Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 22:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #626 (ПС)
-Цитата от mr.jeckell Посмотреть сообщение

Если любишь гонки в форцу,обязательно в фэйбл второй и гирсы вторые
во втором фэйбле катаются на автомобилях?

16 см Рая, фоллаут 3 самая популярная и продаваемая игра в мире на хбоксе, после гта. больше всего екземпляров продалось, пиздярь не сомневайся

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 22:29
  #627 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
а в фабле 2 кто-нибудь играл? расскажите чё там
мне не то, чтобы первая часть, понравилась, но в принципе ничё, заебатая тамкая аркада по типу гта, один раз не обломался пройти
Неплохая такая аркада с элементами рпг. Только очень простая и однокнопочная. Одна кнопка мечом бить, одна оружием дальнего боя, одна магией. Что надо выполнять указал, у тебя появилась под ногами появилась золотая линия куда бежать. Напрягаться совсем не надо. Но впринципе пока интересно играть, я примерно на половине.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 22:30
  #628 (ПС)
Фэйбл 2 на ГТА похожа лишь тем что вид от третьего лица. А так интересная RPG с нелинейным сюжетом, только оружия и доспехов в игре мало.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 22:32
  #629 (ПС)
-Цитата от xelo Посмотреть сообщение
Неплохая такая аркада с элементами рпг. Только очень простая и однокнопочная. Одна кнопка мечом бить, одна оружием дальнего боя, одна магией. Что надо выполнять указал, у тебя появилась под ногами появилась золотая линия куда бежать. Напрягаться совсем не надо. Но впринципе пока интересно играть, я примерно на половине.
а ты в первую часть не играл? это-то я всё знаю, например. мне интеренсо послушать чем она от первой части отличается и в какую сторону (лучше или хуже)

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Фэйбл 2 на ГТА похожа лишь тем что вид от третьего лица. А так интересная RPG с нелинейным сюжетом, только оружия и доспехов в игре мало.
ну и всякими заёбами, типа там дом закупить, с тёлками мутить, а так же похожий плоский юмор
в принципе в и гта какие=то элмемнты рпг есть, типа там в качалке подкачаться и повысить скилл вождения мопеда
но возще неправильно подобное дрочилово кнопок рпг называть. рпг это например wizardry 8, или might & magic 7, а это аркада ссаная, а не рпг

Последний раз редактировалось babangida, 20 марта 2009 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 22:39
  #630 (ПС)
а ты в первую часть не играл? это-то я всё знаю, например. мне интеренсо послушать чем она от первой части отличается и в какую сторону (лучше или хуже)
Играл совсем немного. По тому что помню могу только судить что очень похожа, а лучше- хуже хз.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 22:42
  #631 (ПС)
ну и всякими заёбами, типа там дом закупить, с тёлками мутить, а так же похожий плоский юмор
в принципе в и гта какие=то элмемнты рпг есть, типа там в качалке подкачаться и повысить скилл вождения мопеда
но возще неправильно подобное дрочилово кнопок рпг называть. рпг это например wizardry 8, или might & magic 7, а это аркада ссаная, а не рпг
В новой ГТА 4 даже и тех навыков качалки и оружия нету, зато там по русски матерятся на брайтон бич Из РПГ по типу от третьего лица как в ГТа мне больше всего зацепила Готика 1 и 2 часть, но это на компе. На боксе кстати пробовал в Фаллаут 3 играть, но там дохуя диалогов и по английски не понятно о чем ведутся разговоры. Вот Gears of War 2 охуительная стрелялка

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 22:48
  #632 (ПС)
В новой ГТА 4 даже и тех навыков качалки и оружия нету, зато там по русски матерятся на брайтон бич Из РПГ по типу от третьего лица как в ГТа мне больше всего зацепила Готика 1 и 2 часть, но это на компе. На боксе кстати пробовал в Фаллаут 3 играть, но там дохуя диалогов и по английски не понятно о чем ведутся разговоры. Вот Gears of War 2 охуительная стрелялка
я в новое гта поиграл, чё-то по-моему совсем хуйня какая-то, никак не прёт. сан андреас по-моему лучше намного был. хотя может это потому просто, что я реппер, и как бы воще люблю все эти замуты, про западное побережье начало 90-ых, комптон всякий и nwa по радио
а русская версия фоллаута на хбоксе не выходила что ли? вот на пц например от 1с русскую венрсию можно было скачать ещё до релиза официального. там с диска ставилась и английская и русская сразу по желанию, причём русская добротно так сделанная, как говорят, с модной озвучкой и всей хуйней (сам правда только английскую ставил, т.к. во ригиналы вощем-то всё время играю)

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 22:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #633 (ПС)
Чёт в английскую версию фалаут 3 совсем нет интереса играть, а так в эту игрушку хотелось бы поиграть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 23:01
  #634 (ПС)
я в новое гта поиграл, чё-то по-моему совсем хуйня какая-то, никак не прёт. сан андреас по-моему лучше намного был. хотя может это потому просто, что я реппер, и как бы воще люблю все эти замуты, про западное побережье начало 90-ых, комптон всякий и nwa по радио
а русская версия фоллаута на хбоксе не выходила что ли? вот на пц например от 1с русскую венрсию можно было скачать ещё до релиза официального. там с диска ставилась и английская и русская сразу по желанию, причём русская добротно так сделанная, как говорят, с модной озвучкой и всей хуйней (сам правда только английскую ставил, т.к. во ригиналы вощем-то всё время играю)
мне все 4 части ГТА (gta III, vice city, san andreas, gta IV), в которые удалось поиграть понравились, я стараюсь найти в игре положительные стороны и на них акцентировать внимание, тогда получаю удовольствие от игры, ну если игра совсем хуйня то конечно играть в такую нет никакого желания, но про ГТА я бы такое не сказал, а вот например Saint Row 2 жалкая пародия на ГТА, вот это действительно хуетень, я минут 5 поиграл и выключил. Фаллаут 3 сейчас в наличии только английская версия на боксе, по идее должны русифицировать, потому что Фэйбл 2 была полностью озвучена и переведена на русский, вот в нее было интересно играть, следить за развитием сюжета, а если все на английском и не понятно то никакого удовольствия от RPG когда не знаешь о чем речь в игре и просто бежишь куда-то и ебашишь всяких гоблинов.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 23:44
ВКонтакте
  #635 (ПС)
-Цитата от Skopin Посмотреть сообщение
Lost Planet: Extreme Condition, Gears of War 2, Army of Two
Лост Плэнет - гавно полное...Джиос Оф Вар ничё,но я токо в первую часть играл.Арми ов Ту слишком однообразно.А вообще идея оригинальная довольно...

#GS
московский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 01:09
  #636 (ПС)
-Цитата от 16 см Рая Посмотреть сообщение
подскажите дяде, во что поиграть надо обязатеьлно купив каробку?

а то я пока только в гта и парадайз рубанулся. че там еще хорошего есть?
желательно по трешу все, мочилово, всех подряд, гонки ахуенные, зомбаков рубать, хуяритть всех , и просто чего нибудь заебатого
а то недельку назад бокс прошил, а покупать че беспанятия никада не играл
http://www.gamespot.com/games.html?type=top_rated&platfo...ficial=all

в тему фейбла,хоть он и простоват реально и аркаден для рпг,жаль,что это эксклюзив бокса,поиграл бы

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 01:52
ВКонтакте
  #637 (ПС)
Может быть это сугубо моё личное мнение,но по сравнению с первой частью Фейбл 2 - полное гавно...

Не вызывает абсолютно никакого интереса спустя 10 минут игры...

Слишком аркадно,слишком мультяшно...И ничего нового со времён первой части...

Только собака,которая постоянно бегает с тобой...Охуенное нововведение...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 10:40
  #638 (ПС)
Я ржал с того как в центре города соберешь толпу и начинаешь представление типа станцевать гопак, смачно пернуть и отрыгнуться, дать пизды стражникам и съебаться

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 20:48
  #639 (ПС)
Я ржал с того как в центре города соберешь толпу и начинаешь представление типа станцевать гопак, смачно пернуть и отрыгнуться, дать пизды стражникам и съебаться
это где так?

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 20:57
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #640 (ПС)
мне все 4 части ГТА (gta III, vice city, san andreas, gta IV), в которые удалось поиграть понравились, я стараюсь найти в игре положительные стороны и на них акцентировать внимание, тогда получаю удовольствие от игры, ну если игра совсем хуйня то конечно играть в такую нет никакого желания, но про ГТА я бы такое не сказал, а вот например Saint Row 2 жалкая пародия на ГТА, вот это действительно хуетень, я минут 5 поиграл и выключил. Фаллаут 3 сейчас в наличии только английская версия на боксе, по идее должны русифицировать, потому что Фэйбл 2 была полностью озвучена и переведена на русский, вот в нее было интересно играть, следить за развитием сюжета, а если все на английском и не понятно то никакого удовольствия от RPG когда не знаешь о чем речь в игре и просто бежишь куда-то и ебашишь всяких гоблинов.
4-ая самая лучшая в которую я играл,наконец то нормальные бои с ментами можно устраивать.

eX.Studio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 20:58
ВКонтакте
  #641 (ПС)
это где так?
фэйбл 2

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 21:08
  #642 (ПС)
-Цитата от #GS Посмотреть сообщение
http://www.gamespot.com/games.html?type=top_rated&platfo...ficial=all

в тему фейбла,хоть он и простоват реально и аркаден для рпг,жаль,что это эксклюзив бокса,поиграл бы
чувак просил жесткача и месилова мясного по-моему, а вы ему какие-то блять мультяшные хуёвины подсовываете
ещё б бля про покемонов и телепузиков предложили

воще мяснее фоллаута нихуя на вашем иксбоксе нет по-моему. хоть и убрали тоже кучу всяких злобных замутов, по типу как во второй части, по типу где героем тёлкой с харизмой и выносливостью в 9, можно было например до смерти людей заебать в 3-ей части с поревом чё-то не очень. а так же и с иным злом. даже блять чтоб детей убивать и то надо моды какие-то ссаные ставить

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 21:11
  #643 (ПС)
-Цитата от mr.jeckell Посмотреть сообщение
фэйбл 2
Не знаю как в такие игры можно играть

eX.Studio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 21:56
ВКонтакте
  #644 (ПС)
Ты в нее вообще играл?вроде неплохая игра

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 21:59
  #645 (ПС)
Нет. и желания тоже нету…

str
Эпоха могучих квадратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 22:04
ВКонтакте
  #646 (ПС)
на фейбл не выебываться тут

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 22:10
  #647 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
4-ая самая лучшая в которую я играл,наконец то нормальные бои с ментами можно устраивать.
А меня вай сити и 4 гта очень радуют

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 22:58
  #648 (ПС)
просто так

Фотографии:
(44.0 Кбайт / 177 просм.)

Maska-Rad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 23:40
  #649 (ПС)
В FABLE2 охуенные бои! особенно если совмещать использование оружия ближнего боя, дальнего и магию конечно-же.. (крутанские спецэффекты кстати) .. самый пиздатый мэджик скилл - это хронос.. его даже прокачивать особо не надо.. т.к. его главная фишка не в том чтобы время замедлять , а в том что можно перемещаться со скоростью звука, особенно в адских месиловах с кучей врагов, словно летаешь от одного врага к другому и режешь их на хуй... вот у этой магии один из самых чётких спецэффектов.. Да и вообще игра в целом охуенна если не придираться ко всему подряд
А юмор там да, пиздейшн..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 07:19
  #650 (ПС)
Это только один из приколов, а так там много всяких возможностей, так что если встретишь русскую версию, то поиграй, Фэйбл 2 хоть и не супер-рпг, но внимания достойна.

Ответ
Тэги темы: 3 красных огня, 3 Сонька-хуета..., задроты, Имеешь не прошитый Бокс?, Ты мажор или даун