Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
???
Да. Покупай 5 26.32%
Не. Лучше комп модернезируй 1 5.26%
Рэп - это хасол 13 68.42%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 19 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
str
Эпоха могучих квадратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 00:38
ВКонтакте
  #576 (ПС)
-Цитата от Sin™ Посмотреть сообщение
Ты глаза все открыл до ахуения.Комп надо обновлять хотя бы раз в 3 лгода чтоб всю хуйню тянуть,а этот абдейт стоит дороже чем сраная приставка.А за компом хоть дрочи весь день.На нём токо в стратегии и играть,как ты ваще представляеш стратегию на джостики.Так что не пизди тут.
Вот именно, что компьютер можно апгрейдить, а ты со своей приставкой будешь стоять на месте еще лет 5 минимум. Ты хуйню-то не неси, знаток, почитай хоть что-нибудь на эту тему. Этот апдейт будет стоить дороже, чем приставка, если ты до сих пор не перешел с агп на писиай. А если все правильно обновлять, то проблем не будет. Забыл я, что здесь фанаты хбоха сидят Ты так говоришь, будто на пк только и можно, что в стратегии играть.

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 00:48
MySpace
  #577 (ПС)
-Цитата от str Посмотреть сообщение
Вот именно, что компьютер можно апгрейдить, а ты со своей приставкой будешь стоять на месте еще лет 5 минимум. Ты хуйню-то не неси, знаток, почитай хоть что-нибудь на эту тему. Этот апдейт будет стоить дороже, чем приставка, если ты до сих пор не перешел с агп на писиай. А если все правильно обновлять, то проблем не будет. Забыл я, что здесь фанаты хбоха сидят Ты так говоришь, будто на пк только и можно, что в стратегии играть.
С хуяли?Коробка вышла 4 года назад вроде,и всё тянет отлично.Дело в том что мне например нахуй не нужно комп обновлять ближайшие лет н-цать потмоу как фотошоп и кино у меня отлично работают на этом,и видео карта за 10 штук мне в хуй не упёрлась никапли.Я не фанат эксбокса,просто эта хренатень отлично убивает время,и я неебу себе мозг будет лагать или не будет игруля,и мне больше нравиться играт ьна джостике сидя на диване,с неебательской пиздатой графикой напиздатом телеке,а не сидеть сгорбевшись ,с клавой и мышкой разглядывая пиксели.

str
Эпоха могучих квадратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 00:57
ВКонтакте
  #578 (ПС)
С хуяли?Коробка вышла 4 года назад вроде,и всё тянет отлично.Дело в том что мне например нахуй не нужно комп обновлять ближайшие лет н-цать потмоу как фотошоп и кино у меня отлично работают на этом,и видео карта за 10 штук мне в хуй не упёрлась никапли.Я не фанат эксбокса,просто эта хренатень отлично убивает время,и я неебу себе мозг будет лагать или не будет игруля,и мне больше нравиться играт ьна джостике сидя на диване,с неебательской пиздатой графикой напиздатом телеке,а не сидеть сгорбевшись ,с клавой и мышкой разглядывая пиксели.
Разница в графике была на лицо еще в Биошоке, если для тебя разница не видна, то пожалуйста. Мне лично это не надо, иметь 2 платформы, когда можно не ебать себе мозги с пк, к тому же игры пиздятся из сети успешно. У вас же все мысли, как бы вычипать приставку, чтобы и в инете побегать.

Добавлено через 57 секунд
с неебательской пиздатой графикой
Вот эта веселая хуйня

Последний раз редактировалось str, 13 марта 2009 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 01:07
MySpace
  #579 (ПС)
Разница в графике была на лицо еще в Биошоке, если для тебя разница не видна, то пожалуйста. Мне лично это не надо, иметь 2 платформы, когда можно не ебать себе мозги с пк, к тому же игры пиздятся из сети успешно. У вас же все мысли, как бы вычипать приставку, чтобы и в инете побегать.

Добавлено через 57 секунд

Вот эта веселая хуйня
Биошоке...Посмотри графику в resident evil 5,темболее я играю на хорошей плазме,большой,а не на ебучем маленьком мониторе.Игры для коробки так же успешно пиздяца с торрентов.Она у меня чипованая,а мысли у меня о другом совсем.Так шо ты в пролёте,друх

str
Эпоха могучих квадратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 01:09
ВКонтакте
  #580 (ПС)
Биошоке...Посмотри графику в resident evil 5.Игры для коробки так же успешно пиздяца с торрентов.Она у меня чипованая,а мысли у меня о другом совсем.Так шо ты в пролёте,друх
В Лайве ты в бане? вот. Не уж то графика в эвиле лучше чем в крайзисе на 10ом директе хотя бы? Денег на плазму хватает, а на апгрейд нет?) хех)

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 01:14
ВКонтакте
  #581 (ПС)
str, хули смеёшься? В киллзон 2 очень пиздатая графика, очень. Особенно постэффекты. Если играть на 1080р, то вообще... Fight Night Round 3 (4) куклы круто выглядят... Конечно у крайзиса всё сосёт, но он из другого мира... это бенчмарк. Да и в графике ли суть? Фолл 2 хужне не становится хоть через 5, хоть через 10 лет

Добавлено через 3 минуты
Крайзис кстати 1.0 ver играть надо, так как там без всяких оптимизаций... Зато графа на топ-ПК невероятная

Последний раз редактировалось Lo Leigh, 13 марта 2009 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
str
Эпоха могучих квадратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 01:18
ВКонтакте
  #582 (ПС)
-Цитата от Рот_ставлю Посмотреть сообщение
str, хули смеёшься? В киллзон 2 очень пиздатая графика, очень. Особенно постэффекты. Если играть на 1080р, то вообще... Fight Night Round 3 (4) куклы круто выглядят... Конечно у крайзиса всё сосёт, но он из другого мира... это бенчмарк. Да и в графике ли суть? Фолл 2 хужне не становится хоть через 5, хоть через 10 лет
Я не смеюсь, что смешного-то? Просто ПК всегда будет основой, никуда разработчики не убегут. Я сам не играю-то уже давным давно.

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 01:19
MySpace
  #583 (ПС)
В Лайве ты в бане? вот. Не уж то графика в эвиле лучше чем в крайзисе на 10ом директе хотя бы? Денег на плазму хватает, а на апгрейд нет?) хех)
Не в бане.Крайзис сам по себе непонравился,так что графика роли не играет.Есть,но карточка за 10 штук нахуй не нужна,темболее что играю в игры которые на пк не выйдут,или выйдут через полгода-год.
-Цитата от Рот_ставлю Посмотреть сообщение
Фолл 2 хужне не становится хоть через 5, хоть через 10 лет

str
Эпоха могучих квадратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 01:21
ВКонтакте
  #584 (ПС)
Не в бане.Крайзис сам по себе непонравился,так что графика роли не играет.Есть,но карточка за 10 штук нахуй не нужна,темболее что играю в игры которые на пк не выйдут,или выйдут через полгода-год.
Суть-то не в том, понравился или не понравился крайзис. Суть в том, что вывезти игрулю с такой графикой на себе коробка не способна.

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 01:28
ВКонтакте
  #585 (ПС)
Я не смеюсь, что смешного-то? Просто ПК всегда будет основой, никуда разработчики не убегут. Я сам не играю-то уже давным давно.
Я хз, просто я как бы не отказываюсь от пк, просто сейчас я стал играть в мультиплатформенные игры на боксе (из-за онлайна). Но ПК у меня был всегда, но консоли подарили мне такие чудные игры как Metal Gear Solid, Shenmue, ICO, Silient Hill, Resident Evil (1,2), Tekken и список я могу продолжать долго, также долго как и список пк игр доставивших мне удовольствие. Просто сейчас стало гораздо меньше игр, ради которых я включаю комп

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 01:28
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #586 (ПС)
Про Соккер 2009,так и не отпускает,офигенный футбол,голы всегда разные и с друзьями лучше игры зарубится только он-лайн наверное что то можно найти,ну и Тэккен.

Вас прет спорить насчет компов и приставок,с*Ка,это как мотик и авто сравнивать,нравится мотик бери,свои недостатки,нравится авто бери...

Lonely island-like a boss
█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 01:30
MySpace
  #587 (ПС)
Суть-то не в том, понравился или не понравился крайзис. Суть в том, что вывезти игрулю с такой графикой на себе коробка не способна.
Да?Смотрю на пк ахуенно у всех ГТА идёт,даже не лагает...
вот сравни графику если хочеш,тут скрины http://residentevilforever.ru/games/re5/screens.html

str
Эпоха могучих квадратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 01:34
ВКонтакте
  #588 (ПС)
Да?Смотрю на пк ахуенно у всех ГТА идёт,даже не лагает...
вот сравни графику если хочеш,тут скрины http://residentevilforever.ru/games/re5/screens.html
По скринам судить о графике последнее дело. С Haze тоже получилось не совсем то, что обещали. К тому же, если у кого-то не идет это их проблемы) У меня и с 8800 гтс 320мб шло на максимуме

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 01:35
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #589 (ПС)
Резидент 5 это чума,офигеть,Кэпком рулит жопы всем

str
Эпоха могучих квадратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 01:36
ВКонтакте
  #590 (ПС)
Честно говоря, даже эти скрины, что ты кинул, меня не впечатлили) Квадратные штаны)

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 01:43
ВКонтакте
  #591 (ПС)
Alone in the dark кстати охуенный прорыв в графике сделал...Вот РЕ5 кстати его чем-то напоминает...

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 02:02
ВКонтакте
  #592 (ПС)
По скринам судить о графике последнее дело. С Haze тоже получилось не совсем то, что обещали. К тому же, если у кого-то не идет это их проблемы) У меня и с 8800 гтс 320мб шло на максимуме
С Хэйз то вообще)))))))))))))))))))) Обещали графику на уровне крайзиса(понятно что бред, но ждал всё равно очень симпатичную картинку) И вот мы с корешем качнули дему, не играв ещё. Созвонились, мол давай в кооператив. Далее все было так: Запуск игры, 8 секунд молчания и стрельбы в игре, затем дикий смех

Эмулятор Эмульгатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 06:40
  #593 (ПС)
мне вот интересно, а как товарищи будут в Tekken 6 на боксе играть? крестовину перетачивать или уже стики купили? ток я как бы не о тех, кто с пацанвой его под пиво будет гонять, а о парнях, которые знают хотя бы, что такое EWGF

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 11:41
ВКонтакте
  #594 (ПС)
-Цитата от Бобруйский Файтер Посмотреть сообщение
мне вот интересно, а как товарищи будут в Tekken 6 на боксе играть? крестовину перетачивать или уже стики купили? ток я как бы не о тех, кто с пацанвой его под пиво будет гонять, а о парнях, которые знают хотя бы, что такое EWGF
Как бы на боксе нереально играть... Ну на стике ещё ладно, а вот на крестовине ужас... Кстати по мне так Виртуа Файтер ещё более задротный чем теккен и баланс как-то получше, хотя всё равно быстрые персы рулят. Но нет таких читеров как Панда в Теккене. Я как бы не особый боец, ну так немного знаю всякую хуету, так как у меня друг сутками джагглы и евгв, со всяким комбо модными задрачивает. Кстати ты с какого города, если не секрет? Просто мож на турнире виделись...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 12:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #595 (ПС)
ридл гатофель пишет

(цитата)Компьютеры будут всегда, а любой новой консольке отведет короткий век) (/цитата)

Чё ты несёшь? 360й вышел в 2005, а новую консоль по слухам собираются выпускать в 2010-11, 5-6 лет. Это какой компьютер будет столько служить для игр? Даже с апргейдами он больше 4х не протянет.

(цитата)Выходила вторая сонька все так же терли про переход на консоли.(/цитата)

Не знаю, чё там тёрли, но мне никто так и не назвал ни одного приличного ПКшного эксклюзива не стратегию за 2008й год.

(цитата)А главное преимущество пк, то что это не только игровая платформа (дада), а еще и рабочее место и вся херня.(/цитата)

Ну ебать, ты просто всех поразил этим доводом. Здесь речь идёт о ПК, как исключительно о игровой платформе. Как рабочее место и вся херня может служить неигровой комп со встроенной видеокартой.

(цитата)даже не пытайся так думать "мол, кому нужны эти стратегии?"(/цитата)

Чё-то ты тугой какой-то. Я наоборот говорю, что стратегии – главное преимущество ПК, и если кто-то дико прётся по стратегиям, то, ясен хуй, ему выгоднее взять ПК. Но во всех остальных жанрах лидируют консоли.

(цитата) будто на пк только и можно, что в стратегии играть(/цитата)

Из новых игр только в них и можно. Ну или в порты с приставок, качество которых зачастую оставляют желать лучшего.

(цитата)Просто ПК всегда будет основой(/цитата)

Какая это в пизду основа, если большинство игр изначально выходят на приставках?

(цитата)Суть-то не в том, понравился или не понравился крайзис. Суть в том, что вывезти игрулю с такой графикой на себе коробка не способна.(/цитата)

Ну мне и в хуй такая графика не упёрлась. Если я захочу пиздатой графики, развернусь на 180 градусов и посмотрю в окно. Там и тени охуенные, и лучи охуенно падают, и шейдеров до пизды

str
Эпоха могучих квадратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 13:38
ВКонтакте
  #596 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
Ну мне и в хуй такая графика не упёрлась. Если я захочу пиздатой графики, развернусь на 180 градусов и посмотрю в окно. Там и тени охуенные, и лучи охуенно падают, и шейдеров до пизды
Вот с этого и надо было начинать. К 2011ому году разница в графике будет заметнее. Тебе все равно может, а некоторым нет. Тебе написали эксклюзивы, ты написал "хуйня, хуйня, хуйня", ахуенно умно.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 15:29
  #597 (ПС)
zerno, как тебе не стыдно сообщения каких-то забаненых малолетних долбаёбов передавать?

str
Эпоха могучих квадратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 15:45
ВКонтакте
  #598 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
zerno, как тебе не стыдно сообщения каких-то забаненых малолетних долбаёбов передавать?
^^

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 20:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #599 (ПС)
Да можно не оплачивать,каждому новому акк бесплатный месяц
Ну а потом как оплачивать? И ещё скажи кАк подключится

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 21:24
ВКонтакте
  #600 (ПС)
больше 3-х бесплатных нельзя

Ответ
Тэги темы: 3 красных огня, 3 Сонька-хуета..., x-box 360, задроты, Имеешь не прошитый Бокс?, Ты мажор или даун