не знаю...Просто не цепануло... Даже не знаю что делать,не заставлять же себя играть через силу...Вот например из за Балдера или из-за Проклятых Земель я просто вылезти не мог...Всё время своё ценное детское на них тратил... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Проверяй Ну если заебало,не выполняй... Это же побочные миссии...Выбирай те побочные миссии которые тебе по душе...А основная там по сути одна...Батю найти...
А на счёт Готики ну не знаю...Просто не цепануло... Даже не знаю что делать,не заставлять же себя играть через силу...Вот например из за Балдера или из-за Проклятых Земель я просто вылезти не мог...Всё время своё ценное детское на них тратил... Ну например я Фаллаут 2 только на прошлой неделе впервые прошёл. До этого пытался играть раз 5. Но в итоге пересилил себя и вник. И нормально так затянуло | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Это ты верно конечно говоришь...Надо пробовать...Но впечатлительность то уже не та... Увы... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Проверяй Это ты верно конечно говоришь...Надо пробовать...Но впечатлительность то уже не та... Увы... Это да... Возраст... | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | пацаны а когда он заводится,но ничего не появляется и красными огнями хуярит это чё такое? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от METEORR KiLLA пацаны а когда он заводится,но ничего не появляется и красными огнями хуярит это чё такое? Это пиздец. xboxland.net тебе в помощь ВСЕ ДИКО ЛОМИМСЯ СЮДА |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 31 мая 2009 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от METEORR KiLLA пацаны а когда он заводится,но ничего не появляется и красными огнями хуярит это чё такое? Слломался твой бокс,как и тысячи других,первых выпусков. | | | |
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Yurnero Жертвы Красных огоньков и Комсомольских правд обьединяйтесь! | | | | КОТ
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Раздуплились господа, сегодня Е3 - конференция майков. Крайзис 2 уже анонсирован (мультиплатформа). Эпик обещает экс для 360 сегодня анонсировать. (ГеОВ 3?) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Рот_ставлю Раздуплились господа, сегодня Е3 - конференция майков. Крайзис 2 уже анонсирован (мультиплатформа). Эпик обещает экс для 360 сегодня анонсировать. (ГеОВ 3?) здесь можно будет посмотреть,как MC лажают на е3 http://e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/ | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от lVikl -Цитата от Рот_ставлю Раздуплились господа, сегодня Е3 - конференция майков. Крайзис 2 уже анонсирован (мультиплатформа). Эпик обещает экс для 360 сегодня анонсировать. (ГеОВ 3?) здесь можно будет посмотреть,как MC лажают на е3 http://e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/ Спасибо, кэп. Я знаю где посмотреть... Ты сонибой? Я как бы конфу сони жду посильнее даже (у мну 2 консоли), так как жду анонса МГС5 (ну проекта от Кодзимы), также Хэви и ещё что-нить не объявленого. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от lVikl -Цитата от Рот_ставлю Раздуплились господа, сегодня Е3 - конференция майков. Крайзис 2 уже анонсирован (мультиплатформа). Эпик обещает экс для 360 сегодня анонсировать. (ГеОВ 3?) здесь можно будет посмотреть,как MC лажают на е3 http://e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/ Спасибо, кэп. Я знаю где посмотреть... Ты сонибой? Я как бы конфу сони жду посильнее даже (у мну 2 консоли), так как жду анонса МГС5 (ну проекта от Кодзимы), также Хэви и ещё что-нить не объявленого. ещё какой | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель Вроде как уже 100 челов зделали что бы создать подфорум | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | все все хбоксеры обязаны через 20 минут примкнуть к своим мониторам по адресу http://e3.gamespot.com/press-conference/
грядёт конференция майрософт в прямом эфире из лос анжелеса | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Завтра Сонибои будут наблюдать ту же картину
22.00 - Пресс-конференция Sony | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Тогда это пиздец, мы в пролёте( Добавлено через 11 часов 47 минут Короче, да. Я набрал 30ку и раздел не создаётся. Получается полный мандец. Я не ебу чё дальше делать. Есть предложения? |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 2 июня 2009 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Москвичок | сгорела моя коробка два месяца назад видео чип перегорел,на днях новую собираюсь брать | | | | abissinia is here
7 сентября 2009, 16:33
| | |
#800 (ПС)
| купил вчера 360й чипованый за три сотни гринов, не ебу как в него кидать игры шоб без сиди играть, подскажите кто | | | | |